ホテルリソル京都 四条室町 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 四条室町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 08:18:58

京都観光で利用させていただきました。
チェックインの際もフロントのスタッフの方がとても丁寧でよかったです。2人で5000円でしたが、部屋もオシャレで値段以上でした。
無料コーヒーサービスも有難いです。

ホテルリソル京都 四条室町 2021年04月02日 10:45:57

この度は、京都市内の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京文化に調和したモダンなしつらえと京都ならではのおもてなしを大切に、ご来館くださる皆様のお役にたてるよう取り組んでおります。このような取り組みが評価されたことを大変嬉しく思います。
桜咲き誇る、花の京都いかがでしたでしょうか?
また京都にお越しの際にはぜひホテルリソルをご利用くださいませ。
京都の旅をおくつろぎ頂けますよう真心込めてお迎えいたします。
フロント 河合

【室数限定】早い者勝ち!今だけお得なシンプルステイプラン☆Uber Eatsもご利用OK!

投稿者さん 2021年03月17日 20:02:26

3回目利用させて貰いました。
またお願いしたいです。

ホテルリソル京都 四条室町 2021年03月23日 14:17:54

いつもホテルリソル京都 四条室町をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用の毎に高評価いただき大変恐れ多く実に嬉しく存じます。
これからも大切な方との旅行に選ばれ続けるホテルである為に、より一層サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月17日 20:01:38

駅からも近く、
便利も良いので、
2回目利用させて貰いました。
会員になるとポイントも貯まるので有り難いです。

2021年02月
ホテルリソル京都 四条室町 2021年03月23日 13:50:23

この度は、数あるホテルの中から当館に2回目のご用命を賜りまして誠にありがとうございました。

レビューにてお取り上げいただいた会員は、リソルグループ共通リソルカードHでございまして、泊まって便利、使ってお得なカードでございます。各種会員特典や会員限定サービスなど「メンバーズナビ」で検索しますと詳細を確認することができます。
季節は春、春の京都各地では桜のライトアップや夜間特別拝観が行われています。

投稿者様の3回目のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 河合

【冬春旅セール】畳のお部屋でゆっくりリラックス♪リソルで京都STAY【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月17日 20:00:04

初めてご利用させて貰いましたが、
場所もお部屋もとても良かったです。
また利用させて貰います。

2021年01月
ホテルリソル京都 四条室町 2021年03月23日 12:59:38

この度は、ホテルリソル京都 四条室町にご宿泊を下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜りうれしく思っております。
こちらは、地下鉄四条駅、阪急電鉄烏丸駅から徒歩3分とアクセスが便利で、ホテル周辺のバス停からは多くの観光地に気軽に出かけることができます。
また、当館は、日本の伝統的生活方式である畳を採用し靴脱ぎスタイルでお家のようなくつろぎを楽しめます。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 河合

【新春セール】畳のお部屋でゆっくりリラックス♪リソルで京都STAY【素泊まり】
【【全室禁煙】【広め】ツイン】

アデオさんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

アデオさん [40代/女性] 2021年02月22日 13:52:42

近隣での仕事のため前泊の必要があり利用。
ハリウッドツインは片側を使用しないので、広くてもメリットは少ない。もしシングルベッドで、仕事ができるデスクがあればそちらを選択する。コーピーの用意はないが代わりに抹茶が点てられるのはユニークで良い。

2021年02月
ホテルリソル京都 四条室町 2021年03月12日 11:10:06

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お仕事の前泊でご利用いただいたのですね、
当ホテルは、京都屈指のオフィス街四条烏丸まで徒歩5・6分とビジネスの拠点として非常に便利でございます。

レビューでご言及頂いた「仕事ができるデスク」でございますが、フロントに貸出用の折りたたみデスクがございましたものの、ご案内不足で提供出来ず申し訳ございませんでした。
また、当館ではシングルでご使用されるお客様の利便性を考慮して、一部のハリウッドツインをダブル仕様に変更する予定もございます。
ぜひ、次回お越しの際にはご要望をご遠慮なくお申し付けください。ご希望に添えない場合もございますが最善を尽くさせていただきます。
お忙しい中レビューをご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 河合

17時チェックイン・9時チェックアウトのショートステイプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ツイン】

JA1108NYさんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

JA1108NYさん [30代/男性] 2021年01月13日 16:37:09

急遽京都に宿泊することになり予約を取りましたがとてもリーズナブルでした。
場所は、四条烏丸まで歩いて5分程のところにあり交通の便も比較的良いかと思います。
外観も京都風の和風な佇まいです。フロントは地下にあるのですが、ロビーもとてもおしゃれです。
部屋も狭いながら清潔感はあり、ベッドのところにスマホ充電用のコンセントとUSBがあり満足でした。

