ホテルリソル京都 四条室町 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 四条室町のクチコミ・お客さまの声

花花花7392さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

花花花7392さん [40代/女性] 2020年10月04日 19:42:36

駅から近く、新しくてきれいでした。
部屋はお洒落で充電器もミネラルウォーターもあり、洗面所のアメニティが入っているかわいい巾着は持って帰ることができました。
フロントの方も親切で安心感がありました。
機会があればまた利用させて頂きます!

ホテルリソル京都 四条室町 2020年10月19日 20:40:54

この度はホテルリソル京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
このコロナ禍でまだまだ現状に戻れない状態ではありますが、大変なこの時期に当館をお選びいただきお足を運んでくださったこと、感慨深く心底感謝申し上げます。

お客様におかれましてはどうぞお身体にご自愛いただき何事無くお過ごしいただきますようお祈り申し上げます。
また京都にお越しの機会がございましたら、より一層のおもてなしでお迎え出来ればと切に願っております。

お忙しい中有難いお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

17時チェックイン・9時チェックアウトのショートステイプラン【素泊まり】
【【全室禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年08月18日 15:19:59

京都送り火を目的に宿泊。きめ細かなサービスとおもてなしに感動しました。また、検温やアルコールなど、しっかりコロナ対策もされており、子連れでも安心して過ごせました。

ホテルリソル京都 四条室町 2020年09月02日 15:02:26

この度はホテルリソル京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
暫くはコロナウイルスと共存しながらになりますが、策を講じ予防に努めながらお客様には安心してご利用いただけるよう、更に気を引き締めて取り組んで参ります。

毎年8月16日の五山の送り火は、今年は規模を縮小した形となりましたが、コロナウィルスの早期の終息を願い、来年は通常通り五山に火が灯ることを皆様と一緒に願っております。

また京都へお越しの機会には当ホテルをご指名いただければ幸甚でございます。
お客様におかれましてはどうかお身体にご自愛いただきお過ごしになられますようお祈りいたしております。
この度はお忙しい中、有難いお言葉を賜り誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

≪7月・8月限定≫イル・キャンティの朝食を無料でプレゼント!【朝食付】
【【全室禁煙】ツイン】

NRK0222さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

NRK0222さん [30代/女性] 2019年09月22日 23:33:58

母親との旅行で利用しました。部屋もとても綺麗で良かったです。フロントで少し待つだけですぐに人が出てきてくださり対応して頂けたのは、当たり前の事かもしれませんが嬉しかったです。1年に一度の母親との旅行で、母親がとても喜んでくれたので、良かったです。ありがとうございました。

ホテルリソル京都 四条室町 2019年10月01日 18:43:40

この度はホテルリソル京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

年に一度の貴重なご旅行に私共のホテルをご指名いただいたこと、微力ながらお客様の旅のお手伝いができましたことを非常に嬉しく、感慨もひとしおでございます。
お客様からお寄せいただいたお言葉から、お母様思いのお客様とお優しいお母様のお二人が京都を満喫された情景が目に映って参ります。僅かな滞在時間であったかと存じますがお気に召していただけたことを大変嬉しく拝読させていただいております。

また機会がございましたら、変わらぬサービスとより一層のおもてなしの心でお二人をお招きしたく存じます。
お身体にくれぐれもご自愛いただき、またお目にかかれる日を心待ちにしております。
大変有難いお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【レジャー】【ファミリー】【早割14】インスタ映えのリビングロビー&和モダン客室が自慢!【朝食付】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン】

りかちゃんママ131さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

りかちゃんママ131さん [50代/女性] 2019年08月29日 16:57:30

新しくて綺麗でした。
畳なのも落ち着きます。
フロントのスタッフの対応も良くて絶対にまた泊まりたいホテルです。
部屋が暗いのでスタンドがあればと思いました。
女性の方は化粧水や乳液などはないので持参したら良いと思います。
部屋着もパジャマスタイルで良かったです。
朝食もバラエティ豊かで美味しかったです。

ホテルリソル京都 四条室町 2019年09月04日 12:21:12

5点の総合評価を頂戴し大変光栄に存じます。
当館は昨年8月にオープンしましてはや1年が経過しました。京都の伝統と文化に調和した和モダンなしつらえと心のこもったおもてなしを大切にご利用いただくお客様のお役にたてるよう取り組んでおります。

お言葉のなかに貴重なアドバイスも賜り心より感謝申し上げます。
室内の照度が足りずご迷惑をおかけしました。手元を明るくするスタンドのお貸出しを行っておりますが、お客様にわかりやすくご案内する資料などを用意する必要があると感じておりますので検討を重ねて参ります。
女性のお客様用の化粧水・乳液・クレンジングにつきましてもご希望の場合にお渡しできるセットを用意してますので、わかりやすくご案内できるよう整えて参ります。
部屋着やご朝食の嬉しい評価をお聞かせいただき併せてお礼申し上げます。朝食につきましては季節感のあるメニューをご用意しながらこれからも改善して参ります。

