ホテルリソル京都 河原町三条 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 河原町三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月20日 13:22:57

チェックイン、アウトでだいぶ待たされる点と朝食を期待してたので
かなり残念だったのと部屋の細部にホコリなど清掃が
行き届いてない箇所が多いのが残念なところでしたが
立地やフロントの方々の対応など
全体としてはとても良いホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2023年03月31日 16:04:11

先日は数あるホテルから当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
チェックインチェックアウトをかなりお待たせしてしまったこと、朝食に関しまして、お客様のご希望にそえなかったこと、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、併せて心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をご参考にさせて頂きます。
この件を上長にご報告させて頂き、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともホテルリソル京都河原町三条をよろしく
お願い申し上げます。
宿泊課 梶田

【コンセプトフロア”和”-Nagomi-】京都に染まるお部屋でKYOTOステイ♪◇朝食付き◇
【和-Nagomi-◇モダレット/シングル◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月24日 16:31:23

全体を通して非常に満足のいくホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年07月31日 03:45:58

「非常に満足のいくホテル」だったとのお言葉、大変光栄に存じます。
当館でお過ごしいただくひと時が、お客様にとって心地よいものであったのなら、私共にとって何より嬉しいことでございます。

今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課 久保田

【訳あり】低層階での宿泊◆価格重視の方におすすめ◎<モダレット>

ワンチップさんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2021年12月06日 22:03:08

和のイメージで落ち着いていて、尚且つ清潔できれいなお部屋です。
入り口で靴を脱いで、畳の部屋でゆっくりくつろげました。
兎に角清潔で快適で、大変気に入りました・
一件コメントとして、部屋の照明がベッドから消せない点が少々不便だったくらいですね。
朝食もメニューも多く、満足でした。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年12月08日 20:35:28

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミにてご感想をお聞かせ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋は和モダンをテーマにしており、靴を脱いでリラックスし快適におくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の照明がベットから消せない点に致しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を戴きありがとうございます。
レストランでも感染防止対策を努めておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。

また「利用したいです」との温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルと致しましてもまたお越しいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていきたいと思っております。今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宮地

【秋冬旅セール】【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月06日 00:07:19

スーペリアツインに宿泊しました
内装はとてもよかったのですが、思った以上に狭く感じました。

また都心部とあって仕方ないことですが、駐車場を探すのに苦労しました。
公共交通機関での宿泊をオススメします。
周りには飲食店が多くとてもよかったです!

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年12月07日 13:36:33

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用いただき誠にありがとうございました。

「内装が良かった」とのお言葉を戴けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋につきましては、狭く感じたとのこと、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ごさいませんでした。
また、「駐車場を探すのに苦労した」という点につきましても、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく感じております。
当ホテルは提携の駐車場はございませんが、近隣のリーズナブルな駐車場をご案内させて頂いておりますので、宜しければお声がけして頂ければと思います。

当ホテルは京都の中心に位置しており、観光にもお買い物にもとても便利な立地でごさいます。木屋町や先斗町など、京都の食を楽しんで頂く場所にも徒歩ですぐの距離となっており、京都の雰囲気をすぐ近く感じて頂けると思っています。

頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上にも努めて参ります。
また、京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

宿泊課 梶田

【夏秋旅セール】【レジャー】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇スーペリアツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年05月18日 02:08:33

立地が申し分ないです。
部屋から地下にあるイタリアンのお店の料理をテイクアウトで注文できるので、とても助かりました。
とてもおいしいのでおすすめです。
部屋は少し暗いです。
それ以外は大満足でした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年05月18日 20:21:28

この度はホテルリソル京都河原町三条のご利用誠にありがとうございました。
話題に挙げて頂きました通り、先日より当館地下1Fにございますレストラン『イルキャンティ』がテイクアウトメニューを開始し、ご好評を頂戴しております。

また、お部屋の暗さに関してのご指摘承りました。ご不便お掛けして申し訳御座いません、次回に入洛される際にもご利用頂けますと幸いにございます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 小畑

【京都府民限定】自粛中の気分転換に♪京都市内で小旅行プラン<身分証提示必須>

投稿者さん 2021年04月12日 12:00:47

立地が良く、客室も共用部も清潔感◎。のに2泊で1名10,000円以内は破格です。コロナ禍だからでしょうか?それともいつもこの価格なのでしょうか。スタッフさんも穏やかで親切で、とにかく良かったです。表通りからすぐなので、暗いところを通らなくて良いのも安心です。

