2026年2月宿泊
hummingbird0919
駅近で清潔、快適な滞在でした

駅からすぐで迷う事なく行けました。お部屋はコンパクトでもう少しお風呂が大きいと良かったのですが…女性専用のエレベーターや加湿空気清浄機も有り清潔で気分良く泊まれました。又利用したいと思います。 朝食は珈琲館のモーニングセットて美味しく頂きましたが一旦外に出なくては行けないのが残念でした。

この度は当ホテルのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや清潔さ、女性専用エレベーター、加湿空気清浄機などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 しかしながら、お部屋の浴室の広さや朝食のご利用に際し一度外に出ていただく点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘いただきましたことは、サービス改善のため社内で共有させていただきます。 「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。 次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotel
2026-02-09
アップル99
レディースアメニティ充実、快適なホテル

何度も利用しています。 レディースプロアがあり、アメニティやコーヒーなど必要なもの選ぶことができるのが良いです。 パジャマもセパレートなのも快適です。 パジャマのゴムが伸びている時があるので、少し残念。 梅田周辺から少し離れているけど、快適なホテルです。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、当ホテルのレディースフロアにつきましてご理解とご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 当館では、ご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、各種アメニティの貸出を行っております。フェイススチーマーや機能性枕、ReFaのヘアアイロンなど、在庫に限りはございますが、次回ご利用の際にはぜひお楽しみくださいませ。 一方で、ルームウェアのご利用につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は同様のことがないよう、客室確認の徹底に努めてまいります。 改めまして、この度はありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
2026-02-07
ぽむ2828
女性一人でも安心!リファ製品も嬉しいお部屋

女性専用エレベーターがあり女性1人の宿泊にもおすすめです リファのドライヤーやヘアアイロンがあるのも嬉しい お風呂は小さめですが混雑状況が部屋でわかるようになっていて助かりました 部屋も清潔で満足です

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また女性お一人でのご滞在にご安心いただくことが出来たとのご感想は大変ありがたく光栄でございます。 女性専用エレベーターや、リファのドライヤー・ヘアアイロンなどの備品についてご満足いただけたようで何よりでございます。 大浴場につきまして混雑状況表示をご利用いただき、お部屋の清潔さについてもお褒めいただきましたこと、ご滞在にお役に立つことができたことが、我々にとって大変励みになっております。 今後もより快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-31
ジョシュアちゃん
清潔で静かな環境、親切な対応に満足

フロントの方も親切で丁寧な対応で安心できますし、何より清潔で静かで落ち着きます。大浴場も清潔ですし、お部屋も綺麗で夜も静かでぐっすり眠ることができました。アメニティバイキングがあるのも便利で利用させていただきました。

この度はDEL style Osaka Higashitemma by Daiwa Roynet Hotelにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。清潔さや静けさ、またフロントの対応について高く評価していただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-28
スヌーピーパン
駅近で買い物便利、女性も安心

最寄駅の地下鉄出口からすぐでわかりやすいです。近くにコンビニもスーパーもあるのでちょっとした買い物にも便利です。朝食券で行くカフェのモーニングセットは可もなく不可もなくで、おまけで一個小分けの焼き菓子をもらえました。女性専用のフロアやエレベーターがあるのは嬉しいポイントで、ReFaのドライヤーが常設されている他、ヘアアイロンをレンタルできたのも助かりました。

この度はご宿泊いただき、また丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 立地や周辺環境につきまして、便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、女性専用フロアやエレベーター、ReFaのドライヤー、ヘアアイロンのレンタルなどにつきましても、ご満足いただけたとのご様子を伺い、ありがたい限りでございます。 当館では、女性のお客様をはじめ、どなたにも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備やサービスの充実に努めております。実際にご体感、ご理解いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。 朝食につきましてのご意見も、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございます。
2026-01-22
waiwai母さん
駅近で迷わず!温かいおもてなし

駅から迷わず行けました。これは、方向音痴の私にはとても助かります。時間がなかったので利用できませんでしたが、入ってすぐにあるラウンジは過ごしやすそうでした。こじんまりしてるので、私にはちょうど良く、スタッフの皆さんも温かくてとても良かったです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン 〜大阪から1駅・無料大浴場完備〜 ◇素泊り◇

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅から迷わずお越しいただけたとのこと、安心してお読みいたしました。 ラウンジに関してもご関心をお寄せいただきありがとうございます。今回はお時間の都合でご利用いただけなかったとのことですが、次回はぜひご宿泊中に少しお立ち寄りいただければ幸いです。 また、スタッフへ温かいお言葉をいただき、大きな励みとなっております。 今後も快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう、努めてまいります。 またお近くにご予定がある際は、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
さちこ8162
リーズナブルで大満足なホテルステイ

コンパクトなお部屋でしたがキレイで過ごしやすかったです。お風呂も温度が高めで自分は気持ちが良かったです。一階のフリードリンクスペースはとても嬉しかったです。疲れた体が落ち着きました。リーズナブルで大満足でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋につきまして「キレイで過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 また、大浴場の温度や1階のフリードリンクスペースについてもご満足いただけたようで、旅の疲れを癒すお手伝いができましたことを嬉しく思っております。 今後も快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう、努めてまいります。 また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
タカシリョウ
USJ近くの好立地

