熱海来宮の湯 松月 クチコミ・感想・情報

熱海来宮の湯 松月のクチコミ・お客さまの声

※4093さんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2019年01月03日 20:46:09

正月なのに予約が取れたので行きました。
入口から綺麗にリフォーム済でしたが床や壁が薄過ぎて隣や下の声が夜中まで聞こえました。
何といっても、お部屋含め全館、寒くて寒くて、さらには温泉がぬるすぎて、震え通しのとても辛い宿泊でした。
せっかくの温泉なので少し湯船に入りましたが、大変ぬるく、湧出口からは何も出ていませんでした。湯から出て慌ててシャワーを熱くしてしばらく浴びて出ましたが、廊下もとても寒いので風呂上がりからダウン着用です。他のお客さんも寒い寒いと言っていました。
普通、脱衣場には扇風機などありますが、ここではエアコンが暖房で強で入っていました。が、寒かった。
綺麗に直されたお手洗いや洗面所も、お部屋になく廊下に出るので、いちいちダウンを着て・・
すきま風にせんべい布団で、寒くて夜中起きてお手洗いに行ったら、冷えてもう朝まで眠れませんでした。
家にいた方が本当にましでした。

朝食がセルフでお餅を焼いてお雑煮で正月感はありました。
24時間シャワールームがあったり、外国人客をターゲットにしている宿なのはいいんですが、
もし夏ならば館内どこも蒸し暑いのだろうしお部屋に冷蔵庫がないし、春か秋がいいかと思います。
民宿でもこんなきつい宿は今までありませんでした。
これで、次から泊まる宿では「寒くないね!!お風呂あったまるね!!おふとんふかふかだね!!」と何にでも喜べるので良い体験でありました。

熱海来宮の湯 松月 2019年01月05日 16:11:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

館内が寒くお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

当館は建物が古く、できる限りの手直しはしているのですが、建物の構造上手が加えられない場所が多々あるのが現状でございます。

今後、できる限りの改善をしていきたいと思っております。

熱海来宮の湯 松月 スタッフ高野

【【ぶらりお気楽】8畳+縁側和室2名様から】

投稿者さん 2019年01月03日 15:21:38

家族3人で泊まらせていただきました。スタッフの方はとても親切で良かったです。
お部屋も綺麗でした。ただお風呂のお湯がとても熱く長く入れなかったです。
無料の朝食もありがたかったです。子ども達は卓球でたくさん遊ばせてもらいました!

熱海来宮の湯 松月 2019年01月05日 15:52:52

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂のお湯が熱かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

再度温度管理を徹底し改善したいと思っております。

またの機会がありましたら当館をご利用いただけたらと思います。

熱海来宮の湯 松月 スタッフ高野

【【ぶらりお気楽】8畳和室+縁側 2~3名様 M】

カツゴン0512さんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

カツゴン0512さん [50代/男性] 2018年12月04日 09:39:14

トイレのドアが閉まらなかった。

熱海来宮の湯 松月 2018年12月08日 18:47:21

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

トイレのドアが閉まらなかったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。

早急に確認させていただきまして、対応したいと思います。

スタッフ高野

【【ぶらりお気楽】 10畳和室+縁側 2ー3名様 最上階】

Carchariasさんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

Carchariasさん [40代/男性] 2018年09月21日 04:55:29

気さくなスタッフの方で、たまたま平日の空いていた日ということもあり色々融通を利かせてくださいました。
熱海らしい和な雰囲気のお宿で、傍を流れる川の音が心地よかったです。
部屋もお風呂も清潔で快適でした。
温泉の温度も心地よく、シャワーも強くてよかったです。
駅やビーチまでの距離も苦にならない適度な距離でした。
またお邪魔させてください。

熱海来宮の湯 松月 2018年09月21日 10:50:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただけたらと思います。