また機会がございましたら当館をお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
まだ残暑が厳しい日が続いております。どうかお身体にご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を寄せていただき誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【楽天限定】プレゼント&12時アウト☆関西旅行応援プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年01月15日 23:05:31

新しいから当たり前と言われれば それまでですが、とにかくきれいで、ユニットバスもピカピカで広く 気持ちよく利用できました。
ベットも畳も心地よく、加湿・空気清浄機も備え付けでありました。
部屋のお茶コーナーには抹茶もありました。
ひとつだけ、ホテル名の看板が小さく、ホテルの前でホテルを探してうろうろしてしまいました。
次回もまた利用したいと思いました。
ぜひ、この心地よさを維持していただきたいです。

ホテルリソル京都 四条室町 2019年01月23日 17:51:09

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子でお客様のお役に立てたことを嬉しく感じております。
当館は昨年8月のオープンから今日までお陰様で多くのお客様をお迎えしお客様からのご意見を形に変えるべく取り組んで参りました。お気づきの点は忌憚ないご意見をお寄せいただければ幸いでございます。これからもお客様に喜んでいただける取組みを模索して参ります。

また京都へお越しの際は当ホテルを何卒ご用命くださいませ。変わらぬ品質とサービスでお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが続き、春の足取りはまだ先に感じる季節ですが、どうぞ体調管理にお気をつけ風邪などお召しにならぬようご自愛くださいませ。
貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【指定日限定】日にちが合えばラッキー☆スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2018年12月29日 15:24:42

部屋をグレードアップいただきました。フロントのかたの対応も良く とても満足しています。ビジネスでの利用でしたが 観光でも利用してみようと思います。

ホテルリソル京都 四条室町 2019年01月10日 14:51:29

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただいております。
今回はビジネスでのご利用とのことでツインルームをお一人様でお広くお使いいただきお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルの客室は和のテイストを生かしたタタミの採用による解放感とこだわりのオリジナルベッドマットレスによる快眠のサポート、こだわりの備品やアメニティなど、くつろぎ・癒しのご提供をテーマにお客様をお迎えしております。客室内はデスクを省いている為、ビジネス利用のお客様にはノートPCが置けるテーブルやデスクライトのお貸出し等を行っておりますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。お客様の多様なニーズに少しでもお力になれるよう、ご意見に耳を傾けながらこれからも精進して参りますのでビジネス・観光の拠点として、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

寒さが一段と厳しくなってまいりました。どうかお風邪などお召しにならぬ様ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 22:39:50

エントランスや、レセプションなどすべて落ち着いた和風でくつろげました。
室内も畳マットの上にベッド、バルミューダの黒い電気ケトルや、木のダストボックスなど全体がシックな雰囲気でした。

ペットボトルのサービスや、女性にはDHCのアメニティのプレゼント、一階での美味しいコーヒーマシーンでの無料サービスなど至れり尽くせりでした。

朝食のイタリアンレストランでのバイキングも種類が豊富でした。

京都に行く際はぜひまたお世話になります。

ホテルリソル京都 四条室町 2018年11月23日 17:11:46

当ホテルは8月1日に開業し間もなく4か月が経過いたします。全105室とそう多くはないコンパクトなホテルでございますが、地下ロビーや客室はお客様に寛いでいただける空間をデザインしまして、京都らしい和風要素を取り入れながら、シックでこだわりの家具や備品の数々をそろえております。大型ホテルではない分、きめ細かな心を込めたサービスと清潔感溢れるお部屋でごゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
今後も皆様にご支持いただけるように、お客様のお言葉に耳を傾けながら進歩していけるよう精進いたします。

また京都にお越しの際は当ホテルをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
すっかり肌寒くなりました。どうぞお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。この度は大変有難いお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都 四条室町 支配人

【レジャー】【早割28】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

小可父さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

小可父さん [40代/男性] 2018年11月12日 21:35:08

いろいろお世話になにました、ありがとございました、わたし達は京都にいい思いでを作る。

ホテルリソル京都 四条室町 2018年11月13日 16:25:51

当ホテルはオープンから3か月経過しましてまだ至らぬ点があろうかと存じますがお客様の旅のお手伝いが出来ましたことを光栄に感じております。

この時期は京都はようやく秋を感じる日が続き、木々も少しずつ色づいております。絶好の紅葉まであと数日といったところです。見どころが多い京都にまたお越しの際は、是非当ホテルをご用命くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、有難いお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 11:05:00

