駅近でお風呂もありエアウィーブ完備、徒歩1分のカフェで朝食付きは大変お得でした。チェックインの時間より早く到着したので荷物だけ預ける予定でフロントに行くと、少しだけお待ち頂けたら部屋の用意ができるかも、と快い気遣いしていただきありがたかったです。またぜひ利用したいアフリカンな素敵なホテルでした。

【万博】さき楽60 ◆朝食付◆〜60日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備〜

この度はDELstyle大阪東天満のご利用をありがとうございました。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 これからもより良いサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2025-05-22

5月19日に宿泊しました。すごく良かったです。スタッフの方がスタンダードから空いているという事でデラックスに無料で変えてくださいました。部屋もきれいでお風呂もよく最高で疲れもとれました。またぜひ宿泊したいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様がお寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。 これからも誠心誠意、サービス向上に努めさせていただきます。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
2025-05-22

3/24に宿泊しました。 女性専用のエレベーターがありそのまま大浴場へいけます。 アメニティは受け付けに小分けですべて備えてあり洗顔フォーム、化粧落としなとあって良いです。 Refaが良いです!

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの大浴場やアメニティについて満足いただけまして幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-26
2025年2月宿泊

大阪マラソン参加のために利用しましたが、大変良かったです。 ・部屋ごとに個別エアコンがあり、オン・オフ、温度設定が可能。就寝時はオフでOK。 ・毛布でなく薄めの掛け布団なので、就寝時にエアコンを切ってちょうど良かった。 ・大浴場があり、くつろげた。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン/大阪から1駅・無料大浴場完備◇素泊り

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの大浴場やサービスに満足いただきまして幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-01
2025年2月宿泊

日曜日夜の宿泊。大浴場があるためこちらのホテルを選んだのですが、部屋をアップグレードしていただき、風呂トイレがセパレートのお部屋になったので大浴場には結局行きませんでした。 部屋のお風呂はリファのシャワーヘッドが付いており、最高でした! さらにリファのカールヘアアイロンが部屋に付いていました。 お部屋も広く、静かで、快適に過ごせました。 ロビーには化粧水等のアメニティもあり、コーヒーも自由に飲めて、お値段も割安で、ここ最近では一番泊まって良かったと思えるホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。アメニティや設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできとても嬉しく思います。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、より良いホテルの改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025-02-24
2025年2月宿泊

2泊で利用。会社から近くとても快適に過ごせました。 ベッドは寝心地がよかったです。枕は柔らか過ぎて私には合いませんでした。何種類か枕あると助かります。 部屋は少し手狭です。 女性専用フロアも大浴場もとてもありがたい。 大浴場のドライヤーもパナソニックの上位機種ナノケアで嬉しかったです。 エントランスには自由に飲めるコーヒーもありました。 また機会があれば宿泊しようと思います。

【春SALE】ベーシックプラン 〜大阪から1駅・無料大浴場完備〜 ◇素泊り◇

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうます。枕が合わなかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは機能性枕など複数の種類の枕をご用意しております。在庫に限りはありますが、ぜひフロントスタッフまでお声掛けいただき、お試しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2025-02-24
わかさん1971

ホテルの雰囲気も綺麗でちょっと南国シックなおしゃれな雰囲気があり気持ちが上がりました。 ウエルカムドリンクが充実しており、フロントのスタッフの皆さんの対応も気持ちが良かったです。 朝食は提携しているコーヒーショップでセットメニューではありますが、トーストやホットドック、ワッフルも選べてとてもおいしかったです。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ホテルの雰囲気やスタッフの対応、朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、より良いホテルの改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025-02-14
まにゅまにゅ〜

大阪の職場に出張するときに毎回利用しています。部屋がきれいで大通りに面しているのに静かなのが気に入っています。駅(大阪天満宮、南森町)に近く、コンビニやスーパー、食事をするところにも困りません。 また利用したいと思います。

いつも当館のご利用をいただき、ありがとうございます。お客様に何度も選んでいただけることはホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。また同時にこのお褒めの言葉に甘えずこれからも緊張感をもってご案内させていただくつもりです。ありがとうございました。
2025-02-12
2025年1月宿泊

駅近で便利な立地です。朝食バイキングとかはありませんが、近くにいくらでもお店があるので、不自由しません。欲を言えば部屋が少し狭かったのと、外が見れなかったのが残念なところでしたが、全体的に新しくて清潔感のあるホテルでした!浴場があるのもよかったです スタッフの方々も好印象でした。お世話になりました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や清潔感、スタッフの印象についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ビルに隣接していることから、磨りガラスガラスを採用しております。ご不便をおかけいたしました。 また大阪へお越しの際はぜひお待ち申し上げております。この度はご利用誠にありがとうございました。
2025-01-31
2024年12月宿泊