【【ぶらりお気楽!】 8畳+縁側和室2~3名様】

tomo4615さんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

tomo4615さん [40代/男性] 2018年09月04日 18:46:22

古き良き熱海を感じられた趣のある宿でした。今風のホテルを求める人には不満かもしれませんが、リニューアル後で金額と温泉がある環境は最高と思います。
また、漢方に詳しく旅好きなスタッフさんの対応も心に残りました。
是非、機会があればまたお世話になりたいです。

熱海来宮の湯 松月 2018年09月07日 11:38:42

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

当館は昔ながらの古い旅館ですのでお客様には何かとご迷惑をお掛けしたと思いますが、ご満足いただけまして嬉しく思います。

また熱海にお越しの際は当館を利用していただけたらと思います。

スタッフ 高野

【【ぶらりお気楽!】 8畳+縁側和室2~3名様】

投稿者さん 2018年08月30日 16:33:45

花火大会に合わせて宿泊しました。屋上からとてもきれいに見られました。ただ、屋上へは地上6階分くらいの階段を上らなくてはなりません。坂道に建っているうえ新館と旧館が複雑につながっているので、自分が何階にいるのかわからなくなる不思議な造りです。けれど築70年とのことですがフルリフォームされており、館内は外観から想像できないくらいきれいで不便はありません。エレベーターがないこと以外は・・・。源泉かけ流し温泉とのことで楽しみにしていましたが、朝に入ったのですが、湯口からお湯は出ておらず、溜めてあるぬるいお風呂だったので残念でした。ハイシーズンの熱海でありながら静かにゆったり過ごすことができ、とてもリーズナブルだったのは良かったです。

熱海来宮の湯 松月 2018年09月02日 13:04:56

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

館内は全て階段での移動が主になりますのでお客様にはご迷惑をお掛けしましたが、屋上での花火を満足していただきなによりです。

お風呂の温度では管理が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。

スタッフ 高野

【ぶらりお気楽】 ♪♪2名様洋室利用プラン♪♪【素泊まり】
【【ぶらりお気楽素泊まり!】12平米洋室2名様 】

投稿者さん 2018年08月15日 11:59:36

食事は野菜中心の、体に優しいお料理でした。味も薄味でとても美味しかったです。でも、中高生の男の子には少し物足りなかったみたい。
小学生、高学年の子に同じように料理が出てきたのはありがたかったです。
館内は古いながらもリフォームされて、お部屋もきれいでした。
来宮神社へ朝食前に散歩したり、ゆったりとすごせました。
コンビニやファミレスも近くにあるので便利です。

熱海来宮の湯 松月 2018年08月16日 20:38:01

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お子様にはお夕食が少し物足りなかったと思いますが、満足していただきありがたく思います。

スタッフ高野

【☆ぶらりお気楽*1泊2食付プラン☆】からだに優しいお野菜中心のご夕食+ご朝食付きプラン*
【【ぶらりお気楽】 和室13畳 2~5名様 T】

投稿者さん 2018年06月27日 12:56:44

翌日の朝からレジャーに出かける予定だったので、夜遅くのチェックインでしたが温かく迎えてくださいました。その日の宿泊客は私たち家族と両親だけの貸切状態で、お風呂も家族風呂のように使わせてもらったり、両親と隣の部屋にしてもらったり、気配りしてくださいました。建物は古いですが、古くさいわけではなく、味のある趣きのある、昔からの温泉宿という感じです。たしかに階段が多くて造りは複雑ですが、トイレや洗面台などはリノベーションされていてとてもキレイで清潔でした。朝食も簡単なもの、と書いてありましたがトースト、ジャム数種、ゆで卵、バナナ、コーヒー、梅ジュースなど充分でした。小学校低学年の子と幼稚園生を連れていきましたがとても楽しんだようです。親切にしていただいて、ありがとうございました。

