DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 10:31:16

他ホテルの料金が上がってきていますが、こちらはまだ良心的な価格であり、総合的にとてもバランスの良いサービスを提供してくださっていると感じました。朝食は外のお店でトーストセット等になりますが、ビジネス客とすればそれで十分ですし、チェックアウトして駅までに行く途中で寄れるので、カジュアルさがとてもありがたいと思います。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年11月22日 04:44:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天月末セール】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◆朝食付き◆
【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

あつこ0317さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

あつこ0317さん [50代/女性] 2023年11月12日 16:19:03

口コミ通りコスパ最高です。
受付の方の対応も良く、ラウンジでほぼ終日飲み物も飲めて、大浴場も気持ち良く、南森町からは近く本当に良かったです。お勧めです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年11月13日 00:52:02

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

これからもお客様の快適な滞在のお手伝いができるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◇素泊り◇◎大浴場完備◎
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年11月04日 15:41:48

大人2人、子供4人での宿泊でしたので、スーペリアツインにグレードアップしての宿泊でした。
子供が多い我が家にとっては、大変有難いホテルでした。
大浴場もあり、トイレとお風呂がセパレートで、ゆったりとお風呂時間を過ごせました。
近隣のご飯屋さんを聞いた際も、丁寧に教えて頂けて、スタップさんの対応も凄く良かったです!
なんと言ってもアジアンテイストが非日常を演出してくれ、休暇を楽しく過ごせました!
価格もリーズナブルで助かりました。
また利用したいです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年11月05日 06:45:42

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【カップルや家族旅行におすすめ】ツインプラン!チェックアウト12時・大浴場でゆったりステイ
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年10月31日 16:18:51

ユニバに行くのに利用しました。
お部屋は狭めですが寝るだけだったので問題なかったですし、室内もとても綺麗でした。
近くにコインパーキングやコンビニもありとても便利でした。
女性専用フロアや専用エレベーターもありとても安心できます。
また利用したいと思います。

chiru935さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

chiru935さん [60代/女性] 2023年10月27日 02:20:48

清潔な部屋や使いやすい大浴場や推しのベッドやシャワーヘッドなど言う事なく大満足でした。
立地も良くまた利用したいと思いました。

1つ、大浴場のドライヤーのテーブルの下の扉らしき物が前に倒れて来て壊れている様でした。そこだけ使いづらかった。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月28日 19:46:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルにとりまして何より大切にしたい清潔についてお褒め頂けましたこと、大変ありがたく、また同時に改めて緊張感をもってお迎えさせて頂かなければならないことをスタッフ一同、確認させていただきました。大浴場の扉の件につきましても確認し、対応に当たらせていただきます。ありがとうございました。

さき楽60 ◆朝食付◆ ~60日前までのご予約で最大22時間ステイ~《無料大浴場完備》
【【禁煙/レディースフロア】ツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年10月21日 17:16:38

素泊まり・夜遅いチェックインができるプランで利用しました。
21時以降ならいつでもチェックイン可能とことで、時間を気にせず観光を楽しめました。また、駅からとても近いため迷うことなくホテルに行くことができました。
全体として綺麗で使いやすく、内装もオシャレでした。
エレベーターで一緒になったスタッフさんの対応がとても丁寧で、気持ちよく利用できました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月22日 21:32:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、このように早速に嬉しい評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はアフリカンテイストをコンセプトにしております。ラウンジや客室ではイララ皿と呼ばれる編み込みバスケットやアフリカンモチーフを用いてお客様をお迎えさせていただいております。この度のご滞在でお客様に気に入って頂けましたこと、大変嬉しく拝見させていただきました。次の機会にもまたお客様のご滞在にお役に立てますよう精いっぱい努めさせていただきます。ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

ラプンツェル0518さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

ラプンツェル0518さん [20代/女性] 2023年10月12日 12:04:32

アメニティやお部屋の備品が揃っており、快適に過ごせました。
ユニットバスですが、バスルームは広めで使いやすかったです。
壁掛けテレビの裏やエアコンの上にホコリが溜まっているのが少し気になりました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月12日 13:26:04

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

テレビの裏やエアコンにホコリが付着しており、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、直ちに該当部屋の確認を行い、清掃を徹底させていただきます。
今後とも従業員一同、皆様に愛されるホテルづくりに努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 17:22:25

