ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 15:43:01

観劇やスポーツ観戦のために定期的に大阪に行きます。
    目的からすると決して交通の便がいい場所ではないのですが、いつもここに泊まります。
    良い点は以下です。
    ・レディースフロアがある
    ・割と新しめのホテルのため、中身が綺麗
    ・もちろん掃除も行き届いている
    ・何よりアメニティが充実している

コロナ禍で常時マスク着用+眉毛はアートメイクのため、めっきり化粧から遠ざかっているので、今回あえて、着替え以外は持たずに行きました。
    結果、何の支障もなかったです。諸々行き届いています。
    これからも使い続けたいです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年11月30日 21:07:39

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもご利用頂いているとのことで、重ねて御礼申し上げます。
    今回はお褒めをお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
    今後もお泊り続けて頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!~
    【【禁煙/レディースフロア】シングル◆11.3平米】

投稿者さん 2020年11月13日 14:50:19

フロントの方の対応がとても良かったです。立地も良く部屋も綺麗で満足です!
    ドリンクサービスなどの気遣いも嬉しいです。
    また機会があれば是非お伺いします。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年11月14日 16:17:36

フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉が励みになりとても嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるように努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【期間限定】12歳以下のお子様無料!ファミリープラン♪大浴場でリラックス◎素泊まり

投稿者さん 2020年10月17日 00:01:29

アフリカンテイストというレアなコンセプトで楽しめました。キレイで良いホテルです

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月18日 09:07:21

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

アフリカンテイストのコンセプトを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは、大阪にいながらアフリカというリゾート感溢れるコンセプトを感じていただくことができるホテルとなっております。客室の内装につきましても、フロアごとに異なっておりますので、来るたびにお楽しみいただけるかと思います。綺麗との言葉、ありがとうございました。

お忙しいところ口コミに加え総合評価5点をおつけ頂き誠にありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【関西在住者限定】特別割引!お1人様3000円から◎ゆったり22時間ステイ♪大浴場あり~素泊り~
    【【禁煙】スタンダードツイン ◆17.4平米】

ぴょん吉12345さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ぴょん吉12345さん [40代/男性] 2020年10月04日 17:27:45

お風呂で疲れを取りゆっくり出来ました。近くには天神橋商店街があり食べる所たくさんありよかったですよ。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月06日 10:33:12

ぴょん吉12345 様
    大浴場やホテル周辺の観光地についてお褒めの言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    今後も皆様にご満足頂けるように努めて参りますので、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 22:47:16

アメニティも充実し、従業員の方も対応がよくとても良かったです

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年09月29日 16:18:24

当ホテルは、お客様に好きな物をご選択頂くアメニティバイキングを採用しております。お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。アメニティバイキングについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。これからもお客さまに満足頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。

お忙しいところ口コミに加え総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

I LOVE Rakutenさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2020年09月01日 15:19:49

近所に住んでますが、ゆったりお風呂につかりたくて宿泊しました。女性専用のカードでお風呂まで直通で行けたのが良かったです、アメニティーも個包装の物がお風呂にあったので、安心して使えました。あとマッサージクッションも思ったよりパワーがあり、身体が楽になりました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年09月01日 17:03:58

今回のご宿泊に際しましては、ご満足頂けてようで光栄でございます。

投稿者さん 2020年08月26日 22:09:23

今回で2回目の宿泊でした。Gotoキャンペーンを利用して、かなりグレードの高い部屋に宿泊。1人での宿泊なんですが、ベットが2台ある部屋に泊まりました。部屋はとても広くて、ソファーベッドが表現しずらいんですが、かなり良かったです。とてもリラックスできました。部屋に備え付けのお風呂もかなり広くて、とっても清潔感もありきれいでした。いいところを出したらきりがありませんが次回も大阪に来たときはここに泊まろうと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月28日 14:53:15

いつも、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

この度は、GoToキャンペーンを利用し、お得にご宿泊頂けた様で大変光栄でございます。スーペリアツインタイプのお部屋も気に入って頂けた様で嬉しく思います。ありがとうございました。当ホテルにはシングルルーム・スタンダードツインルーム・スーペリアツインルームのお部屋タイプがございまして、スーペリアツインルームのみバストイレ独立型のセパレートタイプと
    なっております。アメニティバイキングではお好きなアメニティをご自由に選択できますので、お好きな物をお選びくださいませ。

お忙しいところ口コミに加え、総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【VOD見放題】ビデオオンデマンド!250タイトル以上の豊富なラインナップ ◇素泊り◇
    【【加熱式タバコのみOK】スーペリアツイン◆22.9平米】

