DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月07日 12:44:00

女性専用フロア、女性専用エレベーターがあるのが良かったです。特に女性専用エレベーターは大浴場に直結しているのでありがたいです。梅田やなんばからは乗り換えが要りますが、地下鉄・JRの最寄り駅からも近く、コンビニや飲食店もあるのでとても便利です。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月07日 22:39:19

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは梅田からのアクセスもよく一駅でお越しいただけます。
これからもお客様の快適な滞在のお手伝いができるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

連泊割 ◇素泊り◇ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~

投稿者さん 2023年09月25日 17:22:25

お部屋をグレードアップして頂き とても快適に過ごせました。遠方からの旅行だったので、お部屋から遠くに見える大阪城やあべのハルカスに感激しました。大浴場も疲れがとれて癒されました。女子大浴場からレディースフロアー直通のエレベーターもすごく良かったです。また是非利用したいです。本当にありがとうございました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月26日 01:07:12

遠方からのご旅行とのことで大変お疲れ様でございました。ホテルからの景色や大浴場でお疲れが癒されたとお聞きし、大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月18日 16:18:26

きれいなホテルでした。アメニティも充実していて良かったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月18日 17:07:18

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高評価賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

みこりんmooさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

みこりんmooさん [40代/女性] 2023年09月16日 22:48:27

ベッドが大きく設備も綺麗で満足度が高いのですが、寝る時エアコン(冷房.除湿)の温度設定が制限中となっており最高28℃までしか上げれず風量も弱にしても強く寒くて眠れませんでした。窓を開けると季節的にまだ暑く、エアコン切るとこれまた暑くという感じでした。30℃位の設定に出来たらありがたかったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月17日 04:31:01

空調に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。設備の改善に努めてまいります。
寒い場合は毛布のお貸出しもしておりますのでお声かけくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年09月16日 17:03:03

備え付きのアメニティが良かったです。リファのヘアアイロンがついてて、リッチな気分になれました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月17日 04:33:24

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。リファのヘアアイロンは大変ご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただき、アメニティをご堪能くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

tatsu0281さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

tatsu0281さん [30代/男性] 2023年09月09日 11:42:09

7月18日から2泊宿泊。
この辺りの宿泊は初めてでしたが、
大阪天満宮駅に加えて、大阪メトロの南森町駅も利用でき交通至便でした。
天神橋筋商店街や天満方面にも便利で街歩きが楽しかったです。

ホテル自体も綺麗で快適に過ごすことができました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月09日 16:50:45

立地に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
天神橋筋商店街や天満は飲食店が多く、買い物にも最適です。
海外のお客様も多くご利用されています。
是非また当ホテルにお越しいただき、観光スポットをご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【おまかせ】お部屋タイプおまかせプラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月06日 16:36:34

スタッフの方には親切に柔軟に対応していただき感謝いたします

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月06日 21:02:58

スタッフへの心温まるお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
何よりも今後の励みとなります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルや家族旅行におすすめ】ツインプラン!チェックアウト12時・大浴場でゆったりステイ
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

コアラシーさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

コアラシーさん [40代/女性] 2023年09月05日 00:27:51

梅田から一駅で遅くに着いても有人のフロントで無料のアメニティとドリンクバーが付いてる。部屋は狭めだが大浴場が何と言っても大きくて綺麗で最新のシャワーヘッドが気持ち良い。部屋にはマッサージ機があって疲れた足腰に最高。朝は近くのカフェで散策しながら 大阪まなたたふ

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月05日 06:10:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
アメニティ、ドリンクバー、大浴場、お部屋のマッサージ機など設備をお褒め頂き大変光栄でございます。
このようなありがたいお言葉に甘えず、サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

連泊割 ◆朝食付◆ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~

投稿者さん 2023年08月22日 19:38:09

今回も快適に過ごさせていただきました。
何度か利用している中で初めて大浴場を利用しましたが女性専用エレベーターから大浴場まで直結していて非常に便利で安心なことと、大浴場内に自分のスリッパがなくなった時の為の予備のスリッパが用意してあり、素晴らしい配慮だと思いました。
当面は大阪での宿泊はこちらのホテル意外考えられないほど毎回満足度が高いです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月22日 23:11:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
女性に関しましてセキュリティを強化しております。エレベーターや大浴場に関しましてご好評をいただいております。
大浴場の使い捨てスリッパに関しましては、ご自分の履いていたものが大浴場にて他のお客様が利用されるケースなどもありますので予備を準備させていただいております。
大阪のホテルの中でも一番気に入っていただいているようで大変光栄でございます。
今後ともお客様に選んでいただけるようサービスを徹底してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

