ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 18:33:49

子供用のアメニティも準備いただき、助かりました。

京都府の割引や食事券も付いてお得感満載です。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月26日 18:47:25

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ささやかですが、添い寝のお客様にタオルやスリッパ、歯ブラシなどご用意させて頂いております。

今回ご利用いただきました【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店5000円食事券付プラン】は大変好評を頂いておるプランでございます。
この度、きょうと魅力再発見旅プロジェクトが5月31日まで延長になりましたので、是非また当プランをご利用下さいませ。

フロント 安田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店5000円食事券付プラン※素泊

投稿者さん 2022年04月22日 14:18:52

旅行に行けませんので、近場でのんびりできれば、と宿泊しました。
広いお風呂にゆっくり入り、以前から気になっていたおしゃれな朝食を美味しくいただきました。
品数は多くありませんでしたが、私には十分でした。カフェは宿泊しなくても利用できるようですし、
また、利用したいと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月24日 19:39:41

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館自慢のBLUE BOOKS cafeの朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊なさらない場合も、BLUE BOOKS cafeのご利用は可能でございますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】表示価格より最大5000円割引※朝食付
【◇ワイドダブル◇全室禁煙】

マルグリット☆さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

マルグリット☆さん [40代/女性] 2022年04月21日 17:18:16

部屋も大きすぎず小さすぎず、ちょうどよく快適です。
大浴場もあり、そして食事も美味しいので時々リフレッシュしに来ています。
朝食のビュッフェも和洋両方あるし、紅茶やハーブティのティーバッグはロンネフェルトなのもウレシイです。
夕食のメニューもどれも美味しい上にボリュームがあって安いと思います。
フロントの近くや、エレベーターホールに漂うアロマの香りも柑橘系で爽やかで癒されます。
リソルカードにも入会しましたし、ポイントがたまったら、そのアロマオイルをいただこうと思っています。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月23日 21:33:42

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

有り余るお褒めのお言葉を戴き、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

ご朝食会場のBLUE BOOKS cafeは、ご近隣の方々にもご利用いただき好評を得ておりますことは誠に嬉しく思っております。

おくつろぎいただいた当館自慢の「御池の湯」は日本有数のラジウム温泉として知られる新潟県「栃尾又温泉」付近で産出される天然鉱石「トゴール・ウォームタイト」を使用し、温泉が浴槽の湯に溶け出す有効成分が、新陳代謝を活発にし、筋肉・関節の痛み・凝りを和らげ大変好評を得ております。

これからもお客様にご満足してご利用頂けるよう、更にサービスの向上に励み、快適な空間作りに努めて参ります。

フロント 安田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】地元人気店5000円食事券付プラン※朝食
【◇ツイン◇全室禁煙】

エージ7389さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

エージ7389さん [50代/男性] 2022年04月13日 19:55:22

最寄り駅から地下通路を使って近くまで行けるので、雨の日でも苦になりません。
いつも通り、隣の部屋の音や廊下を歩く音などが聞こえず、快適に過ごせました。
お風呂も快適です。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月14日 13:55:33

いつもホテルリソルトリニティ京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また快適に頂けた様子で、本当に嬉しく思います。
当館は最寄りの京都市役所駅から、ZEST御池地下街を徒歩約5分。9番出口を出てすぐの麩屋町通りに面しております。

投稿者さん 2022年03月29日 08:43:20

朝食を楽しみに泊まりました。宿泊人数が多かったのもあるのでしょうが、朝から人がワンサカ…。パンを一番最初に置かない方が良いのでは…。まず、パンをオーブンで焼くところで時間がかかる…。そこで行列が進まない。オープンサンドを作ろうと思っていましたが、ハムはあるけど、投稿されていたサーモンが無い…。パンも特に美味しくない…。

お風呂も混み混み…。

リフレッシュしたいと思い、予約取りましたが、あまりリフレッシュにはなりませんでした。
カフェ、利用するまではオシャレで利用したいと思いましたが、雰囲気だけでした。素泊まりの方がおすすめかもしれません。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年04月04日 04:43:44