専用の駐車場はなく近くのコインパーキングに止めることになるのですが付近のコインパーグはとても高いです・・・・・。

色々付近を捜したところ、ホテルの通り(室町通り)を京都駅方面へ下がり松原通りを過ぎたあたりにあるパーキングが24時間最大900円で安くで止められました!!(徒歩5分程)
付近のパーキングは夜間0:00~8:00が最大500円 以降は12時間で最大2000円前後などと高額ですので注意したほうがいいかもしれません。

2021年01月
ホテルリソル京都 四条室町 2021年01月28日 15:19:55

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当館は、京都駅から歩いて二駅とアクセス面も良く、繁華街四条烏丸まで徒歩5分ながら、四条ほど賑やかではなく静かに滞在することができます。
「しずもりの間」と命名された地下一階のロビーには、静けさと温もりに包まれた空間が広がり、フロントでは、経験豊かなコンシェルジュが宿泊のお客様の多種多様な要望にお応えしております。

駐車場の注意喚起ありがとうございます。
おっしゃる通り、この界隈は繁華街がゆえに駐車場が少なく料金も決してリーズナブルではございません。当館では、ホテル周辺のコインパーキング一覧表を作成しお客様のニーズ合わせて説明を行っております。レビューにて言及された駐車場はコインパーキング一覧表4番でございます。遠方からお越しにも関わらずご自身で一番リーズナブルな駐車場探し当てた検索力には脱帽でございます。
春が待ち遠しいこの頃、普段にも増して体調に気を付ける時期でございます。
ご投稿者様におかれましてはくれぐれもお体ご自愛ください。
次回のご利用をお待ちしております。
フロント 河合

【GoToトラベル除外期間限定】早い者勝ち!畳のお部屋でリラックス♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月11日 15:20:52

普通のビジネスホテルより広く感じ、落ち着くことができました。靴を脱ぐため清潔感がありとても良かったです。場所は烏丸駅からすぐで飲食店も多く、近くにはコンビニもあり便利でした。料金も安く、また利用したいと思いました。

2021年01月
ホテルリソル京都 四条室町 2021年01月27日 10:35:39

この度は、ホテルリソル京都 四条室町に
ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

当館の客室は、床材は畳敷き、窓には障子のモダンな和室作りでございます。
現代のニーズに合わせ畳の上にはベッドを設置し、和風の家には欠かせない襖でベッドルームと玄関を仕切り、よりくつろぎやすい部屋作りになっております。

「落ち着くことができました。靴を脱ぐため清潔感がありとても良かったです。」と「くつろぎを提供する」をコンセプトに掲げる当社の思いにマッチした感想を頂きまして、心より嬉しく存じます。

これからも皆様に選ばれ続けるホテルであるために、一人一人のお客様との出会いを大切に、皆様の声やお気持ちにしっかり寄り添うサービスを重ねてまいる所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

季節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月09日 11:51:37

フロントが地下にあるので少し不便かなぐらいで、部屋も広くて綺麗で満足だった。
しかし寒波のせいかガンガンボイラーを動かしている?せいなのか、トラックのアイドリングの横にいるのかぐらい振動と騒音がする。
耳栓をしていてもキツイので、寒くて良いから消して欲しい。

2021年01月
ホテルリソル京都 四条室町 2021年01月25日 08:42:50

この度は、ホテルリソル京都 四条室町にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
またクチコミをご投稿くださいまして、重ねて感謝申しあげます。

せっかくのご滞在に「トラックのアイドリングの横にいるのかぐらい振動と騒音」と、不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘を受け、当館では現場検証を行いました。

異なる天候、異なる時間帯の為なのか、納得のいく結果を得ることはできませんでしたが、振動と騒音の原因の一つとして考えられるのは、室内と室外で起きる気圧の差ではないかと思われます。
投稿者様の滞在中は、10年に一度の寒波が西日本を襲い、強い風が吹き荒れた日があったと記憶しております。振動と騒音は、機密性の高い室内でエアコンをつける時や、屋外で強風が吹いている時に発生する傾向があると建築業者より説明を受けております。

解決策といたしましては、エアコンの室内機をオフにして室内と室外の気圧の差を和らげることだそうです。
次回お越しの際には、気になることがございましたら、些細なことでもフロントにお寄せください。こちらでご提案できる解決策がある可能性もございます。
しかしながら、「部屋は綺麗で満足だった」と気に入って頂いたご様子で少しほっとする気持ちでございます。
これからも皆様に選ばれ続けるホテルであるために、いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心安全な滞在を提供できるよう精進して参ります。
季節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 20:32:09

ロビーはモダンな作りで独特な行灯の明かりで落ち着きのある雰囲気でした。
部屋は、畳の上にベッドがあり、清掃が行き届いていて清潔で快適でした。
また利用します!