投稿者さん 2020年08月17日 22:07:33

前回が快適で2回目の利用です。
    セキュリティが安全で、フロントの方もにっこり丁寧。2回目と調べてくれてるのか、過分な説明もなくスッキリ。
    アメニティも、過不足なく必要なものだけ選べるので助かります。

物置もあり、パソコンも広げれるサイズの机、コンセントも十分、しっかり清潔でほっとします。キレイにしてくれてる、と信用できるのは本当に有難いです。

大浴場もリラックスできるし、アウト後もロビーが使えてたすかりました。

コンビニ近くにあり。

また気分転換に寄らせて頂きます。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月19日 10:23:33

セキュリティ面やスタッフ・アメニティバイキングについて、満足頂けた様で光栄でございます。ラウンジにつきましては、チェックイン前やチェックアウト後にもご利用頂くことが可能でございますので、是非ともご利用くださいませ。ご宿泊でご利用される以外にも、11:00~15:00の時間帯でビジネスラウンジとしてもご利用頂く事が可能でございます。お時間により料金は異なっておりますが、お昼休憩やお仕事などにも是非ともご利用くださいませ。

お客様に更に満足頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 23:57:52

部屋がお洒落で素敵でした。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月17日 09:50:22

この度は当ホテルへご予約頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の内装など、気に入って頂けた様で大変光栄でございます。当ホテルはアフリカをコンセプトとしたホテルとなっております。エントランスには、アフリカにちなんだたくさんのオブジェがございます。お部屋によって内装なども異なっておりますので、ご宿泊の度にお楽しみ頂けます。

お忙しいところ口コミを頂き、総合評価5点をお付け頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【大阪府在住者限定】特別割引プラン!3800円から◎素泊り◎足を伸ばせる大浴場も

投稿者さん 2020年08月08日 17:19:51

お部屋が綺麗で、清潔感もあってよかった。従業員の方も丁寧に説明していただき、雰囲気もとてもよかった。また利用したい。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月11日 12:52:49

投稿者 様
    この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿と、総合点に5点のご評価をお付け頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、ご満足頂けたとのこと、誠に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きありがとうございます。
    今後とも、ご満足頂けるよう従業員一同、一丸となって取り組んで参ります。

ぜひ、投稿者 様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆17.4平米】

i5amanogawaさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

i5amanogawaさん [30代/女性] 2020年07月14日 18:38:52

いつも気持ちよく利用させていただいています。急を要するとき、気分転換を図りたいとき等。またお邪魔させてください。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年07月17日 11:35:39

i5amanogawa 様

いつも、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿と総合評価5点をお付け頂き、ありがとうございます。

気分転換にご宿泊頂けているとのこと、誠に嬉しく思います。
    当館は、ご存知かとは思いますがエネルギッシュなアフリカンスタイルをモチーフとしており、i5amanogawa 様の気分転換になっているようでしたら、何よりでございます。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

ドロロンバナナさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ドロロンバナナさん [40代/男性] 2020年07月13日 22:26:18

6月に2泊で宿泊。駅に近く周辺にスーパーや飲食店などたくさんありアクセス面について申し分ないと思います。スタッフの親切な対応もよく、間違えて女性用エレベーターに入ろうとしてしまったとき、ていねいに注意していただいたので、しっかり教育されているなと感じました。お部屋にも独特な雰囲気があり、清潔感もあり気持ちよくくつろげ、大浴場で旅の疲れも吹っ飛んだ気がしました。
    また、コロナの感染拡大防止による朝食中止の案内メールも宿泊の2週間前に送信されたのも大変助かりました(当初朝食付での予約だがメール受信後キャンセルし朝食なしにて再予約)。
    今後、大阪で宿泊する機会があったらまたお世話になりたいと考えています。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年07月14日 20:14:16

ドロロンバナナ 様

いつもダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満へご宿泊頂きありがとうございます。

アクセス、スタッフやお部屋についてお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    アフリカンスタイルの部屋を気に入って頂けまして大変光栄です。
    大浴場については6時~10時と15時~24時にで営業しております。アメニティはボディーソープ、シャンプー、
    コンディショナーをご用意しております。それ以外、フロントの横にアメニティバイキングがございます。
    いつでもご自由にお取りくださいませ。
    また、ホテルの近くに天満橋商店街はたくさん店がありますので、是非お立ち寄りくださいませ。

コロナウイルスの影響により、朝食は中止しております。
    ご朝食を再開の際は是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

お忙しいところ、口コミ加え総合評価5点をお付け頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月30日 17:28:47

