ホテル日航プリンセス京都 クチコミ・感想・情報

ホテル日航プリンセス京都のクチコミ・お客さまの声

としちゃん1961さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2016年01月10日 20:56:36

地下鉄四条駅から近くて、地下鉄1日券を利用して観光するには非常に好都合でした。バスルームに広い洗い場がありとても使いやすかったです。

ホテル日航プリンセス京都 2016年01月13日 08:57:07

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを通じて京都を満喫していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
また洗い場付バスルームもお気に召していただき、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

今後もホテル日航プリンセス京都をご愛顧いただけましたら幸いにございます。
次回ご入洛の際も、再びお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE14】14日前の予約で京都をお得にSTAY!/食事なし
【スタンダードツインルーム(禁煙フロア・エアウィーヴ全室完備)】

タカの渡りを楽しむMさんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

タカの渡りを楽しむMさん [60代/女性] 2015年09月03日 22:01:44

8月30.31日と2泊お世話になりました。
車で伺ったのですが、駐車場には案内の人が見え安心でした。
ホテルから京極へは歩いて行け、楽しんできました。

私の不注意で、忘れ物をしたのですが、今日手元に届きました。
本当にありがとうございました。
親切に応対していただき、うれしかったです。

ホテル日航プリンセス京都 2015年11月11日 12:24:32

当ホテルを通じて京都を満喫されたご様子で大変嬉しく存じます。
お忘れ物も、無事お手もとへ届きましたようで、私どもも安心いたしました。

皆様に、当ホテルでのひとときを通して京都でのご滞在を更にお楽しみいただけますよう、今後もサービス向上に精一杯努めて参ります。
またの機会にお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART400 夏季ボーナス200マイル込】)期間限定ご宿泊プラン/朝食付

タカの渡りを楽しむMさん [60代/女性] 2015年09月03日 21:59:13

8月30.31日と2泊お世話になりました。
車で伺ったのですが、駐車場には案内の人が見え安心でした。
ホテルから京極へは歩いて行け、楽しんできました。

私の不注意で、忘れ物をしたのですが、今日手元に届きました。
本当にありがとうございました。
親切に応対していただき、うれしかったです。

トモトモ4996さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

トモトモ4996さん [50代/男性] 2015年07月15日 07:50:43

若干のプラスで最上階へアップして頂き有難うございます。
宿泊した日が非常に暑い日のせいかエアコンの利きが弱い気がしました。
でもお風呂はトイレと別で本当にゆっくり入れました。
湯船に浸かることが出来るのでとてもよかったです。
また利用させていただきます。

ホテル日航プリンセス京都 2015年07月26日 09:00:49

この度は、ホテル日航プリンセス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の温度調節ではご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
お風呂ではゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
皆様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、工夫・改善を重ねサービス向上に取り組んで参ります。
今後もご入洛の機会には、ホテル日航プリンセス京都をご指名いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝・和食orブッフェ】~“京の朝ご飯”をぜひお召し上がりください~スタンダードダブル(街側)
【スタンダードダブルルーム(喫煙フロア・エアウィーヴ全室完備)】

バウワウ0823さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2015年04月13日 22:28:40

立地は、四条烏丸の交差点から近いので、街中に用事がある人には良い場所だと思います。観光メインだとどうかなぁ・・・とは正直思いましたが。ただ、ここだとどこに出るにも(バス・地下鉄使用で)そう苦労はしないと思います。
 部屋は年相応といった所でしょうか。前日まで他のホテルで良い部屋を用意されたので、余計にそう思えたのかも知れません。お風呂は独立していて良いです。これならゆっくり入れます。ここは高評価。
 食事はホテル内ではとっていませんが、周りに幾らでもある場所なのでそう苦労はしないでしょう。
 特筆すべきはホテルスタッフ。総じて非常に好感が持てました。何がどうとは言い難いのですが、皆さん、接客の印象が良かったんですよね。この点は高評価です。次回このホテルを選択するとすれば、スタッフの面々の好印象で再訪した、と言っても過言ではないでしょう。

2015年03月
ホテル日航プリンセス京都 2015年04月22日 16:36:32

当ホテルは最寄りの地下鉄の駅・バス停まで徒歩3分という距離ではございますが、大通りから一筋中に入ったところに在り、周辺には神社やお寺のある静かな環境にございます。
四条通や錦市場までも徒歩数分でございますので、ビジネスや観光・ショッピングの拠点にご活用いただけましたら幸いに存じます。

