ホテルリソルトリニティ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルリソルトリニティ京都のクチコミ・お客さまの声

つっしー1104さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

つっしー1104さん [50代/男性] 2022年01月15日 22:27:09

今回6連泊していますが、朝食のおかずが少ないことと、3日間同じメニュー。
4日以降も同じですか?とフロントの方に尋ねましたが はい
との事で朝食の楽しみゼロになってしまいました。もう少し変化を持たせたメニューにして欲しいなぁと。ホテルのフロントの方は食べたことないのだろうなと業務委託のひどさを物語ったメニューです。
朝食の楽しみゼロ。
悲しい現実。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 15:40:52

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角当館をお選びくださいましたのに、朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
仰るとおりご朝食はご滞在の楽しみのひとつであると私共も存じておりますが、今回お客様には悲しい思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
ご朝食に関しましては、現在皆様のお声を元に、より良いメニューの検討を行っております。
今回戴きました貴重なご意見はレストラン責任者へも申し伝え、改善に向け相談させていただきます。

最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、もしまたご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 下川

【得旅】楽天限定☆お得に賢く旅行を楽しもう!ポイント10%UP※朝食付

投稿者さん 2022年01月15日 21:21:52

1月12日に泊まらせていただきました。
お部屋は、靴を脱いで部屋に入ることができ、照明が落としてありインテリアも黒なので、落ち着いて過ごせました。お風呂にバスタオルを持って行く用の袋も置いてありました。
お風呂は、温度はちょうど良かったですが、廊下がやや寒かったです。混み具合がスマホから見られるので人が少ないときに行ったら一人だったので、ゆったり過ごせました。
朝ご飯は、美味しかったです。和食と洋食とも、一つ一つに手がかかっているものでした。
欲を言えば、デザートがほしかったです。
町中まですぐなので買い物には困りません。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 11:38:09

また、当館のお部屋のしつらえや、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のコンセプトが「和モダン」でありますので、客室は畳でございます。さらに、間接照明で柔らかな明るさのお部屋でございます。
お部屋では落ち着いた雰囲気のもと、ご滞在いただけた様子をお伺いでき、何よりでございます。大浴場でもゆったりとお入りいただけたとの事で私共も嬉しい限りでございます。大浴場の感染防止対策といたしまして、混雑状況がリアルタイムで分かるアプリケーションもご用意いたしており、混雑時間帯を避けてお入りいただけたかと存じます。 廊下の空調につきましては、もう少し施設内の温度設定を見直しさせていただきます。
ご貴重なご意見、ありがとうございます。
ご朝食に関しましても、お気に召していただけた様でございまして、レストランスタッフと共に大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましては現在、皆様のお声を元に、より良いメニューの検討などを行っております。デザートのご希望も是非、ご貴重なご意見として取り入れさせていただきたく存じます。
皆様に本当にご満足していただけますホテルを目指いし、今後とも精進してまいります。
次回も是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。
フロント 的場

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都又は隣接府県民限定】地元人気店3000円食事券付プラン※朝食

投稿者さん 2022年01月15日 07:15:33

京都を意識した和風のお部屋でした。スタッフさんの接客も良く、大浴場もシンプルながら落ち着いて入れました。朝食もゆったり時間を過ごすことができました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 08:00:10

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のフロントスタッフの接遇に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋は「モダン」のデザインの中にも京都らしさとして「和風」の要素も取り入れており、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう、全室が畳のお部屋でございます。
大浴場やご朝食の際も混雑することなく、ご不便もお掛けすることなく、ゆったりとお過ごしいただけがご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後も、皆様に心かお寛ぎいただけ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
是非、次回もホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 12:07:39

すごく良かったです。
雰囲気のある内装や、
お抹茶が飲めるミニセットがあったり、
大浴場に行くためのバッグもあったりと心遣いが細やかだと感心しました。
朝食も和洋取り揃えてあって、ついつい食べすぎてしまいそうに。
食事中窓際で風が入ってきてちょっと寒かったですが、このご時世仕方ないですよね。
是非また泊まってみたいホテルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月17日 04:31:44

当館でのご滞在にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意しておりますお抹茶のセットや、
大浴場へ行く際にご利用いただける備え付けのトートバック等に関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の和洋ビュッフェに関しましても、「ついつい食べすぎてしまいそうに。」というお言葉をいただき、お気に召していただけたご様子をお伺いできまして、レストランスタッフ、フロントスタッフ共に大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉が、スタッフ一同にとっての一番の励みでございます。
皆様に選ばれるホテルとなれますよう、今後も
一層、施設やサービスの充実を目指し努力を続けて参ります。
次回も是非、ホテルリソルトリニティ京都へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