お部屋をグレードアップして頂き とても快適に過ごせました。遠方からの旅行だったので、お部屋から遠くに見える大阪城やあべのハルカスに感激しました。大浴場も疲れがとれて癒されました。女子大浴場からレディースフロアー直通のエレベーターもすごく良かったです。また是非利用したいです。本当にありがとうございました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月26日 01:07:12

遠方からのご旅行とのことで大変お疲れ様でございました。ホテルからの景色や大浴場でお疲れが癒されたとお聞きし、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月18日 19:03:14

大阪城ホールのライブのために宿泊しました。最寄り駅から近いし、天神橋商店街が近くにあるため、夜遅くてもご飯に困らなかった。サービス面としては、チェックインの際、フロントで簡単な説明を受けたが、ルームキーカードを差し込まないと電気やエアコンが使えないことを予め説明して欲しかった。(私が泊まり慣れてないだけなのかも知れないが)それ以外は女性専用フロア、エレベーターがあり、安心して泊まりことが出来たので、女性一人の方にもオススメです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月18日 23:41:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はライブ観戦のためにご宿泊いただけたとのこと。ライブは楽しめましたでしょうか?
どちらのアーティストさんのライブでしたか?
またお聞かせくださいね。
立地に関してお褒めいただきありがとうございます。お客様のようにライブに伴った宿泊をされる方が多数いらっしゃいます。少し喧騒から離れていて落ち着いており、ゆっくりお休みいただけるからかもしれません。
ルームカードキーの件は大変申し訳ございません。指導徹底致します。
女性専用フロアは大変ご高評いただいております。
是非またライブの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

みこりんmooさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

みこりんmooさん [40代/女性] 2023年09月16日 22:48:27

ベッドが大きく設備も綺麗で満足度が高いのですが、寝る時エアコン(冷房.除湿)の温度設定が制限中となっており最高28℃までしか上げれず風量も弱にしても強く寒くて眠れませんでした。窓を開けると季節的にまだ暑く、エアコン切るとこれまた暑くという感じでした。30℃位の設定に出来たらありがたかったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月17日 04:31:01

空調に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。設備の改善に努めてまいります。
寒い場合は毛布のお貸出しもしておりますのでお声かけくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル◆エアウィーブ&Refa完備】

コアラシーさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

コアラシーさん [40代/女性] 2023年09月05日 00:27:51

梅田から一駅で遅くに着いても有人のフロントで無料のアメニティとドリンクバーが付いてる。部屋は狭めだが大浴場が何と言っても大きくて綺麗で最新のシャワーヘッドが気持ち良い。部屋にはマッサージ機があって疲れた足腰に最高。朝は近くのカフェで散策しながら 大阪まなたたふ

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月05日 06:10:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
アメニティ、ドリンクバー、大浴場、お部屋のマッサージ機など設備をお褒め頂き大変光栄でございます。
このようなありがたいお言葉に甘えず、サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

連泊割 ◆朝食付◆ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~

投稿者さん 2023年08月26日 13:38:11

USJの前泊で利用。場所も分かりやすく近くにパーキング(有料)があり、次の日に朝早く出たので駐車場料金も安く。近くにコンビニもあり。立地良し。
部屋のお風呂も良かったが、大浴場もあり、テレビで混み状況も確認できた。女性専用エレベーターがあり、大変親切。
大人3人子供1人だったので、ソファベッドもセットされており快適に過ごせました。
スタッフの対応も良かった。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月26日 20:42:48

立地や当館の大浴場・女性専用エレベーターにご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
これからもお客様の快適な滞在のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

【【喫煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年08月09日 14:46:53

8月にレディースフロアに3泊しました。初めてのホテルで大阪駅からちゃんとホテルに着けるのか不安でしたが、JR東西線の乗り換えも案外楽にでき、大阪天満宮駅の9番出口にはエレベーターもありスーツケース持ちでも便利でした。
お部屋も広くて綺麗でとても過ごしやすかったです。ただ窓が開けれない構造になっているホテルは初めてだったの、お天気や外の雰囲気がわからず残念な点もありました。
レディースフロアから直接2階のお風呂に行けるのが安心感がありとても良かったです。利用した時間は空いていてゆっくりと手足が伸ばせ疲れがとれました。
フロント前のカフェで飲みものが無料で、椅子の配置もゆったりしていて毎日利用させて頂きました。
次回大阪に行った時はまた利用させて頂きたいホテルだなと思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月11日 05:14:59

