DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)のクチコミ・お客さまの声

m3gさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

m3gさん [40代/女性] 2024年03月25日 19:53:06

子連れで宿泊しました。駅近くで食事するところもコンビニも近かったです。大浴場も清潔で気持ちよかったです。リアルタイムで部屋のモニターに大浴場混雑具合が表示されるので貸し切り状態で利用できました。リファのアイロンも使えるのもよかったし、エアウィーブで安眠できました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月26日 05:22:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また早速にこのようなお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館は大阪の観光地USJには電車のご利用で30分程度でご案内しております。又のご利用時にはぜひまたご家族で当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

【カップルや家族旅行におすすめ】ツインプラン!チェックアウト12時・大浴場でゆったりステイ
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 15:58:20

ほぼ満足なものですが、朝食付きプランでオーダーは隣接するチェーン店に行くものでしたが、
そこの店員の対応が悪く気分を害しました。
そのことでホテルの評価を落としかねないと思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月22日 05:06:11

DEL style 大阪東天満をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場のスタッフの対応につきましては、ご期待に沿うことが出来ませずご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はカフェ側とも共有し、真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。これに懲りませず、また弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 ベーシックプラン ~無料大浴場完備~ ◆朝食付◆

投稿者さん 2024年03月17日 16:24:11

3/15に宿泊しました。
駅から大変近く、大浴場あり、ドリンク類も豊富で満足です。
ベッドから大型モニタが見やすくその点も良かったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月18日 08:49:34

この度はDELstyle大阪大阪東天満にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設をお気に召していただけたご様子を伺え、また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もさらにサービス面でもご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
大阪にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

hisa-kun730さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

hisa-kun730さん [50代/男性] 2024年02月13日 16:31:40

きれいでした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年02月14日 17:56:55

この度はDEL style 大阪東天満をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。館内設備にご満足していただけたご様子が伺え何よりでございます。是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2024年02月04日 13:31:46

お風呂も快適で気持ちよかったです。シャワーもGood!
また出張時に宿泊したいと思います。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年02月05日 16:45:48

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、早速にこのようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、感激して拝見させていただきました。またのご利用時にもお客様にお選びいただけるよう、心を尽くしてご案内させていただくつもりです。この度はありがとうございました。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◆朝食付◆◎大浴場完備◎
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

born2runさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

born2runさん [60代/男性] 2024年01月21日 18:20:05

先週末に宿泊しました。
自宅でもエアウィーヴを使っているので、自宅と同様に快適な睡眠が取れました。大浴場の混雑具合も部屋で確認出来る仕組みがとられていて、夜が混雑していたので朝風呂に入りました。
一般的なホテルではバスタオルと洗顔用タオルのふたつしか用意されていませんが、このホテルでは、躰を洗うタオルも用意されている点も評価できると思います。(躰を洗ったタオルで、翌朝洗顔のタオルとしては使えないので、両方用意するという御客様目線に立った気配りが嬉しいです!)
最寄りの大阪天満宮駅からもアクセスが良く、また利用したいと思います。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年01月23日 20:30:55

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き感想をお寄せ頂いたことお礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様もごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき光栄でございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 16:43:06

年始の家族旅行にて利用させて頂きました。大阪の観光地にも近く、移動にもとても便利な立地でした。
フロントや部屋、大浴場もとてもきれいで気持ちよかったです。フロントはコーヒー等無料で頂けましたしスペースもオシャレでした。大浴場や部屋のお風呂のシャワーもヘッドが良いものを使われていて快適でした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年01月07日 20:59:24

客室設備や立地に関してお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!無料大浴場完備~

はづきしさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

はづきしさん [30代/女性] 2023年12月16日 10:16:01

大浴場の脱衣所で丸裸の時に、断りなく従業員の方が側まできて話しかけられて、とても恥ずかしい思いでした。
個人差はもちろんあるでしょうが、家族間でも少し遠慮があるものなのに、お風呂上がりのびしょ濡れの状態で、知らない方とこちらだけ裸で会話するのは嫌だという方、一定数いらっしゃると思います。

客室から大浴場まで女性専用エレベーターで行き来できたり、客室から大浴場の混雑具合が確認できたらする配慮が良かった分、残念に思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年12月19日 06:06:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。大浴場においては、せっかくのお寛ぎの時間に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のコメントを受けまして、直ちに全スタッフで改めて入室時のお客様へのお声かけについて徹底して意識共有させていただきました。お客様の心地よい滞在にこれからもより一層、心を込めてお手伝いさせていただくつもりです。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◇素泊り◇◎大浴場完備◎

