DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 22:44:13

立地は駅が近いので良いかなと思っていたのですが、大阪駅からですと、一駅分位歩くか乗り換えが必要でした。大阪には初めて来たので、そういう人にはちょっと不案内かなと思います。

浴場があり、ゆっくり利用して観光の疲れを癒すことができるので非常にお勧めです。
部屋のお風呂も使ってみたのですが、隅の方に赤カビが目立ち、せっかく「マイクロバブル」をうたってるアメニティがあってもなんだか嫌な気分になりました。
コンビニもすぐ近くにありますが、利用している人が多いのか、お弁当や飲み物の品切れが目立ちます。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月28日 01:21:17

おっしゃる通り大阪駅からですと乗り換えが必要になります。ご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋のお風呂の清掃の不備がございましてこちらも大変申し訳ございません。清掃スタッフおよびフロントスタッフでのチェックを強化してまいります。幸い大浴場をご利用いただきご満足いただけたようで何よりでございます。

さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!無料大浴場完備~
【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

sakusakuさくさくさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

sakusakuさくさくさん [60代/男性] 2023年08月06日 12:11:45

便利な場所にあり、立地は文句なし。部屋そのものは普通だけど、エアコンの風量調節機能が今一つ。朝食は近所のカフェのセット商品。美味しいという点では満足だけど、ホテルの外のお店だから不便。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月07日 23:08:17

立地と朝食の味についてご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場が二軒隣のカフェでのご用意であり、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。私どもとしましても心苦しいところではございます。
エアコン風量調節と併せて、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なお時間でのコメントに重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年05月28日 23:31:25

大阪天満宮駅の東端出口から意外と近かったです。
部屋もコンパクトで使いやすかったです。
浴場があるので総合的な満足は高いです。コーヒーもフロント横で部屋に持ち帰れるので便利でした

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年05月30日 08:43:49

この度は、DELstyle大阪東天満にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを創って参りますので、大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベーシックプラン ◆朝食付◆~無料大浴場完備~

投稿者さん 2024年04月20日 11:16:44

特に不満な点はなく、快適に過ごすことができました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年04月20日 18:25:38

快適に過ごせたとのお言葉、大変励みになり光栄です。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。心よりお待ち申し上げます。

連泊割 ◆朝食付◆ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

はづきしさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

はづきしさん [30代/女性] 2023年12月16日 10:16:01

大浴場の脱衣所で丸裸の時に、断りなく従業員の方が側まできて話しかけられて、とても恥ずかしい思いでした。
個人差はもちろんあるでしょうが、家族間でも少し遠慮があるものなのに、お風呂上がりのびしょ濡れの状態で、知らない方とこちらだけ裸で会話するのは嫌だという方、一定数いらっしゃると思います。

客室から大浴場まで女性専用エレベーターで行き来できたり、客室から大浴場の混雑具合が確認できたらする配慮が良かった分、残念に思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年12月19日 06:06:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。大浴場においては、せっかくのお寛ぎの時間に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のコメントを受けまして、直ちに全スタッフで改めて入室時のお客様へのお声かけについて徹底して意識共有させていただきました。お客様の心地よい滞在にこれからもより一層、心を込めてお手伝いさせていただくつもりです。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◇素泊り◇◎大浴場完備◎

投稿者さん 2023年10月07日 21:26:19

USJに行くために宿泊しましたが、乗り継ぎの為思ってたよりも遠く行き方もわかりにくかった。webサイトにアクセスを載せてほしい。お部屋は小綺麗で、Refaのコテとエアウィーヴが試せたのは嬉しかった。朝食ビュッフェがないのは残念すぎる。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月07日 22:45:26

頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるホテルとなるよう従業員一同サービス向上に一層努めて参りますので、是非今後ともご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年09月18日 16:18:26

きれいなホテルでした。アメニティも充実していて良かったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月18日 17:07:18

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高評価賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
これからもお客様の快適な滞在のお手伝いができるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