DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)のクチコミ・お客さまの声

ルルちゃん5359さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

ルルちゃん5359さん [30代/女性] 2023年11月25日 19:02:46

大人2名、子ども2名でユニバの帰りに利用しました。ユニバから車で少し距離がありましたが、近くに駐車場もあり、コンビニもあり便利でした。ラウンジではコーヒー等が無料で飲めるし、大浴場も思っていたより大きくて満足です。小学生添い寝無料も有り難い。エアウィーブのベットでみんなぐっすり眠れました。フロントの方もとても親切でお部屋も綺麗でこのお値段はとても良いと思います。また機会があれば利用したいです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年11月26日 06:37:19

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
楽しい旅行の1コマで、お寛ぎ頂けたコメントを
頂きまして嬉しく思っております。
また、楽しい1コマにお選び頂けるように
精進して参ります。
大阪へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

【カップルや家族旅行におすすめ】ツインプラン!チェックアウト12時・大浴場でゆったりステイ
【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 10:31:16

他ホテルの料金が上がってきていますが、こちらはまだ良心的な価格であり、総合的にとてもバランスの良いサービスを提供してくださっていると感じました。朝食は外のお店でトーストセット等になりますが、ビジネス客とすればそれで十分ですし、チェックアウトして駅までに行く途中で寄れるので、カジュアルさがとてもありがたいと思います。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年11月22日 04:44:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天月末セール】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◆朝食付き◆
【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

あつこ0317さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

あつこ0317さん [50代/女性] 2023年11月12日 16:19:03

口コミ通りコスパ最高です。
受付の方の対応も良く、ラウンジでほぼ終日飲み物も飲めて、大浴場も気持ち良く、南森町からは近く本当に良かったです。お勧めです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年11月13日 00:52:02

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

これからもお客様の快適な滞在のお手伝いができるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◇素泊り◇◎大浴場完備◎
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年11月04日 15:41:48

大人2人、子供4人での宿泊でしたので、スーペリアツインにグレードアップしての宿泊でした。
子供が多い我が家にとっては、大変有難いホテルでした。
大浴場もあり、トイレとお風呂がセパレートで、ゆったりとお風呂時間を過ごせました。
近隣のご飯屋さんを聞いた際も、丁寧に教えて頂けて、スタップさんの対応も凄く良かったです!
なんと言ってもアジアンテイストが非日常を演出してくれ、休暇を楽しく過ごせました!
価格もリーズナブルで助かりました。
また利用したいです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年11月05日 06:45:42

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年10月31日 16:18:51

ユニバに行くのに利用しました。
お部屋は狭めですが寝るだけだったので問題なかったですし、室内もとても綺麗でした。
近くにコインパーキングやコンビニもありとても便利でした。
女性専用フロアや専用エレベーターもありとても安心できます。
また利用したいと思います。

chiru935さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

chiru935さん [60代/女性] 2023年10月27日 02:20:48

清潔な部屋や使いやすい大浴場や推しのベッドやシャワーヘッドなど言う事なく大満足でした。
立地も良くまた利用したいと思いました。

1つ、大浴場のドライヤーのテーブルの下の扉らしき物が前に倒れて来て壊れている様でした。そこだけ使いづらかった。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月28日 19:46:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルにとりまして何より大切にしたい清潔についてお褒め頂けましたこと、大変ありがたく、また同時に改めて緊張感をもってお迎えさせて頂かなければならないことをスタッフ一同、確認させていただきました。大浴場の扉の件につきましても確認し、対応に当たらせていただきます。ありがとうございました。

さき楽60 ◆朝食付◆ ~60日前までのご予約で最大22時間ステイ~《無料大浴場完備》
【【禁煙/レディースフロア】ツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

かいらしさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

かいらしさん [30代/女性] 2023年10月22日 21:31:57

初めての場所でしたが、駅からすぐ分かるところにありしかも近く大変助かりました。
遅い時間でしたが、対応を気持ちよくしていただきました。スタッフの方は外国籍の方が多い印象ですか、皆さん日本語が堪能で丁寧にご対応いただきました。
部屋も清潔感があり、欲しいところに手が届くサービスが嬉しかったです。(簡易マッサージ噐、ベット横の小さい机、ケーブル、加湿器など)
お風呂も小さめでしたが気持ちよく利用させていただきました。足を伸ばせてお風呂に入れることが嬉しいところだと思います。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月22日 21:51:34

お客様がご滞在中に快適におすごしいただけた様子が感じられ嬉しく存じます。
これに満足せず、よりお客様に満足いただけるよう取り組んでまいります。
また大阪にご宿泊の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 17:16:38

素泊まり・夜遅いチェックインができるプランで利用しました。
21時以降ならいつでもチェックイン可能とことで、時間を気にせず観光を楽しめました。また、駅からとても近いため迷うことなくホテルに行くことができました。
全体として綺麗で使いやすく、内装もオシャレでした。
エレベーターで一緒になったスタッフさんの対応がとても丁寧で、気持ちよく利用できました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月22日 21:32:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、このように早速に嬉しい評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はアフリカンテイストをコンセプトにしております。ラウンジや客室ではイララ皿と呼ばれる編み込みバスケットやアフリカンモチーフを用いてお客様をお迎えさせていただいております。この度のご滞在でお客様に気に入って頂けましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。次の機会にもまたお客様のご滞在にお役に立てますよう精いっぱい努めさせていただきます。ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

ラプンツェル0518さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

ラプンツェル0518さん [20代/女性] 2023年10月12日 12:04:32

アメニティやお部屋の備品が揃っており、快適に過ごせました。
ユニットバスですが、バスルームは広めで使いやすかったです。
壁掛けテレビの裏やエアコンの上にホコリが溜まっているのが少し気になりました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月12日 13:26:04

テレビの裏やエアコンにホコリが付着しており、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、直ちに該当部屋の確認を行い、清掃を徹底させていただきます。
今後とも従業員一同、皆様に愛されるホテルづくりに努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 22:04:04

駅近
コスパ良し
清潔
サービスも良くお勧めです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月10日 06:19:16

この度は数あるホテルの中から、
当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

コメントから快適にご利用頂けたと感じ、
重ねてお礼申し上げます。
また、大阪へお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

連泊割 ◇素泊り◇ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~

投稿者さん 2023年10月07日 12:44:00

女性専用フロア、女性専用エレベーターがあるのが良かったです。特に女性専用エレベーターは大浴場に直結しているのでありがたいです。梅田やなんばからは乗り換えが要りますが、地下鉄・JRの最寄り駅からも近く、コンビニや飲食店もあるのでとても便利です。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月07日 22:39:19

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは梅田からのアクセスもよく一駅でお越しいただけます。

【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

うちは_イ_タチさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

うちは_イ_タチさん [40代/男性] 2023年10月03日 12:46:33

仕方ないことだと思いますが、前日にと待ったホテルと比べてお部屋も大浴場も狭いなぁと感じました。
そのかわり部屋のユニットバスは広くて驚きました。
大浴場もお部屋の浴室もマイクロバブルのシャワーヘッドだし、ベッドにはエアウィーブが採用されていてそこは感動でした!

あと、朝食が残念すぎて申し込まなければよかったと思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月04日 00:10:35

立地や設備に関してお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。カフェスタッフにも情報共有させていただきます。

さき楽30 ◆朝食付◆ ~30日前までのご予約がお得!~《無料大浴場完備》

投稿者さん 2023年09月25日 17:22:25

お部屋をグレードアップして頂き とても快適に過ごせました。遠方からの旅行だったので、お部屋から遠くに見える大阪城やあべのハルカスに感激しました。大浴場も疲れがとれて癒されました。女子大浴場からレディースフロアー直通のエレベーターもすごく良かったです。また是非利用したいです。本当にありがとうございました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月26日 01:07:12

遠方からのご旅行とのことで大変お疲れ様でございました。ホテルからの景色や大浴場でお疲れが癒されたとお聞きし、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月25日 13:53:05

