ホテル日航プリンセス京都 クチコミ・感想・情報

ホテル日航プリンセス京都のクチコミ・お客さまの声

とも34183247さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

とも34183247さん [30代/男性] 2022年06月30日 16:52:49

6月26日から3泊しましたけれども浴槽に水が溜まらない等で初日は不便しつつも翌日戻ってきたときには部屋交換の打診をしてもらえたり、特定の料理に関しての案内をするコンシェルジュ的な事もしてもらえて気持ちよく泊まれました。

ただお風呂そのものが水位が低めに設定されていて身体の大きい人ほどお湯が無くなる欠点があったのでその点だけが不満です

ホテル日航プリンセス京都 2023年01月04日 18:01:07

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂の件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。メンテナンスを強化し改善に努めてまいります。お料理の案内などではお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。ご要望がございましたらいつでもご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 プレミアム ダブルルーム(景観指定なし)】

まりお9147さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

まりお9147さん [50代/男性] 2022年06月20日 17:52:14

京都に泊まる時は良く使ってます
しかし、今回はWi-Fiが繋がらない
チェックインの時、凄く時間がかかり
他の人もイライラしてました。
いつも早く着いて、その時にチェックインの手続きをしてもらえるのに
今回は凄く残念です

ホテル日航プリンセス京都 2023年01月04日 18:00:50

いつもホテル日航プリンセス京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はスムーズな手続きが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。オペレーションの見直しを行い改善に努めてまいります。今後も皆様により満足していただけますように「心からの笑顔でのおもてなし」をモットーに精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント最大10%付与!!低層階ご宿泊でお得にステイ/朝食付き
【禁煙 スーペリア ツインルーム(景観指定なし/1~2名)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:44:25

6月17日に宿泊しました。部屋も含めて全て良かったのですが、チェックイン時にトイレ便座蓋の上に髪の毛らしき物が、3、4本固めて置いてありました。その1点だけが残念でした。

ホテル日航プリンセス京都 2023年01月04日 18:00:35

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと衷心よりお詫び申し上げます。今後同じような事が無きよう、清掃点検を強化してまいります。これからも安心・安全を第一に考え更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接府県民限定】朝食付き

投稿者さん 2022年06月19日 12:12:09

大変きれいでとても良かったです。

ホテル日航プリンセス京都 2023年01月04日 18:00:14

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。問題なくご滞在いただけましたようで安心しております。安心・安全を第一に更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 19:24:06

6/9に利用させて頂きました。
ホテルの方がとても親切に対応して下さり、とても心地よく過ごすことが出来ました。
ベッドも快適、お風呂も洗い場と別になっていたのが嬉しかったです。
朝食もおいしく頂きました。

また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル日航プリンセス京都 2023年01月04日 17:59:57

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ポイント最大10%付与!!低層階ご宿泊でお得にステイ/朝食付き

投稿者さん 2022年06月11日 01:47:56

以前から一度宿泊してみたいホテルでした、やっとコロナも落ち着いてきて、念願かなって泊まりに行けました♪チェックインの時から従業員の方皆さんキチンと笑顔と丁寧な言葉遣いで対応していただけて、快適に過ごさせていただけました。施設は多少の古さ感はいなめませんが、お掃除もきちんと行き届いており、やはりお風呂とトイレがセパレートなのが良いですね、湯船にゆっくりつかれて疲れも癒せました。最近はカードキーのホテルに慣れてしまっていたので、ルームキーの開け閉めに少し手間取ってしまいましたが、なんとなく懐かしいなぁとそれはそれで楽しめました。朝食のブッフェの料理はどれも美味しくて良かったです、一緒に行った友人もたいへん満足していました。またぜひ利用させていただきたいと思います。スタッフの皆様も接客サービス業は色々大変な事が多々あると思いますが、これからもがんばってください。ありがとうございました。