2018年06月
熱海来宮の湯 松月 2018年06月29日 17:12:41

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけまして嬉しく思います。

松月スタッフ 高野

【いつものお得なお値段で】 ♪♪スタンダードプラン♪♪【素泊まり】
【【ぶらりお気楽!】 6畳+縁側和室2~3名様】

投稿者さん 2018年06月18日 10:56:11

熱海梅園にホタルを見に行くのに、こちらの宿を利用させていただきました。
お料理も美味しく、お風呂も入った時間が遅かったせいか、ゆっくり入ることができました。
ただ、残念なことが、エアコンの効きが悪かったです。
かなり暑かったせいか、部屋に入ってからすぐに冷房を入れたのですが、夜、日が暮れても、冷気が出ず、送風のようでした。
ホタルを見て帰ったあと、従業員の方に見ていただきましたが、多少よくなった程度で、冷風には程遠い感じでした。
あと、お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念です。
食堂に共同の冷蔵庫はあったのですが、小さいのでよいので、お部屋にあった方がよかったです。

2018年06月
熱海来宮の湯 松月 2018年06月20日 18:34:03

この度は当館、松月にお泊り頂きまして有り難うございます。

ご指摘にあったエアコンの件ですが早急に確認したいと思います。
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

客室の冷蔵庫に関しても只今、検討中であります。

夕食の料理やお風呂にご満足頂きまして大変嬉しく思います。

また、熱海にお越しの際は当館をご利用頂けたらと思います。
松月スタッフ  高野

【☆ぶらりお気楽*1泊夕食付プラン☆】からだに優しいお野菜中心のご夕食付きプラン*
【【ぶらりお気楽】 10畳和室+縁側 2ー3名様 最上階】

投稿者さん 2018年05月29日 15:50:21

リニューアルしたばかりで部屋は気持ちよく使えました。建物自体は古いので風通しを良くした方が快適な気がします。エレベーターがなく複雑な造りで部屋まで階段を上ったり降りたりしなければならないので、お年寄りや小さいお子さんには大変かもしれません。。温泉は家族風呂程度の大きさで、他のお客様と何組も重なると少し厳しいです。入浴時間がもう少し長ければと思いました。源泉掛け流しの表記があったものの、少なくとも女風呂は掛け流しにはなっていなかったので残念でした。
ただ、屋上からの花火鑑賞は、とてもよく見えて最高でした。ドリンクサービスも嬉しかったです。ベンチやシートなど出していただけたら更にゆったり鑑賞できるのではないでしょうか。
宿泊費を考えるとトータル満足出来るお宿でした。花火大会鑑賞オススメです☆

熱海来宮の湯 松月 2018年06月04日 16:45:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

ご入浴の時間に関しては営業時間等などは今一度検討したいと思います。

また屋上での花火はご満足いただいたようで大変うれしく思います。
今後は屋上にゆったりと鑑賞していただけるようお声を頂いたベンチなども設置したいと考えております。

松月 スタッフ高野

☆花火は熱海で☆ ♪♪4/14(土)熱海海上花火大会限定の花火鑑賞プラン♪♪
【【ぶらりお気楽】 13畳和室2~5名様 G】

さぼさぼ1027さんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

さぼさぼ1027さん [40代/女性] 2018年05月07日 18:52:42

値段が安かったので期待をしていませんでしたが、値段のわりにはきれいで、すごく良かったです。
場所は来宮駅から近いのですが、少しわかりにくく、わたしは、GoogleMapに案内してもらいました。
夕食なしプランだったので、食事は熱海駅方面か、銀座通りでとすすめていただきましたが、川沿いの道を下る形で行きました。帰りも静かな通りを川沿いに歩いて帰りましたが、坂道も苦にならず、気候もよくて良かったです。
施設は古いですが、リノベーションがされており、きれいでした。朝は川のせせらぎと小鳥のさえずりで気持ち良かったです。
ただ、廊下を走ると、ほかの部屋にも響くので、宿泊の方が多いと気をつけてもらわないと苦情になるかも?
旅館自体は古いので、階段の登り降りは覚悟の上、足の悪い方には少し不便かもしれませんが、迷路の様で、子供達はかえって楽しそうでした。卓球ができたのも、子供達が楽しめた要因の一つです。
お風呂もきれいでゆっくりできました。
あえていうなら、お部屋に石鹸がなかったので、チェックインの時に一言声をかけてもらえたら良かったかな?と思いました。
GWのガヤガヤから解放された1日目を過ごせました。