この度はホテルリソルトリニティをご利用いただきまして、誠に有難うございます。リフレッシュの為にお越し頂いたにもかかわらず、ご希望にお応えできなかった事、大変残念に思います。
 特に期待して頂いた朝食について、満足して頂くことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。料理の味、セッティングの仕方などにつきましてのお客様のご意見を、今後の業務の改善に活かして参る所存でございます。
 今回のご滞在を満足して頂けなかったことを重ねてお詫び申し上げます。また、貴重なご意見を
賜り有難うございます。もし、機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【◇ツイン◇全室禁煙】

エージ7389さん [50代/男性] 2022年02月09日 22:07:57

部屋は綺麗でちょっとしたビジネスホテルの中では少し広めで満足!大浴場もあり、最近ではウェルカムドリンク(アルコール可)のサービス券もくれます!地下道を歩くとほとんど濡れないで駅まで移動出来ます!

ホテルリソルトリニティ京都 2022年02月11日 20:39:07

いつも当館をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。

リソル会員様のくつろぎ特典として現在お渡ししておりますウェルカムドリンクに関しましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。

ご投稿にもございますように、最寄りの京都市役所駅までは徒歩7分程ありますが、徒歩2分程のZEST御池9番出口から地下街に入っていただけます。また京都市役所付近からは、観光地へのバスが多数ございますので、観光の方のみならず、ビジネスでのご利用の方にも大変便利にご利用頂いております。

今後も従業員一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルリソルトリニティ京都御池麩屋町をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月15日 21:21:52

1月12日に泊まらせていただきました。
お部屋は、靴を脱いで部屋に入ることができ、照明が落としてありインテリアも黒なので、落ち着いて過ごせました。お風呂にバスタオルを持って行く用の袋も置いてありました。
お風呂は、温度はちょうど良かったですが、廊下がやや寒かったです。混み具合がスマホから見られるので人が少ないときに行ったら一人だったので、ゆったり過ごせました。
朝ご飯は、美味しかったです。和食と洋食とも、一つ一つに手がかかっているものでした。
欲を言えば、デザートがほしかったです。
町中まですぐなので買い物には困りません。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 11:38:09

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館のお部屋のしつらえや、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のコンセプトが「和モダン」でありますので、客室は畳でございます。さらに、間接照明で柔らかな明るさのお部屋でございます。
お部屋では落ち着いた雰囲気のもと、ご滞在いただけた様子をお伺いでき、何よりでございます。大浴場でもゆったりとお入りいただけたとの事で私共も嬉しい限りでございます。大浴場の感染防止対策といたしまして、混雑状況がリアルタイムで分かるアプリケーションもご用意いたしており、混雑時間帯を避けてお入りいただけたかと存じます。 廊下の空調につきましては、もう少し施設内の温度設定を見直しさせていただきます。
ご貴重なご意見、ありがとうございます。
ご朝食に関しましても、お気に召していただけた様でございまして、レストランスタッフと共に大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては現在、皆様のお声を元に、より良いメニューの検討などを行っております。デザートのご希望も是非、ご貴重なご意見として取り入れさせていただきたく存じます。
皆様に本当にご満足していただけますホテルを目指いし、今後とも精進してまいります。
次回も是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。
フロント 的場

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都又は隣接府県民限定】地元人気店3000円食事券付プラン※朝食
【◇ワイドダブル◇全室禁煙】

マルグリット☆さん [40代/女性] 2021年12月23日 18:50:25

大浴場のロッカーも半数の9個に制限してコロナ対策をされていましたが、ロッカーが開くのを待つ人が結局脱衣所で待ちながらぺちゃくちゃとマスクもせずにおしゃべりされていました。
「会話を控えてください」
と張り紙はされていましたが、目に入っていなかったようです。
できましたら、チェックインの際に注意事項として加えていただくのはいかがでしょうか。
まあ、言いだしたらもうキリがないことでもありますが・・・
このようなご婦人2人組がいたこともあり、脱衣所は7~8人でひしめいていてストレスでした。
しかし、お風呂もお部屋も、大変キレイにお掃除されていてとても快適な滞在でした。
朝食も和食と洋食、どちらもあって、美味しく大満足でした。
エコロジーを謳っているホテルですので、朝食のコーヒー紅茶のために紙コップでなく
マグカップを用意していただけたら・・・と思います。
また、紙コップで飲むと、せっかくの美味しい紅茶も美味しさが半減するのです。
せっかく、素晴らしい紅茶、ロンネフェルトを用意してくださっているのですがら、一度検討いただけたら嬉しいです。

