ホテルリソル京都 河原町三条 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 河原町三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月21日 12:14:58

立地が良く、新しくて使い勝手が良いホテルです。今後は人気が出て宿泊料金が3倍くらいになりそうですが…残念だったのがスリッパで、使い捨てのタイプの方が清潔感があるので、改善していただけたらと思いました。特に夏場は。朝食は外国人は多いわけでもないのに何故か落ち着かない雰囲気でした。エスプレッソマシーンのお湯で入れる粉のお茶は完全にNG。ほうじ茶でいいのでポットで用意していただきたかった。
一番印象に残ったのは、お掃除のスタッフの方がとても感じが良かったことです。朝から気分良く過ごせました。お部屋がキレイなのも納得です。

2018年06月
ホテルリソル京都 河原町三条 2018年06月22日 09:59:18

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは大変立地がよく、京都らしさをすぐそばに感じていただけると思っております。バスを中心に公共の交通機関にも恵まれ、京都観光には絶好のロケーションでございます。また清掃のスタッフの対応に対し、大変うれしいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ホテルを縁の下から支えている清掃のスタッフとともに、お客様に喜んでもらえるようなホテルをつくっていきたいと考えております。最後になりましたが、ご指摘いただきました件に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。使い捨てスリッパの件に関しましても、貴重なご意見として今後の課題とし、改善に取り組んでいきたいと考えております。またお越しいただけるよう、努力を重ねていきたいと思っております。今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 牧

【◇シングル◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年12月06日 00:07:19

スーペリアツインに宿泊しました
内装はとてもよかったのですが、思った以上に狭く感じました。

また都心部とあって仕方ないことですが、駐車場を探すのに苦労しました。
公共交通機関での宿泊をオススメします。
周りには飲食店が多くとてもよかったです!

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年12月07日 13:36:33

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用いただき誠にありがとうございました。

「内装が良かった」とのお言葉を戴けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋につきましては、狭く感じたとのこと、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ごさいませんでした。
また、「駐車場を探すのに苦労した」という点につきましても、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく感じております。
当ホテルは提携の駐車場はございませんが、近隣のリーズナブルな駐車場をご案内させて頂いておりますので、宜しければお声がけして頂ければと思います。

当ホテルは京都の中心に位置しており、観光にもお買い物にもとても便利な立地でごさいます。木屋町や先斗町など、京都の食を楽しんで頂く場所にも徒歩ですぐの距離となっており、京都の雰囲気をすぐ近く感じて頂けると思っています。

頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上にも努めて参ります。
また、京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

宿泊課 梶田

【夏秋旅セール】【レジャー】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇スーペリアツイン◇全室禁煙】

1101092さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

1101092さん [30代/男性] 2021年10月17日 16:21:54

京都観光に便利でポイント還元率が高く利用させていただきました。
また機会があれば利用したいと考えています。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年10月20日 14:12:11

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用いただき誠にありがとうございました。

繁華街の中にあり、主要観光地へのアクセスがよい点は、当館の強みの一つであると考えております。ご不便なくお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございました。今後も、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後ともお客様にお得なプランを考えておりますので、また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課 梶田

【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年01月28日 15:28:27

2021年1月26日に宿泊しました。
gotoを利用して予約をしましたが、非常事態宣言が発令され、お得に宿泊することはできませんでしたが、
立地も駅近で、便利でした。
お部屋も綺麗で、とてもくつろげました。

ホテル内の博物館も見ごたえがあり、満足でした。

コロナが収束して、時間に余裕があれば是非もう一度利用したいです。

2021年01月
ホテルリソル京都 河原町三条 2021年01月29日 10:42:10

この度は、ホテルリソル京都河原町三条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

GoToトラベルキャンペーンが一時停止となり、ご旅行をされる上でご不便もあったことと拝察いたします。そのような中、当ホテルにお越し頂けたこと、また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテル館内や客室は、「和モダン」をテーマに、京都らしい雰囲気や心地良さを感じて頂けるような空間演出となっております。また、幕末の土佐藩士「後藤象二郎」の寓居跡であることにちなんでつくられたギャラリーでは、限られたスペースながらも歴史が感じられるような展示を行っております。
当ホテルでのご滞在を、ごゆっくりとお楽しみ頂けたのでしたら、何よりでございます。

戴いたお言葉を励みとし、今後もご宿泊のお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、精進してまいります。
新型コロナウィルス収束後、また京都にご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 久保田

【早割14】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇ツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2020年03月18日 21:37:27

基本的に申し分なく寛ぐことができた。
部屋によっては、玄関が狭く、部屋の出入りが大変であった。

2020年03月
ホテルリソル京都 河原町三条 2020年03月19日 17:54:55

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都らしさをすぐそばに感じられる立地にあり、バスや電車などの公共の交通機関にも恵まれ、京都観光には絶好のロケーションでございます。また、お部屋では抹茶を簡単に楽しむこともでき、アメニティ巾着はサービスとしてお持ち帰りいただけます。

部屋の玄関につきましてもご意見を頂戴致しましてありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂く為の貴重なご意見として今後の改善に繋げて参ります。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 長田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【レジャー】◆リソルで京都STAY☆
【◇ツイン◇全室禁煙】