ホテルリソル京都 河原町三条 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 河原町三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 16:00:07

京都らしい和を感じられる部屋でした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2023年09月05日 14:16:34

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は京都らしさを感じることができる「和モダン」をテーマにしております。
お客様にもその雰囲気の中おくつろぎいただけたご様子で、安心いたしました。

お褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またご宿泊いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇スーペリアツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2023年07月03日 20:14:40

河原町通から少し入ったところで静かです。部屋は落ち着いた感じでバスルームも綺麗です。朝食も和洋揃えています。フロントの方の対応も良く、全体的にオススメのホテルです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2023年07月07日 07:29:52

お客様

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『全体的にオススメのホテルです。』との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後ともお客様の言葉に甘んじる事なく、より一層お客様に喜んでいただける様に精進して参ります。

また、京都にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

ホテルリソル京都河原町三条
フロントデスク

【楽天トラベルセール】【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2023年03月20日 13:22:57

チェックイン、アウトでだいぶ待たされる点と朝食を期待してたので
かなり残念だったのと部屋の細部にホコリなど清掃が
行き届いてない箇所が多いのが残念なところでしたが
立地やフロントの方々の対応など
全体としてはとても良いホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2023年03月31日 16:04:11

先日は数あるホテルから当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
チェックインチェックアウトをかなりお待たせしてしまったこと、朝食に関しまして、お客様のご希望にそえなかったこと、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、併せて心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をご参考にさせて頂きます。
今後の課題とし、お客様にゆっくり寛いで頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。
この件を上長にご報告させて頂き、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともホテルリソル京都河原町三条をよろしく
お願い申し上げます。
宿泊課 梶田

【コンセプトフロア”和”-Nagomi-】京都に染まるお部屋でKYOTOステイ♪◇朝食付き◇
【和-Nagomi-◇モダレット/シングル◇全室禁煙】

352958さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年02月23日 00:39:09

落ち着いて洗練された内装と、掃除の行き届いた気持ちの良いホテルです。 荷物置きスペースやコート掛けが広々しているのも旅行者には使いやすいです。ただ、私は仕事だったので、PC作業をするにはデスクの奥行きが狭くて(丸テーブルは低くて)ちょっと使いにくかったですが、ゆっくりと京都観光に来たいなと思わせる、くつろげるホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2023年03月31日 15:55:20

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「落ち着いて洗練された内装」「掃除の行き届いた気持ちの良いホテル」「広々しているのも旅行者には使いやすい」「くつろげるホテル」等、数々の
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

しかしながら、部屋の中の丸テーブルが使いにくいという大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は、早速ではございますがスタッフ全体で共有し改善を進めております
戴いたお言葉を励みに、今後もより一層魅力を感じていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 また京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
ホテルリソル京都河原町三条 宿泊課 梶田

投稿者さん 2022年09月09日 11:13:50

アクセスも良く接客も丁寧で4日間、気持ちよく滞在することができました。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年10月05日 09:26:35

この度は、ホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「接客も丁寧で4日間、気持ちよく滞在することができた。」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館は複数の駅が近く、また主要観光地へのアクセスにも便利な立地は当館の強みの一つと自負しております。
当館でお過ごしいただくひと時が、お客様にとって心地よいものであったのなら、私共にとって何より嬉しいことでございます。

今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月30日 15:50:36

部屋も綺麗し、アメニティーも本当によかったです。
スタッフさんも親切でした。
また、京都に行ったら、ぜひ泊まりたいです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年08月31日 14:43:14

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、宿泊についてもお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
全体を通じて「和モダン」をテーマに、京都らしい日本の伝統文化と居心地の良さを融合させた空間を演出しております。
日常の疲れを癒しにご来館頂くことが出来たこと、快適にご滞在頂けたこと、私共と致しましても大変嬉しく感じております。
戴いたお言葉を励みとし、今後もご宿泊の皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、その際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 16:31:23

全体を通して非常に満足のいくホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年07月31日 03:45:58

「非常に満足のいくホテル」だったとのお言葉、大変光栄に存じます。

宿泊課 久保田

【訳あり】低層階での宿泊◆価格重視の方におすすめ◎<モダレット>

投稿者さん 2022年07月20日 18:46:02

河原町三条の交差点から直ぐで迷うこともなく、便利な立地。エントランスからお部屋まで和テイストでとても気持ち良く過ごせました。街中に泊まる機会は少ないのですが、また利用したいと思いました。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年07月23日 20:54:57

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は複数の駅が近くにあり、また主要観光地へのアクセスもしやすい等、便利な立地であることが強みの一つであると自負しております。
また、館内や客室は日本らしい「和」の心地よさを感じていただけるよう内装にこだわっております。
ご不便を感じることなく、ごゆっくりとお寛ぎいただけたのでしたら、何よりのことでございました。

「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みとなります。繰り返しご宿泊いただけるような魅力あるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
また京都にお越しの機会には、ぜひ当館へのご来館を、心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2022年06月10日 17:30:32

京都らしいお部屋で大満足でした!