細かいことを申し上げましたが、とても満足な1泊2日でした。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年12月25日 10:43:07

大浴場をご利用いただいた際に、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
大浴場の扉や大浴場内にご案内を置いておりますが、ご案内が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
チェックインのご案内に注意事項として加え、ご案内強化に努めさせていただきます。

また朝食に関しましてのご意見もありがとうございます。レストラン責任者と戴いたご意見を改善に向け相談させていただきます。

ご不快な思いをおかけいたしましたにも関わらず、快適なご滞在と仰っていただけ安堵致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見を戴き、ありがとうございます。
お客様に次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 20:22:31

最近の京都での定宿にしています。スタッフさんが皆さん、ビジネスホテルにしては感じが良くて気に入っていたのですが、今回は応対が雑というかそっけないというか、、少し残念でした。
紅葉シーズン直後でしたし、忙しかったんでしょうか。余裕がない印象を受けました。

立地は、地下鉄の駅が近く、京阪や四条界隈にもも歩いて行けるので便利です。
便利な割にホテルの周りは静かで過ごしやすいと思います。
お部屋や大浴場はこじんまりとしていますが、必要十分という感じで大きな不満はありません。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年12月08日 10:15:53

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用頂きありがとうございます。京都にお越しいただいた時、毎回当館をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様にスタッフの応対に関して残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。忙しい状況下でも、丁寧にお客様に対応するという意識が欠如していたことを受け止め、深く反省いたします。お客様の貴重なご意見を、早速スタッフ全員に周知し、接客対応の改善に努めて参りたいと思います。
 当館の立地や環境面などお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後、お客様に心からの満足を頂ける様、精進いたしますので今後とも当館を宜しくお願いいたします。

フロント 久保田

【長期滞在】《3日に1回清掃》★大浴場完備★7泊~30泊以上長期滞在プラン※素泊り

投稿者さん 2021年10月01日 14:21:43

繁華街が近いですが煩くなく、ゆっくりできるところが好きです

ホテルリソルトリニティ京都 2021年10月03日 18:56:52

このようなご時世にも関わらず、数ある中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございますとおり、当館から京都市の中心地、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にありながら、風情ある閑静な麩屋町通りに位置しており、便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。
私共にとって、お客様の「また宿泊したい」というお言葉が一番の励みになっております。
あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、ホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 01:02:03

旅行が趣味ですがどこにも行けず週末は地元の色んなホテルに泊まってます。
お部屋、お風呂の湯、朝食とても満足でした。
特に朝食会場の若い男性がテキパキと笑顔で朝からとても気持ち良かったです。
不満点とすればチェックインの時の女性が早口で、急いでいるのか鍵を渡してお風呂に鍵がいること以外ほぼ説明が無く、お風呂のタオルはどーするのか?アメニティはあるのか??部屋着やスリッパの事、お風呂の時間などこちらから質問しなくてはいけなかった事。とお風呂内のゴミ箱が山盛りで少し不衛生に感じてしまった事。
色々書きましたがその2点以外は本当に綺麗で良いホテルだと思いました。ありがとうございました(*^^*)

ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月06日 06:45:29

今回のご宿泊に際しまして、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

今後この様なことの無きよう、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの再確認、運用の改善をしっかりと実践し、快適な空間とサービスの質を高めてより一層精進して参ります。
大浴場の衛生面に関しましてもスタッフによる巡回を徹底し、日々改善に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中またご不便をお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 櫻井

よし19630709さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2021年06月29日 18:45:14