今回仕事で泊ったんですが、とても満足しました。まずは、スタッフの対応がとてもきめ細やかで良かった。駐車場がないホテルでしたが、裏手にたくさんコインパーキングがあり、電話で問い合わせた時もわざわざ見に行って空き状況まで教えてくれたり、料金まで丁寧に教えていただき助かりました。フロントに充実したアメニティも置いてあり持って行っていいものを自分で選択できるのも嬉しかったです。エレベーターは女性専用との差別化もしてあり安心できると思います。ただエレベーターはルームキーをかざさないと動かないので荷物がいっぱいあったのでちょっとだけ不便さを感じました。部屋もいろんな配置がとても使いやすいように配置されてこういう小さなストレスをかからない気配りは嬉しいです。大浴場もビジネスホテルのレベルじゃないのでこちらはおススメです!あと追記では、部屋に空気清浄加湿器があり喉の弱い人にはとっても嬉しいサービスです。次回も大阪に行くときはこのホテルに泊まりたいと思いました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年07月02日 08:47:58

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満へご宿泊頂きましてありがとうございました。

スタッフやアメニティについてお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございました。アメニティにつきましては、アメニティバイキングを採用しておりましてお客様が好きなだけアイテムをご選択頂けるようにしております。何度でもご自由にお取り頂けますので遠慮なくお部屋へお持ちくださいませ。
    また、エレベーター内のセキュリティセンサーについてお客様にご負担をおかけし誠に申し訳ございません。宿泊者以外のお客様がご利用されないようセキュリティ面を強化させて頂いております。フロントカウンターには常時スタッフがいるような体制ですのでお困りの際はお手伝いさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミに加え総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【glo無料貸出OK】加熱式タバコ専用ルームプラン♪素泊り
    【【加熱式タバコのみOK】スタンダードシングル◆11.3平米】

エメラルドグリーンの旅人さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年06月20日 15:27:49

大阪出張の際に利用させていただいてます。
    ホテル全体が清潔感あふれ、居心地のいいホテルだと思います。
    フロントなど「見える」サービスももちろん、「見えない」サービスも行き届いています。
    朝食はまだコロナ影響のためバイキングではありませんでしたが、一日も早い復旧を期待します。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年06月20日 16:53:12

エメラルドグリーンの旅人 様

清潔感とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

コロナウイルスの影響により、大浴場の人数制限や朝食営業の中止などを行っておりますが、お客様に安心してご利用いただけるよう館内含めスタッフに関しましても様々な取り組みを行っております。

お客様にさらに満足いただけるよう日々精進して参りますので、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、大阪へ出張に来られる際にもご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ口コミに加え総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ポイント8倍】さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2020年06月17日 20:35:32

お風呂が熱めでした。時期が時期だったのでお風呂もほぼ一人で利用できたのは良かったです
    シャンプー等はお部屋の備え付けの方が 個人的には良かったと思います

スタッフの皆さん 笑顔で挨拶してくれてよかったです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年06月18日 07:21:54

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂の温度について、ご意見いただきありがとうございました。貴重なご意見として、今後の運用に活用させていただきます。
    また、当ホテルの客室内にご準備がございますアメニティはシャンプー・リンス・ボディーソープのみとなっており それ以外はフロント横のアメニティバイキングでご自由にお取り頂けるシステムとなっております。備え付けの方がよかったというご意見も、参考にさせて頂きます。
    スタッフについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

フナイメンバーズ+さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

フナイメンバーズ+さん [20代/男性] 2020年02月24日 00:11:04

京橋や天王寺の先に仕事がある私は大阪出張のたびほぼ毎回利用させていただいています。
    京橋・天王寺へ一本で行ける立地はとても助かります。
    ホテルの内装が良く、部屋の机も広く、設備も新しく、大浴場もあり、朝食も美味しく、アメニティも充実。
    女性専用エレベーターが1基ありますが、他に2基共用のものがあるため混雑で困る事もありません。

何より加熱式タバコのみOKの部屋があるのが非常に助かります。
    自身は電子タバコでの喫煙者で他のホテルでは喫煙室に泊まるのですが、普通の喫煙室は紙タバコの臭いが染みていてうんざりしてしまいます。
    そんな悩みを解消してくれるこのプランは本当に助かっています。電子タバコ利用者はみなさん同じ悩みをお持ちでしょうから強く宿泊をオススメします。

そして価格の安さ。近隣と比べてもいつでも非常に安いです。

という事で文句なしのオール5点です。
    今後とも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

一つだけ気になるとすれば、トイレの便座がやや小さい気がしますが、まぁホテルであれば仕方ない事だろうで済む程度です。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年02月24日 16:36:38

