ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 15:54:54

畳の部屋で靴を脱ぐようになっていますが、くつぬぎのスペースがとられていて、19㎡にしては部屋がすごく狭く感じます。二人でキャリーケース開けるスペースはベッドの上しかありません。すごく窮屈な印象です。お風呂は今はすいていていいですが、洗い場が6個しかないので、200室近くあるホテルにしては狭いかなと・・・あと、場所は観光にはちょっと不便です。どこへ行くにもバスの乗り換えが必要です。
一階のカフェはおしゃれでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月06日 22:50:27

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室や大浴場の広さや立地に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
当館の大浴場はあまり大きくはないため、お日にちやお時間帯により混雑している際にはご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく感じております。
ご不便をお掛けしている中、お客様には感染抑止対策にご協力いただき、ゆずりあってご利用いただいておりますこと大変感謝致しております。

また当館は繁華街より少し離れた閑静な住宅地に位置しており、中心地のバス停と比べますと最寄りの京都市役所前のバス停からは行かれる場所により乗り換えが必要なところもございますが、金閣寺や京都駅、平安神宮や下鴨神社等、乗り換えなく行ける観光地もございます。行かれる観光地により乗り換え等でご不便をお掛けいたしますが、主要な観光地へのバスの案内マップもご用意致しておりますので、フロントにご相談いただければと存じます。

最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見を戴き、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月02日 18:45:43

とっても満足です。駅近くモダンで雰囲気も良く、部屋のバスの他に浴場があり良かったです。
友だちとお得価格で1泊、ゆっくりお抹茶もいただき、二人とも大満足でした。ベッド横の鏡はとても良いです!

ホテルリソルトリニティ京都 2022年06月06日 21:05:14

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿からこの度のご滞在をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館はご来館頂く全てのお客様に館内においても京都を感じて頂きたく、調度品から客室備品に至るまで、こだわりの演出をさせて頂いております。
客室設備やお部屋にご用意しておりますお抹茶をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館にお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 下川

tamaomelumeluさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

tamaomelumeluさん [50代/女性] 2022年05月29日 19:52:18

5月21日から一泊
京都府民割で利用。近くには飲食店もたくさんあります。迷う程です。
駅からも近く、買い物にも便利。
立地は◎ですよ。来週も予約しました。週末が楽しみです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月30日 07:34:02

当館から京都市の中心地、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にあり、寺町商店街や新京極商店街にも近く、お食事やお買い物にも便利にご利用いただだけます。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。きょうと魅力再発見も6月末まで延長され、対象地域も拡大しております。是非またご機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店5000円食事券付プラン※素泊
【◇ツイン◇全室禁煙】

tamaomelumeluさん [50代/女性] 2022年05月29日 19:47:24

京都府民割のプランで
5月に入って2度こちらのホテルを利用しました。次も来たくなるホテル。
ホテルは落ち着いた雰囲気で、吹き抜けの中庭があってとてもリラックスできました。夜にはジャズの生演奏もありました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月30日 05:11:48

5月に2度も当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。また「次も来たくなるホテル」とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく光栄なことでございます。

ご投稿にもございますとおり、毎週金曜日に1階BLUE BOOKS cafeにてジャズの生演奏を行っておりご好評いただいております。

何度ご利用頂いても「また利用したい」と思っていただけるホテル造りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店5000円食事券付プラン※朝食
【◇トリプル◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 10:55:17

綺麗なホテルでお部屋のカーテンは電動で使いやすく良かったです。
大浴場も綺麗で気持ちよく入れました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月28日 12:03:12

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
当館の客室や大浴場にご満足いただけて御様子をお伺いすることができ、大変光栄でございます。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。
是非、機会がございましたらまた
ホテルリソルトリニティ京都にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 的場

投稿者さん 2022年05月15日 11:31:32

お部屋も綺麗で過ごしやすく、
大浴場が温泉で夜と朝食後に朝もはいりました。
バスタオルがもう一枚あれば良かったなあとか、思います。
下のカフェ兼朝食会場も落ち着いていたし近場でゆっくりできました。
またお安くよいプランがあれば泊まってみたいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月16日 17:55:29

この度はホテルリソルトリニティ京都にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の大浴場「御池の湯」は日本有数のラジウム温泉として知られる新潟県の「栃尾又温泉」付近で産出される天然鉱石「トゴール・ウォールタイト」を使用しており、鉱石の有効成分が湯に溶け出し温泉を再現しております。

