ホテルテトラリゾート十勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・お客さまの声

にし@_@さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

にし@_@さん [40代/男性] 2022年02月21日 18:10:14

フロントの対応がとにかく親切でした!
ちょっとわがままなお願いをしてしまったのですが、快く即座に対応してくださいました
堅苦しくなく、親近感のある接客が私はとても良かったです
機会があればまた利用したいと思います

2022年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月22日 22:03:44

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
「フロントの対応がとにかく親切」とのお言葉
大変嬉しく思います!
心当たりのある人物も喜んでおりました。
自信にも繋がったと思います。本当にありがとうございました。

仰っていただきましたように、
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】気軽に☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2022年01月30日 18:09:52

いつも、帯広界隈に来る際に、利用させて頂いています。

リーズナブルな価格で、大変満足しております

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月02日 18:03:58

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。

大変ご満足頂き嬉しく思っております。
今後も益々お客様に愛されるホテルを目指してまいります。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

1日5部屋限定☆朝食サービスプラン☆

投稿者さん 2021年10月18日 16:30:47

ご飯がとても美味しくて大満足でした!
サウナの飲み水の場所が分かりにくかったのと、部屋の洗面台が狭かったことが少し気になりました。
ですが、お部屋も広くてのんびりできたのでとてもよかったです

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月19日 13:47:32

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
客室の広さと料理に満足していただけたとのこと、心より嬉しく思います。
館内やお部屋の不明点や使いづらいと思われるところは、
時間がかかっても少しづつ改善していけたらと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

これからどんどん寒くなっていきますので、
お体には充分お気をつけてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【和室8畳】

ラン エボさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ラン エボさん [50代/男性] 2021年10月16日 19:28:15

ごちゃごちゃした街中が苦手で、静かそうな場所そうなので予約しいみました、
駐車場も広く無料、、
接客も申し分なく、駐車場でちょっとした車の整備してもいいかとお願いしたところ、
こころよく許しをいただきました、、感謝しております、、
施設は古さを感じますが、料金を考えると妥当だと思います、、
温泉も良かったです、、

近くにはコンビニや飲食店はありませんが、個人的にはそこも良し、、

来年、また利用したいと考えています。。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月16日 20:09:23

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
立地や価格、温泉にも満足していただけたようでなによりでございます。
また、従業員の接客にも感謝頂きましたこと、大変嬉しく思います。
施設の古さは否めませんが、心地よくくつろいで頂けるを目指して、より一層精進したいと思います。
寒くなって参りましたが風邪など引かずにお過ごし頂き、また来年のご利用を従業員一同お待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 井上

1日5部屋限定☆朝食サービスプラン☆

投稿者さん 2021年10月03日 01:45:15

とても大満足です!
予定時刻より遅れての到着でお電話した際にもとても気配りのある対応。着いた際にも子供にも優しく、心暖まりました。
そしてご飯。最高です。
子供と大人でメニュー違いましたが、これがどれも美味しくて。
お風呂もぽかぽかがつづき、さっぱりしました。
今までは日帰りで帯広に来ていましたが、今度から時間に余裕があるときはここを利用したいと思います。
ただ一つだけ。部屋の空調がきかなく、暑かったです。窓開けて網戸しても虫が入りそれだけが残念でした。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月04日 11:39:04

この度は当ホテルへ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お子様と一緒にゆっくりとお食事やお風呂を楽しんで頂き、なにより「大満足」というお言葉を頂くことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ちょうどこの時期は冷房から暖房へ入れ替わりの時期となっており、宿泊当日は客室の空調スイッチを全室OFFにさせて頂いておりました。事前にお伝えしておりませんでしたので、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後改善に努めて参りたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

またいつでもお越しいただきたいと思います。
暖かいおもてなしとサービスでお迎え致します。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 19:49:38

いわゆる豪華温泉ホテルではありませんが、過剰なサービスなどなく、シンプルで、リーズナブルでとても良かったです。
温泉も適度なスペースで、露天風呂、サウナもあり、温泉の温度もちょうど良かったです。

地元野菜のお膳、朝食バイキングの鹿追ヨーグルト、お汁粉など、どれも美味しくいただきました。

温泉街から少し外れていてるので、ホテルでのんびりしたい時にオススメです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年09月22日 10:38:07

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
温泉や料理にご満足いただけたようでなによりでございます。
また、「オススメです」とのお言葉までいただき、
心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

これからもお越しくださるたくさんのお客様に気に入っていただけるよう、
従業員一同 心をこめたおもてなしに努めて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
機会がございましたら
またご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 16:54:57

2食付いて天然温泉で、この価格は安い!