私共自慢の洗い場付バスルームをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ゆったりと日中のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
又、スタッフについて温かいお褒めの言葉をいただきまして大変ありがたく心より感謝申し上げます。いただいたお言葉に甘んじる事なく、これからも「心からの笑顔でのおもてなし」をモットーに皆様の心に届くサービスを追求し精進して参ります。

またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 3/1~3/8限定で京都旅行を応援します/朝食なし

なすなすこさんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

なすなすこさん [30代/女性] 2014年09月09日 17:22:37

快適に宿泊できました。ありがとうございました。
設備自体はあまり新しくないのかな、、、と思いましたが清潔にしてあり何の問題もありませんでした。また、洗い場付きのお風呂は大変使いやすくリラックスができ旅の疲れをとるのに非常に有効でした。

1点あるとすればアメニティの貧相さが気になりました。部屋付のものはごく普通でしたが、女性用の化粧水等のセットをお願いしたときに2名で2泊なのに1名1晩分しかいただけませんでした。あまりにも気がきかないかと、、、セット自体もいまいちでした。先日別の日航グループの別のホテルに泊まった時との差に驚きました。できれば改善いただきたい点です。

2014年09月
ホテル日航プリンセス京都 2014年09月12日 09:08:46

お部屋では快適にお過ごしいただき、洗い場付のお風呂もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

ご指摘をいただきました女性用化粧品につきましては、連泊いただくお客様へはお部屋の清掃の際に新しいものをご入室させていただいておりますが、この度は私共の不手際によりご用意が出来ておりませんで大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度原点に立ち返り徹底したおもてなしを心がけ精進して参ります。
又、アメニティにつきましても皆様によりご満足いただけますよう改善を検討させていただきます。この度は貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

より良い安心・より快適な滞在のご提供を目指して努力を重ねて参りますので、今後もホテル日航プリンセス京都をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE14】14日前の予約で京都をお得にSTAY!/朝食付

cozy4212さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

cozy4212さん [50代/男性] 2014年05月04日 19:20:44

1泊2日の京都観光の拠点として利用しました。
良かった点
 ・立地がよく、効率的に京都観光が出来た
 ・チェックイン13時、チェックアウト12時で、その間駐車料金が無料
 ・食事のお店をコンシェルジュに相談して予約してもらったが、とてもいいお店を紹介してもらった
 ・お風呂が独立しており洗い場が確保されているので、とても良かった
 ・朝食が美味しかった
改善して欲しい点
 ・チェックインの際に禁煙の部屋をお願いしたが、部屋がタバコ臭かった
京都観光の際にはまた利用したいです。
色々とお世話になり、ありがとうございました。

2014年05月
ホテル日航プリンセス京都 2014年05月05日 16:10:10

この度はご家族様でのご旅行にホテル日航プリンセス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたお部屋でのタバコ臭につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご家族皆様で楽しくお過ごしいただくべき空間でこのようにご気分を害されてしまいました事を大変心苦しく存じますと共に、心よりお詫び申し上げます。直ぐに原因の追究と再発防止に取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

お掛けしたご迷惑にも拘らず、ホテルの立地や設備、サービスにまで温かいお言葉をいただきまして恐縮致しております。
皆様に心から安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ全員で精進して参ります。
またご家族様でご来館いただけます日を心待ちに致しております。

【スタンダードツインルーム(喫煙フロア)】

mi-chann1283さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

mi-chann1283さん [60代/女性] 2014年03月12日 18:22:14

フロントの方から「今日は寒いですね、どうぞごゆっくりなさって
下さい。」と声掛けがあり何だかほっとした感じになりました、
ケーキセットも朝食も大満足です。日航ホテルは東京、福岡、京都と3度目ですが期待通りです。

ホテル日航プリンセス京都 2014年03月13日 15:55:17

ご多用の中、ホテル日航プリンセス京都へ温かいご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
私共スタッフは皆様に第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間づくりを心がけております。

皆様にホテル日航プリンセス京都でのかけがえのない思い出をお持ち帰りいただけますよう、これからも更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

またご家族様でご来館いただけます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

選べるケーキセット付プラン/朝食付

投稿者さん 2014年03月12日 18:13:40

ホテルに到着したとき、ちょっと疲れていてフロントの方から
「今日は寒いですね、どうぞごゆっくりなさってください。」
と声掛けがあり何だかほっとした感じになり、とてもうれしくなりました。日航ホテルは東京、福岡に続き3度目ですがいつも期待通りです。ケーキセットも朝食も美味しくて大満足です。

ホテル日航プリンセス京都 2014年03月13日 15:54:40

寒い中ご来館いただいた際にはお身体も冷えてお疲れだった事と拝察いたしますが、私共のお声掛けで、少しでも心が温まったようなお気持ちになっていただけたようで安堵致しました。
お食事にもご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