フロントの方の対応がどの方もとても良かったです!
2名での宿泊だったのでお部屋に入った時はやっぱり狭いな…と感じましたが、お風呂もトイレも広かったのでとても快適に過ごせました。
ドライヤーがちゃんとしたものだったり、フリードリンクのシステムだったり、また宿泊したいなと思えるホテルでした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月26日 01:09:17

フロントスタッフの接客をお褒めいただき大変光栄でございます。部屋の設備関してもお褒めのお言葉を頂戴しております。
お客様のお言葉を励みにさらにスタッフ一同精進してまいります。
是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

みこりんmooさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

みこりんmooさん [40代/女性] 2023年09月16日 22:48:27

ベッドが大きく設備も綺麗で満足度が高いのですが、寝る時エアコン(冷房.除湿)の温度設定が制限中となっており最高28℃までしか上げれず風量も弱にしても強く寒くて眠れませんでした。窓を開けると季節的にまだ暑く、エアコン切るとこれまた暑くという感じでした。30℃位の設定に出来たらありがたかったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月17日 04:31:01

空調に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。設備の改善に努めてまいります。
寒い場合は毛布のお貸出しもしておりますのでお声かけくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年09月16日 17:03:03

備え付きのアメニティが良かったです。リファのヘアアイロンがついてて、リッチな気分になれました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月17日 04:33:24

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。リファのヘアアイロンは大変ご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただき、アメニティをご堪能くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

tatsu0281さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

tatsu0281さん [30代/男性] 2023年09月09日 11:42:09

7月18日から2泊宿泊。
この辺りの宿泊は初めてでしたが、
大阪天満宮駅に加えて、大阪メトロの南森町駅も利用でき交通至便でした。
天神橋筋商店街や天満方面にも便利で街歩きが楽しかったです。

ホテル自体も綺麗で快適に過ごすことができました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月09日 16:50:45

立地に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
天神橋筋商店街や天満は飲食店が多く、買い物にも最適です。
海外のお客様も多くご利用されています。
是非また当ホテルにお越しいただき、観光スポットをご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【おまかせ】お部屋タイプおまかせプラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月06日 16:36:34

スタッフの方には親切に柔軟に対応していただき感謝いたします

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月06日 21:02:58

スタッフへの心温まるお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
何よりも今後の励みとなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 13:50:22

仕事で行ったので、観光客が少ないエリアを選びました。
スタッフも、施設も満足でした。
繁華街に出るには少し不便かもしれませんが、周りに店も多く不便な点はありません。
エアウィーブだったので、腰は痛くならず快適でした。
掛け布団が生乾き臭がして、2日間止まったのですが、両日とも臭くてたまらなかったです。
ちなみに喫煙利用の私が感じる位でした。二日目は掛布団は外して寝ました。
他は満足いくので、天満橋近くの仕事であれば、利用したく思います。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月06日 01:21:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
梅田や難波から少し離れていますのでおっしゃる通り観光客は比較的少ないエリアになります。
近くには天神橋筋商店街があり、飲食店も多くありますので便利だと思います。
ベッドですがエアウィーブは大変ご好評いただいております。
掛け布団の匂いが気になられたとのことで大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの清掃徹底の注意喚起、およびフロントスタッフでのチェックを徹底いたします。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをまたご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

コアラシーさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

コアラシーさん [40代/女性] 2023年09月05日 00:27:51

梅田から一駅で遅くに着いても有人のフロントで無料のアメニティとドリンクバーが付いてる。部屋は狭めだが大浴場が何と言っても大きくて綺麗で最新のシャワーヘッドが気持ち良い。部屋にはマッサージ機があって疲れた足腰に最高。朝は近くのカフェで散策しながら 大阪まなたたふ

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月05日 06:10:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
アメニティ、ドリンクバー、大浴場、お部屋のマッサージ機など設備をお褒め頂き大変光栄でございます。
このようなありがたいお言葉に甘えず、サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

連泊割 ◆朝食付◆ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~