ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月05日 03:04:19

今回で5回目の利用だが、相変わらず部屋の空気が悪い。エアコンと空気清浄機の清掃が不十分じゃないかを確認して欲しい。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年09月08日 16:59:43

いつも、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

部屋の空気について、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。エアコンに関しましては、定期的にフィルターの清掃を行っておりますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空気清浄機の清掃についても、確認するよういたします。

お忙しいところ、ご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【大阪府在住者限定】特別割引プラン!3800円から◎素泊り◎足を伸ばせる大浴場も
    【【禁煙】スタンダードツイン ◆17.4平米】

投稿者さん 2020年01月30日 18:09:27

駅からすぐ、となっていましたが駅を出たらどっちへ向かっていいのか、そこからまず困った。アメニティがカウンターの前で選んでいるときホテルの方たちの視線が気になった。部屋にあったコップがプラスチックだった。これではお茶を入れる気にはならない。朝食も写真ではもっといろいろ揃っているように思われたが少なくてがっかりだった。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年01月31日 10:17:13

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
    駅からのご案内について、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。お客様に迷う事なくホテルまでお越し頂ける様、アクセス情報の更新を行って参ります。
    従業員の視線や、プラスチックのコップ、朝食に関して貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様に満足頂き、「また行きたい!」と思って頂けるようなホテルになるよう、サービスの向上を行い、メニューの充実等に関しても課題として取り組んで参ります。
    お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

さき楽90 ◇素泊り◇ ~90日前までのご予約がとってもとってもお得!!~
    【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】