これからも「心からの笑顔でのおもてなし」で、皆様の心に届くサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
今後もホテル日航プリンセス京都を末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

選べるケーキセット付プラン/朝食付

投稿者さん 2013年11月22日 10:14:31

事前にお風呂の洗い場に椅子をお願いし、準備いただきありがとうございました。家と同じようにお風呂に浸かり、翌日に疲れを持ち越さず過ごす事が出来ました。
ただ暖房が古いのか温度調整しても部屋が暖まらず、部屋に居るとクシャミが止まらず、空気清浄機を入れても効果はありませんでした。。環境の変化のせいかも知れませんが…。
スタッフの方々は、常に笑顔で応対して下さり、大変感謝しております。
楽しい京都旅行が出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテル日航プリンセス京都 2013年11月22日 16:48:23

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は空調の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に室内外の気温の変化に注意し、館内冷暖房の切替えに十分配慮して参ります。
数に限りがございますがストーブ等のご用意もございますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

お風呂場ではごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで安心致しました。
お客様に第二の我が家のように快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。

次回ご入洛の機会にもホテル日航プリンセス京都をお選びいただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【3名ステイ★トリプル】ゆったりベッド3台!選べる朝食付♪
【レギュラートリプルルーム(喫煙フロア/市街地向き)】

投稿者さん 2013年08月31日 15:14:34

今回の部屋は、いくつか気になるとこはあったものの、評価が悪くなる程ではなかったです。
相変わらず良いホテル☆
京都に行った時には、またお願いします(^-^)

ホテル日航プリンセス京都 2013年09月05日 17:02:54

平素より、ホテル日航プリンセス京都をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在ではいくつかお気付きの点があったとのご指摘をいただきました。
今後は万全の態勢でお客様をお迎えできますようスタッフ全員で努めて参ります。

これからもホテル日航プリンセス京都を末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早割14でグレードアップ!】 中層階→東向きor上層階ツインルーム 【食事なし】
【スタンダードツインルーム(禁煙フロア)】

katsu312さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

katsu312さん [50代/男性] 2013年05月04日 16:37:43

味は最高でした、量もちょうどよかったです。

2013年05月
ホテル日航プリンセス京都 2013年05月08日 09:01:05

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご予約いただきました館内レストランでの中国料理も、お喜びいただけたご様子で嬉しい限りでございます。今後もより一層ご満足いただけるサービスができるよう、お言葉を励みにし、スタッフ全員で精進して参ります。また是非京都へお越しの機会がございましたら、ホテル日航プリンセス京都をご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

1泊夕・朝食付◆コラーゲンたっぷりのフカヒレとぷりぷり伊勢海老 堪能プラン
【スタンダードツインルーム(喫煙フロアー)】

ribonpipiさんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

ribonpipiさん [40代/男性] 2013年03月14日 22:22:11

今回は、エキストラを加えて3名での利用でした。眺望は11階の東山側でしたが、やっぱり、16階からの景色を見てしまうと、今一つでしたが、悪くはないです。トイレが洗面所と別になっている部屋しか泊まったことが無かったので、別になっているものと思っていたら、ドアが無くて一緒でした。こういう部屋もあるんだと、がっかりしました。そのため同時使用ができなくて不便でした。食事は、朝、夕ともおいしかったです。リクエストしたアメニティやバスローブなどを用意して頂き、ありがとうございました。フロントや従業員のサービス、ベル、コンシェルジュ等も良かったです。今度行くなら、洗面所とトイレ別の部屋にしたい。

2013年03月
ホテル日航プリンセス京都 2013年03月20日 10:14:24

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の件につきましてはご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。お部屋でお過ごしいただいた時間、ご不便おかけしたのを思うと残念な気持ちでいっぱいになりました。スイートタイプであれば、洗面スペースとお手洗いは別々に分かれておりますので、次回ホテル日航プリンセス京都をご利用いただく機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。お料理やスタッフの応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変ありがたく感謝申し上げます。今後もご満足いただけるサービスができるよう、サービス向上を目指し精一杯努力して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月17日 18:47:54

京都への小旅行にはいつも利用しています。
部屋も風呂も広く大変満足しています。

2013年02月
ホテル日航プリンセス京都 2013年02月18日 08:46:20

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心温まるお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごしいただくことが何よりの励みであり、喜びでございます。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●お得なショートステイ●16時チェックインでお値打ちに 【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年01月28日 21:49:55