冠婚葬祭で利用しましたが、近隣に着付け屋さんや美容室も多くあり、京都駅行きの市バス停は目の前、道を渡れば北の方面へも行けます。地下鉄東西線三条京阪駅、京阪三条駅も歩いて5分ほどです。

お部屋に滑り止めつきハンガーが複数本あり、ハンガーラックの上部に引っ掛けられたので、脱いだ着物を干しておくのに助かりました。

夜飲み歩いたりお食事したりは先斗町が徒歩3分、祇園縄手エリアまでも徒歩10分以内です。学生さんは木屋町で飲み遊んでも徒歩1分で帰れます。

河原町や寺町でお買い物するにも絶好のスポットです。

ラウンジでコーヒーマシンを自由に使ってカフェラテも飲めるので、朝静かな時間にコーヒー片手に鴨川河川敷まで下りて散歩も気持ちいいです。鴨川までも徒歩3分で下りられます。

最終日はチェックアウト後もスーツケースを預っていただけたので助かりました。

難点は何もないんですが、強いて言うなら、部屋のバスタブの排水が若干詰まり気味だったことくらいです。が、気になるほどではありませんでした。もしお掃除の係の方にお伝えする機会があればで大丈夫です。

京都に来る際はまた宿泊したいです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年04月13日 20:15:49

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
戴いたご感想から、この度のご滞在をお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思っております。

この度は冠婚葬祭でのご利用だったとのこと、お出かけ先で着付けのお店や美容室を探すのは大変なことと、私自身の経験からも存じております。その点、河原町は京都市内でも有数の繁華街のためお店の数も多く、また別の場所へご移動になるにも便利な立地でございます。ご不便なくお過ごしになれたのでしたら、何よりでございました。

しかしながら、お部屋の浴槽の排水が詰まり気味だったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。戴いたご指摘は清掃員と共有し、清掃の際に細かな点までしっかりとチェックを行うことで改善に努めてまいります。

ご滞在のメインともなる客室での不備により、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また宿泊したい」とのお言葉、何よりの励みとなります。
スタッフ一名一名が、お客様に喜んで頂くため、お客様に気持ち良くお過ごし頂くために、どのようなサービスをご提供できるかを日々考えながら業務にあたっております。今後もお客様のご期待にお応えしていけるよう、より一層のサービス向上のため精進してまいります。

お客様の仰るとおり、京都の街は観光はもちろんのこと、お食事やお買い物、街中の散策など、お越し頂く度に様々な楽しみ方ができる土地でございます。
また京都にご旅行の機会がございましたら、その際はぜひ当ホテルをご利用頂けますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久保田

【期間限定】春の京都を楽しむ♪京のおみやげ付きプラン
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

yuca2222さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

yuca2222さん [40代/女性] 2020年10月15日 23:13:08

8月に3泊4日で泊まらせて頂きました。レビュー遅れました。
Gotoでだいぶ安く泊まれました。
今回2回目の滞在です。個人的に三条辺りが大好きなので場所もちょうど良し。
とても綺麗でオシャレな部屋で寛げます。
1階にある珈琲がものすごく美味しい。ほんとに美味しい。
今回感染症予防でシーツ交換などないですが、元々部屋に入って欲しくないタイプなのでタオルのみ交換で良かったのでちょうど良かったです。
換えのタオルはドアの前に置いておくと貰った紙にも書いてありました。
しかし、次の日にいつまで経ってもタオルがなく、電話したら外国人女性で、あまり伝わらなく。持ってきたのはバスタオル1枚のみ。もう少し詳しく話したら、「あ、はい、えっと」と言いつつどこかへ消えて、次はバスタオルフェイスタオルの入った黒いバックを持ってきてくれました。
次の日はちゃんと置いてあり、タオル類の他に、バスマット、アメニティの入った小バックがあり、実際はこのセットだったんだなと思いました。
実際はタオル類以外は使いませんでした。
朝ご飯がついてたので毎朝行きました。色々乗ってるプレートとサラダが運ばれて、パンご飯味噌汁デザート類ドリンクはビニール袋とマスクでセルフで取りに行くビュッフェでした。
女性の方でとても気持ちのいい接客でした。←2日目3日目。
4日目は色々食べ歩きしたかったので、サラダだけでと頼んだらとても綺麗に盛って頂けました!
ドレッシングがめちゃくちゃ美味しいレストランなのでなので、朝から幸せなサラダをたっぷり頂きました。
また冬に行く予定なので利用させて頂きます。