投稿者さん 2023年09月18日 19:03:14

大阪城ホールのライブのために宿泊しました。最寄り駅から近いし、天神橋商店街が近くにあるため、夜遅くてもご飯に困らなかった。サービス面としては、チェックインの際、フロントで簡単な説明を受けたが、ルームキーカードを差し込まないと電気やエアコンが使えないことを予め説明して欲しかった。(私が泊まり慣れてないだけなのかも知れないが)それ以外は女性専用フロア、エレベーターがあり、安心して泊まりことが出来たので、女性一人の方にもオススメです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年09月18日 23:41:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はライブ観戦のためにご宿泊いただけたとのこと。ライブは楽しめましたでしょうか?
どちらのアーティストさんのライブでしたか?
またお聞かせくださいね。
立地に関してお褒めいただきありがとうございます。お客様のようにライブに伴った宿泊をされる方が多数いらっしゃいます。少し喧騒から離れていて落ち着いており、ゆっくりお休みいただけるからかもしれません。
ルームカードキーの件は大変申し訳ございません。指導徹底致します。
女性専用フロアは大変ご高評いただいております。
是非またライブの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 14:46:53

8月にレディースフロアに3泊しました。初めてのホテルで大阪駅からちゃんとホテルに着けるのか不安でしたが、JR東西線の乗り換えも案外楽にでき、大阪天満宮駅の9番出口にはエレベーターもありスーツケース持ちでも便利でした。
お部屋も広くて綺麗でとても過ごしやすかったです。ただ窓が開けれない構造になっているホテルは初めてだったの、お天気や外の雰囲気がわからず残念な点もありました。
レディースフロアから直接2階のお風呂に行けるのが安心感がありとても良かったです。利用した時間は空いていてゆっくりと手足が伸ばせ疲れがとれました。
フロント前のカフェで飲みものが無料で、椅子の配置もゆったりしていて毎日利用させて頂きました。
次回大阪に行った時はまた利用させて頂きたいホテルだなと思いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年08月11日 05:14:59

この度は、DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めての大阪のご旅行とのことで交通も不便だったかと思いますが、スムーズにお越しいただけたようで何よりです。

客室やエレベーター、大浴場、コーヒーコーナーなど設備に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
客室の窓に関しましては、お客様の安全の為開放できない構造となっております。
何卒ご了承くだだいませ。

観光スポットに近く立地も大変良いので、
大阪にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さき楽90 ◇素泊り◇ ~90日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備~
【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

そこが故郷昭茶人さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

そこが故郷昭茶人さん [60代/男性] 2023年06月10日 16:19:12

仕事で利用させていただきましたが、地下鉄出口に近くてとても便利でした。部屋はあまり広くないですが、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。ダイワロイネットホテルは以前から使用させていただいていますが、大風呂完備のところは経験がなく驚きでしたが、とても快適でした。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月10日 19:35:35

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ダイワロイネットホテルズで大浴場完備の店舗は、大阪では当ホテルが唯一でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もより皆様に愛されるホテル作りを目指し、日々努力して参ります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotel

【春夏旅セール】ベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月07日 20:57:24

とても清潔でスタッフさんの対応も良かったです。
女性だけだと思いますが部屋にヘアアイロンがあり助かりました。
エレベーターに乗る時カードをかざすのですが乗る前と乗った後で別のカードをかざす必要があり、どちらのカードをかざすのか慣れるまで迷いました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年06月08日 06:27:11

この度はDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。私どもの何よりの励みとなります。

ご宿泊者の方しか客室に上がれないため、通常のエレベーターは内側でルームキーをかざしてご利用いただきますが、女性用エレベーターは女性専用キーで外側のセキュリティを解除いただきます。お手数をおかけして申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙/レディースフロア】ツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2023年05月28日 16:19:43

前回とても良かったので3週間ぶり2回目の同プランの宿泊でした。

前回は部屋のドライヤーが大浴場にあるものと同じでとてもがっかりしましたが、今回はきちんと部屋のドライヤーがリファでした。この違いはなんなのでしょうか?