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年04月21日 18:10:12

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。温泉と価格に満足していただけましたようでなによりでございます。
これからもお越しくださるお客様に少しでも満足していただけるよう、従業員一同心のこもったおもてなしに努めたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。またのご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:02:23

夫婦で宿泊しましたが、お部屋が思っていたより広く、料金の割に食事が2食付きでとてもストレス解消になりました。温泉は、打たせ湯が壊れていたのが残念でしたが、サウナ・露天風呂は少し小さめでしたが、タイミングが良く、他にお客様がいなかったので、ゆっくり入浴できました。お湯は、ツルツルというよりサラサラでした。機会があれば、また、宿泊したい一軒です。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年03月22日 19:23:38

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
客室や料理をお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足していただけるサービス、
ホテルづくりに、従業員一丸となり励みたいと思います。

仰っていただきましたように、機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

ゆみりん4210さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ゆみりん4210さん [50代/女性] 2020年09月14日 16:38:54

孫達2人連れて一泊しました。
コストパフォーマンスは最高でしたが、小さい子供連れてエレベーターが遠かった~。これなら、お部屋狭くてももう少し近いお部屋が良かったです。
お料理もスタッフさん達の対応も凄く良かったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年09月14日 17:01:21

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 料理とスタッフの対応をお褒めいただきたいへん嬉しく思います。ありがとうございました。エレベーターの位置ですが、どうしても客室から遠くご不便をおかけする場合もございますので、心苦しいところではあります。。もしよろしければ、次回は「エレベータ近く希望」などご記入いただければ、できる限りでご希望に添えさせていただきいと思いますのでよろしくお願いいたします。
 この度は貴重なお時間をいただき、ご宿泊、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用をぜひお待ちしております。

【和室10畳】

dpac2005jpさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

dpac2005jpさん [60代/男性] 2020年08月27日 00:37:18

道東旅行で2泊しました。建物はちょっと古め?ですが部屋は十分広いし眺めもひらけていて快適でした。お風呂も露天・サウナ付き温泉で心地よかったです。
従業員の方の対応も気持ちよいものでした。
ただ、隣室の女性グループが夜遅くまでたいへん盛り上がっていたのですが、けっこうそれが壁伝いに聞こえちゃいました。苦情を入れるほどではなかったですが。
あと、お食事は到着日に予約しておかなかったところ「用意できない」とのことで、その場合一番近い焼肉店まで暗い道を7~8分歩かなければならないので、夜チェックインするなら食事をとってからの方がよいようです。また朝食はバイキングなのですが、観光ホテルの食事というよりはビジネスホテルの朝食という感じ。観光旅行先で2日続けて食べたいと感じるものではありませんでした。
と、いろいろ書きましたが、次回十勝川温泉に泊まるなら、また泊まりたいと思っています。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月27日 11:40:03

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 従業員の対応や温泉をお褒めいただき心より嬉しく思います。お食事の件は当日対応などに限界があるため申し訳ございませんでした。朝食はお褒めいただくことが多いのですが、それにあぐらをかかず日々精進・改良していかなければいけないという参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 この度はお忙しい中お時間をいただき、ご宿泊と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。機会がありましたらまたのご利用をぜひお待ちしております。

【素泊まり】素泊まりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 14:19:57

ツーリングでバイク利用でしたが屋根付きの駐輪場が使えて夜間雨がかなり降りましたが濡れなくて良かったです。
難しいことだと思いますが、露天風呂に屋根があるといいと思います。雨の日は入りづらいので…