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年10月18日 08:20:43

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
特に、当館1階のリビングロビー「みさくらの間」での珈琲をおいしく召し上がっていただけたこと、私どもと致しましても非常に嬉しく存じます。
「みさくらの間」はもうひとつの居場所をコンセプトにお部屋以外でもホテルでの滞在をを楽しんでいただける空間となっております。
またお越しの際にも是非ごゆっくりとおくつろぎください。

しかしながら、タオル類のお渡しにつきましては、対応に不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。
こちらの件は、すぐにスタッフ全員で共有し、お
渡しの漏れが無いように改善させて頂きます。

当館地下1階に入っておりますレストラン「イルキャンティ」でのご朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。

またご利用頂けるとのことでございますので、次回お越し頂いた際にはサービス面でもご満足いただけるようにスタッフ一同邁進いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 長田

【7月-9月は朝食SALE!】【連泊割引】◆3泊以上の滞在でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

シュン4679さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2020年02月23日 23:19:15

京都の観光客が少ないというニュースを見て、人混みは避けホテル滞在を目的として利用させて頂きました。スタッフの皆さんも快くお部屋をご案内してくださり、ゆっくり過ごす事が出来ました。今回は誕生日のお祝いも兼ねて旅行をと思ってただただ、のんびりです。
コロナウィルスが終息したら、観光も楽しみたいです
ありがとうございました

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年02月26日 20:40:40

この度はお誕生日のご記念にホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではお客様におくつろぎいただけるようスタッフ一同日々精進いたしております。お客様のごゆっくりお過ごしいただけたとのご意見、大変嬉しく存じます。

またコロナウイルスの流行が懸念されており、京都観光に来られるお客様にとっては大変心配なことが多いと思いますが、当館ではアルコール消毒液やマウスウォッシュ、またフロントスタッフのマスク着用などの対策をできる限り努めております。

京都という町は何度来られても楽しめる、懐の深い街並みとなっております。また京都観光へいらした際は、ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松田

【◇スーペリアツイン◇全室禁煙】

旅人殿さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

旅人殿さん [50代/男性] 2020年02月15日 16:53:40

白人の宿泊者が多いホテルです
綺麗で品があります 朝食も美味しい
ホテルに駐車場がないので近くのコインパーキングに停めた
一晩で17700円と非常に高かった
くれぐれも注意が必要です

ホテルリソル京都 河原町三条 2020年02月20日 18:27:21

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「綺麗で品があります」「朝食が美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、今回ご宿泊して頂いたご縁を大切にして参りたいと考えております。

しかしながら、今回は駐車場につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、駐車場が無いため、周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
ホテルフロントでは、周辺の駐車場についての情報をご案内しておりますので、1日料金など定額で駐車できる駐車場の情報もございます。
今回はご案内が出来ず大変恐縮ではございますが、また次回ご利用の際はお気軽にお申しつけください。

3月から4月にかけては京都では桜が満開を迎え、1年の中でも人気の時期となって参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 22:27:22

河原町の中心にあり、バス停からも近かったためとても利便性がよい、ホテルでした。内装もとてもよく、とても綺麗なホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2019年11月24日 14:52:51

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間、ご不便なくお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思っております。

戴いたお言葉を励みにし、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 牧

【早割14】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆
【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】

もりちゃん221さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

もりちゃん221さん [40代/男性] 2019年03月11日 16:24:50

朝食はぜひ食べる価値ありで、お薦めです。
立地もよく、ホテルスタッフの対応も素晴らしかったです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2019年03月17日 18:45:08

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間、少しでも快適にお過ごし頂けたのでしたら、私共も大変嬉しく思います。

戴いたお言葉を励みとし、今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

1011nakaさんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年02月28日 12:41:36

和モダンな雰囲気でとても落ち着けました。
立地も良く、食事も充実しています。
もた、京都に行く際は利用したいと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条 2019年03月02日 04:33:48

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの雰囲気、食事お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

京都の中心地に位置しており、交通の便が充実しておりますところは当ホテルの強みの一つにございますので、また京都へいらっしゃる際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

