駅近でお風呂もありエアウィーブ完備、徒歩1分のカフェで朝食付きは大変お得でした。チェックインの時間より早く到着したので荷物だけ預ける予定でフロントに行くと、少しだけお待ち頂けたら部屋の用意ができるかも、と快い気遣いしていただきありがたかったです。またぜひ利用したいアフリカンな素敵なホテルでした。
【万博】さき楽60 ◆朝食付◆〜60日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備〜
5月19日に宿泊しました。すごく良かったです。スタッフの方がスタンダードから空いているという事でデラックスに無料で変えてくださいました。部屋もきれいでお風呂もよく最高で疲れもとれました。またぜひ宿泊したいです。
3/24に宿泊しました。 女性専用のエレベーターがありそのまま大浴場へいけます。 アメニティは受け付けに小分けですべて備えてあり洗顔フォーム、化粧落としなとあって良いです。 Refaが良いです!
大阪マラソン参加のために利用しましたが、大変良かったです。 ・部屋ごとに個別エアコンがあり、オン・オフ、温度設定が可能。就寝時はオフでOK。 ・毛布でなく薄めの掛け布団なので、就寝時にエアコンを切ってちょうど良かった。 ・大浴場があり、くつろげた。
【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン/大阪から1駅・無料大浴場完備◇素泊り
日曜日夜の宿泊。大浴場があるためこちらのホテルを選んだのですが、部屋をアップグレードしていただき、風呂トイレがセパレートのお部屋になったので大浴場には結局行きませんでした。 部屋のお風呂はリファのシャワーヘッドが付いており、最高でした! さらにリファのカールヘアアイロンが部屋に付いていました。 お部屋も広く、静かで、快適に過ごせました。 ロビーには化粧水等のアメニティもあり、コーヒーも自由に飲めて、お値段も割安で、ここ最近では一番泊まって良かったと思えるホテルです。
2泊で利用。会社から近くとても快適に過ごせました。 ベッドは寝心地がよかったです。枕は柔らか過ぎて私には合いませんでした。何種類か枕あると助かります。 部屋は少し手狭です。 女性専用フロアも大浴場もとてもありがたい。 大浴場のドライヤーもパナソニックの上位機種ナノケアで嬉しかったです。 エントランスには自由に飲めるコーヒーもありました。 また機会があれば宿泊しようと思います。
【春SALE】ベーシックプラン 〜大阪から1駅・無料大浴場完備〜 ◇素泊り◇
ホテルの雰囲気も綺麗でちょっと南国シックなおしゃれな雰囲気があり気持ちが上がりました。 ウエルカムドリンクが充実しており、フロントのスタッフの皆さんの対応も気持ちが良かったです。 朝食は提携しているコーヒーショップでセットメニューではありますが、トーストやホットドック、ワッフルも選べてとてもおいしかったです。
大阪の職場に出張するときに毎回利用しています。部屋がきれいで大通りに面しているのに静かなのが気に入っています。駅(大阪天満宮、南森町)に近く、コンビニやスーパー、食事をするところにも困りません。 また利用したいと思います。
駅近で便利な立地です。朝食バイキングとかはありませんが、近くにいくらでもお店があるので、不自由しません。欲を言えば部屋が少し狭かったのと、外が見れなかったのが残念なところでしたが、全体的に新しくて清潔感のあるホテルでした!浴場があるのもよかったです スタッフの方々も好印象でした。お世話になりました。
USJと大阪観光に利用。 USJはかなり本気で行ったため片道40分が少しきつかったですが、頑張れない距離ではない。このお値段で大浴場もありリファも嬉しい。連泊でタオル交換などサービスが良かった。大阪観光はメトロの1日乗車券で楽しめ、立地が最高でした! ただ、家族4人で利用するのに大型スーツケースを開くとトイレの扉が開かず苦労しました。コインパもたくさんあって良かったです。
最寄り駅からホテル看板が見えるため、迷わず行くことができました。また、コンビニも近くにあり利便性が良かったです。アメニティも豊富で、メイク落としやドリップ珈琲もあり良かったです。値段も安く、梅田から一駅で行けるので大変満足しました。
駅を出た所からすぐに見える場所にあります。近くに食事する所やコンビニもあり、とても便利でした。 レディースフロアに泊まりましたが、専用のエレベーターで直接大浴場までつながっているのもよかったです。
クリスマス直前に宿泊しました。立地も駅から近く分かりやすかったです。部屋もとても清潔感があり、綺麗でした。どの地域のダイワロイネットホテルに宿泊しても最高のサービスを提供してくださるので今後も利用したいと思います。
シングルの部屋でしたが、アップグレードでツインの部屋へ案内していただきました。 ホテル立地については、梅田や新大阪からも離れすぎず悪くないです。その分、価格の抑えることができたので、少人数の旅行などでは非常に便利が良いと思います。
最寄駅から徒歩3分ほどで 大変便利です。 コンビニもその途中にありました。今回はレディースフロアに泊まりましたが大浴場まで専用のエレベーターで行けるので とても安心感がありました。 大浴場もコンパクトですが 大変綺麗で飛行機での旅の疲れを癒してくれました。 フロント横にはドリンクバーがありとてもいいサービスだと思います。またぜひ泊まりたいです。
思ってたより駅近で大変便利でした。 朝食が近くの喫茶店のモーニングなのが残念でした。
部屋にリファのヘアアイロンがついていたり、全体的に清潔感があり快適でした。
【秋冬SALE】5%OFFベーシックプラン 〜大阪から1駅・無料大浴場完備〜 ◇素泊り◇
早めに着いたのですが、気持ちよく対応していただきました。また、空きがあるのでと、ツインのお部屋にしてくれて、快適に過ごせました。ロビーのコーヒーサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!
静かな部屋で夜もぐっすり眠れました。大浴場は朝風呂で利用したので、空いていて良かったです。また利用します。
チェックアウト12時プランにも関わらず9時過ぎから隣室でドアを開けたまま掃除機をかけるので、音で目が覚めてしまいました 我慢していましたがあまりにも続くので言いにいったらもう掃除機は終わった、と 外人スタッフとか関係なしに12時チェックアウトプランを販売するなら配慮が必要ではないでしょうか?