ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

ちーたんぺっさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ちーたんぺっさん [50代/男性] 2020年02月20日 10:50:04

名古屋に来る時はいつも利用してます。
これまでは何の不満もありませんでしたが今回コロナウィルスに関してと少しスタッフの対応に疑問を感じたのでコメントします。
タクシーを呼んで欲しい旨を伝えた所、電話で呼ぶのではなく表に出てタクシーを拾いに行きました。
待ち合わせの時間もあったので10分程待ってから別のスタッフにもう一度お願いしました。
そしたらそのスタッフも表に出て行きました。
少し待ちましたが拉致があかないので別のスタッフに電話で呼んで欲しい旨を伝えました。
最初に電話してれば貴重なスタッフが2人も表に出なくて良かったのにと思います。
そしてコロナウィルスの件ですが、私は朝食バイキングのトングを触るのが気になってました。
2日目の朝食時に気付いたのですがスタッフは使い捨て手袋をしてました。
スタッフの感染予防も大事ですが宿泊者同士の感染予防も大事です。
入り口にはアルコールも置いてありましたがスタッフが使い捨て手袋をするのなら宿泊者にも任意でもいいので使い捨て手袋を置いて欲しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年02月21日 17:15:07

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。この度はロビーサービススタッフの対応に不備があり、結果的にお急ぎであったお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。早速スタッフにも共有いたし、今後は臨機応変にお客様のご要望に対応するよう注意いたしました。
コロナウィルスへのホテルの対応といたしましては、ご利用のお客様の安全を最優先に捉え、こまめな手洗い、除菌・殺菌消毒、マスクの着用などを励行しております。ブッフェカウンターのトングを含むカトラリー類も、15分ごとに新しいものと取り替えております。スタッフは、カウンターにお食事を運んだり食器を取り換えたりする際に直接手が触れないようにという目的で使い捨て手袋を着用しております。どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に日々精進してまいりますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名様朝食無料)
【スタンダードツイン(2名利用)■喫煙■】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 20:12:16

年末にちょうど空きがあり、急でしたが予約できて年越しができました
設備も対応も気持ちよく、いい年越しを過ごせました。ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年02月18日 09:40:21

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上温かいお言葉をご投稿いただき、感謝申し上げます。年末年始を当ホテルで穏やかにお過ごしいただけたご様子が窺え、とても光栄に存じます。これからもずっと皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいる所存です。また近い内にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年02月17日 19:25:07

ナゴヤドームのライブで宿泊しました。
口コミにあったようなフロントの対応の悪さなどは全くなく親切で、
チェックイン時間前でしたが部屋の準備ができているとの事で早目に案内して
頂いたのもあって部屋の清掃道具が通路にあったのですが清掃時のチェックリストが
見え「髪の毛のチェック」「アメニティの不足は無いか」など徹底されているようで
好感が持てました。部屋からの眺めも良かったです。
朝刊サービスも出版社のリクエストを取って頂いたり、アメニティの追加も
迅速に応えて頂きありがとうございました。
翌日の朝食は、目移りするほどの種類がありこちらも大変満足しています。
チェックアウト時は生憎の雨でしたが、金山駅まで傘要らずで
ロケーションも満足でした。

名古屋での大変良い思い出の1つとなりありがとうございました。
名古屋で宿泊機会があればまたお世話になろうと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年02月18日 09:24:06

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、このように温かいお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じますとともに、お客様の名古屋での思い出作りに少しでもお手伝いできましたことをとても嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2020年02月12日 18:49:51

駅からすぐの最高な立地なのにとても静かに過ごせました。
名古屋駅周辺のホテルと迷いましたが、こちらで正解でした。
朝食もすごく美味しく、特に名古屋めしは最高でした。
『名古屋で1番をめざします!』のお言葉に間違いなしですね。
名古屋に行った際はぜひまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年02月13日 10:03:11

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その上、ポジティブなご感想をご投稿いただき感謝申し上げます。お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、今後とも『名古屋で1番』を目指して日々精進してまいります! どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。そして、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き
【デラックスツイン□禁煙□】

aya-toshi-mamaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

aya-toshi-mamaさん [50代/女性] 2020年02月10日 17:11:52

ニューイヤーセールとクーポンを利用したのでとても安く泊まれました。その値段での評価ですがお部屋も眺めも、アメニティもとても良かったです。ただ3人でツインの部屋だったのでソファベッドを入れてもらったのですがパイプがわかるほどのマットでそして1箇所沈んでいて痛かったです。 あとフロントでチェックインの対応をしてくれたフロントの方が愛想もなく感じが悪かった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年02月12日 14:57:17

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。ソファベッドの質がご期待に沿えるものでなく、ご不便をお掛けいたしました。更に、フロントスタッフの対応に不手際があり、お客様にご不快な念をもたらす仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。スタッフの再教育を図り、今後はこのようなことのないよう注意してまいりますので、この度のこと、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2泊以上限定】最大25%オフ!2020 ニューイヤーセール(室料のみ)
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2020年01月25日 19:34:52

お部屋も広く快適で、朝食も美味しかったです。14時チェックイン、12時チェックアウトでゆっくり滞在することができ良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月29日 11:07:40

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層きめ細かなサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月20日 15:24:42

枕の種類やアロマが選べて、女性目線で、対応もよく、居心地良かったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月22日 09:25:22

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからもより一層磨きをかけたサービスと、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】
【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2020年01月14日 12:20:12

ナゴヤドームに近いということで決めましたが
思ったより不便でした。
しかしホテルは期待以上に快適に過ごせました。
部屋からの景色も良く、室内も白を基調に木目調のドアも素敵でした。
ホテルの方々も気持ちよく対応していただき快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月14日 15:27:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。概ね快適にお過ごしいただけたと伺い、何よりに存じます。今後とも皆様のご期待に沿えるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをご提供してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★朝食付き★

投稿者さん 2020年01月13日 15:22:00

家族旅行で利用しました!
お部屋からの夜景が素晴らしく、感動しました!小さな子どもたちがいたので、電車を見られてとても喜んでいました♪
また、こども様のアメニティが不足していたことに、案内してくれたスタッフの方がすぐに気づいて用意してくれました!ありがたかったです!