2021年01月
ホテルリソル京都 四条室町 2021年01月22日 14:04:22

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
レビューを大変嬉しく拝見いたしました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は、「和モダン」と「くつろぎの空間」をコンセプトに京都を代表する着物の町 室町の地に2018年誕生いたしました。お客様がレビューに取り上げ頂いた行灯は〈AKARI〉の彫刻家 イサム・ノグチ氏の作品で照明器具ながら美術品のような存在感だと感想が寄せられることもしばしばでございます。

「清掃が行き届いていて清潔で快適でした」と
お褒めの言葉有難うございます。
コロナウイルス感染症の収束が見えない中、当館ではご利用いただいている皆様により安心安全な宿泊環境を提供できるよう、今まで以上に念入りに清掃消毒作業を行っております。
このような取り組みが評価されたことは我々にとって大変励みになります。
緊急事態宣言最中のこの頃、投稿者様におかれましてはくれぐれもお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
またお目にかかる日を心待ちにしております。

【【全室禁煙】ツイン】

Thaniya62さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

Thaniya62さん [50代/男性] 2021年01月05日 15:26:21

予約時には何の説明もなく、チェックインの際に『ベッドメイキングは致しません』と。予約時に説明すべきです。

ホテルリソル京都 四条室町 2021年01月05日 17:45:39

折角ご宿泊にご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
仰せの通り、予約時のご案内なく当日に勝手ながらお願いを差し上げましたこと重ねてお詫び申し上げる次第です。
ご指摘をいただき直ぐに「新型コロナ対策について」のページにて当館の取組みに関するご案内を加えました。
災禍の対応としまして、清掃員による直接的・間接的接触を回避すべく、誠に勝手ながら翌日の入室清掃は控え、替えのタオル類・バスアメニティ等を部屋前にご用意する取り組みを実施しております。但し長期宿泊の3泊目や5泊目などの奇数滞在日に関しましては衛生上の観点から入室清掃を実施いたしております(「新型コロナ対策について」をご確認くださいませ)。
感染拡大を防ぐ当館の取組みをご理解賜りなにとぞご容赦くださいませ。

頂戴した貴重なお言葉を真摯に受け止め、全国に拡大する未曽有の危機を、我々はお客様の安全第一で今後も取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 14:13:49

レセプションの雰囲気がとてもおしゃれだった。
和室のお部屋で、専用のスリッパもあるので、外と内の区別がつけられるのがよかった。
浴槽が一部分破損?してるようなところがあったのが気になりましたが、その他水回りは綺麗で過ごしやすかった。

2021年01月
ホテルリソル京都 四条室町 2021年01月05日 18:15:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館は全105室のコンパクトなホテルでございます。コンセプトは「和モダン」と「くつろぎの空間提供」です。レセプションは地下1階に設け随所に京都を感じる落ち着いた空間と静寂さが感じられ、お部屋は全室たたみの採用で、お靴を脱いで足を開放していただきます。他にもデスクは省き「くつろぎ」のアイテムの品々。当社オリジナルベッドで快眠のサポートやお抹茶たてセットとこだわりのケトル。バスアメニティは京都らしい巾着にお入れしてお持ち帰りが可能です。

浴槽に不具合がございましたことお詫び申し上げます。直ちに修繕をいたします。ご指摘ありがとうございました。

またの機会に当館をお選びいただければ幸甚でございます。お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。
お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

花花花7392さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

花花花7392さん [40代/女性] 2020年12月16日 19:05:22

きれいなお部屋で気持ちよく過ごさせて頂きました。
次回、京都に来る時もお世話になりたいと思いました。

ホテルリソル京都 四条室町 2020年12月29日 12:16:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊のお手伝いができましたことを大変嬉しく感じております。我々はまだ努力が足りず時にはご指摘いただくことも多々ございますが、それを真摯に受け止め着実に向上心をもって取組み、こうしてお客様に評価されましたことが何よりの励みでございます。誠にありがとうございます。

またの機会にお目にかかれる日をフタッフ一同心よりお待ち申し上げます。寒さが一段と厳しくなる季節、お客様におかれましてはどうぞお身体にご自愛いただきお過ごしくださいませ。
この度は大変有難いお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!カップル・ご家族におすすめ☆スタンダード素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年12月11日 14:32:58