さき楽90 ◇素泊り◇ ~90日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備~

投稿者さん 2023年08月22日 17:12:59

梅田近くにある同系列ホテルと勘違いをしていた。予定のチェックインより遅くなったが笑顔で出迎えてもらえた。
大風呂もあり空いている時間をモニターで知らせてもらえるから感染症や人にあまり会いたくない人には良い。時間が合わず入れなかったが次回泊まる時があれば大風呂にも入りたい。部屋のシャワーもノズルが良く汗や毛穴を流してくれたのかいつもよりサッパリしていた。
1Fロビーにはコーヒーマシンがあり宿泊者は自由に飲めて嬉しいサービス。氷もあり冷コーも飲めます。また紅茶、煎茶などのパックもあり部屋のポットで湯を沸かしたら楽しめます。
エアウィーブがとても良く気持ちよく寝過ぎた。
当方耳があまり良くなく雰囲気で頷くので感染症の為ホテルマンはマスクを脱げないが聞こえる様に説明を受けたかった。
レイトチェックインでお得に泊まれた。次回は普通でも泊まれる様に働きたいと思った。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月23日 05:31:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうます。
大浴場の混雑状況はお部屋のTV画面で確認できます。お客様の仰る通り、まだまだコロナ禍で気にされる方、なるべく空いているときにご入浴されたい方もいます。営業時間は14:00~25:00
6:00~10:00でございます。今回は大変残念でございました。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
ロビーにはたくさんの種類のドリンクコーナーをご準備しておりますのでお気軽にご利用ください。ベッドはエアウィーブ制でくつろぎやすいと思います。
フロントスタッフの声が聞きにくかったとのことで大変申し分けございません。マスクはまだ取れないのですが、聞き取りやすいような音量で話せるよう指導いたします。
貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◇素泊り◇◎大浴場完備◎
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

クリオ9955さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

クリオ9955さん [40代/女性] 2023年07月27日 17:33:05

ひとりなら広さも十分で綺麗だし快適に過ごせました。また、何かあったときは利用します。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月27日 20:07:18

この度はDEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotel(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねてお礼申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月27日 12:05:36

レディースフロアで予約したのですが、電話で問い合わせると子供が男の子場合レディースフロアは不可とのこと。しかし他のフロアに空きがあり同じ条件で宿泊出来るよう対応してくださいました。無料の大浴場もあり、22時過ぎてましたがゆっくり入ることができ疲れがとれました。早朝にコーヒーが飲みたくなり、コーヒーメーカーが閉まってありましたが、フロントに言うと快く開けてくださいました。
色々とご対応してくださりありがとうございました。
またぜひ泊まりたいです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月27日 20:04:55

この度は、数あるホテルの中から DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきありがとうございます。

「ぜひまた泊まりたい」とのお言葉大変光栄に思います。快適にお過ごしいただけた事はスタッフ一同の励みになっております。
これからもお褒めの言葉に甘えることなくより一層のおもてなしをさせていただきます。是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙/レディースフロア】ツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

きみかおらさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

きみかおらさん [50代/女性] 2023年07月23日 18:35:51

比較的新しいホテルです。最寄り駅の出口にはエレベーターがあるのでスーツケースでも楽々でした。レディースフロア専用のエレベーターもありお部屋スリッパとナイトウェアで大浴場に移動できるのが良い。お風呂のシャワーヘッドがリファなので気持ち良かった。またパナソニックのナノイオンドライヤーがお部屋にもあり、ありがたかったです。お部屋はこじんまりしていて機能も充実で非常に快適。隣の人の音も感じ無いのでゆっくり眠ることができました。また大阪に行った際は泊まりたいホテルです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月24日 00:12:21

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。立地を便利にご活用いただけたようで何よりでございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回大阪にお越しの際も当ホテルをご宿泊の候補に入れて頂けますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーDEAL】連泊プラン レイトチェックアウト12時付 ◇40%ポイントバック◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月22日 12:45:21

2泊しました。お部屋も大浴場もきれいでよかったです。大浴場のシャワーがRefaだったり、お部屋のテレビが大きかったり、1階共用スペースに電子レンジがあったりととても便利でした。また利用したいです。ありがとうございました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月24日 00:15:27

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただけたようでなによりでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後とも更にスタッフ一同サービス向上へ努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 12:32:43

近くの商店街が面白かったし、目の前の焼き小籠包は絶品でした

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月24日 00:14:17

この度は、数あるホテルの中からDEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきありがとうございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年07月19日 17:30:45

綺麗で設備も良くコスパ良かったです!
定型駐車場あればいう事なかったです^^

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月21日 00:09:28

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの高評価は従業員の大きな励みとなります。
引き続きおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年07月18日 11:40:21

大変気持ち良く宿泊できました。
また、宿泊させていただきます。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月19日 01:36:18

また、クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 15:43:02

初めて宿泊しました。駅からも近くて、ホテル全体もお部屋もとても清潔感があり、とても快適でした。大浴場のミラブルのシャワーヘッドと、お部屋のマッサージクッションもとても快適で、1日の疲れがスッキリと取れました。館内着も、上と下がセパレートなのがとてもありがたかったです。また利用したいです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月09日 17:41:24

お部屋・立地につきまして、ご満足いただけましたご様子で非常に嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、光栄です。お褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。今後も皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、お待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

にゃふにゃふ6830さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

にゃふにゃふ6830さん [20代/男性] 2023年07月08日 18:26:16

旧ダイワロイネットとありますが、ブランド変更しただけなので、基本的にはダイワロイネットです。

大浴場は混みやすいので、部屋のモニターで混雑度を確認して、空いてる時に行きましょう。

地下鉄ホームからは7分くらいでしょうか。JRからは近いです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月08日 23:50:46

ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も全てのお客様に喜んでいただけるよう、
精進してまいりますので、大阪にお越しの際は、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◆朝食付◆◎大浴場完備◎

投稿者さん 2023年06月23日 09:39:19

女性専用フロアがあったため、安心して泊まることができた。部屋にはマッサージクッションも置いてあり、ヒールで沢山歩いた足をほぐすのに最高でした!

立地も駅から出てすぐと、分かりやすくて◎
また次回も利用したいです!

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月23日 23:39:06

また、お忙しい中にご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはいつご利用頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともぜひDEL style 大阪東天満をご利用いただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。