でも、翌日の清掃後にはなかったので少し残念でしたが。。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月14日 15:24:29

ご家族でANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お子様方にもお喜びいただけたと伺い、ご家族の皆様の思い出作りに少しでもお役に立てましたなら、大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月06日 18:43:33

朝ご飯が種類も豊富で美味しかったです。食べそびれた名古屋名物が並んでおり、家族はとても喜んでいました。
子どもは、子鉄プランのキーホルダーをもらい、部屋から思う存分電車を見て大満足でした。部屋、設備、サービス等は料金相応という印象です。家族旅行には最適なホテルだと思います。また機会があったら利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月07日 10:12:13

ご家族皆様でANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、より一層サービスの向上に努め、幅広いご年齢層にお喜びいただけるホテルであるよう尽力してまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【日本一に選ばれました!】子テツ★名鉄(メイテツ)★トレインビュー
【ハイフロアデラックスツイン+ソファベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月26日 20:33:09

喫煙の部屋だったのですが、空気清浄機があり気にならない範囲でした。
禁煙を希望したつもりでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月27日 09:50:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご予約内容は喫煙室ご希望で承っておりましたが、そのような場合でもお部屋に空きがあれば禁煙室もご用意可能ですので、ご遠慮なくフロントにてお問合せくださいませ。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■】

むね09さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

むね09さん [60代/男性] 2019年12月23日 21:50:57

駅近く快適でした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月24日 16:05:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月14日 03:28:37

市内の移動に便利な立地でよく利用しているので、ホッとする空間になってしまいました。今回、すごくお安く宿泊でき、有難かったです。たまに、急用で予約をとろうとすると、料金が高いので近くの別のホテルを取ったりしていたので。
いつも思うのですが、ほぼ満足できるグレードなのに、コーヒーがインスタントなのが…。お向かいのスタバでドリップコーヒーを購入してきます。
連泊の二日目に寝着のセットがなく、フロントに連絡してすぐに持ってきていただいたのですが、チェックアウトの時にフロントマンから軽くお詫びされたのも、感じが良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月16日 09:52:31

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お部屋にご用意しておりますコーヒーに関する貴重なご感想を賜り、感謝申し上げます。関連部署とも共有いたし、今後の改善課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。これからも皆様からのお声に耳を傾けながら、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

fess3617さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

fess3617さん [70代/男性] 2019年12月10日 15:55:34

全てにおいて満足しました。スタッフの対応・部屋の中・レストラン、どのサービスも心地よく感じました。久しぶりに会った家族との食事は、本当に楽しいひと時でした。この為だけでも来たかいがあったと思ったことでした。又、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月11日 17:45:41

ANAクラウンプラザホテグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、このようなお言葉を頂戴できましたことは、スタッフにとりまして今後の業務の励みになることと存じます。これからも、ご滞在ごとにご満足いただけますよう、より一層磨きをかけたサービスと心に響くおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月08日 18:18:14

金山駅に続いてます。部屋からの夜景が綺麗だし、全て満足。安い日に行ったら言うことないかな 笑

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月09日 10:13:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。今後ともお客様にお喜びいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□】

chibi1129nyaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

chibi1129nyaさん [30代/女性] 2019年12月02日 21:45:21

12時頃早く着いたので荷物を預けにフロントにいったら
フロントの女性がうんともすんともいわず立ってるだけ。。。
とても感じが悪い アナクラウンプラザですか?と思わず聞いてしまいました。
名前をきけばよかった あの方はフロントから外すべきですね

14時チェックインに訪れた時に居た女性はとても感じがよく
誕生日にお気遣いをいただきました^^チェックアウトの時もこの方でよかった♪
部屋に灰皿がなかった 同伴者が必要としていたのですが・・・
あと同伴者が仕事で遅くなってしまい夜中1時、間際に駐車場へ入ろうとしたら
タッチの差で閉められそうになったとのことで、フロントにご自分で開けてもらえないか聞いてきてくださいと言われたそうです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月03日 15:06:34

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントスタッフの対応に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、一部のスタッフにホテルマンらしからぬ対応が見られたことを、大変遺憾に存じます。今後は、スタッフの再教育に力を注ぎ、二度とこのようなことのないよう注意してまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容いただけますようお願い申し上げます。またお目にかかれます機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【デラックスツイン■喫煙■】

投稿者さん 2019年12月01日 09:42:01

何時も快適に過ごさせて頂き感謝しております。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月02日 17:45:46

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけていると伺い安堵いたしております。これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な時間と空間をご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大15%オフ!(客室のみ)

投稿者さん 2019年12月01日 09:39:22

スタッフが何時も笑顔でたいおうしてくれ、また部屋の掃除も行き届いているので、快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月02日 17:43:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、ご滞在ごとにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

ban0455さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ban0455さん [30代/男性] 2019年11月26日 21:47:20

お部屋が綺麗でゆっくり過ごせました。
朝食も名古屋名物もあり、とても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年11月28日 13:35:06

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただける空間をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お得な観光施設クーポン付き】☆楽天スーパーポイント2倍☆ホテル自慢のおいしい朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2019年11月16日 17:46:25

全体的に満足しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年11月18日 11:54:42

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、大変光栄に存じます。今後ともご滞在ごとにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き