ホテルテトラリゾート十勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 18:37:01

部屋も食事もとても良かったです。またいきたい場所です。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月16日 20:21:46

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。率直でとっても嬉しいお言葉、恐縮ですが本当にありがとうございます。
 これからもお越しくださるたくさんの方々に喜んでいただけるよう、従業員一同心を込めたおもてなしに努めたいと思います。
 機会がありましたら、またのお越しをぜひお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
 ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【朝食付き】気軽におくつろぎ頂けるご朝食付きプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2020年10月07日 07:39:49

食事に満足感。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月07日 16:58:50

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 食事に満足、とのことでしたので、料理人、レストランの者をはじめ皆喜んでおります。
 これから少しずつ寒い日が多くなりますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいますようお願いいたします。
 機会がありましたら、またのお越しをぜひお待ちしています。この度は本当にありがとうございました。
 ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【ビジネス利用歓迎!】1日5部屋限定の朝夕2食付きサービスプラン!
【和室6畳】

ゆみりん4210さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ゆみりん4210さん [50代/女性] 2020年09月14日 16:38:54

孫達2人連れて一泊しました。
コストパフォーマンスは最高でしたが、小さい子供連れてエレベーターが遠かった~。これなら、お部屋狭くてももう少し近いお部屋が良かったです。
お料理もスタッフさん達の対応も凄く良かったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年09月14日 17:01:21

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 料理とスタッフの対応をお褒めいただきたいへん嬉しく思います。ありがとうございました。エレベーターの位置ですが、どうしても客室から遠くご不便をおかけする場合もございますので、心苦しいところではあります。。もしよろしければ、次回は「エレベータ近く希望」などご記入いただければ、できる限りでご希望に添えさせていただきいと思いますのでよろしくお願いいたします。
 この度は貴重なお時間をいただき、ご宿泊、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用をぜひお待ちしております。

【和室10畳】

投稿者さん 2020年06月23日 18:12:37

選んだプランのせいか、お部屋にお風呂がついてなく少しだけ残念でした。大浴場に入られるなら問題ないと思います。
1人5500円のプランで、全体的にあまり期待していませんでしたが、ご飯の量や味は大変満足できるものでした。スタッフの方も笑顔で対応していただき気持ちよく滞在することができました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2020年06月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年06月24日 12:16:19

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 客室にお風呂がついていなかったのはお選びいただいた客室のためでして、当ホテルは、客室にお風呂がついているのは洋室のみとなります。またの機会がありましたら次はぜひ洋室タイプのお部屋をお選びください。特に「和洋室」は広くて、かなりゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
 また、料理やスタッフの接客をお褒めいただきたいへん嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同心のこもったおもてなしで毎日励みたいと思います。この度は貴重なお時間を割き、口コミのご投稿をしていただき本当にありがとうございました。ぜひ、またのご利用お待ちしております。

【和室6畳】

ドンキー310さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ドンキー310さん [60代/男性] 2020年06月13日 21:35:24

チェックイン 予定より大分変わりましたが、迅速丁寧な対応で感謝います。一人での温泉宿 敷居たかいですが今回手が届くので嬉しく思います。ロビーも室内もきれいでした。帯広に近いので解放てきな山奥の露天とまでいきませんが満足です。朝食も正直期待しませんでしたが(失礼ですが、余りに廉価でしたので)品数も 十分だとおもいます。短い間でしたが、お世話になりました。

2020年06月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年06月14日 14:29:58

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまた日々の疲れを癒しにお越しください。
口コミのご投稿ありがとうございます。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

【ビジネスのお役に立ちます!】1日5部屋限定の朝食サービスプラン☆
【和室6畳】

LHzone539さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年05月24日 18:31:17

いつ来ても素晴らしいです。温泉も朝食も最高です。またお部屋にある心のこもったお手紙がとても嬉しいです。また泊まりたいです。スタッフの方ご親切にしていただきありがとうございました。お体ご自愛下さい。

