DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 06:42:44

近くに商店街があり、食事や買物に大変便利

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年04月16日 14:44:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当館がお客様のお役に立てたとのコメントをいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF連泊割 ◇素泊り◇ テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

ごろごろオレンジさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2024年04月12日 21:51:58

立地は駅チカ、スーパーコンビニも近くにあり便利です。
部屋もサービスもさすがダイワさんなので文句なし。
こちらのホテルの特長は朝食かと。会場(店)はホテルの外ですが苦にはならない距離。味も美味しいです。朝食メニュー以外に別料金で追加注文してもイイ。

また行きます。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年04月13日 01:31:29

またお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも皆様に喜ばれるホテルを創り続けてまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン/大阪から1駅・無料大浴場完備◆朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

m3gさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

m3gさん [40代/女性] 2024年03月25日 19:53:06

子連れで宿泊しました。駅近くで食事するところもコンビニも近かったです。大浴場も清潔で気持ちよかったです。リアルタイムで部屋のモニターに大浴場混雑具合が表示されるので貸し切り状態で利用できました。リファのアイロンも使えるのもよかったし、エアウィーブで安眠できました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月26日 05:22:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また早速にこのようなお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪の観光地USJには電車のご利用で30分程度でご案内しております。又のご利用時にはぜひまたご家族で当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

【カップルや家族旅行におすすめ】ツインプラン!チェックアウト12時・大浴場でゆったりステイ
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

りきまる519さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2024年03月21日 22:00:30

ダイワロイネット系列はよく利用しています。こちらは初めての利用でしたが、レディースフロアは大浴場へのエレベーターがあり、とでも良かったです。ツインのお部屋でしたが、少し狭いように感じました。フロントの方の対応は良かったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月22日 05:38:44

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在の際は、女性専用エレベーターを便利にお使い頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄です。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】女子旅にも◎女性専用フロアー&エレベーターで安心 ◇素泊り◇
【【禁煙/レディースフロア】ツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2024年03月19日 15:58:20

ほぼ満足なものですが、朝食付きプランでオーダーは隣接するチェーン店に行くものでしたが、
そこの店員の対応が悪く気分を害しました。
そのことでホテルの評価を落としかねないと思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月22日 05:06:11

DEL style 大阪東天満をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場のスタッフの対応につきましては、ご期待に沿うことが出来ませずご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はカフェ側とも共有し、真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。これに懲りませず、また弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 ベーシックプラン ~無料大浴場完備~ ◆朝食付◆

投稿者さん 2024年03月17日 16:24:11

3/15に宿泊しました。
駅から大変近く、大浴場あり、ドリンク類も豊富で満足です。
ベッドから大型モニタが見やすくその点も良かったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月18日 08:49:34

この度はDELstyle大阪大阪東天満にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設をお気に召していただけたご様子を伺え、また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もさらにサービス面でもご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
大阪にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

4月の魚さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2024年02月29日 13:56:06

さすがはダイワロイネットホテルグループですね。
この充実度でこの宿泊費はお値打ち価格だと思います。
全体的にスタイリッシュで、清潔感も十分だと感じました。
大阪天満宮駅からスグという好立地で、周辺の環境も文句ナシ。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月01日 01:56:14

この度はDEL style 大阪東天満をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これらかも皆様にご満足頂けるサービスの提供を続けて参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 02:46:37

駅から近く、部屋もきれいでそれなりに広いし、エアウィーヴも寝心地良いです。
ミネラルウォーターが1本いただけるのもありがたいです。
アメニティに入浴剤を検討していただけたらと思います。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年02月28日 06:49:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティで入浴剤のご要望に関しましては、今後のサービス向上のご意見として反映してまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【楽天限定セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン/大阪から1駅・無料大浴場完備◇素泊り
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

MARIAPAPAさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

MARIAPAPAさん [60代/男性] 2024年02月21日 00:56:07

とにかく足の便が良い。

コスパに優れた良いビジネスホテル。

寝るだけのビジネスマンには何の過不足もない。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年02月21日 07:11:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月16日 18:19:10

出張で使わせてもらったので、21時以降のチェックインでリーズナブルに泊まれたのはとても良かった。JRでも地下鉄でも駅から近く、飲食店も徒歩圏内に各種多数あり、とても便利。また2階には、大浴場があり、ゆっくりと湯船につかれるのは出張の疲れを取ってくれてありがたい。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年02月17日 07:30:57

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊のでの感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お疲れも癒されたとお伺い出来、嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◇素泊り◇◎大浴場完備◎
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

hisa-kun730さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

hisa-kun730さん [50代/男性] 2024年02月13日 16:31:40

きれいでした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年02月14日 17:56:55

この度はDEL style 大阪東天満をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。館内設備にご満足していただけたご様子が伺え何よりでございます。是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2024年02月07日 21:40:21

初めて利用しました。
お部屋は綺麗でとても良かったです。
大浴場もミストシャワーが使えるのがとても良く、気持ち良かったです。部屋から混雑状況がわかるのも良かったです。
朝食は近くのカフェで3種類から選べるとの事で余り期待はして無かったのですが、ミックスジュースはめちゃくちゃ美味しく、トーストとサラダも美味しくて大満足でした。レジ横のスイーツが貰えるのも嬉しいポイントです!!

