ホテルリソル京都 四条室町 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 四条室町

ホテルリソル京都 四条室町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリソル京都 四条室町 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 14:16:25

新しいホテルとのことで泊まりました。ロビーがとても綺麗で喜んでいましたが、部屋の掃除がイマイチでした。部屋はホコリが舞い上がっており、明かりからホコリが舞ってるのが見えてすぐに空気清浄機をつけましたが水がセットされておらず…
    ハンガーにもホコリが付いており、テッシュでふきました。WiFi Freeにもかかわらず入れなく弱い…フロントにも人が少ないのか、チェックインは待たされ、部屋からフロントへコールしても長いコールしても出ず、3回ぐらいでようやく繋がる。オープン仕立てでこれはチョット残念でした。

ホテルリソル京都 四条室町 2018年08月19日 16:48:10

この度はホテルリソル京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきまして真摯に受け止めております。埃につきましては清掃手順を見直しまして改善するよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
    WiFiの件につきましては不具合が無かったか、調査をいたします。申し訳ございませんでした。
    空気清浄機の水タンクにつきまして、衛生上水を入れておらず、今回のご指摘を受け本体に表記するなどして予めご案出来るよう検討させていただきます。
    また、スムーズなチェックインが出来なかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフと共有し手際よくスマートなチェックインを心がけるよう改善して参ります。

お陰様をもちまして8月1日に開業させていただきましたが、私共の努力が足りずお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。これに懲りられぬよう、またの機会がございましたら当ホテルをご用命くださいますよう何卒お願い申し上げます。お客様から頂戴しました貴重な意見を無駄にせぬよう、気を引き締め努力して参ります。
    お忙しい中ご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

ホテルリソル京都四条室町 支配人

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!【レジャー】◆リソルで京都STAY☆
    【【全室禁煙】ツインルーム】