DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)のクチコミ・お客さまの声

ねこちょこおたママさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

ねこちょこおたママさん [30代/女性] 2023年07月26日 16:36:04

無料のコーヒーやアメニティ類はとても満足です。お部屋も雰囲気があって良いです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月27日 20:06:34

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようでなによりでございます。当ホテルはアフリカをモチーフにしており、館内の様々な場所に動物が隠れております♪ぜひ次回お越しの際はどんな動物が隠れているか探してみてください。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◇素泊り◇◎大浴場完備◎
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

ウケイレルシカさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

ウケイレルシカさん [50代/男性] 2023年07月21日 13:29:25

また利用します。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月24日 00:13:26

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。「また利用します」というお言葉とても嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう従業員一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。

さき楽60 ◇素泊り◇ ~60日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備~
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

マイペンライ0422さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2023年06月29日 09:38:35

駅から、少し距離あります。周り、コンビニ・飲食、、便利です。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月01日 06:25:39

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねてお礼申し上げます。
便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。今後も皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

さき楽90 ◇素泊り◇ ~90日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備~
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2023年06月29日 09:35:58

周りは、便利です。いかがと静かな環境です。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月01日 06:26:41

ご滞在中おくつろぎいただけたようでなによりでございます。今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 17:58:35

南森町の駅からすぐでとても便利でした。
コーヒーやお水の無料サービスもあってよかったです。
女性専用のエレベーターもあり安心して女性だけでも宿泊出来ます。
大浴場もあってリラックス出来ました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月18日 20:11:17

また、お忙しい中にご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月16日 17:07:27

コーヒーが無料。水がもらえた。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月16日 21:19:24

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルのサービスに関してご満足いただけたようでありがとうございます。次回もさらに満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

投稿者さん 2023年06月14日 18:20:23

大浴場内にはアメニティ類がまったくなくてかなり不便でした。取り忘れたものを入浴前にフロント横まで取りに行くのは大変でした。ラウンジの説明がなく利用できなかったのも残念でした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月16日 21:20:54

しかしながら、大浴場のアメニティの件、ラウンジの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。館内の案内表示の改善を検討し、またチェックイン時のご説明についてご案内を徹底して参ります。またのごお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotel

ワンランク上のダブルルームプラン!期間限定!◇素泊り◇12時OUT特典付
【【禁煙】スタンダードダブル◆エアウィーブ&Refa完備】

そこが故郷昭茶人さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

そこが故郷昭茶人さん [60代/男性] 2023年06月10日 16:19:12

仕事で利用させていただきましたが、地下鉄出口に近くてとても便利でした。部屋はあまり広くないですが、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。ダイワロイネットホテルは以前から使用させていただいていますが、大風呂完備のところは経験がなく驚きでしたが、とても快適でした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月10日 19:35:35

またお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ダイワロイネットホテルズで大浴場完備の店舗は、大阪では当ホテルが唯一でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もより皆様に愛されるホテル作りを目指し、日々努力して参ります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 16:19:44

交通の便が良く、大浴場があってよかったでした。
1階ラウンジには珈琲マシンがあり、便利でした。
部屋は、さほど狭い感じはしませんでしたが、大画面テレビが壁上部に設置されており、テレビはベッドに横になってでないと見られない感じです。(座って見ようとすると首が痛くなる。)

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月10日 18:58:29

また、口コミへのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様のご意見・ご感想を基によりよいホテル作りを目指していきたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!無料大浴場完備~

投稿者さん 2023年06月07日 20:57:24

とても清潔でスタッフさんの対応も良かったです。
女性だけだと思いますが部屋にヘアアイロンがあり助かりました。
エレベーターに乗る時カードをかざすのですが乗る前と乗った後で別のカードをかざす必要があり、どちらのカードをかざすのか慣れるまで迷いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月08日 06:27:11

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。私どもの何よりの励みとなります。

ご宿泊者の方しか客室に上がれないため、通常のエレベーターは内側でルームキーをかざしてご利用いただきますが、女性用エレベーターは女性専用キーで外側のセキュリティを解除いただきます。お手数をおかけして申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙/レディースフロア】ツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年06月07日 16:15:30

最寄り駅 JR東西線「大阪天満宮」を JR環状線「天満」と勘違いして、徒歩で30分以上歩くことになりました。
私の早とちりですが、、ホテルは接客も部屋も良かったです。。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月08日 06:31:01

ご到着の際、ご不便をおかけして申し訳ありません。ホテル名が東天満とつくためJR「天満駅」に近いような印象ございますが徒歩で約15分程離れております。最寄り駅はおっしゃる通りJR東西線「大阪天満宮」でございます。
スタッフとお部屋にお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますにので、また来阪の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年06月04日 15:51:25

アメニティが豊富で良かったです。特にコーヒーを持ち帰り部屋で飲むことができたので、リラックスできました。
大浴場もあったので、利用させていただきました。マイクロナノバブルシャワーヘッドが備え付けてあったので気持ちよかったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月05日 17:37:18

また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にはいつご利用頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともぜひDEL style 大阪東天満をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

まいど8510さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

まいど8510さん [60代/男性] 2023年06月02日 11:35:12

アメニティが豊富でよかった。1Fのロビーでいつでもコーヒーが飲めるのもいい。朝食は近くのCAFEでいただきましたが、選択肢もあり良かった。できれば6時半ころにopenしてほしい。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月02日 22:34:04

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ私共もうれしく存じます。また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。