繁華街にほど近く、新しくてとてもきれいでした。ロビーに無料のコーヒーサーバーも設置され、サービスも不満なく過ごせました。
ただ、洗面化粧台の水洗周りと、浴槽の排水溝周りの溝に、ピンクのカビがついており、気持ち悪く感じました。
設備が新しくきれいなだけに、非常に目立ちますので、歯ブラシでこすると簡単に取れるものですから、清掃の徹底をされた方がよいのではないかと感じました。

ホテルリソル京都 四条室町 2020年12月29日 11:58:40

嬉しい評価を頂戴したものの清掃不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘箇所を確認し全室対象とした清掃の再徹底を指導いたします。
日常使用する箇所は入念に汚れを除去しお客様に気持ちよくご利用いただける清潔な客室をご提供するよう努めます。
有難いご指摘をいただきお礼申し上げます。

また京都へお越しの際は当館を選択していただければ幸甚でございます。
寒さ一層厳しくなり、コロナウィルス感染状況は拡大の一途をたどっておりますが、お客様におかれましてはどうぞお身体にご自愛されお過ごしくださいませ。
お忙しい中貴重なアドバイスを賜り誠にありがとうございました。

【期間限定】◆大阪開業記念応援プラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月20日 18:25:10

まずは、お部屋に入ったら清掃されたはずのベッドの枕に4,5本の髪の毛が落ちていて、びっくりするやら、疲れているのに新しい部屋に移動しなきゃいけないやら、大変でした。
これはフロントには言っていないですが、新しく通された部屋のベッドにも、1本髪の毛が落ちていて、えー…とおもいましたが、もういいや、とそのまま髪の毛を捨てて使いました。
新しい部屋も、元の部屋と同じグレードだったし、通すなら同じミスがないようにちゃんと確認してからの方が良かったんじゃないかなと…
ディナーとモーニングはほぼ満足です。モーニングのバイキングがおいしかったです。

ホテルリソル京都 四条室町 2020年11月21日 15:35:10

この度はホテルリソル京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角のご利用でございましたが清掃の不備が重なり不快を感じられましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃内容が不十分であったこと、弁解の余地はございません。直ちに質の向上を図り同じミスの無いよう取り組んでおります。お客様におかれましてはご移動までして頂いたにも関わらずこちらでも不備があり、多大なご迷惑をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。

二食をレストランでご利用いただき評価いただきましたこと誠にありがとうございます。11月より朝食はバイキング形式としながら、お客様にはマスクのご着用と料理を取り分ける際のビニル手袋のご着用をお願い致しております。引き続き感染予防に努めながら、ご不便をおかけ致しますがお客様にもご協力をいただき進めて参りたく存じます。

お寄せいただいた内容を真摯に受け止め改善を図って参ります。お忙しい中誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【ビジネス】【レジャー】お得な一泊二食付プラン♪夕食は自慢のイタリアン
【【全室禁煙】【眺望あり】ツイン】

saturdays1980さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

saturdays1980さん [30代/男性] 2020年11月07日 23:42:37

地下鉄四条駅から徒歩5分程、徒歩圏内にレストラン、コンビニもそろっていて不自由しません。ホテル自体も新しく、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルリソル京都 四条室町 2020年11月21日 15:14:27

快適な宿泊のお手伝いができましたこと嬉しく安堵いたしております。
当館は「四条烏丸」の中心から徒歩にて5分程度であり、地下鉄烏丸線及び阪急京都線が交わい、バス停も近く、観光やビジネスには便利な好立地でございます。市民的に申しますと「仏光寺室町(ぶっこうじむろまち)」と通りの名称で表現しますとタクシー運転手様は分かりやすいと思います。コンビニは徒歩2分、レストランや居酒屋などの飲食店も多数あり、ホテルは大通りから一本入った通りにつき静かな場所であると感じております。

また機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【返金不可】【事前カード決済限定】RESOLでお得に京都STAY♪【素泊まり】
【【全室禁煙】【眺望あり】ツイン】

メンタマヨさんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

メンタマヨさん [30代/男性] 2020年10月30日 20:02:23

10月29日に1泊させてもらいました!まずフロントの方の対応が丁寧で親切です。近くの会場に用事がありチェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、その時にも優しく暖かいお言葉をもらえました。京都のホテルでこんなにも素晴らしいサービスを受けたのは初めてです。またレジャーやビジネスで京都に伺う際には利用させて頂きます!