熱海来宮の湯 松月 2018年05月12日 14:05:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

当館は少し分かりずらい場所にあるのでお客様にはご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

当館は古い建物ではありますが、リノベーションをしてあり、古き良き昭和の香りがする施設で御座います。

館内は階段での移動がほとんどですのでお客様にご迷惑をお掛けする事が多いですが、ご満足いただけましてなによりです。

アメニティに関してチェックイン時にご案内が足りなかった事、申し訳御座いませんでした。

また、お部屋のアメニティ等に関しても、今後当館の課題ではあると思いますので、出来る限り改善したいと思っております。

【【ぶらりお気楽】 和室13畳 2~5名様 T】

flyfeiさんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

flyfeiさん [20代/男性] 2018年05月03日 20:33:49

安いですが、部屋は綺麗です。歩いて海にも行けますので、良い旅でした。スタッフも親切です。

熱海来宮の湯 松月 2018年05月12日 14:06:36

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけましてなによりで御座います。

【【ぶらりお気楽!】 6畳+縁側和室2~3名様】

erikawa373さんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

erikawa373さん [50代/女性] 2018年04月20日 19:47:19

古い建物ですが綺麗にお掃除されていて、過ごしやすかったです。部屋数に対して、お風呂が狭いと感じました。入浴時間がもう少し長ければ、集中しないのではと思いました。

熱海来宮の湯 松月 2018年04月27日 12:47:48

申し訳ございません。お客様には、お風呂の空いている時間をアナウンスするようにして、なるべく混雑をしないように、してゆきたいと思います。

【☆春休みポイント10倍☆キャンペーン】♪♪期間限定予約ポイント10倍プラン♪♪【素泊まり】
【【お気楽素泊まり】10畳和室 2~3名様】

こてつ19831217さんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

こてつ19831217さん [30代/女性] 2018年04月02日 16:23:00

お得という値段設定の割にはあまりお得さが感じられない宿だった。建物の構造上のせいだと思うが、玄関からフロントに行くまでに数段の階段を上り、フロントから部屋までが遠すぎた。せっかくお風呂で温まった身体が冷えそうだった。男性風呂は大人2人でいっぱいになるくらいの大きさだったそう。(主人談)館内の電燈が古いのか、夜は電気がついていても怖い感じがした。布団は自分達で敷くよう案内に書かれていた。それならもう少し安くなってもいいのでは?と思う。朝食は、10枚カットの食パンとゆで卵、バナナがそのままお皿に盛られていた。源泉かけ流しは良かったが、リピートはしない。

熱海来宮の湯 松月 2018年04月02日 18:59:34

このたびは、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
古い建物ですが、昭和の雰囲気を残しつつも少しずつ、お客様の声をいただきながら、修繕を重ねているところでございます。
朝食については、私どもとしましても課題としておりまして、ご満足のいただける内容に変更するよう、検討を重ねております。
またご利用いただけるよう、ご意見を大切にしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽28】 ♪♪お得な割引料金・事前予約で♪♪【素泊まり】

anaansamaさんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

anaansamaさん [40代/男性] 2018年03月26日 16:55:15

素敵なお部屋でした。舟底天井や雪見障子など凝った内装の和室でとても落ち着きます。
お湯も熱海らしいとても温まるお湯で気持ち良いです。が、男性の方の浴室はやはり他の宿泊客とバッティングすると厳しい広さなので、被らない様にずらして入浴する方が賢明かと思います。

熱海来宮の湯 松月 2018年03月29日 22:26:47

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様に気に入って頂き誠に光栄でございます。
お風呂の混雑についての貴重なご意見ありがとうございました。お客様にのんびり浸かって頂けるよう、時間制を用いる等の対策を検討したいと思います。 また、今回お泊まり頂いた新館のお部屋の他に、本館の方は木造で石畳の廊下等また異なる雰囲気が有りますので、また機会がありましたらまた是非お越しくださいませ。  ^^ 松月スタッフ 吉田