初めての大阪のご旅行とのことで交通も不便だったかと思いますが、スムーズにお越しいただけたようで何よりです。

客室やエレベーター、大浴場、コーヒーコーナーなど設備に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
客室の窓に関しましては、お客様の安全の為開放できない構造となっております。
何卒ご了承くだだいませ。

観光スポットに近く立地も大変良いので、
大阪にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さき楽90 ◇素泊り◇ ~90日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備~
【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

dog992716さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

dog992716さん [60代/男性] 2023年08月05日 16:17:57

2023年8月3日に大阪出張で一泊。駅からも近く直ぐに着きました。フロント横にコーヒーマシンがあり何度も頂きに来ました。
少し早く仕事が終わったので早めにチェックイン出来そのおかげで大浴場は一人でか貸切状態。大満足のお風呂時間でした。大阪出張の際はまた泊まりたいです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月05日 18:10:25

またお忙しい中、ご感想を頂戴しありがとうございます。
ラウンジや大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう従業員一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

投稿者さん 2023年07月27日 12:05:36

レディースフロアで予約したのですが、電話で問い合わせると子供が男の子場合レディースフロアは不可とのこと。しかし他のフロアに空きがあり同じ条件で宿泊出来るよう対応してくださいました。無料の大浴場もあり、22時過ぎてましたがゆっくり入ることができ疲れがとれました。早朝にコーヒーが飲みたくなり、コーヒーメーカーが閉まってありましたが、フロントに言うと快く開けてくださいました。
色々とご対応してくださりありがとうございました。
またぜひ泊まりたいです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月27日 20:04:55

この度は、数あるホテルの中から DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきありがとうございます。

「ぜひまた泊まりたい」とのお言葉大変光栄に思います。快適にお過ごしいただけた事はスタッフ一同の励みになっております。
これからもお褒めの言葉に甘えることなくより一層のおもてなしをさせていただきます。是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

連泊割 ◇素泊り◇ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~

きみかおらさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

きみかおらさん [50代/女性] 2023年07月23日 18:35:51

比較的新しいホテルです。最寄り駅の出口にはエレベーターがあるのでスーツケースでも楽々でした。レディースフロア専用のエレベーターもありお部屋スリッパとナイトウェアで大浴場に移動できるのが良い。お風呂のシャワーヘッドがリファなので気持ち良かった。またパナソニックのナノイオンドライヤーがお部屋にもあり、ありがたかったです。お部屋はこじんまりしていて機能も充実で非常に快適。隣の人の音も感じ無いのでゆっくり眠ることができました。また大阪に行った際は泊まりたいホテルです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月24日 00:12:21

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。立地を便利にご活用いただけたようで何よりでございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回大阪にお越しの際も当ホテルをご宿泊の候補に入れて頂けますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーDEAL】連泊プラン レイトチェックアウト12時付 ◇40%ポイントバック◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月22日 12:45:21

2泊しました。お部屋も大浴場もきれいでよかったです。大浴場のシャワーがRefaだったり、お部屋のテレビが大きかったり、1階共用スペースに電子レンジがあったりととても便利でした。また利用したいです。ありがとうございました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月24日 00:15:27

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただけたようでなによりでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後とも更にスタッフ一同サービス向上へ努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 12:32:43

近くの商店街が面白かったし、目の前の焼き小籠包は絶品でした

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月24日 00:14:17

この度は、数あるホテルの中からDEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきありがとうございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年07月19日 17:30:45

綺麗で設備も良くコスパ良かったです!
定型駐車場あればいう事なかったです^^

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月21日 00:09:28

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの高評価は従業員の大きな励みとなります。
引き続きおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

schneriapoaさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

schneriapoaさん [40代/男性] 2023年07月17日 09:24:22

会社帰りのリラックスのために利用しました。
大浴場でゆったりしたかったので満足です。
駅から近いし、食べ物屋さんも多いのでかいてきにすごせました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月17日 19:42:56

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。