投稿者さん 2018年10月06日 09:49:57

京都への出張の時は、いつも泊まります。今回は、ツインの部屋へアップグレードして頂きました。フロントの方は親切、部屋は清潔で静か、ベッドの固さも私には合っていて、部屋の遮光がしっかりとされているのでぐっすり眠れました。また次回もお世話になります

ホテルリソル京都 河原町三条 2018年10月19日 17:18:35

この度はホテルリソル京都河原町三条を御利用いただき誠にありがとうございます。
接客・お部屋ともにお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊課 山根

【◇シングル◇全室禁煙】

投稿者さん 2018年08月21日 16:18:37

8月19日に宿泊しました
楽天トラベルのキャンペーンでツインをお得に予約したのですが、空いていたからと広いスーペリアルツインに変更していただき、とても快適に過ごせました

アメニティが和の巾着袋に入っているのは、小さなサービスですが外国人にも受けるのでは
備品がお洒落、バルミューダの電気ケトルは購入を検討していたので試せてよかったです
ベットサイドのUSB電源、ケーブルのサービス、消臭スプレーはいまや必須ですね

スリッパは使い捨てのほうが清潔感があるのでマイナス点です
朝食は豊富な和洋食メニューで、無くなってもすぐに補充されていました
でも単品朝食1500円は内容が豪華でも食べ無いかな

キーカードがエレベーターのセキュリティーも兼ねていたので、タッチしないと階数ボタンが押せない、そのことが理解できていない外国人がいて、乗るたびアドバイスしました

駅すぐではないですが、観光、買い物には十分な立地条件です

ホテルリソル京都 河原町三条 2018年08月21日 17:37:32

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
楽天トラベルのキャンペーンをご利用頂けたこと、また当ホテルをお選び頂けたこと、大変光栄に感じております。
今回はツインルームでのご予約でございましたが、当日スーペリアツインルームへのアップグレードでご案内できましたのでお部屋も20㎡から25㎡と広くなり、快適にお過ごしいただけたのではないかと思います。
また備品がお洒落とのご感想も、お客様のご期待にそうことができたということで大変安心致しました。細かい点までお褒めの言葉を頂戴致しまして、とても温かい気持ちでいっぱいでございます。
客室内にご用意させて頂いておりますスリッパにつきましては、ウォッシャブルタイプで毎日クリーニングを行っておりますが、お客様のおっしゃる通り使い捨ての方が清潔感がございますので検討させて頂きたいと思います。またご朝食に関してもお手頃な値段でご提供することができないかを現在レストランと協議中でございますので今しばらくお時間を頂ければと思います。エレベーターのセキュリティーにおきましてはアドバイスを行って頂きましてありがとうございました。海外のお客様が戸惑わないようにご案内を改善して参ります。
たくさんのご意見を頂きましたが再度京都へのご旅行の機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。今後も皆様のご滞在が安心かつ寛げるものとなるよう、微力ながらお手伝いさせて頂きたく存じます。それではまたお会いできることを楽しみにしております。暑い日が続いておりますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 23:38:47

便利できれいでフロント係も丁寧でした。朝食もおいしくスタッフも朝早くからテキパキされてました。
11時チェックアウトは周りのお店が11時オープンなので良かったです。また、泊まります!

2018年06月
ホテルリソル京都 河原町三条 2018年07月03日 21:07:17

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
イルキャンティでの朝食を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく拝読致しました。テナント店ではございますが、リソルグループですと河原町三条以外にもトリニティ札幌、トリニティ金沢、トリニティ博多、池袋でも朝食をお召し上がりいただくことができますのでお近くにお越しになる機会がございましたら、朝食のみでもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
また、お部屋・スタッフもお褒め頂き光栄でございます。今月からは祇園祭もいよいよ開催され、1ヶ月にわたり様々な神事・行事が行われます。また前祭宵山(宵々山)が行われる7月14日~7月16日にかけては既にたくさんのご予約を頂いております。
観光以外の方でも、ビジネスや一人旅の方にも気軽に立ち寄れる場所にございますので多くの方にお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
それでは、お客様のまたのご利用をフロント一同心よりお待ちしております。
全国的に暑さが厳しくなる季節となりますのでお身体ご自愛くださいませ。

