ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満のクチコミ・お客さまの声

たくたく328さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

たくたく328さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:35:06

会社が近いため良く利用します。新しいホテルで清潔感があるので満足です。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆17.4平米】

投稿者さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 19:43:27

大浴場も広く綺麗で最高です。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年11月30日 21:11:16

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ダイワロイネットホテルズJOIN記念】~素泊まり~
    【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

しげもん4542さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2020年11月04日 18:14:00

フロントで対応していただいた方、おそらく外国の方だと思います。日本語も流暢で、最近はネイルが流行っており、接客においても失礼を省みない日本人がいるなか、綺麗な指先をされ、丁寧な言葉使い。素晴らしかったです。お二人いらっしゃいました。教育されている方がしっかりされているからだとも思いました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年11月06日 16:19:19

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉が励みになりとても嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるように努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ダイワロイネットホテルズJOIN記念】~素泊まり~
    【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

まさすえ5さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

まさすえ5さん [40代/男性] 2020年10月25日 23:10:12

部屋はあまり広くはありませんでしたが、内装やアメニティにとても凝っていますしフロントの方々も親切で良かったです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月26日 02:42:32

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    内装についてはアフリカをコンセプトに出来ております。またアメニティもバイキング形式を取らせて頂いております。
    フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後も皆様にお喜び頂けるように努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【テレワークにおすすめ】9時IN→翌11時OUT★最大26時間ステイ~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月07日 10:41:58

食事場所。スーパー。コンビニ。駅。全てにおいて便利
    しかしながら。間抜けなところが一つ。
    部屋にアイスペールが置いてあるのだが、これが冷蔵庫に入らない
    さて、どうすればいいでしょうか???

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月11日 15:53:07

投稿者 様
    この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    アイスペールの件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、これから改善できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【関西在住者限定】特別割引!お1人様3000円から◎ゆったり22時間ステイ♪大浴場あり~素泊り~

投稿者さん 2020年10月04日 19:03:22

交通の便、食事の便については、申し分ない
    買い物についても、スーパー、コンビニも近く便利
    駐車場はなく、多く有りはするが料金は高い!
    車で行くことは、避けたい
    ビルの谷間なので眺望はない、外のことはわからない

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月06日 11:14:55

投稿者 様
    この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

車でのご来館につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様により満足頂ける様日々、向上に努めて参ります。気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ベーシックプラン】足を伸ばせる大浴場も◎出張や観光の拠点ホテル ◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年08月10日 20:17:21

駅からのアクセスもよく、お部屋も綺麗でコンパクトですが、思っていたよりも広くて良かったです。
    アメニティも揃っており、女性にとっては嬉しいサービスだと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月12日 09:14:40

お部屋のスペースについて、ご満足頂けた様で大変光栄でございます。ありがとうございました。当ホテルは、大阪メトロ南森町やJR東西線大阪天満宮駅より徒歩5分とアクセスが便利となっております。近くには日本一長い天神橋筋商店街もございます。たくさんの素敵な飲食店がございますので、次回お越し頂ける際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

アメニティバイキングにつきましては、ご宿泊中いつでもご自由にお好きなアメニティをお取り頂けるシステムとなっております。嬉しいサービスとのお言葉ありがとうございました。もし、何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しいところクチコミ頂き、総合評価4点をお付け頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【大阪府在住者限定】特別割引プラン!3800円から◎素泊り◎足を伸ばせる大浴場も

投稿者さん 2020年08月08日 17:24:56

シングルで利用しましたが短期滞在であればが部屋の大きさは問題ないです。
    立地がとにかく便利です。小雨程度なら最寄駅から傘無しでも行けると思います。
    機会あればまた利用させて頂きます。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月11日 12:58:36

投稿者 様
    この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿と、総合点に4点のご評価をお付け頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当館は、最寄り駅の大阪天満宮駅 9番出口から徒歩2.3分の距離にございますので、雨の日や暑い日でも移動が少なく喜んで頂けております。
    ホテル周辺にはたくさんの飲食店などがございます。スタッフおすすめの店舗さまもたくさんございます。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2020年07月31日 18:04:08

ベッドの上に、毛が、付いてました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月01日 09:14:22

お部屋の清掃について、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がないよう清掃に関しまして、より注意深く確認するよう清掃のものに申し伝えました。

お忙しいところ、ご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。お客様により満足頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆17.4平米】

keihan3505さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年07月23日 21:28:39

夜遅くまで仕事であったため、初めて宿泊しました。

朝食は、提供を中止されていたので、「評価不要」にしています。
    浴場は夜遅くに利用したため、他の方がいなかったのでゆっくりと入ることができ、疲れが取れました。

フロントの対応は可もなく不可もなくでした。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年07月24日 15:56:38

keihan3505 様

大浴場をご利用いただき、ゆっくり疲れをとっていただくことができ、幸いでございます。

コロナウイルスの影響により、朝食は中止しており、ご不憫をお掛けしております。
    ご朝食再開の際には是非お召し上がりいただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

ザキヤマ5635さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ザキヤマ5635さん [50代/女性] 2020年06月26日 14:53:00

レディス専用のエレベーターがあるので空気がクリーンな感じがします。コンビニも近いし,私はここのホテルは好きですね

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年07月02日 08:51:10

ザキヤマ5635 様

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

女性専用エレベーターについて、気に入って頂けた様で大変光栄でございます。女性フロアには、アメニティやドライヤーなど設備面にもこだわりがございます。内装は赤色をメインとしたお部屋となっており、落ち着いてお過ごし頂けましたでしょうか?