ただ1つ残念だったのが、部屋の明るさ調節ツマミが壊れていて回せなかったから部屋を薄暗く出来なくて、入口の電気をつけたのでちょっと眩しかったです。(真っ暗では寝られないんです)

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年02月13日 06:56:38

この度は当ホテルのご利用をありがとうございました。大浴場や朝食をお気に召していただけ嬉しいです。
お部屋の電気調整ツマミの件に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。すぐにお部屋の点検をし、調整させていただきました。いただいたお言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◆朝食付◆◎大浴場完備◎

投稿者さん 2024年01月13日 20:04:21

ビジネスで利用しました。
女性専用フロアとエレベーターがあり、安心感がありました。
ベッドのマットレスがエアウィーヴで仕事で疲れていたこともあり、よく眠れました。
アメニティも完備しているので、仕事で急に泊まらないといけない時でも大丈夫だと思いました。
駅から近く、コンビニもすぐ側にあるので便利です。
また利用したいと思います。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年01月14日 07:15:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当館では大浴場を気軽に行き来して頂けるように女性専用フロアをご案内しています。また、フロントではリファのヘアアイロンやアイスチーマー、フェイススチーマーなども貸し出ししており、皆様のお寛ぎのひと時に使っていただいております。次回ご利用の際にはぜひこちらもお試しいただき、癒しのひと時にお役立ていただければ幸いです。ありがとうございました。

【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

投稿者さん 2024年01月09日 16:10:30

USJに行くのに前泊しました。
大人2人子ども3人の5人家族で、スタンダードツインの予約をしたのですが、スーペリアツインの部屋にしていただけました。おかげで、広々と寝ることができました。
また、駐車場もコンビニも近くにあり、USJに行くのも近くて便秘でした。
それと、カフェスペースで朝ゆっくり無料のコーヒーを飲むことができたのもよかったです。
ただ、大浴場の利用客で、身体を洗わずに浴槽に入っている人を何人か見てしまい、とても残念でした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年01月10日 15:09:06

この度はDEL style 大阪東天満をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、当館の立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
しかしながら、大浴場のご利用につきまして、ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。大浴場内という事もあり、なかなかお声がけするタイミングも難しい場所ではございますが、スタッフによる見回りも強化して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!無料大浴場完備~

投稿者さん 2024年01月08日 01:01:03

お風呂が残念だったのは。。
もっとまめに掃除する人がきてほしい。ゴミ箱いっぱいだったし髪の毛落ちてたしマットびしゃびしゃ

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年01月08日 10:36:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のご利用時に清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の点検について、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、点検内容の見直しを図って参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2024年01月05日 16:43:06

年始の家族旅行にて利用させて頂きました。大阪の観光地にも近く、移動にもとても便利な立地でした。
フロントや部屋、大浴場もとてもきれいで気持ちよかったです。フロントはコーヒー等無料で頂けましたしスペースもオシャレでした。大浴場や部屋のお風呂のシャワーもヘッドが良いものを使われていて快適でした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年01月07日 20:59:24

客室設備や立地に関してお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

よしゆくんさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

よしゆくんさん [30代/男性] 2023年12月18日 00:15:52

部屋も安定の綺麗さで良かった。
ただ大浴場がそこまで広くないため満室になると大浴場になかなか入れない。時間制とかを検討していただけたらと。。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年12月19日 05:59:24

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
これからも快適にご利用頂けるように努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月24日 15:29:29

1日目は1人でシングルの部屋を利用させて頂きました。
翌日は2人で泊まる予定だったので、スーツケースを次の部屋に運んで頂きとても有難かったです。
フロントの方の電話応対や、チェックイン時の対応もとても気持ちの良いものでした。
お部屋も広く、綺麗にして頂けていたのですが、お風呂だけが少し残念でした。
浴槽の縁と洗い場の周りが黒カビと赤いヌメリがあり、そこだけがとても残念な評価となります。
ですが、それ以外は全て良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年12月03日 06:11:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋のバスルーム内の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃責任者に申し伝え、日々の清掃での確認の徹底をして参ります。
お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年09月18日 19:03:14

大阪城ホールのライブのために宿泊しました。最寄り駅から近いし、天神橋商店街が近くにあるため、夜遅くてもご飯に困らなかった。サービス面としては、チェックインの際、フロントで簡単な説明を受けたが、ルームキーカードを差し込まないと電気やエアコンが使えないことを予め説明して欲しかった。(私が泊まり慣れてないだけなのかも知れないが)それ以外は女性専用フロア、エレベーターがあり、安心して泊まりことが出来たので、女性一人の方にもオススメです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月18日 23:41:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はライブ観戦のためにご宿泊いただけたとのこと。ライブは楽しめましたでしょうか?
どちらのアーティストさんのライブでしたか?
またお聞かせくださいね。
立地に関してお褒めいただきありがとうございます。お客様のようにライブに伴った宿泊をされる方が多数いらっしゃいます。少し喧騒から離れていて落ち着いており、ゆっくりお休みいただけるからかもしれません。
ルームカードキーの件は大変申し訳ございません。指導徹底致します。
女性専用フロアは大変ご高評いただいております。
是非またライブの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

broccoriさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

broccoriさん [50代/男性] 2023年08月20日 10:42:25

建物も部屋も綺麗なんだけどエアコンの掃除(お風呂場も)が今一でした。アメニティは必要最低限かつ自分で1Fフロント横で選ぶんだけど、風呂場の設備として何もないのはとても不便でした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月20日 18:57:49

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の内観やお部屋にお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館はアフリカをイメージした内装でございまして、皆様にご好評いただいております。
しかしながら、エアコンのお掃除を行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お風呂の設備面も含めて、今後改善に努めて参ります。