ホテル日航プリンセス京都 2023年01月04日 17:59:40

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさんいただきまして恐縮致しますと共に大変嬉しく存じます。労いのお言葉もいただきまして光栄に存じます。少しでもご期待に添えておりましたら幸いに存じます。次回ご利用の際にはさらにご満足いただけます様に精進いたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ilovesflaさんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

ilovesflaさん [70代/男性] 2022年06月10日 08:06:28

四条松原という立地の良さ、
フロントの方々の対応にも満足、
朝食も美味しかったです

ホテル日航プリンセス京都 2023年01月04日 17:59:18

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフや朝食をお褒めいただき嬉しく存じます。立地の良さもお気に入りいただけたようで安心いたしました。大通りに面しておりませんがバス停や地下鉄も直ぐですし、騒音も少ない便利な立地でございます。是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント最大10%付与!!低層階ご宿泊でお得にステイ/朝食なし

もりち6388さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

もりち6388さん [70代/女性] 2022年05月15日 17:43:30

夕食のフレンチがとても満足で
パンもおかわりも、あたたかくて、心遣いが感じられました。
また、お部屋のお風呂がゆったりで十分疲れをとることができました。
お部屋もゆったりで東山が見えて、とても気分良く宿泊できました。
また泊まりたいです。

ホテル日航プリンセス京都 2022年05月19日 10:54:26

この度は私どもホテル日航プリンセス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきました客室、レストランでのお食事に対し
お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく心より感謝申し上げます。
私どもにとってお客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
これからも高い評価をいただけるようより一層努めて参る所存でございますので
今後ともよろしくお願い申し上げます

最後になりましたが、お忙しいなかコメントをいただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテル日航プリンセス京都
宿泊部  近藤 孝英

【1泊2食/カフェ&ダイニング「アンバーコート」】京都スタイルのカジュアルフレンチ/夕朝食付

キタ270さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

キタ270さん [50代/男性] 2022年05月14日 22:51:11

良い旅が出来ました

ホテル日航プリンセス京都 2022年05月19日 10:50:30

この度はホテル日航プリンセス京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただき、思い出に残る素敵な旅となるよう、より一層の努力をして参ります。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただけます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております

コンシェルジュ
瀨山藍里

【期間限定】ポイント最大10%付与!!低層階ご宿泊でお得にステイ/朝食なし

投稿者さん 2022年05月02日 22:42:14

4月29日から2泊しました。天気が悪い日があったこともあり、立地に若干の不便さを感じましたが、それ以外大変快適に過ごせました。特に、バスタブと洗い場が分かれたバスルームは、シャワーの勢いや排水のスピードも問題なく、快適でした。掃除も行き届いており、気持ちよく滞在させていただきました。また利用させていただきます。

ホテル日航プリンセス京都 2022年05月07日 17:59:00

この度はホテル日航プリンセス京都を御利用頂き、誠に有難うございます。
あいにくの雨で、お天気の悪い日で来られるのも大変だった事と思います。悪天候の中、来て頂いた事に感謝しております。
お部屋のバスルームを始め、快適に過ごして頂いたというコメントを頂き、とても嬉しく思い、励みになります。このようなコメントを励みに今後も頑張っていきます。
次回来られる際は、良いお天気に恵まれるよう願っております。
またの御利用をお待ちしております。有難うございます。

宿泊部 客室管理課
寺本美紀子

【LUXDAYSベストレート】低層階限定!お得にステイ/朝食付き

投稿者さん 2022年04月30日 15:21:59

今回、多分京都に行くのが母は最後になると思い是非こちらのホテルに泊まりたいと言うので探して見たら普通のお部屋は空いて無く、母も次の日は誕生日だし大奮発してスイートにお願いしました。結果、広すぎておちつきませんでした。笑 しかし、あいかわらずお水は美味しいしドライヤーはヘアビューザーだし、おまけにヘアビューロンまであるじゃないですか!母にもヘアビューロンしてあげたら喜んでくれました。
翌朝の朝食も相変わらずおいしかったのですが、チェックアウトの際、朝食の料金がついてなくて誕生日プレゼント?と笑ってましたがちゃんと払いました笑
これからは機会が減るとは思いますがまた伺いたいホテルです。

ホテル日航プリンセス京都 2022年05月20日 10:05:30

この度は、お母様の年に一度の大切なお誕生日に、数あるホテルの中からホテル日航プリンセス京都をお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルでの非日常的なお時間を皆様にお過ごしいただけますよう、備品一つ一つにこだわりを持ってご準備しております。
今回、お母様にも喜んでいただけたとコメントを頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
チェックアウトの際には、私どもの確認不足から、貴重な朝のお時間をいただく事となり、大変申し訳ございませんでした。
同じ事の無いよう、改善に努めて参ります。
今の状況の中、「また伺いたいホテル」という温かいお言葉は、何よりも私どもの励みとなります。
より快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係
中村 友子