USJを満喫したかったので、ミッドナイト予約限定の21以降チェックインにしました。USJから車で20分以内という好立地だったので営業時間ギリギリまで遊ぶことができました。リーズナブルで清潔感もありセキュリティも万全でとても良かったです。近くに飲食店もありとても便利でした。 大浴場も混んでおらずとても気持ちよく入浴できました。 また行く機会があれば是非利用させて頂きたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 USJさんを存分にお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ミッドナイト予約限定の21時以降チェックインや立地につきまして、お役に立てたようで何よりでございます。 また、清潔感やセキュリティ、大浴場についても満足いただき、快適にお過ごしいただけようで嬉しい限りです。 今後も皆さまに「また利用したい」と思っていただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 また大阪へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
B1san
駅近で便利!大浴場と女性専用エレベーターが嬉しい

初めて泊まりました。駅からもコンビニも近く、館内綺麗ですし大浴場もありリラックスできました。エレベーターは女性専用があり部屋と大浴場への移動がストレスなく行けたのもとても良かったです。また近くで予定があるときは利用させてもらいたいと思いました

この度はご宿泊いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 駅からのアクセスや館内の雰囲気、大浴場でリラックスしていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 女性専用エレベーターも快適にご利用いただけたようで安心いたしました。移動のストレスなくお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。 またお近くにご予定がある際は、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
2025-12-13
ガスコンロ
広くてキレイ!女性も安心なホテル

とてもキレイで思ってたより広くて大満足でした。 お風呂目当てでしたが、女性専用キーで大浴場もエレベーターも使えるので、女性だけでの宿泊も安心だと思います。大浴場使わなくても、部屋のお風呂もキレイで大きかったです。駅からも近く、近くに商店街があるので飲食店にも困りませんでした。大阪行った時はまたお世話になりたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋や大浴場の清潔さ・広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋のお風呂についても高い評価をいただき、スタッフ一同励みになっております。 また、アクセス面や周辺環境についてもご紹介いただきありがとうございます。 大阪へお越しの際には、ぜひ再び当ホテルをご利用いただければ幸いです。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。
2025-12-06
meg1533
子連れに嬉しいアメニティ充実のホテル

大阪観光のために1泊しました。 子どもとの添い寝の予定でしたが、色々とご配慮いただき快適に過ごすことができました。大浴場は広くはないものの、混雑もしておらずゆっくりできました。流行りのヘアケアアイテムが置いてあったり、お部屋のシャンプーも少し良いものだったりと、女性には嬉しいホテルだと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お子さまとご一緒でのご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく存じます。 ヘアケアアイテムやお部屋のシャンプーなどもお気に召していただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-11-30
profile
おかしの家ィ
設備充実、朝食も美味しいホテル

入ってすぐにラウンジがあり電子レンジと珍しくオーブントースターもみんなが使えるようによういがありました。朝食が提携喫茶店で外からしか行けなあいので⭐️よっつですが味は美味しかったです。大浴場も綺麗でシャワーヘッドも色々調整できるリファでした。レディースルームだったのでヘアアイロンもリファで使い心地よかったです。

【秋冬SALE】5%OFFベーシックプラン 〜大阪から1駅・無料大浴場完備〜 ◇朝食付◇

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-30
ぴゅあらっく
静かな部屋でぐっすり眠れました

静かな部屋でリラックスして過ごせました。夜もぐっすり眠れました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋でリラックスしてお過ごしいただき、また夜もぐっすりお休みになれたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私どもも大変安心しております。 また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-24
makox007
コスパ最強!駅近で設備も充実

大手チェーンだけあって、今風の必要設備が、コンパクトにまとめられていて、なんと言っても「コスパ最強」でした。駅からもコツをつかめば近くて、便利です。

この度はご宿泊いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 設備や立地につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。 当館では、必要な設備をコンパクトに整えつつ、快適にお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、その点をこのように評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 駅からのアクセスにつきましても、便利に感じていただけたようで安心いたしました。 これからも価格以上のご満足をご提供できるよう、努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026-01-22
s203
立地良し!お洒落なホテル

新しくオシャレで立地も便利♪

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「立地が良く、お洒落なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう、努めてまいります。 また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-11
ニックネームが登録できない
大浴場でリラックス!満足のホテル

時期もあったかもしれませんがリーズナブルでした。大浴場を朝夜2回使えてとてもリラックスできました。大満足です。

このたびはご宿泊、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中には大浴場で朝と夜の2回もご利用いただけたとのお話しに、リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子が伺えました。大変光栄に存じます。 今回いただきました「大満足」とのお言葉は、我々スタッフ一同にとって大きな励みになっております。ぜひまた機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2026-01-05
三冠ヘビー級王者
朝食と大浴場が良い、価格がネック

朝食付きで大浴場もあるので、利用させて頂いてます。最近は価格も落ち着いていますが、繁忙期は宿泊費が3倍近い価格になり、泊まれません。 それを除けば良いホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場につきましてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 料金につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
温泉とグルメ大好き
大浴場と綺麗な部屋、無料コーヒー

大浴場があるのはやはりいいです。部屋も綺麗です。フロントでセルフのコーヒーサービスあるのはありがたかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場やお部屋の清潔さ、またフロントのセルフコーヒーサービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
トモトモ4996
心地良い空間、リピート利用

とても心地良い空間でした。また利用させていただきたいと思います。今回で3回目です。本当にありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回で3回目のご宿泊とのこと、再びお選びいただけたことを大変光栄に思います。 「心地良い空間」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も変わらぬ快適さをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-16
maomao36
お風呂も部屋も綺麗で快適でした

清潔さを気にするのですが、お風呂、部屋とも良かったです。近くに食事できるところもあります。

【秋冬SALE】5%OFFベーシックプラン 〜大阪から1駅・無料大浴場完備〜 ◇素泊り◇

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お風呂やお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひまた大阪にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
2025-12-16