バスタオルに関しましてですが、当グループのリソルカードH会員様にご登録いただきますと、会員様特典でバスタオルとフェイスタオルをお一人様2枚ずつご用意させていただいておりますので、よろしければ次回ご滞在の際にフロントへお尋ねいただければと存じます。

またの機会がございましたら是非当館にご宿泊いただけますと幸いです。

フロント 下川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】表示価格より最大5000円割引※朝食付
【◇DXツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月12日 17:21:42

広々としていて清潔感があってよかったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月13日 06:04:02

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症の高止まり状況が続く中、ご利用いただく皆様に安心安全な宿泊環境を提供できるよう、念入りに清掃消毒作業を行っております。
このような取り組みが評価されたことは我々にとって大変励みになります。
投稿者様におかれましてもご自愛くださりお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月29日 15:46:57

部屋は和モダンな雰囲気でとても落ち着きのあるいい部屋でした。アメニティも充実しており、入浴剤があったり、お抹茶を立てる体験キットがありました。大浴場もコロナで人数が制限されていることもあってか、人がほとんんどおらず、ゆっくり入ることができました

ホテルリソルトリニティ京都 2022年05月02日 14:48:40

当館の客室は靴を脱いでゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、全室畳敷きの和モダンなしつらえとなっております。

ご投稿頂きました通り、ただいま大浴場は新型コロナウイルス感染拡大抑止の観点より、同時にご利用いただける最大人数を通常の半分の9名様までとさせて頂いております。そのため、お日にちや時間帯によってはお入り頂けるまでに順番をお待ち頂かないといけない時もございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 安田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】表示価格より最大5000円割引※素泊り

投稿者さん 2022年04月25日 16:32:45

綺麗で広い部屋で過ごしやすかった。朝食ビュッフェはスペースが少なめ、トングが使いづらいなどあった。大浴場は時間がなくて行けなかった。次回宿泊時に入りたい。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月25日 19:12:36

ただいま大浴場は新型コロナウイルス感染拡大抑止の観点より9名様までの人数制限を設けておりますが、是非 次回は当館自慢の大浴場「御池の湯」でのひと時をお楽しみいただければ幸いでございます。

ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。大きな会場ではございませんので、レイアウトなどを見直すことでスペースを広げることができないか検討いたします。

また京都へお越しの際にはホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ホテルリソルトリニティ那覇】 OPEN記念プラン※朝食付

投稿者さん 2022年04月22日 14:18:52

旅行に行けませんので、近場でのんびりできれば、と宿泊しました。
広いお風呂にゆっくり入り、以前から気になっていたおしゃれな朝食を美味しくいただきました。
品数は多くありませんでしたが、私には十分でした。カフェは宿泊しなくても利用できるようですし、
また、利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月24日 19:39:41

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館自慢のBLUE BOOKS cafeの朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊なさらない場合も、BLUE BOOKS cafeのご利用は可能でございますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月08日 17:23:52

今までの定宿を辞めて
こちらのホテルを定宿として
使わせて頂いていますが
部屋の居心地は良いです(*´∀`*)♪
地下鉄からのアクセスも良いですし
寺町の商店街も近くにあり
散策がいっぱいできますし
レディースのアメニティで
メイク落としや化粧水などの
入った使いきりのものをチェックイン時に頂くのですが
これがとっても役に立つので
嬉しいです。
今回気になったのは
チェックアウトの際に
男性のおじさんがフロントに
2人いらっしゃいましたが
はじめて挨拶がなかったので
あれ?って感じでした。
チェックイン時に頂ける
アメニティも今回頂けなかったので
フロントに問い合わせると
渡し忘れていたみたいでした。
チェックイン時に
フロント横にあるレストランの
事を質問しましたが
何が食べれるかしりたかったのですが
首を斜めに傾げながら
わからないような説明を
されていたので不安でした。
いつもは、スタッフの方テキパキご対応くださるのですが
今回ちょっと残念続きでした。が
良いホテルなのでまだまだ
利用します(*´∀`*)♪

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月10日 22:03:32

今回のご滞在では、スタッフの数々の不手際によりご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
サービス業において基本でもあります挨拶がなかったとのこと、また館内レストランのご質問に関して的確に回答できませんでしたこと、大変恥ずかしい限りでございます。
戴きましたお言葉は全スタッフへ周知をし、今一度基本に立ち返り接客応対の見直しを行って参る所存でございます。

しかしながら、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
またチェックイン時にお渡ししております、レディスアメニティに関しまして、お喜びいただけまして大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上に従業員一丸となり努めて参りますので、また当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロント 下川

エージ7389さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

エージ7389さん [50代/男性] 2022年02月09日 22:07:57

部屋は綺麗でちょっとしたビジネスホテルの中では少し広めで満足!大浴場もあり、最近ではウェルカムドリンク(アルコール可)のサービス券もくれます!地下道を歩くとほとんど濡れないで駅まで移動出来ます!

