ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

Kay Aiさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2021年01月08日 16:50:28

スタッフの方々には親切にしていただきました。
    リラックスするためのアロマや枕が用意されているのもよかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年01月12日 10:16:23

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。クラウンプラザホテル独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」をお気に入りいただき何よりに存じます。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル□禁煙□】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 23:41:58

名古屋界隈には200泊しましたが、金山には初めて泊まってみました。費用対満足度としては?なので、金額次第でリピートします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年01月12日 10:10:22

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。今後とも皆様にお喜びいただける宿泊プランをご案内してまいりますので、ご希望に沿えるものがごございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!さらにポイント10倍!素泊まり
    【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

ハーザさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハーザさん [50代/男性] 2020年12月21日 19:22:06

部屋が広くとても良かったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月22日 10:47:15

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。この先もお客様のご期待に沿えるホテルであるよう日々精進してまいりますので、何とぞ末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年12月21日 14:56:39

夜景が綺麗で洗面台も広くいいお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月22日 10:40:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最大15%オフ!【Book Now, Pay Later】素泊まり
    【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

allanho007さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

allanho007さん [60代/男性] 2020年12月12日 16:50:05

名古屋に出張の時は必ずここに宿泊しております。金山駅隣接で、交通至便です。嬉しい。最大のセールポイントは、朝のご馳走です。朝食が美味しい。健康には悪いですが、いつも食べ過ぎてしまいます。スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月14日 10:47:47

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍でなかなかお客様のご期待に沿えるサービスができかねる中、12月1日より朝食を以前のフルビュッフェに戻しました。安心してお召し上がりいただけるよう、使い捨て手袋の自動装着機器を設置いたし、飛沫防止のアクリルパネルも増強しております。今後とも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2020年12月11日 07:24:48

初めて利用しました。
    とても綺麗で安心しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月14日 09:42:42

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様に安心してご滞在いただけるよう衛生管理を徹底しておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたことを、とても光栄に存じます。今後とも安心で安全なホテルへの取り組みを最優先に、日々サービスの向上に努めてまいりますので、この先もどうぞご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

とし3636さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2020年12月07日 17:43:50

部屋が広く景色も良く大満足です。
    朝夕食のビュッフェもコロナ対策をしっかりしてて安心でした。
    GoTo利用し安くゆっくりとホテルステイさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:50:14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく光栄に存じます。これからもより一層サービスの向上を図り、皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「カジュアルダイニング ガーデンコート」&朝食付プラン
    【デラックスツイン■喫煙■】

さなやわ5さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

さなやわ5さん [60代/女性] 2020年12月06日 19:57:41

久々に都心のホテルで快適に過ごすことができました。朝食含もゆっくり楽しめましたし、名古屋に行く際は又利用させていただくつもりでいます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:47:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月04日 22:10:29

部屋の清掃も行き届いており、リラックスした気持ちで過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:45:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけ、何よりに存じます。これからも皆様に快適な時間と空間をご提供できるよう、日々サービスの向上に邁進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~素泊まり
    【デラックスダブル□禁煙□】

WARP9さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

WARP9さん [60代/男性] 2020年12月04日 08:00:13

海外でのクラウンプラザホテルと同様に広く清潔な感じの部屋が良かったです。朝食は評価高いとの事で期待しましたが期待程ではありませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:22:14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。使い捨て手袋自動装着機器の設置と飛沫防止のアクリルパネルを増強し、徹底した衛生管理の下、12月1日より朝食のフルブッフェを再開いたしました。季節感満載の食材を使ったメニューや、当ホテルならではの名古屋めしもふんだんに揃えております。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□】

ゆっけんたさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆっけんたさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:13:02

二泊三日でお世話になりました。
    朝食について、コロナ感染予防とはいえ、とても朝ごはんランキングで上位というレベルではございませんでした。
    品数はかなり少なく、日替わりの名古屋飯も二日続けて同じで、価格に見合わないと感じました。
    忙しいのはわかりますが、レストランのスタッフ(案内係も食事のサーブ係も)流れ作業のようで、ホテルとしてのサービスといえるものではございませんでした。

特典のアイスクリームを受けとる際も、また別のスタッフですが、非常に面倒くさそうでしたので、それならばその特典自体を廃止するほうがいいのではないでしょうか。

嫌な気持ちになる特典でしたら、あらかじめないほうがよっぽどいいです。

立地だけは、駅に直結なのでおすすめです。

期待していた分、より残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月30日 09:55:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食内容がお客様のご期待に沿えるものではなく、申し訳なく存じます。更に、スタッフの対応にも不手際があり、ご不快な思いをおかけする仕儀となりましたことを深くお詫び申し上げます。せっかくご利用下さったお客様を、このような残念な形でお見送りしてしまったことを、誠に遺憾に存じております。頂戴したご意見は関連部署とも共有いたし、迅速な改善に向けてまいる所存です。これまで当ホテルがご提供していたお客様にお喜びいただける朝食を、またお届けできるよう最善を尽くしてまいります。今後もまたお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを心より願っております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