2020年05月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年05月25日 16:16:56

いつもご利用ありがとうございます。
暖かいお言葉とても励みになります。心から感謝申し上げます。
お部屋のお手紙はスタッフが毎日心をこめて書いているのでお読みいただき大変嬉しく思っております。
少しずつ日々の生活に戻りつつあることと思いますが、お体には気をつけて元気にお過ごし下さい。
真心込めたサービスでまたいつでもお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月30日 21:30:00

格安のビジネスプランで、夕飯は豚肉の陶板焼きともずく酢等のシンプルなものでしたが、陶板焼きのタレが豚丼風の甘辛い味付けで、御飯が何杯もいけるくらい美味でした。女性のスタッフも気配りがよく、大変満足でした。
朝食はこの値段で大丈夫なのというくらい、品数が多く、朝から食べすぎるほどでした。
温泉もいいお湯で、部屋も十分でした。
ただ、一つだけ不満を言えば、部屋にシャワーはあるものの、洗面の流しがないところです。歯磨きは外の給湯室かお風呂ですればいいのですが、洗面のない部屋は生涯で初めてで少し戸惑いました。
それでも他が素晴らしいので大満足です。

2020年04月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年05月01日 16:08:34

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。食事をたくさんお褒めいただき大変嬉しく思います。厨房・レストランスタッフにもしっかり伝えます。もしいつかお暇がありましたら、次は「季節のお膳」など他のプランのメニューも召し上がってみてください☆きっと気に入っていただけると思います。
 また、洗面台の件ですが、当館は数部屋がシャワールーム(洗面台が無い部屋)になっておりまして、いろんなご指摘のお声をいただいていますので、「なんとかして改装したい」の一言に尽きます……。やっぱり宿泊先の部屋は『便利で広くてキレイ』がいいですもんね。
 それでも「他が素晴らしいので大満足」なんてとっっても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
 これからも料理に接客に清掃に、ひとりでもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同努めていきたいと思います。
 この度は本当にありがとうございました。お体にはくれぐれもお気をつけて健やかにお過ごしくださいね。またお越しいただけるのをお待ちしております。
 ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

LHzone539さん [50代/男性] 2020年04月26日 12:14:53

とても良いお宿でした。温泉はいいし、食事もおいしいです。フロントの方も親切で、アクシデントにもすぐに対応してくださいました。ただ一つ、キャッシュレスのアピールをしてください。また泊まりに行きます。

2020年04月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年04月26日 18:57:36

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

外出自粛などでストレスの溜まる日々が続いている事と思いますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新ひだかの男さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

新ひだかの男さん [50代/男性] 2020年03月23日 17:51:47

値段は格安で宿泊出来て夕食と朝食も値段以上のサービスです。また宿泊します。

2020年03月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年03月23日 20:57:05

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。いつ来ても値段以上のサービスと言っていただけるよう、従業員一同笑顔で誠実に努めて参りたいと思います。
またのお越しをぜひお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月17日 21:19:23

昨夜 家族で宿泊させていただきました。口コミを見て 選びました。私たち家族も 大変満足してきました。こんなに安い料金で宿泊できた事 感謝です。食事は ボリュームもあり
天ぷらも揚げたてを運んできて下さいました。 朝食のバイキングには おしるこもあり 甘党の私にとっては 本当に 大満足でした。露天風呂も良かったですよ。早速 次回(来月)の予約もさせていただきました。
また お世話になります。コロナの影響で大変かと思いますが
頑張って下さいね。

2020年03月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年03月19日 14:17:43

この度は当ホテルへのご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お食事とお風呂共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉はとても温かく、励みになります。また早々に次回のご予約も入れて頂き心から感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
コロナに負けぬよう我々スタッフも気を引き締めて頑張ります!
まだまだ不安な日々が続きますが、くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごし下さい。
それではスタッフ一同またのご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年11月11日 20:23:00

11月の連休に子供連れ家族3人で利用しました。
連休中なのにかなり安く、正直それなりだろうと思っていましたが、大変満足度でした。客室含めて館内はきれいにされていましたし、一番期待薄だった食事も食べきれないほどでした。お湯は少し物足りなさを感じましたし、やんちゃ盛りの子連れでは客室の狭さを感じましたが、値段を考えれば十分な内容でした。なかなか気軽に行ける距離ではないのですが、また機会があれば利用させてただきたいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年11月14日 13:12:09

