ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 10:35:28

綺麗な安心できるホテルです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月02日 12:36:46

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

安心してご宿泊頂けたようで大変光栄です。当ホテルは2018年5月に開業いたしましたアフリカをコンセプトとしたホテルです。エントランスやお部屋のアフリカンな内装はいかがでしたでしょうか。リゾート感を感じて頂けたのであれば幸いでございます。

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございました。気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【秋冬旅セール】さらにお得な直前割!18時IN/9時OUTのショートステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2020年09月05日 03:01:41

エアコンの清掃が不十分なのか、空気清浄機を作動させても空気が悪い。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年09月08日 16:53:56

また、エアコンの清掃について、ご指摘頂きありがとうございました。フィルターに関しましては、定期的な清掃を行っておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。引き続き、念入りにチェックを行うよういたします。

お忙しいところ、クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を元に、お客様に満足頂ける様工夫して参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【大阪府在住者限定】特別割引プラン!3800円から◎素泊り◎足を伸ばせる大浴場も
    【【禁煙】スタンダードツイン ◆17.4平米】

taka6439さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

taka6439さん [50代/男性] 2020年04月09日 14:48:19

今回、新型コロナ感染の影響で他のホテルの宿泊代が安くなっていましたが、1月の時点でカード支払い済みだったのでキャンセルできなかった。残念です。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年04月09日 17:59:03

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、基本的には、ご宿泊の2日前までは事前カード決済であってもキャンセル料無料とさせて頂いております。(一部プランを除く)
    次回のご宿泊のご参考にして頂ければと思います。
    またのご利用をお願いいたします。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

さき楽60 ◇素泊り◇ ~60日前までのご予約がとってもお得!~

投稿者さん 2020年02月18日 23:25:28

朝食の品数がなんとも残念。サラダの野菜がキャベツ・プチトマトとポテトサラダ、おかずはソーセージとスクランブルエッグだけ。ご飯とカレーはあるが味噌汁は見当たらずにコーンスープのみ。洋食の方はパンの品数もあったので多少は良かったかも知れませんが、和食党は大きな皿にポツンと2品+サラダ。寂しすぎます

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年02月20日 08:21:48

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、ご意見いただきましてありがとうございます。
    お客さまに満足いただけるよう、課題として取り組んでまいります。
    お忙しいところ、口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【室数限定】★今だけ朝食無料プレゼント★大浴場有!出張・観光におすすめ