ホテルリソル京都 河原町三条 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 河原町三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 20:14:40

河原町通から少し入ったところで静かです。部屋は落ち着いた感じでバスルームも綺麗です。朝食も和洋揃えています。フロントの方の対応も良く、全体的にオススメのホテルです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2023年07月07日 07:29:52

お客様

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『全体的にオススメのホテルです。』との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後ともお客様の言葉に甘んじる事なく、より一層お客様に喜んでいただける様に精進して参ります。

また、京都にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

ホテルリソル京都河原町三条
フロントデスク

【楽天トラベルセール】【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2023年03月20日 13:22:57

チェックイン、アウトでだいぶ待たされる点と朝食を期待してたので
かなり残念だったのと部屋の細部にホコリなど清掃が
行き届いてない箇所が多いのが残念なところでしたが
立地やフロントの方々の対応など
全体としてはとても良いホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2023年03月31日 16:04:11

先日は数あるホテルから当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
チェックインチェックアウトをかなりお待たせしてしまったこと、朝食に関しまして、お客様のご希望にそえなかったこと、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、併せて心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をご参考にさせて頂きます。
今後の課題とし、お客様にゆっくり寛いで頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。
この件を上長にご報告させて頂き、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともホテルリソル京都河原町三条をよろしく
お願い申し上げます。
宿泊課 梶田

【コンセプトフロア”和”-Nagomi-】京都に染まるお部屋でKYOTOステイ♪◇朝食付き◇
【和-Nagomi-◇モダレット/シングル◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年08月30日 15:50:36

部屋も綺麗し、アメニティーも本当によかったです。
スタッフさんも親切でした。
また、京都に行ったら、ぜひ泊まりたいです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年08月31日 14:43:14

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、宿泊についてもお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
全体を通じて「和モダン」をテーマに、京都らしい日本の伝統文化と居心地の良さを融合させた空間を演出しております。
日常の疲れを癒しにご来館頂くことが出来たこと、快適にご滞在頂けたこと、私共と致しましても大変嬉しく感じております。
戴いたお言葉を励みとし、今後もご宿泊の皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、その際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 16:31:23

全体を通して非常に満足のいくホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年07月31日 03:45:58

この度は、ホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「非常に満足のいくホテル」だったとのお言葉、大変光栄に存じます。
当館でお過ごしいただくひと時が、お客様にとって心地よいものであったのなら、私共にとって何より嬉しいことでございます。

今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 久保田

【訳あり】低層階での宿泊◆価格重視の方におすすめ◎<モダレット>

投稿者さん 2022年06月10日 17:30:32

京都らしいお部屋で大満足でした!

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年06月26日 20:13:31

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
客室は和モダンをテーマに、床には畳を採用し、調度品にもこだわっております。落ち着いた和の雰囲気の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら、何よりのことでございます。

戴いたお言葉を励みとし、今後もより快適にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久保田

【春夏旅セール】【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2022年03月24日 00:03:59

河原町に近いので交通アクセスと買い物しやすさはとても満足でした。

部屋も2人で過ごすにはちょうどいいサイズでよかったです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年03月28日 17:28:42

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの交通アクセスの良さ、買い物のしやすさにつきましてお褒めいただきましたこと、非常に嬉しく存じます。
当館は京都らしさを感じることができる「和モダン」をテーマにしております。
お客様にもその雰囲気の中おくつろぎいただけたご様子で、安心いたしました。

お褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またご宿泊いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月14日 22:45:44

2回目の宿泊です。なんと言っても立地が良いです。
三条駅からもすぐ、たくさんの路線に通ずる市バス(河原町三条)も入り口前すぐです。
前回はダブル、今回はツインのお部屋でした。どちらもお部屋の作りは似たような感じで、メインのお部屋は雰囲気重視のためやや暗めな照明でしたが、バスルームは明るくお化粧に困ることはありませんでした。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年01月16日 13:55:16

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンパクトな造りではございますが、立地面ではご投稿を頂いたように駅から近く、デザイン面では京都らしさをすぐそばに感じていただけると思っております。
また、バスを中心に公共の交通機関にも恵まれ、京都観光には絶好のロケーションでございます。

部屋からの眺望に関しては景色を望める部屋もございますが、繁華街という立地でございますので、一部の客室からはあまり望めないのが現状でございます。

また「また利用させていただきたいです」との温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルと致しましてもまたお越しいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていきたいと思っております。今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 梶田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【レジャー】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆
【◇ツイン◇全室禁煙】

ワンチップさんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2021年12月06日 22:03:08

和のイメージで落ち着いていて、尚且つ清潔できれいなお部屋です。
入り口で靴を脱いで、畳の部屋でゆっくりくつろげました。
兎に角清潔で快適で、大変気に入りました・
一件コメントとして、部屋の照明がベッドから消せない点が少々不便だったくらいですね。
朝食もメニューも多く、満足でした。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年12月08日 20:35:28

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミにてご感想をお聞かせ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋は和モダンをテーマにしており、靴を脱いでリラックスし快適におくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の照明がベットから消せない点に致しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を戴きありがとうございます。
レストランでも感染防止対策を努めておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。

また「利用したいです」との温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

宿泊課 宮地

【秋冬旅セール】【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付き】
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

ちろむ~ちょ1126さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

ちろむ~ちょ1126さん [50代/女性] 2021年03月31日 18:14:49

出張で2回利用しました。部屋の床は畳を敷いてくれてあり気持ちが良いです。
ロビーでは無料ドリンクや部屋でのお抹茶サービスもあり大変ありがたいです。
これから2ヶ月に一度は利用する予定です。今後もどうぞよろしくお願いします。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年04月03日 22:53:42

また、2回目のご利用を頂きましたこと大変嬉しく思います。当ホテルは京都の中心に位置しており、交通便に優れている関係もあり、ビジネス利用のお客様、観光利用のお客様にご好評をいただいております。次回以降のご利用のご予定も頂いているようで大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のご来館、心よりお待ちしております。

この度は、口コミにてご滞在のご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。

宿泊課 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2021年03月25日 22:15:51

同系列のホテルを昨年利用し、気に入ったので今回は河原町に宿泊。早めに着いたので荷物を預けるつもりでフロントに伺いましたがお部屋の準備ができておりますのでチェックインできますと、チェックインさせていただきました。必要最低限の内容をスムーズに案内していただきスマートな対応でした。
2泊滞在でしたがコロナの対策で清掃はありませんがドアノブに翌日分のタオル・アメニティ・ゴミ袋・お水が袋に入ってドアノブに掛かったスタイル。とてもいい案だと思いますし通常もこういうスタイルで充分だと思います。
ただ、使用したタオルとゴミはどうしたら良いのか、いまいち紙に書いてあった内容が理解できず、部屋に置いたままにしておきました。朝、各フロアのエレベーター前か廊下に使用済みタオル入れやペットボトルなど分別したゴミを入れるボックスがあるかと思いました。

室内の引き出しに前の人が書いたアンケートが残っていました。個人情報もあるのでチェックした方がいいと思います。
デスクの上の時計がインテリアに馴染んでおしゃれなんですが、時間が見づらく、アラーム付きだとすれば裏側にもボタンがないし使い方が分からなかったです。
あと空気清浄機と冷蔵庫を何度も間違えました。(笑)
細かな点を除けば、室内は大変過ごしやすく快適です。ベッド下のライトはありがたいし、セキュリティ面やスタッフの方の感じも非常に良かったです。
チェックアウトの際、清掃の方が元気よく挨拶してくれエレベーターのボタンを押すなど気が利くし、いい気分で出掛けられました。
大変気に入ったホテルですので友人にもオススメしたいし、次回も宿泊する予定です。
ホテル内のアロマの香りも癒されました。
ありがとうございました

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年03月28日 21:20:19

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございました。

「使用済みのタオルやゴミをどうすればよいか」というご案内が不足していたこと、客室の引き出しに前のご宿泊者様のアンケートが入ったままになっていたこと、客室内の時計が時間も見づらく使いにくかったこと等、ご滞在中にはたくさんのご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
使用済みのタオルやゴミにつきましては、「日中にお部屋の外にお出し頂ければ清掃員が回収させて頂く」旨のご説明ができておりませんでした。また、客室の時計は、アラームの針を動かすつまみが本体裏面のカバーを外したところにあるため、分かりづらかったものと思われます。せっかくリソル系列のホテルを気に入って頂き、今回私共のホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、こうしてご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
また、前のご宿泊者様のアンケートが入ったままになっていた件については、清掃の際にチェックをしっかりと行うことで防げたことであり、使用済みのタオルやゴミの回収方法についても、チェックイン時きちんとご案内ができていれば、お部屋に置かれたままにならず、もっと快適にご滞在頂けたのではないかと深く反省しております。
今後、チェックイン時のご案内の改善や、清掃の際には細かなところまで確認することを徹底し、お客様に安心して、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
時計やその他の客室備品につきましては、即時の改善が難しい場合もございますが、今後備品を選定する際にお客様にとって使いやすいものであるかどうかも考慮してまいりたいと思います。
たくさんのご不便をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフや清掃員の対応についてのお褒めの言葉や、「友人にもオススメしたい」「次回も宿泊する予定」といった数々の温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、また光栄に存じます。今後もご期待に副えるよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同尽力してまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 久保田