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年06月26日 20:13:31

客室は和モダンをテーマに、床には畳を採用し、調度品にもこだわっております。落ち着いた和の雰囲気の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら、何よりのことでございます。

戴いたお言葉を励みとし、今後もより快適にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

宿泊課 久保田

【春夏旅セール】【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2022年03月24日 00:03:59

河原町に近いので交通アクセスと買い物しやすさはとても満足でした。

部屋も2人で過ごすにはちょうどいいサイズでよかったです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年03月28日 17:28:42

ホテルの交通アクセスの良さ、買い物のしやすさにつきましてお褒めいただきましたこと、非常に嬉しく存じます。

お褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月03日 17:40:06

大みそかから2日までの2泊3日、家族で泊りました。一度、八坂神社のおけらまいりを見たかったので、歩いて行けるホテルを選びました。大正解。八坂神社だけでなく、京都観光に便利。食事も京都観光の一つと考えているので、朝食は頼まず、喫茶店ですませました。お正月でも近くに空いている店が多く、困ることもありませんでした。フロントの人たちがみんな、すごく感じがよかったのが一番、すばらしいことでした。京都観光をするときはまた、利用します。

ホテルリソル京都 河原町三条 2022年01月07日 09:12:46

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、観光地へのアクセス面でも高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。「フロントの人たちがみんな、すごく感じがよかったのが一番、すばらしいことでした」とのお言葉も頂き大変光栄に感じており、嬉しく拝読致しました。

お客様の投稿にもございますように、当館の周りには飲食店はもちろんショッピングが楽しめるお店、さらに足を延ばせば百貨店などがたくさんございますので、不自由なくお過ごし頂けるかと思います。
お客様からの温かいご意見を当ホテルスタッフにさっそく伝えましたところ大変喜んでおりました。

お客様に再度お目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
今後ともホテルリソルチェーンをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 青木

【さき楽】【早割60】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆★【レジャー】
【◇スーペリアツイン◇全室禁煙】

ワンチップさんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2021年12月06日 22:03:08

和のイメージで落ち着いていて、尚且つ清潔できれいなお部屋です。
入り口で靴を脱いで、畳の部屋でゆっくりくつろげました。
兎に角清潔で快適で、大変気に入りました・
一件コメントとして、部屋の照明がベッドから消せない点が少々不便だったくらいですね。
朝食もメニューも多く、満足でした。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年12月08日 20:35:28

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミにてご感想をお聞かせ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋は和モダンをテーマにしており、靴を脱いでリラックスし快適におくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の照明がベットから消せない点に致しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を戴きありがとうございます。
レストランでも感染防止対策を努めておりますので、ご満足いただき大変嬉しく思います。

また「利用したいです」との温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルと致しましてもまたお越しいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていきたいと思っております。今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宮地

【秋冬旅セール】【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月21日 10:52:15

お抹茶のセットがあったので京都のお菓子を部屋でも楽しめました。
荷物だけ預かってもらうため少し早い時間でしたが伺うとチェックイン手続きしていただけたので少し休めてよかったです。
おかげでいい旅行になりました。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年11月21日 18:12:10

「いい旅行になりました」とのお言葉を戴けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館では、お部屋でも京都らしい「和」の雰囲気を感じていただければとの思いから、客室にお抹茶をご用意しております。
ホテルでのご滞在のひと時に、ほっこりとくつろぎの時間をお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございました。

戴いたお言葉を励みとし、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月11日 23:19:29

繁華街の中にあるので徒歩圏内で美味しいごはん屋さんも買い物も楽しめました。部屋も綺麗でモダンなデザインが素敵でした。また利用したいと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年11月13日 18:34:54

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「また次も利用したい」と思って頂きましたことは当館スタッフ一同、大変光栄に思っております。
当館は錦市場をはじめ、京都有数の観光名所へのアクセスにも便利であることが強みの一つでございます。
11月からは紅葉のシーズンでもあるため、秋の紅葉巡りとして、「東福寺」などに行かれるのも宜しいかと存じます。

また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 藤田

【秋冬旅セール】【レジャー】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆
【モダレット◇セミダブル◇全室禁煙】

wac8410さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

wac8410さん [60代/男性] 2021年11月06日 05:51:10

立地、サービス何度泊まっても変わらぬ満足感!

