ホテル日航プリンセス京都 クチコミ・感想・情報

ホテル日航プリンセス京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月28日 17:52:46

久しぶりに利用させていただきましたが、こじんまりしてやっぱり良いホテルだと思いました。リニューアルして2階のラウンジがなくなっていたようですが、ゆっくりお茶が出来るソファーのある空間がないのは残念な感じがしました。1階のレストランで軽い食事からフレンチのコースまでいただけるようです。今回はケーキセットをおいしく頂きました。(ホテルで千円は安いですね。)
 部屋は明るくて清潔。ベッドは少々固めですが私には快適でした。いつもチェックアウトが12時だと良いのになと思います。スタッフはいつも一所懸命な感じが好感が持てます。

2009年06月
ホテル日航プリンセス京都 2009年08月24日 17:12:09

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。6月末よりレストランもリニューアルオープンし、また新たにスタートを切りました。ご不便おかけする点もあるかと思いますが、ご了承いただければ幸いです。チェックアウトの件ですが、ショートステイのような滞在時間の短いプランを除いては、基本的に正午12時でございます。お部屋では、23時間ご滞在いただけます。ごゆっくりとお過ごしいただき、リフレッシュしていただければ嬉しく思います。また京都へお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館お待ちしております。ありがとうございました。

♪レディースプラン♪選べる朝食&嬉しいバスローブ付!のんびりできる12:00チェックアウト
【スタンダードツイン2名】

投稿者さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月29日 06:43:11

京都には年に数回旅行をしています。
いつもは高台寺近辺の旅館、京都ホテルオークラ等を利用しています。
今回こちらのホテルを親戚の者から強くすすめられ、初めて利用させていただきました。
京都への行き来は京都駅を利用しますので、京都駅にも地下鉄で二駅(行き)、
タクシーでも数分(帰り)で便利でした。
場所は大通りに面していませんので、静かでよく眠れました。

お部屋は豪華さはないですが、シンプルで清潔で、
お風呂は広い目ですが、京都市内には同等のお風呂を持つ、
ホテルは何カ所かありますが満足の範囲でした。

最も良かったのが、スタッフの方がニーズに応えて下さり、
ホテル近辺の食事処を案内してくださったことです。
とても上品でおいしいおばんざいのコースを、リーズナブルなお値段で
利用でき、非常に満足しました。

食事後は2階の館内のバーで、バラのカクテルと、ラフランスのフローズンカクテルを
いただき、とても綺麗で香りもよく、美味しくいただきました。
バーの方もとても感じが良かったです。

全体的には満足です。

2012年11月
ホテル日航プリンセス京都 2012年12月14日 16:32:14

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、わかりやすい位置ではございませんが、そのかわりにごゆっくりとお過ごしいただけるのが当ホテルでの自慢のひとつでもございます。お車でお越しの場合でもご宿泊者の場合はお帰り日の12時まで駐車場は無料でご利用いただけます。ご滞在の間は気持ちよく快適にくつろいでいただけるよう心がけておりますので、ご満足いただけたご様子で安心致しました。スタッフの件につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ心より感謝申し上げます。またお目にかかれる日を楽しみにし、今後もより一層の努力をして参ります。またのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●お得なショートステイ●16時チェックインでお値打ちに 【スタンダードツイン】
【禁煙フロアー スタンダードツインルーム】