ホテルリソルトリニティ京都 2022年02月11日 20:39:07

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。

リソル会員様のくつろぎ特典として現在お渡ししておりますウェルカムドリンクに関しましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。

ご投稿にもございますように、最寄りの京都市役所駅までは徒歩7分程ありますが、徒歩2分程のZEST御池9番出口から地下街に入っていただけます。また京都市役所付近からは、観光地へのバスが多数ございますので、観光の方のみならず、ビジネスでのご利用の方にも大変便利にご利用頂いております。

今後も従業員一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 下川

サイアム132さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

サイアム132さん [60代/男性] 2022年01月21日 15:05:34

5年ぶりの大雪の日に宿泊しました。きょうと魅力再発見キャンペーンでコスパに誘われ3回目の利用です。DXツインですがベッドは狭く、畳敷きも好みではありません。大浴場の洗い場は寒く、脱衣場は狭いです。朝食バイキングは普通以上です。近くに17時から翌朝9時迄500円のコインパーキングがあり、駅からも近く好立地です。今回、私もうっかりしてましたが、スタッフの方がミールクーポンを渡すのを忘れられたようで少し焦りました。6店舗に限られた飲食店のミールクーポンですが、がんこ寿司二条高瀬川を利用させて頂きました。素晴らしい庭と建物でしたが、その他はダメでした。カニすきと焼きフグを注文したら、間違って焼き白子持って来て「焼き白子ではあきませんか?」と、一気にテンションが下がったところに今までみたことの無いようなチープなカニすき(税サ込み4千円超)。リピートは無いですね。リソルさんのリピートは有りです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月22日 18:05:22

いつもホテルリソルトリニティ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

お足元の悪い中お越し頂いたにもかかわらず、ミールクーポンのお渡しを失念し、恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
今後こういった事のないよう日々努めて参ります。

当館のお部屋は「モダン」のデザインの中にも京都らしさとして「和風」の要素も取り入れおり、全室が畳のお部屋でございます。ご了承くださいませ。
また、今回ご宿泊いただきましたDXツインルームのベッド幅はスタンダードツインと同じ110cmでございますが、お部屋の広さがスタンダードツインより広い25平米でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては換気扇の問題かと考えられますので点検をさせて頂きます。
ゆっくり疲れを癒して頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を戴きまして誠にありがとうございます。

今後ともホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い致します。

フロント 安田

つっしー1104さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

つっしー1104さん [50代/男性] 2022年01月15日 22:27:09

今回6連泊していますが、朝食のおかずが少ないことと、3日間同じメニュー。
4日以降も同じですか?とフロントの方に尋ねましたが はい
との事で朝食の楽しみゼロになってしまいました。もう少し変化を持たせたメニューにして欲しいなぁと。ホテルのフロントの方は食べたことないのだろうなと業務委託のひどさを物語ったメニューです。
朝食の楽しみゼロ。
悲しい現実。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 15:40:52

折角当館をお選びくださいましたのに、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
仰るとおりご朝食はご滞在の楽しみのひとつであると私共も存じておりますが、今回お客様には悲しい思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
ご朝食に関しましては、現在皆様のお声を元に、より良いメニューの検討を行っております。
今回戴きました貴重なご意見はレストラン責任者へも申し伝え、改善に向け相談させていただきます。

最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、もしまたご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 下川

【得旅】楽天限定☆お得に賢く旅行を楽しもう!ポイント10%UP※朝食付

投稿者さん 2022年01月15日 21:21:52

1月12日に泊まらせていただきました。
お部屋は、靴を脱いで部屋に入ることができ、照明が落としてありインテリアも黒なので、落ち着いて過ごせました。お風呂にバスタオルを持って行く用の袋も置いてありました。
お風呂は、温度はちょうど良かったですが、廊下がやや寒かったです。混み具合がスマホから見られるので人が少ないときに行ったら一人だったので、ゆったり過ごせました。
朝ご飯は、美味しかったです。和食と洋食とも、一つ一つに手がかかっているものでした。
欲を言えば、デザートがほしかったです。
町中まですぐなので買い物には困りません。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 11:38:09