何度も利用しています(もう5回以上は使ってますね)。相変わらずの立地の良さ。
ホスピタリティについては京都と言う土地柄もあるかと思いますが、人との距離が近い感じがしてよいですね。
アメニティは女性を意識したもので、お風呂はさすがの入り心地。お水(湯)が柔らかくていいです。
強いて言えば、部屋の位置が悪かったのか、配膳?の音や上階の足音と子供の騒ぎ声が聞こえて若干うるさかった事。空気清浄器は加湿機能付きでよかったのですが、ちょっと音が大きいのと、加湿能力が弱いかな?お風呂を開け放って寝たのですが、喉が少し・・・。
また使うつもりですが、客の名前で宿泊履歴が記録されているといいかなと思います。毎度初めてですか?と言われるので・・・。

2013年01月
ホテル日航プリンセス京都 2013年02月01日 17:03:28

平素よりホテル日航プリンセス京都をご愛顧賜り誠に有難う御座います。この度のご宿泊に際しては隣室の音や加湿器の音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。加湿器に関しましてはシャープ加湿空気清浄機KC-M400(プラズマクラスター7000)を使用しております。強のままご利用いただくとご指摘の通り音が大きく、通常は自動に設定致しております。ご案内が不十分で申し訳ございません。又、お子様連れの隣室のゲストにもご注意申し上げる事が出来ませず、重ねてお詫び申し上げます。宿泊履歴は再度確認いたしまして登録させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。数々の貴重なご意見を賜り誠に有難う御座います。心より御礼申し上げますと共に、又のご利用をお待ち申し上げております。従業員一同真心のサービスを心がけ、皆様にお喜び頂けるホテルになるようにより一層精進してまいります。

ホテル日航プリンセス京都
支配人 青山 藤三

【早割14でグレードアップ!】 中層階→東向きor高層階ツインルーム 【食事なし】

jonan_cさんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

jonan_cさん [50代/男性] 2012年12月29日 17:19:34

バスルームは広くとても快適でした。
又、バーはあまり広いスペースではありませんでしたが、
落ち着いた雰囲気で寛げました。

2012年11月
ホテル日航プリンセス京都 2013年01月06日 15:54:21

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。バーについては広いスペースではございませんが、スタッフとのコミュニケーションや雰囲気で素敵な時間をお楽しみいただくことができるよう努力して参ります。1月2月は、みかん尽くしの期間限定カクテルをご用意しております。また機会がございましたら、ごゆっくりとご利用いただけると幸いでございます。また是非とも京都へお越しの際はホテル日航プリンセス京都をご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

湯ったりお風呂♪♪洗い場付バスルームでリラックスタイム【スタンダードツインルーム・市街地向き】
【スタンダードツインルーム(喫煙フロアー)】

mr.children_22さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

mr.children_22さん [40代/男性] 2012年12月23日 14:30:04

総合5点☆☆☆☆☆です。4点は誤記載です。
※大変失礼致しましたm(_ _)m

☆☆☆☆☆:予約から当日(素晴らしい対応でした)
■今回は家族や親戚でお世話になりました。事前の予約の調整から当日、チェックイン後に至るまで、隅々まで非常にご丁寧に対応いただき、嵐山やホテル近隣での食事処は1Fのスタッフと2Fのダーレースタッフの方々でプロデュース頂き、皆喜んでおりありがとうございました。

☆☆☆☆☆:ソフト面(ホスピタリティー)
■ホテルの善し悪しは自分の場合『また泊まりたいか』と思うかどうかです。
今年8月以来約30泊お世話になりました。京都には良いホテルは他にもありますが、
他のホテルと決定的に違うのがイレギュラーなホスピタリティ対応ができる事で、この点に至っては特にピカイチなホテルです。スタッフの皆さんおひとりおひとり、お人柄も本当に素晴らしいです。レストラン部の次長様はお昼はランチの接客ヘルプに入り、夜は各レストランを挨拶して廻られているのは偶然でなく、日課である事が宿泊が重なるにつれ分かりました。営業の鏡だと思いました。。と皆さんクリエィティブな接客が本当に素晴らく感動の連続です。自分が接客業のスタッフを抱える者でありましたら、ここのホテルに接客の研修をお願いすると思います。

☆☆☆☆☆:食事・レストラン
■嵯峨野さんではひつまぶしをいただきました。名古屋のひつまぶしと違い、カリッという食感でなくふわっという感じの蒸した食感でした。ボリュームがあり、お値段もリーズナブルでおいしくいただきました。
■メインバー・ダーレーでは最終日に、天然のざくろを漉して、スペシャルカクテルでもてなして下さり、感動いたしました。