受付のマスクをしていても笑顔が素敵な女性スタッフの方が、気を使っていただき丁寧な対応をしていただけました、ありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月18日 14:09:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り雨が降っていると露天風呂のほうは入りづらいかと思いますので、今後良い対応策がないか相談していきたいと思います。
その他にも貴重なご意見誠にありがとうございます。
またバイクでのご旅行などの機会がございましたらお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 田中

あいりょう410さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

あいりょう410さん [40代/男性] 2020年07月03日 16:30:47

帯広出張の際には利用させていただいております。ホテルの従業員の方々もとても親切でした。帯広出張の際にはまた利用したいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年07月04日 19:40:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
帯広出張の際は是非ご利用宜しくお願い致します。
これからもお客様に良いサービスが出来るよう努力してまいります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

【ビジネスのお役に立ちます!】1日5部屋限定の朝食サービスプラン☆

投稿者さん 2020年06月23日 18:12:37

選んだプランのせいか、お部屋にお風呂がついてなく少しだけ残念でした。大浴場に入られるなら問題ないと思います。
1人5500円のプランで、全体的にあまり期待していませんでしたが、ご飯の量や味は大変満足できるものでした。スタッフの方も笑顔で対応していただき気持ちよく滞在することができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2020年06月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年06月24日 12:16:19

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 客室にお風呂がついていなかったのはお選びいただいた客室のためでして、当ホテルは、客室にお風呂がついているのは洋室のみとなります。またの機会がありましたら次はぜひ洋室タイプのお部屋をお選びください。特に「和洋室」は広くて、かなりゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
 また、料理やスタッフの接客をお褒めいただきたいへん嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同心のこもったおもてなしで毎日励みたいと思います。この度は貴重なお時間を割き、口コミのご投稿をしていただき本当にありがとうございました。ぜひ、またのご利用お待ちしております。

【和室6畳】

LHzone539さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年05月24日 18:31:17

いつ来ても素晴らしいです。温泉も朝食も最高です。またお部屋にある心のこもったお手紙がとても嬉しいです。また泊まりたいです。スタッフの方ご親切にしていただきありがとうございました。お体ご自愛下さい。

2020年05月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年05月25日 16:16:56

いつもご利用ありがとうございます。
暖かいお言葉とても励みになります。心から感謝申し上げます。
お部屋のお手紙はスタッフが毎日心をこめて書いているのでお読みいただき大変嬉しく思っております。
少しずつ日々の生活に戻りつつあることと思いますが、お体には気をつけて元気にお過ごし下さい。
真心込めたサービスでまたいつでもお待ちいたしております。

【和室6畳】

あいりょう410さん [40代/男性] 2020年05月01日 18:45:52

3月に利用して4月にも利用せせていただきました。今回は夕食付にしましたがボリューム満点でした。また帯広出張の際は利用したいと思います。

2020年04月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年05月02日 12:58:41

この度は2回目のご利用ありがとうございます。

ビジネスプランの夕食は日替わりで、シェフが趣向を凝らしておりますのでお客様にご満足頂くことができて大変嬉しく思っております。

最近ようやく暖かい春の陽気となってまいりました、もうすぐ桜も咲いてきそうですね。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月30日 21:30:00

格安のビジネスプランで、夕飯は豚肉の陶板焼きともずく酢等のシンプルなものでしたが、陶板焼きのタレが豚丼風の甘辛い味付けで、御飯が何杯もいけるくらい美味でした。女性のスタッフも気配りがよく、大変満足でした。
朝食はこの値段で大丈夫なのというくらい、品数が多く、朝から食べすぎるほどでした。
温泉もいいお湯で、部屋も十分でした。
ただ、一つだけ不満を言えば、部屋にシャワーはあるものの、洗面の流しがないところです。歯磨きは外の給湯室かお風呂ですればいいのですが、洗面のない部屋は生涯で初めてで少し戸惑いました。
それでも他が素晴らしいので大満足です。