コンビニにつきましても徒歩5分圏内には4ヶ所ほど、素敵な飲食店さまも近隣にはたくさんございます!日本一長い天神橋商店街にもたくさんのお店がございますので、もしよろしければお立ち寄りくださいね。

この度はお忙しい中総合評価4点をお付け頂きありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【大人気!女性専用プラン】最大24時間ステイ◎女性専用フロア&大浴場まで直結エレベーター
    【【禁煙/レディースフロア】シングル◆11.3平米】

うなぎいぬ0912さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年03月15日 23:17:36

大満足でした。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年03月16日 08:40:57

うなぎいぬ0912 様

満足できたとのお言葉大変嬉しく思います。
    大浴場でお疲れの身体は癒されましたでしょうか。
    癒されてましたら大変光栄でございます。
    何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しいところ、口コミ加え総合評価4点をお付け頂きましてありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【室数限定】★今だけ朝食無料プレゼント★大浴場有!出張・観光におすすめ
    【【禁煙】スーペリアツイン◆22.9平米】

エメラルドグリーンの旅人さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年03月06日 21:12:30

全体的に清潔感が漂い、良いホテルだと思います。
    ビジネスから観光までオールラウンドで利用できると思います。
    今回、コロナウイルス騒動の影響で急遽朝食サービスが中止になりましたが、誠意をもって対応していただけました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年03月07日 16:25:44

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうござました。
    今後も、皆様にご満足頂けるサービスを提供出来るように、努めて参ります。
    なおご朝食につきましては、コロナウィルスの影響により急遽提供を中止することになりました。皆様にはご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫びいたします。
    ご朝食の提供再開時期は状況によりますが、4/2の朝より再開する予定でございます。
    次回ご利用頂きます際には、是非ともご朝食をお召し上がりいただければと思います。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ベーシックプラン】足を伸ばせる大浴場も◎出張や観光の拠点ホテル ◆朝食付◆
    【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

梶原レルさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

梶原レルさん [20代/男性] 2020年02月25日 15:44:44

2月22日に宿泊。フロントの外国人男性の対応が丁寧かつスピーディーで非常に安心。ルームキーはカードタイプで扱いやすく、エレベーターもこのカードがないと動きません。女性専用エレベーターもあり、部屋のユニットバスもキレイで、出張で来館したらこれは嬉しいだろうなぁと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年02月25日 16:58:54

梶原レル 様

スタッフについてお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。素敵な口コミを頂いた事、接客をさせて頂きましたスタッフへ共有させて頂きます。
    エレベーターについても、安心してお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。お部屋へ行く際、大浴場へ行く際にはルームカードキーが必要となりますので安心してご滞在頂けます。みなさまがさらに安心してお寛ぎ頂けるようなホテルを作って参ります。
    お忙しい中口コミに加え総合評価4点をお付け頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!ショートステイ ◇素泊り◇ ~21時以降のチェックインがお得~
    【【禁煙】スタンダードツイン ◆17.4平米】

あい6806さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

あい6806さん [30代/女性] 2020年02月20日 20:53:38

今回2回目の宿泊でした。

アメニティが豊富でとても助かります!

スタッフさんの対応もよいです。

温泉付きでこの価格だったら
    とてもお得で、また泊まりたいです。

今回初めて朝食付きにしましたが、ちょっと種類は少ないです。

パンとフルーツとカレー等々ありますが、

ご飯と納豆、味噌汁など有れば嬉しいです。

近くでモーニング食べた方が美味しかったかもって
    少し後悔しました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年02月21日 09:41:59

あい6806 様

アメニティバイキングやスタッフについてお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食について、貴重なご意見ありがとうございました。メニューの充実等、課題として取り組んで参りたいと思います。
    お忙しい中口コミに加え総合評価4点をお付け頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 23:23:00

部屋のテレビですが、なぜがBS11が視聴できませんでした(D-lifeが視聴できないホテルは経験がありましたが)室内のリモコンでは設定できず断念しました。それ以外は概ね満足です。フロント横にコーヒーマシンがあり、24時まで自由に利用できたのは助かりました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年02月21日 11:32:30

BS11について、ご指摘いただきありがとうございます。確認したところ、BS11が見れないような設定になっておりましたが 客室の設定を随時行うよういたします。
    フリードリンクについて、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。チェックイン前やチェックアウト後の営業時間内(11:00~24:00)であればいつでもご利用頂けますので是非ともご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミに加え総合評価4点をお付け頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

kattakaさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

kattakaさん [40代/男性] 2020年02月05日 16:42:26

出張で使用しました。
    とてもきれいなホテルで枕も高さが低いものもあってよかった。
    他のD-Cityと比べて朝食がもう少し種類があればというところです。大きなお皿くれるけど乗せるものがないという感じですね。もう少しなんとかなるとありがたいです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年02月06日 08:07:35

kattaka 様

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    綺麗なホテルとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    朝食に関しましても貴重なご意見いただき、ありがとうございました。朝食メニューの充実に関しましては、今後の課題として取り組んで参ります。
    お忙しい中口コミに加え総合評価4点をお付けいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

もりもり373さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

もりもり373さん [50代/男性] 2020年01月29日 06:05:59

新しいホテルは、気持ちよく、従業員の方々も笑顔で接客すてきです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年01月29日 09:04:45

もりもり373 様

スタッフについて、お褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に気持ち良く過ごして頂ける様、「また行きたい!」と思って頂けるようなホテルになるため、サービスの向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中口コミに加え総合評価4点をお付け頂き誠にありがとうございました。