DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 13:50:22

仕事で行ったので、観光客が少ないエリアを選びました。
スタッフも、施設も満足でした。
繁華街に出るには少し不便かもしれませんが、周りに店も多く不便な点はありません。
エアウィーブだったので、腰は痛くならず快適でした。
掛け布団が生乾き臭がして、2日間止まったのですが、両日とも臭くてたまらなかったです。
ちなみに喫煙利用の私が感じる位でした。二日目は掛布団は外して寝ました。
他は満足いくので、天満橋近くの仕事であれば、利用したく思います。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月06日 01:21:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
梅田や難波から少し離れていますのでおっしゃる通り観光客は比較的少ないエリアになります。
近くには天神橋筋商店街があり、飲食店も多くありますので便利だと思います。
ベッドですがエアウィーブは大変ご好評いただいております。
掛け布団の匂いが気になられたとのことで大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの清掃徹底の注意喚起、およびフロントスタッフでのチェックを徹底いたします。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをまたご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

sakusakuさくさくさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

sakusakuさくさくさん [60代/男性] 2023年08月06日 12:11:45

便利な場所にあり、立地は文句なし。部屋そのものは普通だけど、エアコンの風量調節機能が今一つ。朝食は近所のカフェのセット商品。美味しいという点では満足だけど、ホテルの外のお店だから不便。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月07日 23:08:17

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地と朝食の味についてご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場が二軒隣のカフェでのご用意であり、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。私どもとしましても心苦しいところではございます。
エアコン風量調節と併せて、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なお時間でのコメントに重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年02月19日 17:14:32

部屋に貸し出し品のカールアイロンがあり、ドライヤーはありませんでした。
大浴場にあったのかもしれませんが土曜で宿泊客が多いと入りたい時間は常に混雑中。
ヘアアイロンは持参しているのでドライヤーが無いのは初めての事で驚きました。
アクセスは便利ですが、HPにあるJRはJR東西線のこと。JRとJR東西線は違うことを知らなかったので大阪駅でJR天満駅を教えられ15分歩く羽目になりました

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年02月20日 06:30:13

この度はDEL style 大阪東天満をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ドライヤーはポットなどが入っているお部屋の引き出しの一番下部にポーチに入れて収納されております。分かりづらく大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の機会がございましたらぜひお確かめ下さいませ。
いただいたお言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!無料大浴場完備~
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年12月04日 01:42:08

立地は、駅からは近いが大阪駅からは一駅離れている。女性専用エレベーターやキーがあるのは安心だと思います。
部屋の中は広さも特別狭くはなく使いやすいが、個人的に窓にブラインドだけで、スクリーン的なものもなく外の光が入って真っ暗にならなくて気になりました。
廊下の音は結構聞こえます。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年12月05日 04:09:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
窓の遮光に関しては、ご意見を共有させていただき今後の改善に活かして参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

連泊割 ◇素泊り◇ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~

投稿者さん 2023年10月23日 09:43:04

アメニティー関連は充実していたと思います。館内、室内共に清掃も行き届いていました。出張先の会社から徒歩5分以内と利便性が良いのでまた利用したいです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月25日 21:29:14

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。当館ではフロントのカウンターにてDHCのメイク落としや洗顔フォーム、化粧水、乳液などのアメニティを用意させていただいております。その他に関しましてもお客様のお好みに合わせて自由にお部屋までお持ち上がりいただいております。この度、お客様のお役に立てましたこと大変ありがたく拝見させていただきました。当館ではその他にもリファのヘアアイロンやPanasonicのフェイススチーマー、アイスチーマーなどの貸し出しもしております。次回ご利用の際には、お客様のおくつろぎのひと時に是非お役立てくださいませ。ありがとうございました。

【楽天月末セール】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年08月27日 22:44:13

立地は駅が近いので良いかなと思っていたのですが、大阪駅からですと、一駅分位歩くか乗り換えが必要でした。大阪には初めて来たので、そういう人にはちょっと不案内かなと思います。

浴場があり、ゆっくり利用して観光の疲れを癒すことができるので非常にお勧めです。
部屋のお風呂も使ってみたのですが、隅の方に赤カビが目立ち、せっかく「マイクロバブル」をうたってるアメニティがあってもなんだか嫌な気分になりました。
コンビニもすぐ近くにありますが、利用している人が多いのか、お弁当や飲み物の品切れが目立ちます。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月28日 01:21:17

おっしゃる通り大阪駅からですと乗り換えが必要になります。ご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋のお風呂の清掃の不備がございましてこちらも大変申し訳ございません。清掃スタッフおよびフロントスタッフでのチェックを強化してまいります。幸い大浴場をご利用いただきご満足いただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

ジャンボふなさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2023年07月17日 13:40:30

以前はホテル一階で食事出来ましたが、現在は外になり不便ですね。職場が近いので便利なてんで仕方ないですね。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年07月17日 19:45:34

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食はホテル館外の「珈琲館CAFE DI ESPRESSO」でのご提供でございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともぜひDEL style 大阪東天満をご利用いただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ◆朝食付◆~無料大浴場完備~

投稿者さん 2023年06月09日 08:53:19

テーブルの前の椅子に座ったら背中にクッションみたいなのがあったので、どけようとしたら、(後でマッサージ機?だと気が付く)コンセントの所に髪の毛が乗っていて気持ち悪かったです。触らずそのまま置いておきました。
お風呂はフロアから直接行けるのが良いと思いました。
部屋でコーヒーが飲めるのもすごく助かりました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月10日 18:54:25

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう、目の行き届かないところにも気を配り清掃徹底を心掛ける所存でございます。
誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きDEL style 大阪東天満をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hote

【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

投稿者さん 2024年02月22日 16:39:15

清潔感のあるホテル
コンビニも近くて便利

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年02月23日 15:22:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当館は徒歩圏内にコンビニのほか、スーパーや飲食店もございます。少し歩いていただくと日本一長い商店街で有名な天神橋筋商店街もございます。どうぞまたのご利用時にはこちらの方もお役立てくださいませ。ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン/大阪から1駅・無料大浴場完備◇素泊り

投稿者さん 2023年10月07日 21:26:19

USJに行くために宿泊しましたが、乗り継ぎの為思ってたよりも遠く行き方もわかりにくかった。webサイトにアクセスを載せてほしい。お部屋は小綺麗で、Refaのコテとエアウィーヴが試せたのは嬉しかった。朝食ビュッフェがないのは残念すぎる。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年10月07日 22:45:26

頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるホテルとなるよう従業員一同サービス向上に一層努めて参りますので、是非今後ともご利用いただければ幸いでございます。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◇素泊り◇◎大浴場完備◎