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年11月07日 15:45:11

この度は、ホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
お客様にとって「何度でも泊まりに来たい」と思っていただけるような、安心感のあるホテルとなれておりましたら何より嬉しく存じます。

戴いたお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また京都にご旅行の機会には、ぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【◇ツイン◇全室禁煙】

おだけん0422さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2021年07月08日 15:20:58

駅からも近くアメニティで巾着袋をいただきました。とても可愛らしくこれからも使っていきたいと思います。また機会があればぜひ行きたいと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年07月09日 09:13:02

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはコンパクトな造りではございますが、立地面ではご投稿を頂いたように駅から近く、デザイン面では京都らしさをすぐそばに感じていただけると思っております。
また、バスを中心に公共の交通機関にも恵まれ、京都観光には絶好のロケーションでございます。

部屋からの眺望に関しては景色を望める部屋もございますが、繁華街という立地でございますので、一部の客室からはあまり望めないのが現状でございます。

また「また機会があればぜひ行きたい」との温かいお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

宿泊課 花田

投稿者さん 2021年04月12日 12:00:47

立地が良く、客室も共用部も清潔感◎。のに2泊で1名10,000円以内は破格です。コロナ禍だからでしょうか?それともいつもこの価格なのでしょうか。スタッフさんも穏やかで親切で、とにかく良かったです。表通りからすぐなので、暗いところを通らなくて良いのも安心です。

冠婚葬祭で利用しましたが、近隣に着付け屋さんや美容室も多くあり、京都駅行きの市バス停は目の前、道を渡れば北の方面へも行けます。地下鉄東西線三条京阪駅、京阪三条駅も歩いて5分ほどです。

お部屋に滑り止めつきハンガーが複数本あり、ハンガーラックの上部に引っ掛けられたので、脱いだ着物を干しておくのに助かりました。

夜飲み歩いたりお食事したりは先斗町が徒歩3分、祇園縄手エリアまでも徒歩10分以内です。学生さんは木屋町で飲み遊んでも徒歩1分で帰れます。

河原町や寺町でお買い物するにも絶好のスポットです。

ラウンジでコーヒーマシンを自由に使ってカフェラテも飲めるので、朝静かな時間にコーヒー片手に鴨川河川敷まで下りて散歩も気持ちいいです。鴨川までも徒歩3分で下りられます。

最終日はチェックアウト後もスーツケースを預っていただけたので助かりました。

難点は何もないんですが、強いて言うなら、部屋のバスタブの排水が若干詰まり気味だったことくらいです。が、気になるほどではありませんでした。もしお掃除の係の方にお伝えする機会があればで大丈夫です。

京都に来る際はまた宿泊したいです。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年04月13日 20:15:49

また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
戴いたご感想から、この度のご滞在をお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思っております。

この度は冠婚葬祭でのご利用だったとのこと、お出かけ先で着付けのお店や美容室を探すのは大変なことと、私自身の経験からも存じております。その点、河原町は京都市内でも有数の繁華街のためお店の数も多く、また別の場所へご移動になるにも便利な立地でございます。ご不便なくお過ごしになれたのでしたら、何よりでございました。

しかしながら、お部屋の浴槽の排水が詰まり気味だったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。戴いたご指摘は清掃員と共有し、清掃の際に細かな点までしっかりとチェックを行うことで改善に努めてまいります。

ご滞在のメインともなる客室での不備により、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また宿泊したい」とのお言葉、何よりの励みとなります。
スタッフ一名一名が、お客様に喜んで頂くため、お客様に気持ち良くお過ごし頂くために、どのようなサービスをご提供できるかを日々考えながら業務にあたっております。今後もお客様のご期待にお応えしていけるよう、より一層のサービス向上のため精進してまいります。

お客様の仰るとおり、京都の街は観光はもちろんのこと、お食事やお買い物、街中の散策など、お越し頂く度に様々な楽しみ方ができる土地でございます。
また京都にご旅行の機会がございましたら、その際はぜひ当ホテルをご利用頂けますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久保田

【期間限定】春の京都を楽しむ♪京のおみやげ付きプラン
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

ちろむ~ちょ1126さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

ちろむ~ちょ1126さん [50代/女性] 2021年03月31日 18:14:49

出張で2回利用しました。部屋の床は畳を敷いてくれてあり気持ちが良いです。
ロビーでは無料ドリンクや部屋でのお抹茶サービスもあり大変ありがたいです。
これから2ヶ月に一度は利用する予定です。今後もどうぞよろしくお願いします。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年04月03日 22:53:42