支配人 青木

【さき楽】【早割28】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

disirさんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年06月18日 10:09:12

オープンしたばかりのおしゃれなホテル
先斗町、河原町、寺町等、中心部にも近く、歩いて行ける便利な立地
ただ、お部屋にサービスのお水のペットボトルはあるが、飲み物の販売機がない
ので、外のコンビニ等へいかなければならない
休憩室に無料のコーヒーサーバーがあるが、ミルクカートリッジが空になると、
ミルクを使わないコーヒーが出ない(^o^;

2018年06月
ホテルリソル京都 河原町三条 2018年06月18日 22:05:32

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの一番の商品であるホテルのデザインをお褒め頂きまして大変嬉しく拝読致しました。当館はおかげ様で6月1日に開業し、たくさんの皆様にご利用を頂いております。便利な立地に関してもご好評頂くことも多くなってきておりますので、中心部ならではの京都らしい雰囲気を皆さまにご提供できるかと思います。
しかしながら今回ご意見を頂戴致しました飲み物の販売機やミルクカートリッジの不足など細かなところでまだケアが行き届いていない面もあると思います。お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とし、お客様にゆっくり寛いで頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。
またお越しいただいた際も安心してご滞在いただけるようお客様をお迎えいたしますので今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 青木

【ビジネス・一人旅】◆開業記念プラン◆2018年6月1日オープン☆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇シングル◇全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月28日 16:56:58

立地がとにかく良く観光目的ならとても良いと思います!
スタッフさんの対応もよく気持ちよく滞在出来ました!
また、ReFaの電化製品等も使えてとても参考になり購入致しました!

ホテルリソル京都 河原町三条 2024年03月14日 17:31:52

この度は、ホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく感じております。
当館は繁華街の中にあり、主要観光地へのアクセスのよさは強みのひとつと自負しております。
Refaの製品につきましては当館のアピールポイントの1つでもあり、力を入れさせて頂いてるところなので、喜んでいただけたようで何よりです。戴いたお言葉を励みとし、今後もご宿泊の皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、京都へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課 梶田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント20倍【レジャー】◆スタンダードプラン◆【朝食付】
【和-Nagomi-◇モダレット/セミダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月03日 20:14:40

河原町通から少し入ったところで静かです。部屋は落ち着いた感じでバスルームも綺麗です。朝食も和洋揃えています。フロントの方の対応も良く、全体的にオススメのホテルです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2023年07月07日 07:29:52

お客様

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『全体的にオススメのホテルです。』との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後ともお客様の言葉に甘んじる事なく、より一層お客様に喜んでいただける様に精進して参ります。

また、京都にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

ホテルリソル京都河原町三条
フロントデスク

【楽天トラベルセール】【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2023年05月14日 15:54:58

エコ推奨のホテルってことで、3泊4日でも掃除なしでした。ツインの部屋に1人で泊まったので室内着が2着あり助かりました。
ご飯はずっと同じメニューでした。
サラダとドレッシングが美味しかったので満足ですが、次は朝食なしにして近所のパン屋さんや定食屋さんでいかなと思いました。
立地が良く観光にはとても便利です。

ホテルリソル京都 河原町三条 2023年05月24日 16:11:36

また、数々のご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
地球環境保全の観点より、可能な限りはご連泊中の清掃はお控えいたしておりますが、ご希望の場合には入室清掃も承っております。
次回またご利用の機会がございましたら、その際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、私共は低価格帯のホテルながらも、皆様がより深く京都の空気感をお楽しみ頂けるよう様々に工夫を凝らしてございます。
ご朝食につきましてはご期待にそえなかったことを心よりお詫び申し上げます。一日のはじまりを気持ちよく迎えるためにも朝食は重要と存じます。貴重なご意見は担当部署とも共有し、改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの機会には、ぜひ当館にお越しいただけますと幸いでございます。
宿泊課 梶田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【レジャー】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY【朝食付】

投稿者さん 2022年06月01日 11:55:16

立地も良く三条河原町の割に静かに泊まれました。朝食もオシャレなイタリアンの店でイタリアンじゃなかったけど、いただきました。窓は障子でやや薄暗い感じでした。問題はコンセントが少なかったことです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年06月09日 03:49:30

朝食に関しまして、お客様のご希望にそえなかったことを心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をご参考にさせて頂きます。
また、お部屋に関しましては電気スタンドと延長コードの貸し出しを行っております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
この件を上長にご報告させて頂き、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともホテルリソル京都河原町三条をよろしく
お願い申し上げます。
宿泊課 市原

<室数限定>【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン【朝食無料】