【最上階確約!!】~一人じゃなくてよかった~ /朝食なし
【喫煙 スイート ツインルーム】

えっこ0601さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

えっこ0601さん [50代/女性] 2022年03月27日 19:09:48

温泉でもないのに、お風呂に入ったら、お肌ツルツルになひました。また、行きます。

ホテル日航プリンセス京都 2022年03月28日 15:33:00

この度は弊ホテル日航プリンセス京都をご利用下さり厚く御礼申し上げます。
弊社は京都市内の地下に流れる地下天然水を汲み上げ、全館に供給いたしております。
水質は軟水であるためお肌にも健康面でも効果があり、お肌のツルツル感、髪の毛のしっとり感を味わっていただけます(ただ水はライフラインであるため、もしもの場合、供給が途絶えてしまうのを防ぐために、天然水80%水道水が20%の供給とさせていただいております)。
この地下天然水も京都市の定める定期的な水質検査を受け、検査をクリアーして皆さまにご利用いただいております。
この度はその天然水の持つ効果をご実感いただけたとご投稿くださり、大変嬉しく思っております。
季節も桜の花がほころび始め、気候の暖かさが感じられるようになってまいりました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部客室係
中田 克美

【最上階確約!!】~一人じゃなくてよかった~ /朝食なし
【喫煙 エグゼクティブ ツインルーム(景観指定なし)】

投稿者さん 2022年03月11日 08:28:10

二泊しました。
スタッフの方みなさん丁寧に対応していただき、お部屋も満足です。
カードも作りましたし、またぜひ利用させていただきたいと思っています。

…メールアドレルを私が間違えたのか、メールが届きません。

ホテル日航プリンセス京都 2022年03月14日 11:38:10

この度は、数あるホテルの中からホテル日航プリンセス京都をお選び頂き、また お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待にそえるよう、更にサービスの向上に努めて参ります。 Oneharmonyのご入会により様々な特典をご用意しておりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。案内メールに関するご意見は担当者に伝えております、こちらの手続きが遅かったためにご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。次にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。時節柄、お身体をご自愛頂きお過ごしくださいませ。

宿泊課長 喜多見将史

【楽天スーパーSALE】17%OFF!低層階ご宿泊でお得にステイ/朝食なし

さすけ9420さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

さすけ9420さん [50代/女性] 2022年03月07日 12:14:26

ホテル公式さんからのメルマガで、今回のプランが有る事を知りました。
昨夏に夫婦で宿泊した際に、お水が美味しいし、浴室シャワーの水圧が強く、浴槽にも短時間でお湯がはれる便利さで、心地良さを感じました。従業員さんの細かい対応、サービスも良くて、夫婦で共に、とても良い印象を持っていたホテルでしたので、機会があればまた泊まりたいと、何度も言っていたほどでした。
今回の最大33時間おこもりステイプランを知り、この機会を逃す手はないと思いました。
主人がリモート勤務できる日と、以前から予定していた京都市内での観劇日のタイミングが合ったので、今回、念願の2度目の宿泊利用をしました。
宿泊予約時にホテル宛の備考欄に記した内容を読んで頂き、チェックイン時には、お部屋のご配慮と手書きのメッセージを頂きました。また、お部屋にはお花と折り鶴を飾って下さっていて、とても感激しました。
前回の宿泊時は、朝食はルームサービス(洋食)を利用したので、今回は和食を頂きました。薄味で、素材の味がよくわかり、どの料理も素朴でほっこりする美味しさで大満足でした。
昼食は、1階のレストランを利用。お手頃価格のコース料理もあり、美味しく頂きました。
また、市内在住の家族にも来てもらい、久々の楽しい時間をゆっくり過ごすことができました。

コロナ禍で大変な時期ではありますが、今だからこそならではの、ホテルのプランや利用の仕方があるのだと思います。33時間ステイは、とても満喫できました。とても有り難いプランに感謝です。
次回は、数か月後に予定されている、家族が主宰する劇団の公演観劇を口実に(笑)、宿泊利用したいと思います。その日を楽しみにしております。
素敵な空間と時間をありがとうございました。