この度はご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
客室や料理を褒めていただき本当にありがとうございます。これからも1人でもたくさんの方にくつろいでいただけるよう従業員一同精進して参ります。
季節がらどんどん寒くなっていますので、風邪などひかないようお気をつけてお過ごしください。また十勝川に来ていただける日を楽しみにお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

秋の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン♪
【和室6畳】

odoi1192さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

odoi1192さん [40代/男性] 2019年10月06日 17:39:43

日帰りで温泉を利用して良かったので、宿泊した。露天風呂でリラックス。食事も美味しく、ご飯のお代わりに追加料金掛からない。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年10月06日 17:56:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せいただきまして感謝いたします。
日帰り入浴をご利用いただいた際に、お気に召していただけて更にご宿泊予約も下さり、お食事も気に入っていただけ、とても嬉しく思います。是非またお近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルテトラリゾート十勝川 神谷

秋の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン♪
【禁煙シングルルーム】

北海のタヌキさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

北海のタヌキさん [60代/男性] 2019年08月01日 16:49:48

7年前に定年退職して以来、妻と年2回は本州方面を旅行し、気が向けば道内をドライブ旅行しています。色々なホテルを利用してきましたが、その中でもホテルテトラさんは居心地や食事の旨さでトップクラスの感想を持ちました。私どもは、同じ部屋に夫婦で泊まると、夜中のトイレやいびき等でどうしても相手を起こして疲れが取れず、特に車での旅行では寝不足という不安材料になるために必ず二部屋を取ります。ビジネスホテルなら可能ですが、温泉地でのホテルはどうしても取れません。今回ホテルテトラさんで二部屋予約出来たので喜んで予約しました。昔のかんぽの宿というので古さは覚悟して行ったのですが、あにはからんやとても清潔な部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。夕食の膳はおいしくて残すことなく完食です。朝食のバイキングもみなおいしかったのですが特にポテサラは絶品でした。あれ、イモ自体が旨いのですか?なにかしらパートのおばちゃんではなくシェフ自ら朝食を作っているのでは?と予想しながら食べました。モール温泉ではありませんが、それをカバーして余りあるくらいいい宿泊が出来ました。有難うございました。機会がありましたらまた行きます。みなさん、頑張ってください。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年08月01日 20:40:41

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿までしてくださり誠にありがとうございます。ゆっくり拝見させて頂きましたが身に余るほどのお褒めのお言葉に恐縮してしまいます。お客様の想像通り、シェフが地元野菜を使って調理したものです。十勝は野菜の美味しい地域でもあるので、素材に助けられている感も否めませんが・・(笑)でも喜んでいただけてなによりでございます。またこちらへお越しの際は是非是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお声はスタッフ間で共有し慢心することなく日々努力して参ろうと思います。この度は誠にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 神谷

【夏休みを楽しもう♪♪】心が温まる☆2食付きプラン
【和室6畳】

アトリビュートさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

アトリビュートさん [40代/女性] 2019年05月20日 19:23:12

建物は古いですが、綺麗にされています。アメニティは普通で売店は寂しい感じですが、スタッフの方が親切でお料理が美味しいです。お風呂はこじんまりとしていますが露天風呂とサウナがあります。そして、何よりお値段!最高のコスパです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年05月22日 16:35:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティや売店に関しましては検討して参りたいと思っております。残念な思いをさせてしまい申し訳ないですが、そんな中お風呂や料理、スタッフのことまでお褒め頂きまして誠に嬉しく思います。これからもスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルテトラリゾート十勝川 神谷

ko-hikaruさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ko-hikaruさん [50代/男性] 2019年03月22日 13:34:57

朝食付きプランでの宿泊
朝食がよかったです。
十勝川温泉はモール系と思っていましたが、
色がそんなに濃くなかった。
また利用します。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年03月22日 17:20:08

