湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 00:47:46

素直に良い

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2024年04月16日 06:26:13

お客様へ
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル星川館 宿泊部

【早割14】14日前迄の予約でお得♪信州プレミアム牛すき鍋/ハーフバイキング/飲み放題付

投稿者さん 2023年09月22日 21:16:47

妻と娘(6歳)と宿泊しました。
スタッフさんがほとんど海外の方で少し驚きましたが日本語のやり取りも全く問題なく、
当方の要望(貸切風呂の予約や、当初予約した食事時間の変更)にも笑顔で対応して
いただきました。
食事は夕・朝ともバイキング形式で特に夕食は「この値段で」ビール含めアルコールも
飲み放題なのは驚きました。味も内容も満足いくものでした。
食事処でも海外スタッフさん(みんな若い!)が一生懸命働いていて、とても好感が持てました。
建物自体は年季が入っていますが、妻も娘も「また泊まりたい!」と気に入ったようです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2024年04月16日 06:22:37

お客様へ
スタッフ、お食事等、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後の励みとなります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル星川館 宿泊部

【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

かわたいさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

かわたいさん [40代/男性] 2023年03月26日 20:59:12

従業員は外国人の方が多かったですが、総じて皆、丁寧に対応されており、とても良い感じでした。食事にについても、価格を考えれば、十分に満足できるものでした。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2023年04月16日 17:06:39

お客様へ
この度はホテル星川館をご利用頂き誠にありがとうございます。
他のお客様のご意見にもございますが外国のスタッフを雇用しております。又お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
又湯田中温泉にお越しの際には当館をご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ホテル星川館 フロント 加藤

【直前割deお得なプライス】信州プレミアム牛すき鍋/ハーフバイキング/飲み放題90分★2食付

投稿者さん 2022年11月11日 12:23:14

部屋はきれい、食事も朝晩よかったです。
サービスも良くおでんやコーヒーも頂きました。貸し切り風呂も大きくて檜、岩風呂両方入らせてもらいました。大変満足でまた利用させてもらいます。ありがとうございました

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2022年11月11日 19:42:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂、お食事等お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
又湯田中温泉にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に次回お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

serena5424さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

serena5424さん [50代/男性] 2022年10月29日 23:50:08

夜の食事はメインの鍋は牛肉は最初の提供分だけですが豚肉や野菜などの具材がお代わり自由。たくさんお鍋を食べたかったが、それ以外のバイキングでのいろいろなおかずがたくさんあり、それを食べていたらおなかがいっぱいになって、鍋がお代わりできませんでした。アルコールもビール、ワイン、焼酎、日本酒がそれなりのクラスのものが飲み放題となっており堪能しました。温泉大浴場はきれいで湯も熱く大満足でした。食事会場スタッフに、南アジア系の方が数人いらっしゃいましたが、妻がドリンクサーバーの操作に困った際に丁寧に教えてくれるなど、若い日本の方含め皆丁寧でサービス精神が行き届いていて気持ち良く食事ができました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2022年10月30日 10:52:12

この度はホテル星川館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事、サービスに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、大変励みになります。
又湯田中温泉にお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。

ホテル星川館 フロント 加藤

【おススメ(^_-)-☆】信州プレミアム牛すき鍋/ハーフバイキング/飲み放題付◆源泉掛流し温泉♪
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

mamachan81111さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

mamachan81111さん [30代/男性] 2022年05月05日 16:19:01

5月3日に泊まりました。GWということもあり割増料金だったと思うのですが、食事が大変満足でした。メインは牛すき鍋なのですが、バイキングではカニやお寿司なども食べられました。お寿司も本マグロやのどぐろなどネタとしてもちゃんとしたものがあり大満足でした。15時から17時の間はウェルカムドリンクだけでなくウェルカムおでんが提供、21時半から23時位にはラーメンも提供しており、食事には困らないです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 09:49:37

mamachan81111様

この度はホテル星川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
GW中は握りずし&ずわい蟹フェア、とろとろ海鮮丼フェアを開催し、大好評をいただきました。ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
フェア内容は時期によって変わるので、また次回もご期待ください。

また湯田中温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひホテル星川館をご利用下さいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 杉本

【春夏旅セール】【おススメ☆】信州プレミアム牛すき鍋/ハーフバイキング/飲み放題付◆源泉掛流し温泉♪
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