ホテル日航プリンセス京都 2022年03月23日 12:42:58

数々の温かいお言葉、心より感謝申し上げます。次回ご家族様が主催される劇団の観劇や、それ以降の思い出の1ページに少しでもお役に立てたらと存じます。
メルマガでも魅力的なプランをお知らせ出来ます様、皆様の声に耳を傾けて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント
牧 良祐

【関西2府4県限定】最大33時間おこもりステイ/朝食付き
【禁煙 プレミアム ツインルーム(景観指定なし/1~2名)】

投稿者さん 2022年01月05日 22:06:51

スタッフ皆さんの対応が好印象でした。
久しぶりに利用させていただきましたが、また利用させていただく思いました。

ホテル日航プリンセス京都 2022年01月07日 16:46:25

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で以前と同じような接客サービスが出来ず、ご不便をおかけしているかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が励みとなっております。
またご家族で京都にお越しの際には是非弊ホテルにお立ち寄りいただけますよう、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

井上 奈美子

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!ホテルで過ごす2日間 ~2連泊プラン~ /朝食なし

投稿者さん 2021年12月20日 19:35:05

いつもながら快適でした

ホテル日航プリンセス京都 2021年12月28日 11:54:38

いつもホテル日航プリンセス京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またホテル日航プリンセス京都でお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞ良いお年をお迎えください。

後藤 千尋

【楽天スーパーSALE】15%OFF !!ホテルで過ごす2日間 ~2連泊プラン~ /朝食付
【喫煙 エグゼクティブ ダブルルーム(景観指定なし)】

投稿者さん 2021年12月06日 17:27:50

12月4日宿泊しました。サービス面良かったです。ディナーもお勧めのコースを教えて頂きとても美味しかったです。!アメニティですが、男性用もセットして頂きますとより良かったですね。

ホテル日航プリンセス京都 2021年12月16日 10:28:40

お誉めの言葉をいただき、大変恐縮です。今後もお客様の期待を上回るおもてなしをご提供できるよう、更なる向上を目指していく所存です。
また、アメニティーについてのご意見もありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋には入室しておりませんでしたが、当ホテルでは男性用化粧品をご用意しておりますのでご利用の際はお手数ですがスタッフまでお声掛け下さい。お部屋までお持ち致します。

肌寒く凍える季節となってまいりましたので、お身体ご自愛ください。
あたたかな笑顔のスタッフがお待ちしております。
ゲストサービス係 野間いちか

【早期の予約でお得にステイ!60日前割引】朝食付き

yama8836さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

yama8836さん [80代/男性] 2021年12月03日 16:52:32

明るい雰囲気のホテルでした。入口ホールは華やかで、豪華でセンスの良い正面の階段とその下の噴水池の、明るさと淡い暗がりの対比は気に入り、温かく当方を迎えて呉れている気持ちになり、暫らく池の脇に座っていました。この背もたれの無いソファーの、数と配置のセンスは抜群と思いました。社員の方は、皆一様に入口の外でも、自然な笑顔で、優しく声を掛けて呉れるので、これからが楽しいと期待出来、妻もリラックスしました。部屋は広くて、ちりと埃が皆無で清潔なだけでなく機能的で、宿泊客のステイを少しでも豊かにして貰う、関係の方々によるプロの経験と努力が感じられて嬉しいです。例えば、最も大切である少し硬めのベッドと枕は、身体にフィットして、妻も初めてぐっすり眠れ、一泊目から爽やかな朝を迎えられたと喜んでいました。広く使いやすいバスルーム、なんとも柔かいくて良い洗面台の照明、トイレの静かな水洗音、旨いコーヒーメーカーのコーヒー、等々です。当方は年10回、京都は年2回は旅行をしており、多様なホテル・旅館に宿泊してきましたが、このホテルのような居心地良さは初めてです。社員・経営と客との境界が前者に近い事が感じられ、常に見て呉れている安心感があります。京都から二つ目の地下鉄駅から至近で、徒歩距離に阪急電鉄駅、二つの一流デパート、また錦市場があるのも嬉しいです。高いC/Pのホテルと思います。褒めてばかりではと調子を変えまして、朝食特に洋食は、朝食競争下の都市のホテル業界のレベルからは、材料の質と量とメニュの点で、同じ経営を少し疑いたくなるのは、下衆の勘繰りでしょうか。4泊すると、朝食でも非日常的な、材料とメニューでないと、食事の楽しみは徐々に失われたてきます。値段から考えると、もっと良い材料は使えませんか? 朝食会場に居る方々と異なる旅慣れた方は、近所で好きなものを食べるのが今様なので、問題ないでしょうが・・・。兎に角総合点は問題なく五重丸でした。今回の京都の滞在を、大きく豊かにしてくれましたホテルでした。