USJと大阪観光に利用。 USJはかなり本気で行ったため片道40分が少しきつかったですが、頑張れない距離ではない。このお値段で大浴場もありリファも嬉しい。連泊でタオル交換などサービスが良かった。大阪観光はメトロの1日乗車券で楽しめ、立地が最高でした! ただ、家族4人で利用するのに大型スーツケースを開くとトイレの扉が開かず苦労しました。コインパもたくさんあって良かったです。

この度はご家族との楽しいご旅行の宿にご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 また、ご協力頂きました事感謝申上げます。 またのご利用お待ちしております。
2025-01-03
2024年12月宿泊

最寄り駅からホテル看板が見えるため、迷わず行くことができました。また、コンビニも近くにあり利便性が良かったです。アメニティも豊富で、メイク落としやドリップ珈琲もあり良かったです。値段も安く、梅田から一駅で行けるので大変満足しました。

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルのロケーションやアメニティに満足いただけまして幸いです。 周辺にはランチやディナーを楽しめる飲食店がたくさんございますので、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2024-12-31
2024年12月宿泊

駅を出た所からすぐに見える場所にあります。近くに食事する所やコンビニもあり、とても便利でした。 レディースフロアに泊まりましたが、専用のエレベーターで直接大浴場までつながっているのもよかったです。

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルのロケーションや女性専用フロアに満足いただけまして幸いです。 女性専用エレベーターをご利用いただくことで気軽な服装で大浴場まで往復いただけます。 また、周辺にはランチやディナーを楽しめる飲食店がたくさんございますので、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2024-12-31
2024年12月宿泊

クリスマス直前に宿泊しました。立地も駅から近く分かりやすかったです。部屋もとても清潔感があり、綺麗でした。どの地域のダイワロイネットホテルに宿泊しても最高のサービスを提供してくださるので今後も利用したいと思います。

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルのロケーションやサービスに満足いただきまして幸いです。 近くには大阪天満宮もございますので、お正月シーズンもぜひご利用下さい。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2024-12-24
2024年12月宿泊

シングルの部屋でしたが、アップグレードでツインの部屋へ案内していただきました。 ホテル立地については、梅田や新大阪からも離れすぎず悪くないです。その分、価格の抑えることができたので、少人数の旅行などでは非常に便利が良いと思います。

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの客室やロケーションに満足いただけまして幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2024-12-23
tenshi0609

最寄駅から徒歩3分ほどで 大変便利です。 コンビニもその途中にありました。今回はレディースフロアに泊まりましたが大浴場まで専用のエレベーターで行けるので とても安心感がありました。 大浴場もコンパクトですが 大変綺麗で飛行機での旅の疲れを癒してくれました。 フロント横にはドリンクバーがありとてもいいサービスだと思います。またぜひ泊まりたいです。

この度は数あるホテルの中からご利用頂きまして誠に有難う御座います。 快適にお過ごし頂けましたこと、旅の疲れを癒せたとのお言葉、嬉しく感じております。 またのご利用をお待ちいたしております。
2024-12-18
りぶなや
駅近で便利!朝食は少し残念

思ってたより駅近で大変便利でした。 朝食が近くの喫茶店のモーニングなのが残念でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスの検討・改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotel
2025-11-30
ベージュくま
リファ付き!清潔で快適な部屋

部屋にリファのヘアアイロンがついていたり、全体的に清潔感があり快適でした。

【秋冬SALE】5%OFFベーシックプラン 〜大阪から1駅・無料大浴場完備〜 ◇素泊り◇

この度はご宿泊いただき、またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や、リファのヘアアイロンをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-11-21
ぐら5067
早着に対応、ツイン部屋で快適

早めに着いたのですが、気持ちよく対応していただきました。また、空きがあるのでと、ツインのお部屋にしてくれて、快適に過ごせました。ロビーのコーヒーサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 早めのご到着時にも気持ちよくお迎えできたとのこと、また空室状況によりツインルームで快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。 ロビーのコーヒーサービスにつきましてもお喜びいただけて何よりです。 今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025-11-21

静かな部屋で夜もぐっすり眠れました。大浴場は朝風呂で利用したので、空いていて良かったです。また利用します。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-22
sora551551

チェックアウト12時プランにも関わらず9時過ぎから隣室でドアを開けたまま掃除機をかけるので、音で目が覚めてしまいました 我慢していましたがあまりにも続くので言いにいったらもう掃除機は終わった、と 外人スタッフとか関係なしに12時チェックアウトプランを販売するなら配慮が必要ではないでしょうか?

この度はご滞在中にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 せっかく「12時チェックアウトプラン」をご利用いただいたにもかかわらず、清掃の音でお休みを妨げてしまい、心よりお詫び申し上げます。 清掃スタッフへの指導が行き届いておらず、ご指摘のとおり配慮に欠けた対応でございました。 今後はチェックアウト時間を十分に確認し、清掃開始時間・エリアの管理を徹底してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
2025-10-26