【京旅】リソルスマートプランでビジネス&観光に♪~河原町・先斗町迄徒歩10分※素泊り

投稿者さん 2022年01月13日 15:00:49

部屋が19畳となっていたが
これが19畳‥‥と言う感じでした。
基本的には綺麗で清潔感がありました。

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月16日 13:51:57

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は「和モダン」をコンセプトにしており、靴を脱いでゆったりとお寛ぎいただけますよう畳を使用しておりますが、お部屋の広さは「平米」で表記させて頂いております。
ツイン、ダブル、ワイドダブルが19平米、デラックスツイン、トリプルルームは25平米でございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもホテルリソルトリニティ京都を宜しくお願い致します。

フロント 安田

投稿者さん 2022年01月06日 16:25:31

大浴場の混雑状況確めてもタイムラグがあるのかわりと混んでることが多かったです。
もしかしてアメニティに入浴剤があるのは見越してですか(笑

ホテルリソルトリニティ京都 2022年01月10日 09:58:39

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、快適にお寛ぎいただけなく大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めできる限りの対処をさせていただきたく存じます。

また京都にお越しの際にはホテルリソルトリニティ京都をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 名倉

投稿者さん 2021年12月29日 18:40:36

冬休みに入り退屈している娘。まだまだ人の多いところには気軽に出かけられないし、大浴場がある事がポイントとなり、当日思い立って急遽宿泊させていただきました。
夜と朝入浴し、お風呂大好きな娘も大満足!
翌日もテレワーク勤務だったので、そのままデイユースとして延長でお部屋を使わせていただき、対応も大変良かったです。
近くに住んでいますが、基本在宅勤務なのでまた近々利用させていただく予定です。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年12月31日 11:28:25

この度は、ホテルリソルトリニティ京都にご予約いただきまして誠にありがとうございました。

急遽思い立ってのご宿泊であったにもかかわらず
ご感想の投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場に、お風呂が大好きな娘様も喜んでご利用頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。デイユースにてもご利用いただき、誠にありがとうございます。インターネット環境はあいにくWIFIしかございませんが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
心からご満足いただける空間を提供し、皆様から選ばれるホテルとなりますよう一層努力を続けてまいります。
是非またお気軽に当館へお越し下さいませ。
大浴場でもお寛ぎいただければと存じます。

【通常料金】☆大浴場完備のホテル※朝食付
【◇ツイン◇全室禁煙】

マルグリット☆さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

マルグリット☆さん [40代/女性] 2021年12月23日 18:50:25

大浴場のロッカーも半数の9個に制限してコロナ対策をされていましたが、ロッカーが開くのを待つ人が結局脱衣所で待ちながらぺちゃくちゃとマスクもせずにおしゃべりされていました。
「会話を控えてください」
と張り紙はされていましたが、目に入っていなかったようです。
できましたら、チェックインの際に注意事項として加えていただくのはいかがでしょうか。
まあ、言いだしたらもうキリがないことでもありますが・・・
このようなご婦人2人組がいたこともあり、脱衣所は7~8人でひしめいていてストレスでした。
しかし、お風呂もお部屋も、大変キレイにお掃除されていてとても快適な滞在でした。
朝食も和食と洋食、どちらもあって、美味しく大満足でした。
エコロジーを謳っているホテルですので、朝食のコーヒー紅茶のために紙コップでなく
マグカップを用意していただけたら・・・と思います。
また、紙コップで飲むと、せっかくの美味しい紅茶も美味しさが半減するのです。
せっかく、素晴らしい紅茶、ロンネフェルトを用意してくださっているのですがら、一度検討いただけたら嬉しいです。

細かいことを申し上げましたが、とても満足な1泊2日でした。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年12月25日 10:43:07

大浴場をご利用いただいた際に、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
大浴場の扉や大浴場内にご案内を置いておりますが、ご案内が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
チェックインのご案内に注意事項として加え、ご案内強化に努めさせていただきます。

また朝食に関しましてのご意見もありがとうございます。レストラン責任者と戴いたご意見を改善に向け相談させていただきます。

ご不快な思いをおかけいたしましたにも関わらず、快適なご滞在と仰っていただけ安堵致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見を戴き、ありがとうございます。
お客様に次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 08:23:15