サクラ ・ミクさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

サクラ ・ミクさん [50代/女性] 2022年05月01日 22:39:03

あの金額で 牛すき鍋、ハーフバイキング 料理も美味しかったし 飲み放題あって 満足です。お風呂も 貸切露天風呂が値段の中に入ってて満足しました。
卓球も出来たし とても楽しかったです。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 11:23:36

この度はホテル星川館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はとてもご満足頂けた様で、大変嬉しく拝読いたしました。
貸切風呂は先着順で予約が出来ないですが、無料でご利用いただいております。
館内の無料サービスも充実しておりますので、
次回のご宿泊時にもご満足して頂けるように努めて参ります。
また湯田中温泉へお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【湯ったり快適ベッドルーム(1-3名様)UB付】

たれしーぷさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

たれしーぷさん [30代/男性] 2020年12月30日 20:34:27

1月27日に一人旅で泊まりました。 一人で使うにはもったいないくらいの広い部屋で泊らしていただきありがとうございます。  期待していた夕飯、朝食も地元の野菜きのこやお肉を使っていて時間ぎりぎりまで堪能できどれも大変おいしかったです。 お風呂の方も広くて貸し切り露天風呂も最高によかったです。
コロナ対策もしっかりなされていて、騒いで大声でしゃべる人もいなくて安心して食事できましたし、ドリンク、お酒セルフで使い方わからなかいところも従業員の方が優しく教えていただきありがとうございました。 一つ気になったとこがあったとすれば貸切露天風呂のシャワーのお湯の出が少し悪かったのと温度上げてもあまり暖かくなかったとこが気になったとこくらいで、気になったとこ以上にいい思い出しかないので今度は親と一緒に泊りに連れて行こうと思います。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 11:55:28

露天風呂のシャワーにつきましては早急に確認し修繕致します。
今年は休館している期間が長く、年明け早々に再休館になってしまいますが、また再開した時にはご両親と共にお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 杉本

【早割14】14日前迄の予約でお得♪信州プレミアム牛しゃぶ/ビュッフェ/飲み放題付

投稿者さん 2020年08月09日 20:25:53

父親の古希祝いの為、7人で利用させて頂きました。お値段の割に、部屋も食事も温泉もサービスも全て想像以上に良かったと感じました。とても思い出に残る1日となり、あっという間に時間が過ぎてしまったなと感じました。また是非行かせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 09:08:03

この度はホテル星川館にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お父様の古希祝でのご宿泊に当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

無料カラオケや卓球など、ご家族みなさまで楽しめるような館内サービスも充実しておりますので、また湯田中温泉へお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル星川館 フロント 杉本

≪特典いっぱい☆彡嬉しい幼児添い寝無料≫プレミアム牛・飲み放題付1泊2食♪※プラン詳細をお読み下さい
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

kyogiさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyogiさん [40代/男性] 2020年03月04日 17:36:23

駐車場が狭かったが即座に男性スタッフの方が誘導に来てくれました。
食事の際の外国人スタッフの方も親切、丁寧。バイキングも豊富で美味しく、温泉も気持ちいい。特に貸し切りはタイミングさえ合うなら絶対入るべき。
また行きたい宿です。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 18:26:01

kyogiさん

当ホテルでのお料理はお鍋料理、ハーフバイキング、飲み放題と全てセットでご案内していますので年齢幅広くご満足頂いております。
温泉は、1階に大浴場・3階に貸切露天風呂が分かれてご準備致しております。貸切風呂は予約制では無く入口ランプが消灯していれば空室につきご利用頂けるシステムでございます。また薬湯風呂となっておりますので大浴場とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けます。

また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:滝澤

【早期割引】14日以上前の予約でお得♪大鍋すき鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付
【広々_新館和室10畳+8畳 WIFI接続OK♪】

投稿者さん 2020年02月08日 16:06:02

2月の平日に宿泊しました。部屋はベッド数に対し十分な広さで、トイレが若干狭いことを除けば満足できます。貸切露天風呂があり、空いていれば自由に入れます。洗い場も外になるので若干ツラいですが、少人数であれば贅沢な時間を味わえます。夕食時は各種酒類が飲み放題で、お料理もお酒に合う&バイキングで量も十分なのでお酒が止まらないでしょう(笑)スタッフの方々の対応も丁寧で、よく気に掛けて下さり、本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 18:33:50