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。当館では自前の源泉を湧かしておりましてモール特有のにごりなどはございませんが、泉質が良くお客様からもお褒めのお言葉を頂戴することも多数です。今回は朝食のほうもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月13日 23:20:54

ビジネスプランでの利用でしたが、食事も予想外に豪華で美味しく、お風呂は露天風呂もあって大満足でした。

館内の掃除も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

また、従業員の方の対応も丁寧でした。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年03月16日 13:26:51

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠に有難うございます。古さもある建物ではございますが多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力をしております。これからも慢心することなくサービスの向上に努めて行きたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

サーモンさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

サーモンさん [50代/男性] 2018年11月27日 12:49:28

安いプランでしたが、食事はとても豪華でした。
味付けも渡し好みで、とても美味しく頂きました。
朝食もゆったりとできて、美味しかったです。
ホールの係りの方が、極め細やかなサービスをして下さって、
とても気持良かったです。
食後のコーヒーも美味しくて、◎です。
ただ1点残念なのは、部屋に備え付けのスリッパがトイレのスリッパのようで、
リゾート感を台無しにしています。
また利用したいです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年01月31日 19:13:47

この度はホテルテトラリゾート十勝川をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、コメントも頂いておりましたのに返信がなされておらず大変失礼致しました。数々のお褒めのお言葉も大変ありがたくスタッフの励みに成ります。ありがとうございます。スリッパの件に関しましては上席者にも報告させていただき今後の参考にしたいと思います。ありがとうございます。また機会がございましたら是非お越しいただけるよう従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルテトラリゾート十勝川 フロント神谷

misahosさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

misahosさん [40代/女性] 2024年05月01日 12:54:48

古い建物ですがきれいです。
フロント横に小さなキッズスペースがあり、子供たちは喜んでいました。親はウェルカム牛乳をいただき、その間子供たちは遊んでいました。
スタッフの皆さんもあたたかく、子供に親切でありがたかったです。
温泉も鍵付きロッカーがありよかったです。
朝食は和食でとても美味しかったです。特筆されている通り、ヨーグルトとお汁粉が美味しくておかわりしました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2024年05月01日 15:17:33

この度はご宿泊と口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのキッズスペースはほぼ従業員の手作りとなっております。喜んで頂けたようで何よりです。
お子様連れのお客様にも安心してお越しいただけるようこれからも様々な工夫を重ねて参りたいと思います。朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中お時間を割き口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 石田

トシオどんさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

トシオどんさん [60代/男性] 2023年10月14日 17:28:43

畑のど真ん中にホテルが立っている。周辺は温泉旅館が広範囲に林立していたが、すぐに判明。
ウエルカムドリンクがミルクとはさすが酪農の町、十勝ですね。
部屋も廊下もきれいに清掃され、風呂も露天風呂もホント気持ちよく入れました。
食事も十勝牛三昧で、満腹笑顔で最高の一泊でした。また泊まりに来ます!!

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年10月14日 17:56:20

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルの料理や温泉をご堪能いただけたご様子が窺えて何よりでございます!

これからもたくさんのお客様に気に入っていただけるよう
従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参ります。

機会がございましたらぜひまたのご利用を
従業員一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【朝夕2食付き】十勝産牛ハンバーグプラン!!【地産地消!!】
【和室10畳】

トントンンさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

トントンンさん [50代/男性] 2023年07月06日 04:17:51

古い施設ではありましたが、清掃が行き届いており清潔感がありました。残念なのは部屋、廊下共にタバコの臭いが厳しかったです。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方とまた電子レンジの場所を教えてくださった男性スタッフの方が特に本当に感じが良かったです。
部屋に関してはドライヤーの位置が何故かTVの横でそれもポットの上…洗面所の鏡の前に付け直した方が良いかと。
食事は朝のみでしたが、唯一ガッカリしたのは十勝と言えば大豆!十勝産の納豆を期待したのですが、生産地埼玉県でした…東京から旅行してる身としては北海道産が食べたかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年07月23日 22:19:50

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにご期待に添えることができなかった点が多々ありましたようで申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参ります。