ホテル日航プリンセス京都 2021年12月21日 11:39:26

この度はホテル日航プリンセス京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
頂いたコメントに対するご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在中に奥様が足を強打されたと聞きましたが、その後、お加減はいかがでしょうか。
ひどくなっていないことを願っております。
今回のホテルでのご滞在がご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
コメントの中にありました、少し硬めのベッドでございますが、お泊りいただいたエグゼクティヴツインはシーリー社のベッドを使っており、エアウィーヴのマットレスを使用しております。奥様にもフィットした様子で、嬉しい限りです。
また、当ホテルの立地は大通りに面していない為、静かな上に地下鉄、私鉄共に近い場所にあります。その為、観光されるお客様も行動しやすくなっていると思っております。同様に感じて頂いた様子で安心致しました。
ご朝食に関しまして、残念ながらご期待に添えず申し訳ございませんでした。
連泊されるお客様にも毎朝満足して頂けるように、改善出来るように努めます。
頂きましたご意見は有難くスタッフ一同で拝読し、今後に繋げさせて頂きます。
重複致しますが、ご返信が大変遅れましたこと、申し訳ございません。
また機会がございましたら、ぜひお泊り頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。
フロント係
髙田 佐和香

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン
【禁煙 エグゼクティブ ツインルーム(景観指定なし)】

投稿者さん 2021年11月27日 15:46:27

家族旅行で利用しました。
広いバスルームと快適なベッドで気持ち良くに過ごせました。
適度に支えてくれるベッドの感覚が腰痛持ちの自分には非常に好みでした。

旅行後、家族からのホテルの評判も良く、大変満足しています

ホテル日航プリンセス京都 2021年11月30日 13:11:41

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
今後も心地よい空間でおくつろぎいただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
ご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
岡 はるな

グループ・ファミリー旅行におすすめ!/朝食なし
【禁煙 スーペリア トリプルルーム(南向き)】

MOMO4924さんの ホテル日航プリンセス京都 のクチコミ

MOMO4924さん [40代/男性] 2021年11月23日 19:39:36

修学旅行以来の京都旅行で利用しました。今回は普段旅行で利用している宿泊施設よりランクを上げたので、お値段だけを見れば紅葉の時期と重なって正直奮発でした。が、部屋もバスルームも広いですし、まさかの角部屋で京都タワーが見えました。豆粒程度ですが清水寺も分かりましたよ。朝食も和食・洋食と両方頂きましたが共に美味しくてお腹いっぱいでした。ただ細かい指摘なのですが、朝食会場によってマスク入れが用意されている所と、そうでない所がありました。ホテルのランクを考えても、用意するならするで会場を問わず統一した方が印象はより上がるのでは?とも思ったり。

ホテル日航さんは別の場所でも宿泊した事はありますが、ホテル日航さんの方はホテル業の基本となるであろう挨拶がしっかりとされており、フロントロビーや食事会場の各スタッフの対応は申し分ないと思います。今回も観光にあたり、バスの案内や記念の写真撮影など、気持ち良く対応して頂きました。
それと何処のホテルでもそうですが、部屋を掃除してくださる方にも快適な宿泊を支えてくださり有難うと言いたいです。

また機会があれば利用したいですね☆

ホテル日航プリンセス京都 2021年11月28日 09:26:19

この度はホテル日航プリンセス京都をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、私共のサービスにて数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様より頂戴しましたご意見を真摯に受止め一人ひとりが心からの笑顔でのおもてなしが
できるよう努めて参ります。
客室管理課 中田 克美

【早期の予約でお得にステイ!60日前割引】朝食付き