また、2回目のご利用を頂きましたこと大変嬉しく思います。当ホテルは京都の中心に位置しており、交通便に優れている関係もあり、ビジネス利用のお客様、観光利用のお客様にご好評をいただいております。次回以降のご利用のご予定も頂いているようで大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のご来館、心よりお待ちしております。

この度は、口コミにてご滞在のご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。

宿泊課 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2021年03月25日 22:15:51

同系列のホテルを昨年利用し、気に入ったので今回は河原町に宿泊。早めに着いたので荷物を預けるつもりでフロントに伺いましたがお部屋の準備ができておりますのでチェックインできますと、チェックインさせていただきました。必要最低限の内容をスムーズに案内していただきスマートな対応でした。
2泊滞在でしたがコロナの対策で清掃はありませんがドアノブに翌日分のタオル・アメニティ・ゴミ袋・お水が袋に入ってドアノブに掛かったスタイル。とてもいい案だと思いますし通常もこういうスタイルで充分だと思います。
ただ、使用したタオルとゴミはどうしたら良いのか、いまいち紙に書いてあった内容が理解できず、部屋に置いたままにしておきました。朝、各フロアのエレベーター前か廊下に使用済みタオル入れやペットボトルなど分別したゴミを入れるボックスがあるかと思いました。

室内の引き出しに前の人が書いたアンケートが残っていました。個人情報もあるのでチェックした方がいいと思います。
デスクの上の時計がインテリアに馴染んでおしゃれなんですが、時間が見づらく、アラーム付きだとすれば裏側にもボタンがないし使い方が分からなかったです。
あと空気清浄機と冷蔵庫を何度も間違えました。(笑)
細かな点を除けば、室内は大変過ごしやすく快適です。ベッド下のライトはありがたいし、セキュリティ面やスタッフの方の感じも非常に良かったです。
チェックアウトの際、清掃の方が元気よく挨拶してくれエレベーターのボタンを押すなど気が利くし、いい気分で出掛けられました。
大変気に入ったホテルですので友人にもオススメしたいし、次回も宿泊する予定です。
ホテル内のアロマの香りも癒されました。
ありがとうございました

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年03月28日 21:20:19

「使用済みのタオルやゴミをどうすればよいか」というご案内が不足していたこと、客室の引き出しに前のご宿泊者様のアンケートが入ったままになっていたこと、客室内の時計が時間も見づらく使いにくかったこと等、ご滞在中にはたくさんのご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
使用済みのタオルやゴミにつきましては、「日中にお部屋の外にお出し頂ければ清掃員が回収させて頂く」旨のご説明ができておりませんでした。また、客室の時計は、アラームの針を動かすつまみが本体裏面のカバーを外したところにあるため、分かりづらかったものと思われます。せっかくリソル系列のホテルを気に入って頂き、今回私共のホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、こうしてご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
また、前のご宿泊者様のアンケートが入ったままになっていた件については、清掃の際にチェックをしっかりと行うことで防げたことであり、使用済みのタオルやゴミの回収方法についても、チェックイン時きちんとご案内ができていれば、お部屋に置かれたままにならず、もっと快適にご滞在頂けたのではないかと深く反省しております。
今後、チェックイン時のご案内の改善や、清掃の際には細かなところまで確認することを徹底し、お客様に安心して、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
時計やその他の客室備品につきましては、即時の改善が難しい場合もございますが、今後備品を選定する際にお客様にとって使いやすいものであるかどうかも考慮してまいりたいと思います。
たくさんのご不便をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフや清掃員の対応についてのお褒めの言葉や、「友人にもオススメしたい」「次回も宿泊する予定」といった数々の温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、また光栄に存じます。今後もご期待に副えるよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同尽力してまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 久保田

【秋冬旅セール】【ポイント5倍】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2021年03月11日 11:39:39

立地もよく綺麗でまた利用したいです。
強いていうなら、玄関ライトが暗すぎて全身鏡が見えにくかったことと、ティッシュがぱんぱんに詰められすぎて取りにくかったことだけが気になりました。

ホテルリソル京都 河原町三条 2021年03月15日 11:26:05

また、当ホテルの立地、清掃面についてもお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都の中心地に位置しており、隠れ家のように落ち着ける雰囲気にありながらも交通の便が充実しておりますところは当ホテルの強みの一つにございますので、また京都へいらっしゃる際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

また、玄関のライトの暗さ、ティッシュの詰め方についてはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。お客様のご意見を基に、今後の改善に努めさせて頂きたいと思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。