ホテルリソル京都 四条室町 2020年11月21日 13:44:01

大変有難いお言葉をお寄せいただきフタッフ共々嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
このコロナ禍の状況下で数ある中から当館をお選びいただいたことこの上ない感謝の気持ちでお客様をお迎えいたしております。私共の頼もしいスタッフ自身が主体的に行動しお客様に向き合いご対応させていただいており、我々の気持ちが少し感じていただけたことが何より嬉しく思っております。お客様には重ねてお礼申し上げます。

日に日に寒さが感じられまた、新型ウィルスの感染拡大は気になるところでございますが、お客様におかれましてはどうかお身体にご自愛いただきまたお目にかかれますことをフタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【24時間ステイ】13時チェックイン・13時チェックアウトのゆったりプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月17日 07:46:45

コロナ対策で仕方がないのだろうと思いますが、朝食がもうちょっと豪華だと嬉しいです
お肉関係が少なくて物足りませんでした
朝食が楽しみで泊っているところもあるので…
お部屋の雰囲気やアメニティは京都を意識したコンセプトでとても素敵でした

ホテルリソル京都 四条室町 2020年11月21日 11:28:29

貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。コロナ禍の状況の中十分ではない内容でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。通常はバイキング形式でございますが、ワンプレート料理として変更させていただいております。感染拡大の状況を鑑み感染対策に努め11月よりバイキング形式にてご提供を予定いたしております。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

部屋のコメントもいただきありがとうございます。お気に召していただき嬉しく存じます。全室タタミを採用し靴をお脱ぎになりお寛ぎきただく「シューズオフ」を採用いたしております。オリジナルポケットコイルベッドで快眠をサポートしお寛ぎいただける和モダンをコンセプトとした客室でございます。

またの機会に当館をお選びいただければ幸甚でございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【3密回避】アルコールジェル付♪レンタサイクルで巡る旅♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月05日 14:51:01

10月3日から一泊宿泊しました。部屋もとても素敵なお部屋で、朝食もとてもおいしかったです。

ホテルリソル京都 四条室町 2020年10月19日 21:05:39

この度はホテルリソル京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をお寄せいただきフタッフ一同嬉しい気持ちで拝見いたしております。
ご朝食につきましては只今、コロナ感染拡大抑止の観点から、バイキングスタイルからワンプレート料理に変更させていただいております。一部のお料理はセルフサービスとさせていただいておりますが、取り分ける料理数を極力控えた形式でご提供させていただいております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またの機会に当館をお選びいただければ幸いでございます。お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF畳のお部屋でゆっくりリラックス♪スタンダードプラン【朝食付】

poineさんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

poineさん [40代/女性] 2020年10月05日 12:18:11

立地が良く、新しいので部屋もキレイ。畳にベッドで、入り口で靴を脱ぐ(スリッパあり)。スタッフも感じ良い。ロビーでは無料でコーヒーが飲めます。アメニティは持ち帰り可の和柄の巾着に入れられている。
残念だったのはwifiが弱く、動画など重いものが観られなかったこと。机ももう少しちゃんとしていたらなあ。
それ以外は値段を考えると大満足だった。用途次第でまた泊まりたい。

ホテルリソル京都 四条室町 2020年10月19日 20:52:55

高い評価を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら、WIFIが弱かったとのご意見を受け、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。各箇所に無線の機器を配置し全室を網羅できるようになっておりましたが、実際に不具合がありましたことで今一度確認いたします。
また、机につきましては全室省いており、お茶をお楽しみいただくほどのティーテーブルを配置しております。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

是非またお目にかかれる日を心待ちにしております。秋への足音を日増しにを感じられ肌寒くなって参りました。どうかお身体にご自愛なさってくださいませ。
この度は貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

花花花7392さん [40代/女性] 2020年10月04日 19:42:36

駅から近く、新しくてきれいでした。
部屋はお洒落で充電器もミネラルウォーターもあり、洗面所のアメニティが入っているかわいい巾着は持って帰ることができました。
フロントの方も親切で安心感がありました。
機会があればまた利用させて頂きます!

ホテルリソル京都 四条室町 2020年10月19日 20:40:54

この度はホテルリソル京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
このコロナ禍でまだまだ現状に戻れない状態ではありますが、大変なこの時期に当館をお選びいただきお足を運んでくださったこと、感慨深く心底感謝申し上げます。

お客様におかれましてはどうぞお身体にご自愛いただき何事無くお過ごしいただきますようお祈り申し上げます。
また京都にお越しの機会がございましたら、より一層のおもてなしでお迎え出来ればと切に願っております。

お忙しい中有難いお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。