★☆楽天限定☆★ポイント10倍【GODIVAのカップアイスクリーム】をプレゼント!朝食付き

投稿者さん 2020年11月27日 09:41:14

綺麗なお部屋でしたが、朝食がいまいちでした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月30日 12:26:24

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食がご期待に沿えるものでなく、申し訳なく存じます。以前のように、お客様にお喜びいただける朝食をご提供できるよう改善してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月25日 20:26:07

立地は、ほとんど駅の中と言っても差し支えないくらい駅から近く最高でした。
    GOTOトラベルだったので、食事付きなのにこの金額でイイのかな?と思うくらいでした。
    食事も美味しく、スタッフの対応もさすがANAのホテルと思える接客でした。
    部屋からの景色も個人的には最高で、机が窓に面していたので、机に座っての作業も開放感がありました。
    お風呂は普通のビジネスホテル並でしたがシャワーヘッドが打たせ湯のようにできたのと、入浴剤のサービスがありくつろぐ事が出来ました。
    GOTOトラベルを使って、のんびりしたく昔から憧れだったこのホテルを選んで良かったです。
    GOTOトラベルが終わってもまた来たいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月26日 11:18:48

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、このような身に余るご評価を賜りましたことを大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後とも更なるサービス向上を図り、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月21日 17:54:29

朝食を期待していまいたが、少し期待外れでした。
    お部屋はとても広く綺麗で夜景が見えてとてもいいお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月24日 09:56:05

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食の内容がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。コロナ禍に於いてこれまでに色々と試行錯誤を重ねてまいりました。皆様から頂戴する様々な御意見に耳を傾けながら、今後のサービスの改善に努めてまいります。お客様のご期待に沿えるよう、引き続き邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月20日 19:14:30

部屋からの夜景が素敵でした。
    近くに飲食店もあり良かった~
    金山駅より岐阜駅に行き岐阜城
    へ行けました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月24日 09:46:27

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけた様子が窺え、何よりに存じます。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~素泊まり
    【スタンダードダブル■喫煙■】

シゲボブさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

シゲボブさん [50代/女性] 2020年11月18日 19:35:23

京都たん熊北店 京都東急ホテル店に先日行きましたが全然比べ物にならないほどレベル高く全て美味しかったです。手が込んでて素晴らしい仕事 近くにこんな店があったことに感動

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月19日 10:29:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中たん熊北店への温かいご評価を賜り、感謝申し上げます。このようなお喜びのお声を頂戴できましたことをとてもありがたく、また大変光栄に存じます。早速スタッフにも共有いたしました。頂戴したお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に邁進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「京料理 たん熊北店」&朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月17日 18:43:41

眺めも良くて、便利も良かったです。朝食のご飯、お米がとても美味しかったです。14時チェックイン、12時チェックアウトという時間も、旅行中に適度にゆっくり出来たので有難かったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月18日 16:45:05

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりご滞在いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■】

よく買う人さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

よく買う人さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:44:50

立地 受付 ルームサービス対応すべてよかったです また行きます

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月13日 11:01:41

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしますと共に、大変嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【GO東海】シンプルステイ~素泊まり

投稿者さん 2020年11月09日 09:11:31

朝ごはんが美味しかったです!
    ホテルの駐車場があり、割引券がもらえます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月10日 11:53:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。朝食が美味しかったと伺い、とても嬉しく存じます。現在コロナ禍に於いて、通常とは異なる内容の朝食をご提供させていただいておりますが、一日も早く通常のサービスでご対応できる日に戻れますことを願っております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

『名古屋港水族館』入館券付きプラン
    【デラックスダブル(2名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2020年11月07日 11:02:40

朝食パンだけ。
    残念。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月09日 10:53:31

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様がご利用になった「頑張れビジネスマンプラン」の朝食内容は「コンチネンタル・ブレックファースト」でございますしたので、基本的にパン・ジュース・ヨーグルト・お飲物という内容でございます。ご期待に沿えるものではなかったご様子が窺え、残念に存じます。今後とも様々な宿泊プランをご提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

がんばれ!ビジネスマン!夕食&朝食ルームサービス付プラン
    【スタンダードダブル(1名利用)□禁煙□】