キャンペーンで安かったので仕方ないのかもしれませんが、清掃が甘くてゾッとした。
チェックインして部屋の廊下に大きな清掃のカゴが数個放置、掃除の部屋の扉も開けっ放しでアレッて思ったのだけど、部屋は髪の毛語が何本も落ちてるし、シーツに大きなシミ。すぐに気がつくレベルだけど、シーツ変えてない?
テーブルにシート?ついてたけど、ホコリまみれ。シートの掃除しにくそうだから仕方ないのかな。
大浴場のお風呂の椅子とかも座る面だけ掃除してるのか、横とか水垢ぎっしり。暗いから見えないけれど、洗剤で洗えばすぐに取れるので、ちゃんと洗ったほうがいいと思います。
朝食は普通かな。
ブルーノート監修ってことで楽しみにしてましたが、部屋に入った時にジャズがかかるってとこと朝食の場所に本がいっぱいある以外はよくわかんなかった。ちなみに建物はまだ新しいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年12月14日 11:26:32

今回のご宿泊に際しまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。
客室並びに大浴場の清掃不備におきましてはご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無きよう、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適な空間とサービスの質を高めてより一層精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中またご不便をお掛けしたにも拘わらず、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 櫻井

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】表示価格より最大1泊に付き5000円割引※朝食付

投稿者さん 2021年12月07日 20:22:31

最近の京都での定宿にしています。スタッフさんが皆さん、ビジネスホテルにしては感じが良くて気に入っていたのですが、今回は応対が雑というかそっけないというか、、少し残念でした。
紅葉シーズン直後でしたし、忙しかったんでしょうか。余裕がない印象を受けました。

立地は、地下鉄の駅が近く、京阪や四条界隈にもも歩いて行けるので便利です。
便利な割にホテルの周りは静かで過ごしやすいと思います。
お部屋や大浴場はこじんまりとしていますが、必要十分という感じで大きな不満はありません。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年12月08日 10:15:53

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用頂きありがとうございます。京都にお越しいただいた時、毎回当館をご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様にスタッフの応対に関して残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。忙しい状況下でも、丁寧にお客様に対応するという意識が欠如していたことを受け止め、深く反省いたします。お客様の貴重なご意見を、早速スタッフ全員に周知し、接客対応の改善に努めて参りたいと思います。
 当館の立地や環境面などお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後、お客様に心からの満足を頂ける様、精進いたしますので今後とも当館を宜しくお願いいたします。

フロント 久保田

【長期滞在】《3日に1回清掃》★大浴場完備★7泊~30泊以上長期滞在プラン※素泊り

投稿者さん 2021年11月20日 14:49:25

直前に予約しましたが、とてもよかったです。いまは、外国の方が観光に来れないので、紅葉の時期でも予約取りやすかったです。立地も、どこへいくにも便利な所で、鴨川沿いに食事にいくのも歩いて行け便利でした。朝に鴨川を散歩しました。アロマの香りもよく、温泉もあり、歩き疲れも癒されました。洗練されたホテルです。京都に3つほどあるみたいなので、また利用したいです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年11月21日 10:05:57

この度はホテルリソルトリニティ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在、満足して頂けた事大変嬉しく思います。お客様のお言葉にもございます通り、当館の立地はバスや地下鉄なども利用しやすく、どの観光地へも比較的容易に行くことが可能でございます。また、河原町や木屋町、先斗町など繁華街からも徒歩圏内でございます。
また、当館についてたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後ともサービスの向上に努めて参りますので、当館並びに京都のリソルホテルを宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保田

lattehannaさんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

lattehannaさん [40代/男性] 2021年11月15日 00:56:29

11月12日に妻と息子3人で朝食つきのトリプル部屋でお世話になりました。
お部屋はきれい。部屋には2つベッドが並んで、布団が一組ひかれてました。これまで色々と泊まってきたなかでベッドの寝心地は過去一番。シモンズよりよく眠れました。部屋は広くはなくとも機能的。部屋内での人の行き来は少し苦しい感じです。
部屋風呂はユニットバス。妻が言うにはシャワーカーテンのレールがカーブしていて圧迫感がなく使いやすかったそうです。浴槽は単身向け広めサイズ。一階にキレイでコンパクトな大浴場もあります。一応温泉です。コロナ禍対策で混雑状況がネットでわかるようになっています。リラックスできます。
一階カフェでいただくビュッフェ朝食は和洋食。種類は豊富ではないけどもはずれもなし。妻はお粥が欲しかったようです。
到着した夜にたまたま一階カフェでアコースティックライブがあり、外出せずカフェの食事をしながら楽しみました。満腹になってしまいデザートを部屋で頂けないか相談しましたら快く持ち帰り用の仕度をしてくださりました。
夕食で悩みながらも食べなかったんですが、カフメニューにカレーがあり、恐らく朝食に出ていたので、嬉しくてついつい食べてしまいました。美味しいです。
京都に住んでいた人間ですが、ホテルの場所は少しわかりにくかったです。車で来るときは焦らず、一方通行に注意。
コインパーキングが近くにあります。一晩泊めても先斗町とかより安くとめられます。2千円あれば大丈夫。御池ゼストの駐車場もあるのでそちらも利用できると思います。
ここは間違いなくリーズナブルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年11月16日 11:21:40

この度はホテルリソルトリニティ京都にご予約いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お部屋のベッドに関しましては、リソルホテルの
オリジナルのベッドマットレスを使用してございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。お部屋の広さに関しましてはご期待にお応えできずご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
当館の大浴場でも、リラックスして頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
感染防止策と致しまして、現在は大浴場の利用人数制限を設けております中、少しでも混み合うことなく便利に大浴場をご利用して頂く為に、リアルタイムで混雑状況を把握できるアプリをご用意致しております。
ご朝食は、アンケートを実施しておりましておりまして、お客様の率直なご意見をもとに、よりお客様が食べたいメニューやサービスをご提供できますように現在取り組んでございます。
お味に関しましてご満足いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
駐車場に関しましては、当館に専用の駐車場が無いために、近隣のコインパーキングのご案内のみとなり、お手数をお掛け致しました。
ご案内致しておりますコインパーキングは比較的近くで、日中や夜間の最大料金のございます所をご案内させて頂いております。
また当館をご利用頂けます機会がございましたら、スタッフがご案内させていただきます。

また、機会がございましたら、是非ホテルリソルトリニティ京都をご利用頂ければと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽・早期割引】28日前までの早期予約でお得※朝食付
【◇トリプル◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年11月08日 20:22:31

浴場が混雑しており、利用するまで時間を要した。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年11月10日 08:41:23

大浴場の人数制限でご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
当館は只今、新型コロナウィルス感染防止の為人数制限しております。
案内用紙にQRコードが記載しておりQRコードを読み取り頂きましたら、大浴場の混雑状況が分かるようになっておりますが、入浴時間が重なる場合がございます。今回貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め1人でも多くの方に大浴場をご利用頂けるよう、心掛けて参りますのでまた、京都にお越しの際に利用頂けるホテルであり続けるよう、サービス向上に努めたく存じます。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 名倉

投稿者さん 2021年10月19日 18:42:08

満足のホテルでした!
特にお部屋に抹茶があったのがすごくうれしかったです。
温泉もタイミングよく貸し切りで、建物全体もピカピカ、下のカフェも雰囲気が良くて全体的に文句なしです!

ホテルリソルトリニティ京都 2021年10月20日 06:44:13

お客様からの総合評価5、本当にうれしく思います。
このようなご時世にも関わらず、数ある中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は2021年10月に開業し、今年で3周年を迎えました。
大浴場やご朝食に関しましてご満足していただけましたご様子をお伺いすることができ、誠に幸いでございます。当館の大浴場「御池の湯」は天然鉱石を使用しており、鉱石の有効成分が湯に溶け出し温泉を再現しております。

ご朝食はブルーブックスカフェ京都で提供させて頂き、現在コロナ対策として、検温、マスクの着用、料理を取る際は手袋の着用をお願いさせて頂き、料理へアクリルパネルを設置致し、和洋食ブッフェを提供させて頂いております。

私共にとって、お客様の「また宿泊したい」というお言葉が一番の励みになっております。
あらためましてこの度ご宿泊頂きましたこと、感想をお寄せくださいましたことに御礼申し上げますと共に、ホテルリソルトリニティ京都へお帰り頂けます日を紳士淑女一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