【秋冬旅セール】【ポイント5倍】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2021年03月11日 11:39:39

立地もよく綺麗でまた利用したいです。
強いていうなら、玄関ライトが暗すぎて全身鏡が見えにくかったことと、ティッシュがぱんぱんに詰められすぎて取りにくかったことだけが気になりました。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年03月15日 11:26:05

また、当ホテルの立地、清掃面についてもお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都の中心地に位置しており、隠れ家のように落ち着ける雰囲気にありながらも交通の便が充実しておりますところは当ホテルの強みの一つにございますので、また京都へいらっしゃる際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

また、玄関のライトの暗さ、ティッシュの詰め方についてはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。お客様のご意見を基に、今後の改善に努めさせて頂きたいと思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

ohime0501さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

ohime0501さん [20代/女性] 2021年02月27日 22:51:00

入り口も綺麗でテンションあがりますし、部屋もとても綺麗で過ごしやすくとても満足です、
また利用させて頂きたいです。

2021年02月
ホテルリソル京都 河原町三条 2021年03月01日 15:15:57

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中のご感想を伺えたこと、大変嬉しく思います。

「入口から綺麗でテンションがあがる」といったお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、お部屋も和モダンをテーマに、京都らしい日本の伝統文化と居心地の良さを融合させた空間を演出しております。
お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けたのであれば、何よりでございました。

たくさんのお褒めのお言葉いただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
戴いたお言葉を励みに、今後もより一層魅力を感じていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
宿泊課 越野

口コミ投稿でお得にSTAY★<朝食無料>

投稿者さん 2021年02月24日 15:30:33

とても快適に過ごせました!!
河原町周辺を散策するのにとてもいい立地です。
室内もモダンで、お風呂が広くのびのびと湯に疲れるところが魅力的でした。
また京都に訪れるときはこちらに泊まりたいと思います。

2021年02月
ホテルリソル京都 河原町三条 2021年02月25日 20:08:50

この度は、ホテルリソル京都河原町三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしになれたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
当ホテルの客室は「和モダン」をテーマとし、京都らしい空間や心地よさを感じて頂けるような空間演出となっております。お客様にとって、ゆっくりと街を散策したあとに、ほっと一息ついて頂けるような場所となれたなら何よりでございます。

また、「また泊まりたい」とのお言葉を戴けたこと、大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ投稿でお得にSTAY★<朝食無料>
【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】

はる9421さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

はる9421さん [10代/女性] 2020年12月29日 16:03:24

2人で泊まらせていただきましたが、エントランスから漂う匂いがとてもいい匂いで、部屋では2人で十分のベットでとても良かったです!
中でもお茶がとても美味しくいただけました!もういっぱい飲みたいって思うぐらいでした!
もう一度泊まりたいなと思う、そんなホテルでした!

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年12月30日 15:09:11

この度はホテルリソル京都 河原町三条をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都の中心に位置しており、京都観光にはとても便利な立地でございます。木屋町通や先斗町通など、京都の食を楽しんで頂く場所にも徒歩ですぐの距離となっており、京都の雰囲気をすぐ近くに感じていただけると思っております。

また、当ホテルはエントランス、ロビー階にウェルカムアロマをご用意している他、くつろぎの空間をコンセプトにしており、快適にお過ごしいただけるつくりになっております。

加えて、お客様のコメントにも頂いた通り、お部屋には、京都を感じていただきたく、簡易的ではありますが、抹茶をたてることのできる茶器セットを準備させていただいております。
その他にも、お部屋の備品には和の雰囲気を感じられるものを、多くご準備しております。

またお客様が京都に行きたいと思ってもらえるように、スタッフ一同日々努力を続けさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 長田