また、当館のお部屋のしつらえや、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のコンセプトが「和モダン」でありますので、客室は畳でございます。さらに、間接照明で柔らかな明るさのお部屋でございます。
お部屋では落ち着いた雰囲気のもと、ご滞在いただけた様子をお伺いでき、何よりでございます。大浴場でもゆったりとお入りいただけたとの事で私共も嬉しい限りでございます。大浴場の感染防止対策といたしまして、混雑状況がリアルタイムで分かるアプリケーションもご用意いたしており、混雑時間帯を避けてお入りいただけたかと存じます。 廊下の空調につきましては、もう少し施設内の温度設定を見直しさせていただきます。
ご貴重なご意見、ありがとうございます。
ご朝食に関しましても、お気に召していただけた様でございまして、レストランスタッフと共に大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては現在、皆様のお声を元に、より良いメニューの検討などを行っております。デザートのご希望も是非、ご貴重なご意見として取り入れさせていただきたく存じます。
皆様に本当にご満足していただけますホテルを目指いし、今後とも精進してまいります。
次回も是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。
フロント 的場

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都又は隣接府県民限定】地元人気店3000円食事券付プラン※朝食

投稿者さん 2022年01月06日 16:25:31

大浴場の混雑状況確めてもタイムラグがあるのかわりと混んでることが多かったです。
もしかしてアメニティに入浴剤があるのは見越してですか(笑

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月10日 09:58:39

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、快適にお寛ぎいただけなく大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めできる限りの対処をさせていただきたく存じます。

また京都にお越しの際にはホテルリソルトリニティ京都をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 名倉

マルグリット☆さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

マルグリット☆さん [40代/女性] 2021年12月23日 18:50:25

大浴場のロッカーも半数の9個に制限してコロナ対策をされていましたが、ロッカーが開くのを待つ人が結局脱衣所で待ちながらぺちゃくちゃとマスクもせずにおしゃべりされていました。
「会話を控えてください」
と張り紙はされていましたが、目に入っていなかったようです。
できましたら、チェックインの際に注意事項として加えていただくのはいかがでしょうか。
まあ、言いだしたらもうキリがないことでもありますが・・・
このようなご婦人2人組がいたこともあり、脱衣所は7~8人でひしめいていてストレスでした。
しかし、お風呂もお部屋も、大変キレイにお掃除されていてとても快適な滞在でした。
朝食も和食と洋食、どちらもあって、美味しく大満足でした。
エコロジーを謳っているホテルですので、朝食のコーヒー紅茶のために紙コップでなく
マグカップを用意していただけたら・・・と思います。
また、紙コップで飲むと、せっかくの美味しい紅茶も美味しさが半減するのです。
せっかく、素晴らしい紅茶、ロンネフェルトを用意してくださっているのですがら、一度検討いただけたら嬉しいです。

細かいことを申し上げましたが、とても満足な1泊2日でした。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年12月25日 10:43:07

大浴場をご利用いただいた際に、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
大浴場の扉や大浴場内にご案内を置いておりますが、ご案内が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
チェックインのご案内に注意事項として加え、ご案内強化に努めさせていただきます。

また朝食に関しましてのご意見もありがとうございます。レストラン責任者と戴いたご意見を改善に向け相談させていただきます。

ご不快な思いをおかけいたしましたにも関わらず、快適なご滞在と仰っていただけ安堵致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見を戴き、ありがとうございます。
お客様に次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 20:22:31

浴場が混雑しており、利用するまで時間を要した。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年11月10日 08:41:23

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の人数制限でご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
当館は只今、新型コロナウィルス感染防止の為人数制限しております。
案内用紙にQRコードが記載しておりQRコードを読み取り頂きましたら、大浴場の混雑状況が分かるようになっておりますが、入浴時間が重なる場合がございます。今回貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め1人でも多くの方に大浴場をご利用頂けるよう、心掛けて参りますのでまた、京都にお越しの際に利用頂けるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めたく存じます。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 名倉

投稿者さん 2021年10月01日 14:21:43

繁華街が近いですが煩くなく、ゆっくりできるところが好きです

ホテルリソルトリニティ京都 2021年10月03日 18:56:52

このようなご時世にも関わらず、数ある中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますとおり、当館から京都市の中心地、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にありながら、風情ある閑静な麩屋町通りに位置しており、便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。
私共にとって、お客様の「また宿泊したい」というお言葉が一番の励みになっております。
あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、ホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:24

駅から近く、チェックインして荷物を置いてから商店街をぶらぶらするのにも良い立地でした。
カフェで食べる朝食も良かったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年09月28日 09:36:45

今回のご滞在にご満足いただけて嬉しく存じます。
現在のコロナウイルスの状況でご宿泊して頂けるお客様に、安心・安全で快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。