2020年04月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年05月01日 16:08:34

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。食事をたくさんお褒めいただき大変嬉しく思います。厨房・レストランスタッフにもしっかり伝えます。もしいつかお暇がありましたら、次は「季節のお膳」など他のプランのメニューも召し上がってみてください☆きっと気に入っていただけると思います。
 また、洗面台の件ですが、当館は数部屋がシャワールーム(洗面台が無い部屋)になっておりまして、いろんなご指摘のお声をいただいていますので、「なんとかして改装したい」の一言に尽きます……。やっぱり宿泊先の部屋は『便利で広くてキレイ』がいいですもんね。
 それでも「他が素晴らしいので大満足」なんてとっっても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
 これからも料理に接客に清掃に、ひとりでもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同努めていきたいと思います。
 この度は本当にありがとうございました。お体にはくれぐれもお気をつけて健やかにお過ごしくださいね。またお越しいただけるのをお待ちしております。
 ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

LHzone539さん [50代/男性] 2020年04月26日 12:14:53

とても良いお宿でした。温泉はいいし、食事もおいしいです。フロントの方も親切で、アクシデントにもすぐに対応してくださいました。ただ一つ、キャッシュレスのアピールをしてください。また泊まりに行きます。

2020年04月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年04月26日 18:57:36

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

外出自粛などでストレスの溜まる日々が続いている事と思いますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新ひだかの男さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

新ひだかの男さん [50代/男性] 2020年03月23日 17:51:47

値段は格安で宿泊出来て夕食と朝食も値段以上のサービスです。また宿泊します。

2020年03月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年03月23日 20:57:05

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。いつ来ても値段以上のサービスと言っていただけるよう、従業員一同笑顔で誠実に努めて参りたいと思います。
またのお越しをぜひお待ちしております。ありがとうございました。

【和室6畳】

vampire1111さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

vampire1111さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:50:03

マニュアル通りの対応ではなく、受付の男性は心遣いがあり大変良いものです。
誤って風呂の照明の一部を破損したのですが、後から対応に来ていただいた方に「古いものなので」と言うことで、弁償はありませんでした。古くて少しの衝撃でばらばらになったとはいえ私の責任です。
むしろ怪我のがなかったかを心配していただきました。この方の人柄も良かったです。
私には多くの取引業者とのつながりあり、その方達は旅行好きです。
さらに言うと私が言った所は必ず行くという方達です。
さっそく食料を配送する運転手が予約するようです。他にも後から何組か行くでしょう。
正直な内容は伝えておりますので、割り切っていくと思います。
総合的に言えば「良かったなぁ」と思う限りです。
食事の配膳担当の女性も、清掃の方も礼儀正しく心からゆっくりできました。
近くにセイコーマートがあり、居酒屋もあるようです。
料金を抑えて、なおかつある程度は楽しみたい、そんな旅慣れている人にはもってこいです。
十勝は野菜も美味しいのできっと楽しい旅行の1ページになる宿と思います。
今後もあらゆる面での向上をお願いしたいものです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年03月04日 18:37:33

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
長文でお褒めの言葉をいただき大変ありがたく、恐縮でございます。
お風呂の照明破損について速やかに、正直に話して頂いて本当にありがとうございました。
コロナウイルスの影響もあり、ホテルの売上も下がっていく中このようなご意見を頂ける事が本当に励みになります。
ホテルとしてはまだ未熟で至らぬ点がたくさんございますが、あらゆる面で少しずつ向上していきたいと思っておりますのでどうぞ暖かく見守っていて下さい。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月11日 20:23:00

11月の連休に子供連れ家族3人で利用しました。
連休中なのにかなり安く、正直それなりだろうと思っていましたが、大変満足度でした。客室含めて館内はきれいにされていましたし、一番期待薄だった食事も食べきれないほどでした。お湯は少し物足りなさを感じましたし、やんちゃ盛りの子連れでは客室の狭さを感じましたが、値段を考えれば十分な内容でした。なかなか気軽に行ける距離ではないのですが、また機会があれば利用させてただきたいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年11月14日 13:12:09

この度はご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
客室や料理を褒めていただき本当にありがとうございます。これからも1人でもたくさんの方にくつろいでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
季節がらどんどん寒くなっていますので、風邪などひかないようお気をつけてお過ごしください。また十勝川に来ていただける日を楽しみにお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

秋の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン♪