DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)のクチコミ・お客さまの声

はづきしさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

はづきしさん [30代/女性] 2023年12月16日 10:16:01

大浴場の脱衣所で丸裸の時に、断りなく従業員の方が側まできて話しかけられて、とても恥ずかしい思いでした。
個人差はもちろんあるでしょうが、家族間でも少し遠慮があるものなのに、お風呂上がりのびしょ濡れの状態で、知らない方とこちらだけ裸で会話するのは嫌だという方、一定数いらっしゃると思います。

客室から大浴場まで女性専用エレベーターで行き来できたり、客室から大浴場の混雑具合が確認できたらする配慮が良かった分、残念に思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年12月19日 06:06:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。大浴場においては、せっかくのお寛ぎの時間に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のコメントを受けまして、直ちに全スタッフで改めて入室時のお客様へのお声かけについて徹底して意識共有させていただきました。お客様の心地よい滞在にこれからもより一層、心を込めてお手伝いさせていただくつもりです。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◇素泊り◇◎大浴場完備◎
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 09:50:20

居心地の良いホテルでした。ありがとうございました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年12月12日 05:41:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン/大阪から1駅・無料大浴場完備◇素泊り

投稿者さん 2023年11月30日 12:37:28

とても綺麗なホテルでした。
梅田から近く立地も良いと思います。
大浴場付きはありがたいです。
機会があれば、また利用したいと思います。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年12月03日 06:13:05

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの自慢の施設でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

連泊割 ◇素泊り◇ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~

投稿者さん 2023年11月24日 15:29:29

1日目は1人でシングルの部屋を利用させて頂きました。
翌日は2人で泊まる予定だったので、スーツケースを次の部屋に運んで頂きとても有難かったです。
フロントの方の電話応対や、チェックイン時の対応もとても気持ちの良いものでした。
お部屋も広く、綺麗にして頂けていたのですが、お風呂だけが少し残念でした。
浴槽の縁と洗い場の周りが黒カビと赤いヌメリがあり、そこだけがとても残念な評価となります。
ですが、それ以外は全て良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年12月03日 06:11:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋のバスルーム内の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃責任者に申し伝え、日々の清掃での確認の徹底をして参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

【カップルや家族旅行におすすめ】ツインプラン!チェックアウト12時・大浴場でゆったりステイ
【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年11月07日 20:19:27

今回は大浴場利用しました。
少し狭いのが難点です。
部屋は綺麗です。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年11月09日 07:17:07

ご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場ご満足頂けず失礼致しました。

またのご利用お待ちいたしております。

【楽天月末セール】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◆朝食付き◆
【【喫煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

セカンドワインさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

セカンドワインさん [60代/男性] 2023年11月07日 20:16:42

部屋も広くてよかったです。
設備がよかったです。
夜遅かったのでお風呂は入っていません。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年11月09日 07:03:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋ではお寛ぎ頂けたと感じております。

次回、ご利用の際はゆっくり大浴場で温まって下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

小枝3340さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

小枝3340さん [40代/女性] 2023年11月04日 12:13:36

いつも清潔でスタッフの感じも良いです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年11月05日 06:44:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!無料大浴場完備~
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

hicokuroさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

hicokuroさん [60代/女性] 2023年10月04日 12:47:50

レディースフロアやそこに行くまでの専用エレベーターがあり安心、安全に宿泊できました。マッサージ器もあり体も充実ほぐせて良かったです♪

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月07日 21:08:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当館の特徴の一つでもあるレディースフロアや専用エレベーターについて嬉しい評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。また当館ではマッサージ機の他にもお寛ぎのご案内としてフロントでRefaのヘアアイロンやフェイススチーマー、アイスチーマーなどの貸し出しもしております。次の機会にはぜひこちらもお試しくださいませ。ありがとうございました。

【レディースプラン】女子旅にも◎女性専用フロアー&エレベーターで安心 ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月03日 14:12:03