☆☆☆☆★ハード面:日航ホテル系はホテルによって落差が大きく、古くなってきているホテルもございますが、こちらは別物で安心できます。初日の宿泊を急遽お願いしましたこともあるかもしれないので心苦しいのですが、浴室に少々難がございました。あまり気にはしていませんが正当にレビューさせていただきたいための客観的な記載です。ただお風呂自体は評判通りで広く気持ち良いです。多機能式のシャワーヘッドだと尚良いですが、それがなくても充分満足です。

12月末にまたお世話になりますが、
どうぞよろしくお願い致します。

2012年11月
ホテル日航プリンセス京都 2013年01月06日 15:59:54

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族やご親戚の方にもご紹介いただき、感謝申し上げます。スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お言葉を励みに、より一層励んで参ります。ソフト面でも大変お褒めのお言葉を頂戴し、本人も喜びとともに恐縮しておりました。本当にありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、本年も「心からの笑顔でのおもてなし」を第一に、スタッフ全員で精一杯努力して参ります。引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。心温まるご意見、ありがとうございました。

【特別コラボ企画】~ほっこり湯上がり爽快プラン~(香彩堂バスソルト付き)

投稿者さん 2012年08月16日 15:10:38

浴室が洗い場と湯船という構造になっているので、ゆっくりお風呂にはいることができて、とても気に入っています。またお水の質がよく、洗顔にも適していて、朝になるとしっとりしています。またぜひ利用したいです。

ホテル日航プリンセス京都 2012年08月17日 17:24:47

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ホテル自慢の洗い場付バスルームをはじめ、お喜びいただけたご様子で安心致しました。またご利用いただけるというお言葉をいただく事ができ、非常に嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上を目指し、スタッフ全員で精一杯努力して参ります。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひホテル日航プリンセス京都をご利用ください。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆連泊限定☆お得に京都満喫!!素泊まりプラン【スタンダードツインルーム・市街地向き】
【禁煙フロアー スタンダードツインルーム(36~38平米)】

ニコニコ6970さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

ニコニコ6970さん [50代/女性] 2012年07月23日 22:21:20

従業員の笑顔や立ち居振る舞いがとても感じのよいホテルです。

以前宿泊したときにお風呂と枕に感激してまたここに泊まりました。
残念ながら枕は前回ほど感激しませんでした。もう少し寝心地がよかったかなと友達も
言ってました。
でも他のホテルよりは数段いいと思っています。
大きい通りに面していないので落ち着いた雰囲気があり、かといって数分で四条烏丸に
行けるのでカップルでも仕事でもおすすめです。

2012年07月
ホテル日航プリンセス京都 2012年07月29日 11:18:54

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変ありがたく感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけますよう日々改善し、サービス向上とともに皆様から愛されるホテルを目指して参ります。ホテルから徒歩圏内で観光やお買物も楽しんでいただけますので、また京都へお越しの機会がございましたら、是非ホテル日航プリンセス京都をご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月21日 13:32:49

よく仕事で京都に行きますが、ここのホテルは初めて利用させていただきました。
お部屋、ホテルはとても綺麗で大変満足です。
ただ、2泊させて頂き朝食付きのプランにしたところ
私が2日共、和食を食べたのがいけないのかもしれませんが
二泊とも全く同じ食事を出された事には驚きました。
とても美味しいのですが、さすがに全く同じ内容では飽きるのでは?
と思います。

2012年06月
ホテル日航プリンセス京都 2012年06月27日 15:53:41

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食の件につきましては、ご不快な思いをおかけしました事心よりお詫び申し上げます。本来は連泊で和食をお召し上がりの場合は、お料理内容を変更しご用意しております。連泊のお客様かどうかは、まず朝食券で確認を行い、お席にご案内する際にスタッフからお声をおかけし再度確認させていただいております。今回につきましては、スタッフの配慮が行き届いてないのが原因であり、確認の徹底ができておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早速スタッフで話し合いをし、改善案としましては、直接確認するだけでなく、より分かりやすいご説明ができるようテーブルにご案内を設置する方向で検討しております。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様からいただきましたご意見を大事にし、皆さまから愛されるホテルを目指し、スタッフ全員で精一杯努力して参ります。また京都へお越しの機会がございましたらホテル日航プリンセス京都をご利用いただけましたら幸いです。またのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

料飲支配人 河戸 省三

☆連泊限定☆お得に京都満喫! スタンダードダブルルーム 【朝食付】 (市街地向)
【スタンダードダブルルーム(喫煙フロアー・32平米)】