【さき楽】【早割60】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆★【レジャー】

投稿者さん 2020年10月05日 18:54:43

街の中心部に立地し、非常に便利です。
内装も京都っぽくでgood!
近隣の駐車場が高く、三条御池まで停めに行くため安い駐車場が近くにあればと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年10月07日 18:12:12

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場の件に関しては、ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮でございます。繁華街の中心部に立地していることから、近隣にはあまりリーズナブルな料金の駐車場がないのが現状でございます。
特にハイルーフ車については、離れた場所の駐車場をご案内せざるを得ず、お客様にはご不便をお掛けしております。すぐには解決が難しい点ではございますが、お客様にご不便をお掛けしないよう、より一層精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 長田

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

シュン4679さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2020年02月23日 23:19:15

京都の観光客が少ないというニュースを見て、人混みは避けホテル滞在を目的として利用させて頂きました。スタッフの皆さんも快くお部屋をご案内してくださり、ゆっくり過ごす事が出来ました。今回は誕生日のお祝いも兼ねて旅行をと思ってただただ、のんびりです。
コロナウィルスが終息したら、観光も楽しみたいです
ありがとうございました

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年02月26日 20:40:40

この度はお誕生日のご記念にホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではお客様におくつろぎいただけるようスタッフ一同日々精進いたしております。お客様のごゆっくりお過ごしいただけたとのご意見、大変嬉しく存じます。

またコロナウイルスの流行が懸念されており、京都観光に来られるお客様にとっては大変心配なことが多いと思いますが、当館ではアルコール消毒液やマウスウォッシュ、またフロントスタッフのマスク着用などの対策をできる限り努めております。

京都という町は何度来られても楽しめる、懐の深い街並みとなっております。また京都観光へいらした際は、ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松田

【◇スーペリアツイン◇全室禁煙】

旅人殿さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

旅人殿さん [50代/男性] 2020年02月15日 16:53:40

白人の宿泊者が多いホテルです
綺麗で品があります 朝食も美味しい
ホテルに駐車場がないので近くのコインパーキングに停めた
一晩で17700円と非常に高かった
くれぐれも注意が必要です

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年02月20日 18:27:21

「綺麗で品があります」「朝食が美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、今回ご宿泊して頂いたご縁を大切にして参りたいと考えております。

しかしながら、今回は駐車場につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、駐車場が無いため、周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
ホテルフロントでは、周辺の駐車場についての情報をご案内しておりますので、1日料金など定額で駐車できる駐車場の情報もございます。
今回はご案内が出来ず大変恐縮ではございますが、また次回ご利用の際はお気軽にお申しつけください。

3月から4月にかけては京都では桜が満開を迎え、1年の中でも人気の時期となって参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 17:57:22

Nice and new hotel. Staff are polite. It's really located at the most major downtown in Kyoto city. Everything is convenient, bus stop just next to the front door, cross the road is the major shops street. I will come back.

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年02月03日 23:05:15

Thank you for your staying with us.
We are glad to read your nice comments.

We are located in city center. So there are good transport links around here.That is our good point.

We are looking forward to seeing you again at Kyoto.
Thank you.

Reception staff Nagata

投稿者さん 2019年12月31日 01:25:19

私はいつも荷物をなるべく減らしたいのでアメニティ類はあまり持たずにホテルを利用しています。基本的にアメニティには期待していないのですが、こちらはどれもレベルが高く自宅から持ってくれば良かったと思う心配もなくすごせました。満足です。ベットは少し硬かったかもしれません

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年01月04日 09:54:25

当ホテルは京都らしさをすぐそばに感じられる立地にあり、バスや電車などの公共の交通機関にも恵まれ、京都観光には絶好のロケーションでございます。また、お部屋では抹茶を簡単に楽しむこともでき、アメニティ巾着はサービスとしてお持ち帰りいただけます。

ベッドの硬さにつきましてもご意見を頂戴致しましてありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂く為の貴重なご意見として今後の改善に繋げて参ります。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 牧

投稿者さん 2019年11月18日 22:27:22

河原町の中心にあり、バス停からも近かったためとても利便性がよい、ホテルでした。内装もとてもよく、とても綺麗なホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2019年11月24日 14:52:51

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間、ご不便なくお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思っております。

戴いたお言葉を励みにし、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 牧

【早割14】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