家族で1泊利用しました。
すぐ横にパーキングがあり台風が近づいていたため雨でしたが濡れずにすみました。
お風呂は広くはないですが利用客が少なく、ゆったり入れました。
ただ、子供には熱かったようです。
朝食は徒歩で近くのカフェへ受取に行かなければならないのが難点。
広くはないですがきれいなお部屋でした。
機会があればまた利用したいです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月04日 00:11:52

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
旅のお疲れがとれたなら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さき楽60 ◆朝食付◆ ~60日前までのご予約で最大22時間ステイ~《無料大浴場完備》

うちは_イ_タチさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

うちは_イ_タチさん [40代/男性] 2023年10月03日 12:46:33

仕方ないことだと思いますが、前日にと待ったホテルと比べてお部屋も大浴場も狭いなぁと感じました。
そのかわり部屋のユニットバスは広くて驚きました。
大浴場もお部屋の浴室もマイクロバブルのシャワーヘッドだし、ベッドにはエアウィーブが採用されていてそこは感動でした!

あと、朝食が残念すぎて申し込まなければよかったと思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月04日 00:10:35

立地や設備に関してお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。カフェスタッフにも情報共有させていただきます。

これからもお客様の快適な滞在のお手伝いができるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

さき楽30 ◆朝食付◆ ~30日前までのご予約がお得!~《無料大浴場完備》

投稿者さん 2023年09月18日 19:03:14

大阪城ホールのライブのために宿泊しました。最寄り駅から近いし、天神橋商店街が近くにあるため、夜遅くてもご飯に困らなかった。サービス面としては、チェックインの際、フロントで簡単な説明を受けたが、ルームキーカードを差し込まないと電気やエアコンが使えないことを予め説明して欲しかった。(私が泊まり慣れてないだけなのかも知れないが)それ以外は女性専用フロア、エレベーターがあり、安心して泊まりことが出来たので、女性一人の方にもオススメです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月18日 23:41:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はライブ観戦のためにご宿泊いただけたとのこと。ライブは楽しめましたでしょうか?
どちらのアーティストさんのライブでしたか?
またお聞かせくださいね。
立地に関してお褒めいただきありがとうございます。お客様のようにライブに伴った宿泊をされる方が多数いらっしゃいます。少し喧騒から離れていて落ち着いており、ゆっくりお休みいただけるからかもしれません。
ルームカードキーの件は大変申し訳ございません。指導徹底致します。
女性専用フロアは大変ご高評いただいております。
是非またライブの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月06日 07:54:32

約2週間ほどの連泊で利用させて頂きました。

1番驚いたのは女性専用エレベーターがあった事で、セキュリティ面がしっかりしていて、家族などで利用するにも安心感があるかなと感じました。

立地も駅から近く、大通り沿いということもありアクセスもしやすかったです。

毎日の水500mlのサービスや、ロビーでのコーヒーのサービスなどありがたいものもありよかったです。

大浴場は利用しませんでしたが、部屋のユニットバスも綺麗で良かったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月06日 20:50:07

まずは約2週間のご滞在いただきましたこと、加えて非常に高い評価クチコミを賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当館の女性専用フロアと女性専用エレベーターは女性の皆様にご好評いただいておりまして、特に女性専用エレベーターは女性大浴場へ直通していることから、安心して利用出来るとのお声をいただいております。

今回は大浴場をご利用いただく機会が無かったようですので、次回お越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽90 ◇素泊り◇ ~90日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備~

投稿者さん 2023年08月24日 20:53:54

値段相応に良かった。
部屋は少し狭いがコンパクトにまとまっていた。
全体的にキレイだし、駅からも近いし、大浴場も良かった。
また泊まりたいです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月25日 01:33:14