投稿者さん

ご夕食時は全プランに90分飲み放題が付いておりまして、アルコールも地酒を数多くご準備致しております。セルフサービスでございますのでご堪能下さいませ。
またスタッフの接客対応にもお褒めの言葉を賜り有り難うございます。私共スタッフは、ご宿泊のお客様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間の提供を一番に考えサービスを行っております。

またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:滝澤

投稿者さん 2019年12月23日 22:49:18

12月に宿泊しました!
チェックインして、まずはアメニティプレゼントが嬉しい☆
お部屋は、きれいに清掃されていました。
夕食はすき焼き食べ放題プラス飲み放題♪
お風呂は貸し切り露天風呂があり満喫できました( ‾▽‾)
スタッフの方の対応も良く、次回も利用させて頂きたいと思います!

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 09:45:15

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またスタッフの接客対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が温かくとても励みになります。
お料理、お風呂、お部屋とご滞在中ご満足して頂けた様子で何よりでございます。
アメニティプレゼントも女性のお客様限定ではございますがこれからも続けていく次第です。
今後もより良いサービス提供を行うよう日々精進して参ります。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

【早期割引】14日以上前の予約でお得♪大鍋すきしゃぶ&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付

投稿者さん 2019年11月19日 23:26:48

部屋がセルフサービスですが自分達のベースでセッティング出来るので、これはこれで良かったです。コーヒーや風呂上がりのお茶、無料のマッサージチェアなど、さりげないサービスがgoodでした。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 15:31:24

滞在中ご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルには様々な無料のサービスをご準備致しておりまして「ウェルカムドリンクコーナー」や「選べる快眠枕」「マンガ・絵本コーナー」「マッサージチェア」「卓球」「カラオケ」がございます。お好きなだけご利用頂けますので、是非お楽しみ下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:樋口

『お日にち限定deお得なプライス』直前割☆大鍋すきしゃぶ&ハーフVK+飲み放題90分★のんびり2食付
【ゆったり_新館和室10畳 WIFI接続OK♪】

インテルミラノ0420さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2019年07月07日 22:48:51

昨年暮れに続いてまた利用させて頂きました。今回もお墓参りです。今回は車でしたが駐車場も目の前で助かります。フロントの女性の方が今回も非常に対応が良く満足です。食事、お風呂も良かったです。貸し切りの露天風呂は朝食の後は空いていてゆっくり出来ました。信州牛のすき焼きも非常に美味しかったです。今回は車だったので地獄谷野猿公苑も散策出来ましたし木島平の野沢菜も入手出来満足の旅でした。また利用させて頂きたくお願いします。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 22:32:49

また再度お越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
貸切露天風呂をご利用頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子で良かったです。当ホテルは、予約制では無く空きがあればご利用出来るシステムでご案内致しております。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【一押し♪春夏二食付プラン】信州プレミアム牛肉すきしゃぶ・特選造里&ハーフバイキング+飲み放題90分
【本館和室8畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪】

santa9887さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

santa9887さん [40代/女性] 2019年05月31日 21:38:53

初めての宿泊です。
遅い時間にチェックインしましたが
フロントの対応がとても良かったです。
ウェルカムドリンク、プリンのサービスに
びっくり。
お部屋も清潔感あり広い。
お風呂は貸切露天に入りたかったが先客がいて断念
でも内風呂にのんびり入れたので良しとしました。
朝食もバイキングでメニューも工夫されており美味しかった

コスパ最高、従業員の方も皆さんとても親切でした。
また次回利用したいと思います。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年07月21日 17:15:33

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、地元の郷土料理などもご準備して提供致しております。お客様のお口に合い良かったです。
また、館内には宿泊者限定の無料サービスを数多くご準備致しております。「ウェルカムドリンク・デザート」や「マッサージチェア」「マンガ・絵本コーナー」「卓球」「カラオケ」「選べる快眠枕コーナー」などございまして、ご滞在中はお好きなだけお楽しみ頂けます。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