【早割”セブン”】【早めの予約はやっぱりお得!♪】

投稿者さん 2018年03月11日 15:46:56

建物内の雰囲気が温かくどこか懐かしい感じでとても居心地が良かったです。またスタッフの対応や気遣いも気持ち良く何度でも行きたくなる旅館でした!駐車場や旅館への道が狭いというマイナス点も気にならない程の素晴らしさでした!熱海に泊まる時はまたここを利用したいと思います!

熱海来宮の湯 松月 2018年03月11日 19:19:02

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。 駐車にお時間取らせてしまいましたでしょうか。限られたスペースですが、なるべく多く停められるよう、お客様のご協力にいつも感謝しております。また、当館の雰囲気が気に入られたとのこと、昭和にタイムスリップしたような懐かしい感じを楽しんで頂けて、私共もとても嬉しく思います。 お部屋により内装も少しずつ表情が変わりますので、機会がありましたら是非別のお部屋でご利用くださいませ 松月スタッフ 吉田

【【お気軽素泊まり!】2~4名様 和室】

投稿者さん 2018年02月24日 21:14:55

お部屋は綺麗に清掃されており、お風呂も広くはないものの、とてもあたたまる、いいお湯でした。
朝ごはんも、パンやゆで卵、バナナ等があり、朝ごはんには十分だと思いました。
なにより、スタッフの方々の対応がとてもよく、アットホームで、また泊まりたくなる宿でした。

熱海来宮の湯 松月 2018年02月27日 16:41:09

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
当館のお風呂は熱海屈指のパワースポット「来宮神社」のほとりから湧き出る源泉を使用しており、ほっこり温まるとお客様にもご好評をいただいております。
また、朝食メニューに関しても「お客様の声」やお部屋のアンケートを通して頂いた貴重なご意見を参考にしながら、和食への対応等見直しを考えています。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【お気楽素泊まり】8畳和室 2~3名様】

投稿者さん 2018年02月06日 16:32:40

まず安いのがうれしい!
今回は海外からの友達と泊まったが、リニューアルされた古い建物は風情があり、喜んでもらえました。
浴室は広くないが掛け流しの源泉で、清潔、良く温まるお湯でした。
朝食の無料サービスも淹れたてのコーヒー、100%野菜ジュースなどがありパン、卵で十分満足できるものでした。
来宮神社に近く、車を泊めさせて貰って歩いて参拝できました。
食堂・屋上から海が見えて次は花火の日に是非泊まってみたいです。

熱海来宮の湯 松月 2018年02月10日 10:30:38

この度は当施設にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様に気に入って頂き誠に光栄でございます。
お客様がお泊まりになった2月初旬は糸川沿いの熱海桜が七分咲きを迎え、当施設から熱海ビーチまでの散策が楽しめましたでしょうか。
熱海の花火大会も春・夏・秋・冬と年間を通して開催され、当施設でも窓から鑑賞できるお部屋もございますので、よろしければお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【お気軽素泊まり】8畳和室2-3名様】

メイグリさんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

メイグリさん [30代/女性] 2018年02月05日 21:55:59

今まで、楽天トラベルを利用してきました。
古くても新しくても、素晴らしい宿ばかりでした。
こんな低い評価をつけるのは初めてでした。

立地について

駅からは確かに近いです。
来宮神社にも近く参拝目的なら良いと思います。
しかし、宿に行く為かなり急な坂を下らないとならない為、足の不自由な方、車椅子、ベビーカーの方は大変かもしれません。

部屋について。
古さは否めませんが、お掃除も出来ていて良かったです。
建物自体が坂の途中にあるせいでしょうか?
館内は階段も多く部屋まで、遠く感じました。

食事について。
本当に軽食のみです。
近くのジョナサンでも良いかと思います。

風呂について。
お風呂は芯が暖まる良い風呂と思います。
夜お風呂に入った際、脱衣場に毛が凄く、見兼ねて軽く掃除してでました。

が、翌朝お風呂に入ろうとお風呂のスタート時間7時00ピッタリに行ってみたら、脱衣場に、昨日より沢山毛が!
気持ちが悪いので、掃除しましたが、

明らかに掃除していません!!!