このようなもったいないお言葉に甘えず、お客様に幾度も選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同改めて誠心誠意のおもてなしに努めさせていただくつもりです。
これからも暑い日が続くようでございます。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

broccoriさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

broccoriさん [50代/男性] 2023年08月20日 10:42:25

建物も部屋も綺麗なんだけどエアコンの掃除(お風呂場も)が今一でした。アメニティは必要最低限かつ自分で1Fフロント横で選ぶんだけど、風呂場の設備として何もないのはとても不便でした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月20日 18:57:49

当館の内観やお部屋にお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館はアフリカをイメージした内装でございまして、皆様にご好評いただいております。
しかしながら、エアコンのお掃除を行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お風呂の設備面も含めて、今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月18日 15:57:01

お盆の新幹線運行停止に伴い新大阪足止めの為、3人(子供添い寝)で当日予約・宿泊しました。
駅の9番出口すぐ・コンビニも近くでとても便利。
小さいながら大浴場もあり、疲労感満載の家族は大満足でした。
早朝出発でタクシーを呼んで頂きホテル前まで誘導してくださり、スムーズに出発できましたのでスタッフの皆様には大変感謝しております。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月18日 20:58:57

先日の台風の影響による新幹線停止の折には、大変お疲れのところ当ホテルを選んでいただけましたこと誠にありがとうございました。
当ホテルの特徴として家族やご友人とお過ごしいただける大浴場がございます。今回、皆様のお疲れを癒すお力になれたましたことは、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。次の機会にも当ホテルを選んでいただけるよう更に切磋琢磨して真心を込めたお出迎えできるように努めていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 21:42:59

コーヒーの無料サービスがよかったです。大浴場は小さく、いつも混んでいました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月16日 05:33:30

大浴場が混み合っておりご満足いただけず、大変心苦しく思っております。今後のサービスの改善に活かしてまいります。
お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月14日 15:36:03

お風呂が良かった

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月16日 05:27:57

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様の快適な滞在のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年08月10日 16:55:38

シャワーの水漏れに驚きました。それ以外は問題ないです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月11日 06:13:48

ご滞在中にシャワーの水漏れがあったとの事、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急、清掃スタッフにて確認、修理させていただきました。
今後も引き続き、快適な空間、設備をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミを投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 14:46:53

8月にレディースフロアに3泊しました。初めてのホテルで大阪駅からちゃんとホテルに着けるのか不安でしたが、JR東西線の乗り換えも案外楽にでき、大阪天満宮駅の9番出口にはエレベーターもありスーツケース持ちでも便利でした。
お部屋も広くて綺麗でとても過ごしやすかったです。ただ窓が開けれない構造になっているホテルは初めてだったの、お天気や外の雰囲気がわからず残念な点もありました。
レディースフロアから直接2階のお風呂に行けるのが安心感がありとても良かったです。利用した時間は空いていてゆっくりと手足が伸ばせ疲れがとれました。
フロント前のカフェで飲みものが無料で、椅子の配置もゆったりしていて毎日利用させて頂きました。
次回大阪に行った時はまた利用させて頂きたいホテルだなと思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月11日 05:14:59

初めての大阪のご旅行とのことで交通も不便だったかと思いますが、スムーズにお越しいただけたようで何よりです。

客室やエレベーター、大浴場、コーヒーコーナーなど設備に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
客室の窓に関しましては、お客様の安全の為開放できない構造となっております。
何卒ご了承くだだいませ。

観光スポットに近く立地も大変良いので、
大阪にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 08:33:13

綺麗であってとても良かったです。
大浴場が少し狭いのと、お湯がもう少し綺麗だと良かったなと感じました。
ただ、立地もいいし、全体的に満足しています

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月07日 23:15:47

大浴場のお湯についてご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後の検討課題として改善に努めて参ります。

立地や全体的にご満足いただいたお言葉に甘えることなく、皆様に今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

【楽天スーパーDEAL】連泊プラン レイトチェックアウト12時付 ◇40%ポイントバック◇素泊り◇