夕食に間に合わない・・そんな方必見!種類豊富☆和洋バイキング朝食付きプラン♪ ドリンク+スープバー付
【広々_新館和室10畳+8畳 WIFI接続OK♪】

pukuryanさんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

pukuryanさん [40代/男性] 2019年05月04日 18:08:40

徒歩すぐの所にコンビニや夜遅くまでやっている定食屋さんもあって旅行者にとっての立地は抜群ですね。

立地以外で個人的に良かったなと思う点は以下です。
・客室の広さ
・3Fの貸切家族風呂
・子供へのプレゼント
・1Fのドリンクバーの品揃え
・種類の多い宴会場での朝食ビュッフェ
・送迎の際の丁寧な見送り
・エレベーターが1台しかない分階段で自由に往来できる
・宿泊料金

悪かった点はないのですが、連れ合いが布団を自分で敷かなければならないので疲れたと言っていましたが自由に寝る位置をアレンジできるので許容範囲です。

お陰様でとっても快適な滞在ができました。

長野方面へ旅行の際には是非また利用させてもらいたいと思います。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年07月21日 17:08:17

この度は、ホテル星川館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
立地につきましては、お客様のおっしゃられる通り駅からも近く、ホテル周辺にはコンビニやお食事処、ドラッグストアなどもございましてご利用頂きやすい場所にございます。
また様々な観点から見ていただきご意見賜りまして有り難うございます。

投稿者さん 2019年03月30日 10:50:59

家内と義母と3人で利用しました。飲食店を経営していた母ですら内容を高く評価!旅の疲れも吹っ飛ぶくらい料理も温泉もカラオケも大満足。次回はここを目的に着たいとまで言わしめました。スタッフのお気遣いも行き届いていて楽しめました。またお邪魔します

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 17:27:33

ご滞在中は大変ご満足頂けた様子で安心致しました。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

【早期割】14日以上前の予約でお得♪旬彩和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【本館和室10畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪ 】

投稿者さん 2019年03月29日 14:35:46

初めてご利用しましたが、
貸切風呂もあり、
ご飯美味しくて大変満足出来ました。
また行きたいです!

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 12:55:03

せせらぎの宿 ホテル星川館 宿泊部:中川

『お日にち限定deお得なプライス』直前割☆旬彩和膳&ハーフVK+飲み放題90分★のんびり1泊2食付き

はなびっ子さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2019年03月23日 21:52:47

食事、温泉共に大満足です。カラオケと卓球も久しぶりに楽しみました。のんびり過ごす事が出来て、良い旅となりました。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 12:02:57

また全てにおいてご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお過ごし頂けて良かったです。カラオケは予約制となりまして、お1組様1時間無料でご案内致しております。また卓球は空きがあればご自由にご利用頂けます。ぜひお楽しみ下さいませ。
また湯田中温泉へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【本館和室8畳 バストイレUBタイプ WIFI接続OK♪】

カズピー42さんの 湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズピー42さん [40代/男性] 2019年03月10日 16:23:08

建物の老朽化はありますが、エアコンや温水洗浄便座トイレなど設備は整っていたと思います。
サービス面では部屋のグレードアップをして戴いたり、コーヒーなどのサービスもあり充実していたと
思います。
 チェックイン・チェックアウト時にフロントスタッフのお出迎えやお見送りがあり、良かったと思います。
食事も宿泊代金を踏まえれば充分だと思います。
 改善できるのであれば、フロント横などにインターネットができるパソコンがあれば良いと思います。客室に
おいてはトイレの照明を明るくするのと、部屋においては就寝時に常夜灯があるとよいと思いました。設備投資は
大変だと思いますが、長期的に見れば部屋や館内の照明をLEDにすると良いと感じました。
 ビジネスホテルの素泊まりと同じような金額で一泊二食ついているのはお得でした。
 次、湯田中方面へ行く機会があれば迷わず使いたいと思います。
 ホテルスタッフの温かみのあるサービスで建物の老朽感をカバーしていると思います。今後のより一層の
サービス向上を期待しています。

湯田中温泉 せせらぎの宿 ホテル星川館(BBHホテルグループ) 2019年04月22日 11:56:56

スタッフの接客対応にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。フロントではチェックイン時にお出迎えを行い、チェックアウト時はお見送りを出来る限り行っております。荷物運びなどお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
客室の電気につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。現在は全館LEDに取り替えが完了致しております。