おまけに温泉は止まっていて湯船には34度(温度計を見たら)の湯?が入れてあるだけ。仕方なくシャワーだけ浴びてタオルで体を拭いていたら、スタッフの女性がノックも無くいきなり扉開けて、「寒かったでしょ!すぐお湯出します!」ってタオル姿の私はそのまま、扉開けっぱなしで行ってしまいました‥‥。扉閉めて下さい!

衛生面で言えば、朝食堂で食事しようと思ったら、床のいたる所に豆が、、、
前日が節分ですから豆まきしたのだと思います。だったら朝食時間の前に、簡単にでも何故掃除しないんでしょうか???全く理解出来ません。

リフォームの前にスタッフの方の意識変えた方が良いと思います。

熱海来宮の湯 松月 2018年02月07日 11:37:25

メイグリ様
この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ご家族での思い出を育む場に選んでいただいた当施設で不快な思いをさせてしまった事に、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いた当日の宿泊状況などをスタッフに確認し、何故そのような状態になってしまったかを把握いたしました。
入浴に際し、サービスがいきとどかなかった為に気持ち良くご利用いただけなかった事は何があっても許される事ではありません。
今後はこのようなことのないよう、スタッフの意識改革を進めて行きたいと思います。
また、立地条件に関して、お客様のご利用目的に添うかをお伝えする努力をして行きたいと思います。
この度はお感じになった事をお伝え頂いたこと、本当に有り難く思っております。今後に繋げるよう努力して参ります。ありがとうございました。
宿泊スタッフ 吉田

【【お気楽素泊まり】8畳和室 2~3名様】

めんこい太朗さんの 熱海来宮の湯 松月 のクチコミ

めんこい太朗さん [50代/男性] 2018年01月03日 20:46:41

家族3名で年末年始にかけて利用させて貰いました。2017年12月にリニューアルされたとの事。すべがリニューアルでは無いようですが、十分に美しくて清潔感がありました。
 建物は旧館と新館があり、新館は鉄筋コンクリートづくりで、こちらの部屋を利用しました。建物の立地が傾斜地にある為、玄関から食堂や浴室、部屋等への移動は全て階段の昇降が有ります。関節痛をお持ちの方にはちょっと辛いかもしれません。
 部屋は10畳和室で前室、窓際の椅子部屋もあり、3人で泊まって十分な広さ。掃除もきちんとされている印象でした。羽毛布団も暖かくて気持ち良かったです。
 浴室はやや小さめでしたが湯はさすがに熱海の名湯、とてもよく温まり、つるつるになります。たまたま他の方もおられなかったので、堪能させて貰いました。
 大晦日の夜は、宿の近くの湯前神社と誓欣院というお寺にお参りし、年越し蕎麦の接待を受け、除夜の鐘を突かせて貰いました。宿に戻るとニューイヤーカウントダウンイベントが行われていて、シャンパンをご馳走になりました。
 朝食は簡易ながらお雑煮が用意されており、パンが苦手な私にはありがたかったです。
 価格は熱海の夕食なしの民宿としてはリーズナブルだと思います。また宿の方は素朴でとても親切にしていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

熱海来宮の湯 松月 2018年01月04日 17:21:53

ここ数年人気沸騰中の熱海温泉、有名処のお宿がたくさんある中から当施設をお選び頂きましてありがとうございました。
試行錯誤の中のニュイヤーイブパーティー、また元旦の朝食、お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。
熱海≪松月≫からは箱根や伊豆からのアクセスも良く、またのご旅行の拠点にして頂ければ幸いです。

【【お気軽素泊まり!】2~4名様 和室】