チェックイン時に融通の効かないと思ったことがありました。
12時過ぎにスーツケースを預けに行ったところ「チェックインは予定どおり14時から」と言われため納得し、そのうえで「1時間後くらいにまた戻るので預けた荷物から物を出してまた外出したい」と告げました。13時半頃に戻り、スーツケースを持ってきてもらい、ラウンジの片隅でスーツケースを開け荷物を出して、10分後にまたスーツケースを預けると「チェックインできます」と仰るのです。
掃除完了したタイミングや都合などもあったと思いますが、「あと少し待ってくれたらチェックインできる」等と言ってくれたら良かったのにと思いました。直接この意見を言ってもお互い気分が悪くなるだけなので飲み込みましたが、もう少し配慮してほしかったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2023年05月30日 02:19:55

再びDEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回は13階にてご宿泊いただきましたのでパナソニックのナノケアドライヤー、今回は4階にてご宿泊いただきましたのでリファのドライヤーでのご準備でございました。

また、当館は14時チェックインでございますが、おっしゃる通りお部屋の清掃の状況で少し早めのチェックインのご案内をさせていただくこともございます。

必ず早くご案内出来るわけでは無い為、今回は再度お荷物お預けになるタイミングでのご案内となりご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。心から深くお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見はスタッフにて共有し、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年05月06日 10:24:09

ちょっとアフリカン名お部屋で楽しませてもらいました。

2024年05月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年05月10日 16:38:03

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当館のデザインはアフリカをコンセプトにしており、館内のさまざまな場所に動物のモチーフがが隠れております。楽しんでいただければ幸いです。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。

【【喫煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

雨のち晴れ320さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

雨のち晴れ320さん [50代/男性] 2024年05月05日 06:16:33

出張で利用しました。
ダイワロネット系ホテル。女性専用のエレベーターや、エレベーター利用時もセキュリティが計られており女性利用は安心だと感じました。
大浴場もあり、シャワーはRIFAのシャワーヘッド。浴室は広くありませんが、この立地で大浴場が利用出来るのは嬉しいです。
ベットはエアウェーブで寝心地最高。
部屋着ほ着心地のいい明るいウェア。
部屋のリクエストとしては、部屋の立地か、少し換気したかったけれど窓が開けられず、閉塞感あり。
フロントには、各種アメニティもあり、コーヒーサーバーにはココアなども。
立地的、そして女性目線ではとても良いホテルだと思います。

2024年05月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年05月05日 12:08:55

この度は、DELstyle大阪東天満にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋をお気に召し、立地などにご満足していただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、お部屋の窓につきまして閉塞感がありましたことにつきましては大変申し訳ございませんでした。安全上の為、フルオープンはできませんが、ほんの少し換気をするのに開くことは可能でござます。是非またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

早チンさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

早チンさん [50代/男性] 2024年04月21日 09:38:13

インバウンドで、価格が全体的に上がっている中、今回のプランは非常にリーズナブルでした。また仕事で利用します。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年04月22日 05:39:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。時節によって料金等の案内は変動しておりますが、お客様のお気に召していただけたようで何よりでございます。これからもお客様に繰り返し当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同で心を尽くしてサービス向上に励んでまいります。ありがとうございました。

【VOD見放題】ビデオオンデマンド!250タイトル以上の豊富なラインナップ ◆朝食付◆無料大浴場完備

投稿者さん 2024年04月19日 22:22:12

部屋も綺麗です。大浴場があるのが魅力です。サウナがあればなお良いですね。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年04月20日 18:24:22

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ベーシックプラン ◆朝食付◆~無料大浴場完備~
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

hamasho0302さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

hamasho0302さん [50代/男性] 2024年03月25日 14:41:06

場所も含めてよかったです

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月26日 05:11:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当館は大阪の梅田エリアから一駅の立地に恵まれ、周辺には日本一長い天神橋筋商店街もあり、観光の拠点としてもご案内させて頂いております。今回お客様のお役に立てましたこと、何よりでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月23日 07:49:41

フロントの方は入ったときから笑顔で親切に対応していただきとても安心してチェックインできました。お風呂もほどよく広くきれいで快適でした。
ただ、ベットのパットがコーヒーをこぼしたのか、生理で汚れたものなのかシーツから透けて見えてしまい気持ち悪かったかなと感じました。
それ以外はとくに気になることもなくすごせました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月25日 03:10:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ベッドパットの汚れがあった事により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者に申し伝え、清掃時の確認、交換の徹底を再度指導させて頂きました。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

【レディースプラン】女子旅にも◎女性専用フロアー&エレベーターで安心 ◇素泊り◇
【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

りきまる519さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2024年03月21日 22:00:30

ダイワロイネット系列はよく利用しています。こちらは初めての利用でしたが、レディースフロアは大浴場へのエレベーターがあり、とでも良かったです。ツインのお部屋でしたが、少し狭いように感じました。フロントの方の対応は良かったです。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年03月22日 05:38:44

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在の際は、女性専用エレベーターを便利にお使い頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄です。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。