フナイメンバーズ+ 様

いつも、当館ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてのみでなく、ホテルの内装、設備、大浴場等につきましても、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

また、加熱式タバコのみご利用頂けるお部屋のプランに関しましても、ご満足頂けておりますようで、幸甚の至りでございます。
    フナイメンバーズ+様のお役に立てているようで、何よりでございます。

また、ご宿泊代金の価格につきまして、今後ともお得なプランをご用意できますよう、努めて参ります。

今回は、お忙しい中、口コミのご投稿と、オール5点での評価をお付けいただき、誠にありがとうございました。
    フナイメンバーズ+様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント★5倍】連泊割 ~素泊り~【最大22時間滞在】

pu&puさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

pu&puさん [50代/女性] 2020年02月17日 01:44:12

出張での利用で、ほぼ寝るだけでしたが問題なく快適に過ごせました。
    アフリカンっぽい内装が印象的で、清潔感のあるところが良かったです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年02月17日 09:54:44

pu&pu 様

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
    アフリカンスタイルな内装を気に入って頂けまして大変光栄です。
    清潔とのお言葉ありがとうございます。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ポイント10倍】【出張エッセンシャルプラン】出張時の宿泊に欲しいエッセンスがたくさん♪ ◆朝食付◆
    【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

ア~チを~描け~♪さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ア~チを~描け~♪さん [10代/男性] 2020年02月14日 02:19:54

2度目の利用でしたが大変快適でした。フロントの方の応対も丁寧でとても好感が持てました。
    しいて要望を申し上げるとすれば、カードキーのホルダー(紙)に部屋番号を記入していただけると助かります。部屋に戻ってきた際に部屋番号を忘れてしまったことがあり、どのドアも同じ特徴で見分けがつかないので。
    また、大浴場の脱衣所と浴室内に時計が欲しいですね。朝、時間がない中で入浴するときは、あとどのくらいゆっくりしていられるか、時計があると大変助かります。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年02月14日 11:42:46

ア~チを~描け~♪ 様

カードキーについて、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないよう、スタッフへ注意喚起させていただきます。
    大浴場内の時計について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様へ更に満足頂ける様、検討させていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミに加え総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

連泊割 ◇素泊り◇ ~連泊するならこのプラン~

投稿者さん 2020年02月04日 15:41:13

コンセプト通り、全体的に個性的な内装でしたが、設備はとてもよかったです!
    綺麗で広いラウンジ、女性専用エレベーターやフロア、アメニティバイキングには四種類の歯ブラシが置いてあったので驚きました。マウスウォッシュも珍しいのでは?
    客室は隅々まで清掃が行き届いており不快に感じるところがありません!レディースフロアのドライヤーが全て高価なもので、髪がつやつやになったのがうれしかったです。
    ベッドはふかふかすぎずちょうどいい硬さで寝やすかったです。寝たままテレビを見ることができるのもいい!
    何気にUSBコンセントが二口、普通のコンセントもたくさんあって助かります。
    チェックアウトの時間も遅くとてもゆっくり過ごせました。

一つだけ気になったのはラウンジのお香?の匂いが少し強めかな?ということくらいで、あとはとても満足しています!
    大阪に来た際はまた利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年02月05日 09:44:18

お褒めの言葉たくさん頂きまして、大変嬉しく思います!ありがとうございました。
    レディースフロアで安心しお寛ぎいただくことはできたでしょうか。女性専用エレベーターをご利用頂くと大浴場へ直結しておりますので もし次回ご来館頂ける機会がございましたら 利用くださいませ。
    ラウンジの香りについて、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。お客様により満足いただけるよう参考にさせて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミに加え総合評価5点をお付け頂きまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【楽天限定】8%OFF特別プラン~ポイント10倍でさらにお得~◇素泊まり◇
    【【禁煙/レディースフロア】シングル◆11.3平米】

うなぎいぬ0912さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年02月02日 20:46:30

広いお部屋で大満足。強いて言えば和食の朝食があれば最高です。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年02月04日 10:27:14

うなぎいぬ0912 様

満足頂けた様で光栄でございます。
    朝食に関しても、貴重なご意見いただき ありがとうございます。
    朝食内容の充実に関しましては、お客様にさらに満足頂ける様、課題として取り組んで参ります。
    又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ベーシックプラン】足を伸ばせる大浴場も◎出張や観光の拠点ホテル ◆朝食付◆
    【【禁煙】スーペリアツイン◆22.9平米】