SAM3144さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

SAM3144さん [40代/男性] 2021年10月11日 14:36:21

比較的新しいホテルのようで、オシャレでリーズナブルなホテルです。
朝食付き、大浴場付きを予約しました。朝ご飯も口コミ通り美味しく、外が見える気持ちの良いカフェ風の作りです。
大浴場は、スマホから混み具合を確認出来て便利です(コロナ禍ということもあり9人の入場制限がありました)。ただ、ホテルの宿泊人数が多いと入場制限があるので、中々利用出来ないかもしれません。

行く先々で細かいインテリアなどもオシャレで居心地の良いホテルでした。スタッフの方達も丁寧で親切で好印象でした。

また京都に行った際には利用したいと思ったホテルです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年10月11日 18:25:44

当館は2021年10月に開業し、今年で3周年を迎えました。
「居心地の良いホテル」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のBLUE BOOKS cafe のご朝食に関しましても、ご満足いただけましたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

仰られます通り、大浴場は感染拡大抑止の為、9名様までの人数制限を行っており、できるだけ多くのお客様にご利用いただけますよう脱衣所のドライヤーを撤去しお部屋でのドライヤーのご利用をお願い致しております。
その為、混雑時はご利用のお客様には大変ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、ゆずりあってご利用いただけますと幸いでございます。

今後もサービス向上に努め、「またご利用したい」と思っていただけるホテル造りを目指し、従業員一同精進して参ります。

フロント 下川

【癒しの旅】大浴場のあるホテルで家族思い出旅行♪未就学のお子様は添い寝無料※朝食付
【◇ダブル◇全室禁煙】

投稿者さん 2021年10月03日 21:38:08

コロナ禍なので、ホテルステイでゆっくりしたいと思い、大浴場もあるこちらのホテルを選びました。駅からも近く、お部屋も落ち着いた感じで、ゆっくりできました。お風呂も人数制限されているのが、コロナ禍で安心しました。またぜひ泊まりたいと思います。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年10月04日 05:15:20

この度はホテルリソルトリニティ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。コロナ禍の厳しい状況下にも関わらず、当館までお越し下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、または客室についてお褒めのお言葉を頂きましたので、当館にてゆっくり過ごすことが出来たご様子が想像でき、スタッフ一同安堵致しております。
大浴場のご利用については、ご不便をお掛けしたかと思いますが「安心しました」というお言葉を頂き、感謝申し上げますとともに、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
これから、気候も穏やかになり紅葉の季節が近づいて参りますので、機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 14:21:43

繁華街が近いですが煩くなく、ゆっくりできるところが好きです

ホテルリソルトリニティ京都 2021年10月03日 18:56:52

ご投稿にもございますとおり、当館から京都市の中心地、河原町通りへは徒歩10分ほどの距離にありながら、風情ある閑静な麩屋町通りに位置しており、便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:24

駅から近く、チェックインして荷物を置いてから商店街をぶらぶらするのにも良い立地でした。
カフェで食べる朝食も良かったです。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年09月28日 09:36:45

今回のご滞在にご満足いただけて嬉しく存じます。
現在のコロナウイルスの状況でご宿泊して頂けるお客様に、安心・安全で快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

inoatsu1012さんの ホテルリソルトリニティ京都 のクチコミ

inoatsu1012さん [50代/男性] 2021年09月21日 21:07:09

和風モダンホテルで予約しましたが、床がギシギシとなりモダンでは無いかも。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年09月23日 07:06:09

お部屋の床におきましてはご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急当館の全部屋の床を確認し、業者の者を呼び修理に当たっております。
以後、こちらのお部屋をご利用いただくお客様に同じような不手際がないよう、努めてまいります。ホテルリソルトリニティ京都はお客様が安心してご滞在いただけますよう、継続してサービス向上に力を入れていく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月20日 17:31:01

錦市場や四条にも歩いて行けるので、便利な立地でした。
大浴場が大変気持ち良くて、子供と朝と晩に利用しました。朝食付きでこのお値段はかなりお得だと思います。また利用させて頂きます。

ホテルリソルトリニティ京都 2021年09月23日 06:52:45

当館は2018年10月に風情ある京町屋を思わせる静寂で、落ち着いた佇まいの麩屋町通りに「京の路で上質を愉しむ」をコンセプトのもとオープン致しました。
ご投稿にもございます通り、当館から錦市場や四条へは徒歩10分程度と便利ながらも夜はゆっくりとお過ごしいただけます。

フロント 櫻井

【お子様歓迎】【期間限定】小学生迄のお子様の添い寝&朝食も無料プラン※朝食付