観光中に荷物の預かりを依頼しましたがフロントの方の対応よく、チェックインアウトの際も待たせない対応をされ気配りとても良かったです。気持ちよく滞在できました。部屋はオシャレで清潔でした。毎年初夏に京都に訪れますが、また利用したいです。

2021年06月
ホテルリソルトリニティ京都 2021年07月01日 04:28:39

お客様からの総合評価5、本当にうれしく思います。
あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、よし19630709様にはまたホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 22:12:06

フロントの方の丁寧な対応が良かったです。
コロナ禍の中、家族で気分転換に伺いました。ホテルの部屋で夕食、朝食をとりましたが、近くに24時間のスーパーやコンビニがあり便利でした。部屋のテーブルも大きめで便利でした。

2021年06月
ホテルリソルトリニティ京都 2021年06月14日 05:28:58

ご投稿にもございますとおり、当館からスーパーやコンビニエンスストアへは徒歩1分ほどの距離にありながら、風情ある閑静な麩屋町通りに位置しており、便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。

あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共にまたホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

ひより2784さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年06月05日 08:44:36

新しく出来たホテルで少し暗い照明のホテル。
大浴場のお湯は温泉、お部屋も畳だったので良かったです。
小さなこと一つだけ。
館内に履いて歩くスリッパがとても歩きにくかったことぐらい。
あとは満点でした。

2021年06月
ホテルリソルトリニティ京都 2021年06月06日 19:29:21

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内のスリッパが歩きにくかったとのこと、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
戴きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

しかしながら、満点と仰っていただけました事大変嬉しく存じます。
当館は2018年10月に「京の路で上質を愉しむ」をコンセプトのもとオープンさせていただきました。ホテルエントランスから始まり、ロビー&カフェ、中庭、1階エレベーターホールから客室へと一連の流れの中での灯りの演出を行っております。
当館の大浴場「御池の湯」は天然鉱石を使用しており、鉱石の有効成分が湯に溶け出し温泉を再現しております。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた京都にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

【じもと割】【京都府在住者限定】京都府内お住いの方限定のじもと割プラン※朝食付

投稿者さん 2021年06月01日 11:13:15

雰囲気がいいところでした。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年06月02日 08:08:44

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。我々スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしできるよう
これからも努めて参りますので、機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 久保田

【お子様歓迎】【期間限定】小学生迄のお子様の添い寝&朝食も無料プラン※朝食付

24みかんさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

24みかんさん [20代/男性] 2021年05月05日 17:58:10

とにかく新しい。
これに尽きる。
コロナ禍の影響で併設されているカフェが使えなかったが時間によっては解放されている。
受付の男性はとにかく丁寧。
エレガントという言葉が似合った。

部屋も綺麗で大浴場まで向かうトートバッグや、パジャマも浴衣のような形でなくプルオーバーで着崩れしなくてこれまた良かった。

電子レンジは製氷器の近くにあったり自販機は階毎にあったり、自分で確認する必要もあったが概ね違和感なし。

ツインに泊まったがベッドも綺麗。
強いて言うならベッドマットレスがずれやすかった。
また、ロビーなど至る所で休憩が出来るが、どこまでがお客が使って良いのか分かりにくい点が残念。

今はやりのデリバリーも外で受け取れます。ピザなど受け取っていました。

お風呂、アメニティもよし
歯ブラシが使いやすかった。
お風呂では区切りがあるなど
ありがたい部分も。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年05月06日 08:36:19

このようなご時世にも関わらず、数ある中から
当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで
頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ベッドマットレスでご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に改善に努めて参ります。

またロビーの中庭をはじめとするパブリックスペースに関しまして十分なご案内が至らず、快適に利用していただけなかった事もお詫び申しあげます。

貴重なご意見をありがとうございました。お客様の声を反映し、よりよいホテルになるよう(今回ご指摘いただきました事も含め、日頃の業務を今一度反省し、振り返り、見直し)これからもサービス向上に努めて参ります。

あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、24みかん様にはまたホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

h_tachiさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

h_tachiさん [40代/男性] 2021年05月05日 15:46:49

いつも京都に行くときはコチラのホテルを利用させていただいています。
バイキングの朝食もモチロン美味しいのですが、コロナで中止中に出されていたモーニングプレートもとても美味しくて大好きです。
部屋も和モダンでおしゃれなので、大切な人との大事な時間を過ごすのに最適だと思います。
これからも泊まりたい、そして誰にでもおすすめのホテルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年05月06日 09:08:52

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ブルーブックスカフェでのご朝食そして客室にはお褒めの言葉も頂戴し感無量でございます。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。ありがとうございます。
h_tachi様からこの度頂きましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
h_tachi様にはまたホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月27日 18:33:23

繁華街に近いわりに静かで落ち着けました。朝ゆっくりできるのが嬉しいです

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月28日 11:14:25

このようなご時世にも関わらず、数ある中から
当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで
頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
また機会がありましたら、是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 的場

【楽天スーパーSALE】10%OFFリソルスマートプランでビジネス&観光に~河原町迄徒歩10分※素泊
【◇トリプル◇全室禁煙】

snowdrop森の花さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2021年04月08日 18:05:34

静かで快適なお部屋をアサイン下さりありがとうございます。
TVからの初期画面BGMが流石ブルーノート系で、聴いていて心地よかったです。
素敵な大人空間。
中庭の屋根有りスペースにテーブルと椅子が置いて有り、そこに座って、高い椿の木と流れる澄んだ水場をボーっと眺めている時間が、小雨でも至福でした。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月10日 16:57:51

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして大変ありがたく思います。京都に私共の宿泊施設が3館ありますが私共のみ客室にジャズを流しております。そのため、お泊り頂いたお客様にくつろいでいただけるよう心掛けております。中庭の木々は、四季により色が変わり、秋の紅葉の時期はとても綺麗です。中庭にお客様にゆっくりして頂けるためにテーブルと椅子をご準備しております。また、京都に入洛する際には、ご利用頂けるようお待ち申し上げます。

フロント
名倉

【期間限定】大浴場とカフェにあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsもご利用OK!♪*素泊り

投稿者さん 2021年04月08日 01:08:08

春休みで、母と娘たちとで 遠出を控えての市内外泊で利用させていただきました。趣きある便利で静かな場所です。ただBLUE BOOKS Cafe があるということで 期待していましたが、カフェを利用されてるお客様は殆どおられず、何故なんだろうと不思議に思い、また部屋に入って 用意されて珈琲は小川珈琲、、え?だったのです。で、朝食に珈琲が当然用意されてましたが、これまた残念な紙コップ体裁で とても美味しいとは唸れないものでした。スタッフの方々も どうなのでしょう、、久しぶりに なんのホスピタリティも感じないホテルでした。
良かったところは 部屋は靴を脱いで寛げる畳みであり、温泉があんがい広くて良いし、泉質も良いと 母が喜んでくれたことです。
お得な価格で宿泊させていただき申し訳ないですが、
コロナ禍であるとは思いますが、がんばって欲しいと 今後に期待します。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年04月08日 11:38:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。BLUE BOOKS CAFEを
ご期待されていたにも関わらずご期待に添えないかたちになり大変申し訳なく思います。
コロナ禍の影響もあり営業時間を短縮しており朝食の紙コップはコロナ対策の一環でお客様に紙コップをご提供させていただいておりました。主旨をお伝えできていなかった事またホスピタリティに欠けていたというご意見を真摯に受け止めお客様のご旅行をより一層楽しいものとして頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。ホテルリソルトリニティ京都のコンセプトはご宿泊頂く全てのお客様に寛いで頂ける様、客室は靴を脱ぎ旅の疲れを癒して頂ける様畳にしております。大浴場は天然鉱石風呂「御池の湯」をご用意しております。地下鉄京都市役所駅前より徒歩10分ほどの場所で京都御所にも歩いて行ける距離に宿泊施設がございます。また、近くにお越しの際にはご利用頂けるよう心よりお待ちしております。

フロント
名倉

【期間限定】大浴場とカフェがあるホテルでゆったりステイ/Uber Eatsの利用もOK!♪*朝食付
【◇DXツイン◇全室禁煙】