京都らしいお部屋で ゆっくりくつろげました。
朝食バイキングが たいへん美味しかったです。

ホテルリソル京都 四条室町 2018年09月15日 18:26:44

ご満足いただけたご様子で非常にうれしい気持ちで拝見させていただいております。
当ホテルは全室にタタミを採用しており、日本家屋を思わせる襖や障子も取り入れております。コンパクトでありながら日本文化を取り入れたくつろげる客室でございます。また、入り口ではお靴を脱いでいただくシューズオフスタイルでございますのでご自宅にお帰りになられたような、ほっとする感覚でもあります。

ご朝食のご利用ありがとうございます。「イタリア食堂 イル・キャンティ」にてブッフェスタイルでご用意いたしております。日替わりパスタをはじめ、種類豊富なサラダやフルーツ、朝食では珍しい生ハムまで食べ放題でございます。京都ならではのおばんざいや地元の豆腐屋お漬物など、和食派にも喜んでいただけるメニューをご用意いたしております。イル・キャンティといえばオリジナルサラダドレッシングが大好評でございますので是非一度ご賞味くださいませ。

これからも忌憚ないご意見をお聞かせいただきながらお客様に喜んでいただけるよう取り組んで参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【レジャー】◆開業記念プラン◆2018年8月1日オープン☆リソルで京都STAY☆【朝食付】

楽々ライナーさんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

楽々ライナーさん [50代/男性] 2018年09月02日 12:56:13

夫婦旅行で利用させて頂きました。とても新しく清潔で今まで止まったビジネスホテルの中で一番良かったです。バリアフリー仕様になっていてたことにも感心しました。生憎天候が悪く雷雨をなったため、夕食も1Fのイタリアンレストランで頂きました。とても美味しかったです。朝食場所も同じところでしたが、バイキングもとても京都らしくて美味しかったです。また、京都旅行の時には、利用させて頂きます。

ホテルリソル京都 四条室町 2018年09月07日 19:13:10

この上ない大変光栄なお言葉を頂戴し有難く拝見いたしております。
当ホテルは全室たたみを採用しておりまして、客室入り口でお靴を脱いでお寛ぎいただく仕様となっておりましてお客様からご好評でございます。室内は書き物をするデスクを省き、くつろぎのアメニティを取り揃えております。また、一日の大半をお過ごしいただくベッドは当ホテルオリジナルのポケットコイル式マットレスを全室に採用し、こちらもお客様から高い評価を頂戴しております。

レストランのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。京都発進出のイタリア食堂「イル・キャンティ」はモーニングからディナーまで営業いたしております。モーニングでは京都ならではのおばんざいや日替わりパスタや朝食では珍しい生ハムまでブッフェスタイルでご用意いたしております。特にオリジナルドレッシングがお薦めでございますので、彩り豊かなサラダに添えてお召し上がりくださいませ。

これからの時期の京都は日に日に過ごしやすくなり観光に適した季節となります。また京都へお越しの際は微力ではありますが私共が旅のお手伝いをさせていただきますので是非ご用命いただければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、大変有難いお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【レジャー】【早割60】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

ともぱん22さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

ともぱん22さん [30代/女性] 2018年08月19日 18:30:59

8/11,12とお世話になりました。立地が良く、京都の夜を楽しく散策出来ました。オープンしたてなので、フロントやお部屋はとても綺麗で、趣がありました。24時間コーヒーが飲めるスペースがあるのは良かったです。また、チェックアウト後の荷物の預かりや、レンタルした浴衣(他店で)をホテルに預けての返却にも対応して頂けたのでとても助かりました。お部屋は広くないですが、値段、立地、快適さを考えると次回も利用したいです。

ホテルリソル京都 四条室町 2018年08月19日 21:23:34

お褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしております。当ホテルは、烏丸線四条駅6番出口より徒歩2分の距離に位置しております。京都駅から地下鉄にて2駅目でございますのでアクセスが良く、観光・ビジネスに好立地です。

8月1日にオープンを迎え、リソルホテルグループはお客様に寛いでいただけるホテルを追求いたしております。ご到着時はオリジナルアロマとスタッフの笑顔でお出迎えをさせていただき、お部屋はお靴を脱いでお寛ぎいただくシューズオフスタイルとこだわりの家具やアイテムの数々、ベッドはリソルオリジナルのポケットコイル式マットレスで快眠のお手伝い、無料でお楽しみいただけるコーヒーサービス等、お客様の旅の思い出となるお手伝いをさせていただきます。
今後共、ホテルリソル京都四条室町を何卒よろしくお願い申し上げます。
忌憚ないご意見を賜わりながらお客様にご支持いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、大変光栄なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【楽天限定】☆関西旅行応援素泊まりプラン♪