ホテルテトラリゾート十勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 07:22:17

お部屋にお風呂はついていませんが、トイレは広く、大浴場は露天風呂も付いていて良かったです。
朝食のビュッフェのスペース、量がもう少しあればなあと思いました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年10月06日 19:52:46

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルは、洋室にのみお風呂がついておりますので、もしまたの機会がございましたら
洋室のお部屋もご一考いただけましたら幸いです。
朝食のスペースや量が、とのお言葉
ぜひ参考にさせていただきたいと思います。
この度はお忙しい中お時間を割き
口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【朝食付き】十勝のさわやかな朝を堪能☆ 気軽に朝食付きプラン ☆
【和室10畳】

ダイナマン036さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ダイナマン036さん [50代/男性] 2022年08月10日 07:36:35

北海道ツーリングで利用しました。
訪れた時は天候が優れなかったので
屋根付き駐輪場が利用出来て
有り難かったです。
またバイク利用者の場合
チェックイン時ドリンクサービスも
有り良かったです。

しかし今回部屋に移動の祭は端の方の部屋でしたので重たい荷物を抱えての移動が大変でしたので台車等有れば
少しは楽だったと思いました。
そう言った面で大浴場に向かうのもホテルの端から端迄の移動でしたので
移動に面倒に思える所が残念ですが、
露天風呂に至っては解放感が有り
良かったです。

客室は広く快適に過ごす事が
出来ましたが
今回禁煙室が利用なくて喫煙室で
室内消臭対応になり廊下がタバコ臭くドアを開ける度々臭いが客室に
入ってくるので馴れる迄の間
不快でした。
食事に関しては夕食は選択
しなかったのでノーコメント
朝食はカレーか美味しかったです
ただし連泊の場合はほぼ内容は同一なので飽きそうではあると思いました。

総じて構造上ハード面で使い難い点が
有るのは残念では有りますが
フロント初めホテルの従業員の対応は良くまた近くに来る祭利用したいと思いました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年08月15日 20:04:31

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
駐輪場ご利用のお客様へのドリンクサービスはたくさんのお客様に喜んでいただけていて、我々従業員も嬉しく思います。
また、朝食のカレーや従業員の対応をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
客室の遠さにつきましては、できることならなんとかしたい気持ちでいっぱいのところではありますので、本当に歯がゆく悔しい思いでおります。
せめて我々従業員にもっと最高のおもてなしができれば、
館内の古さや不便さのほんの少しはかき消すことができるのではないかと思います。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたのですから、
少しでも満足していただきたいと思いながら日々努めております。

「近くに来るさいは利用したい」とのお言葉、心より嬉しく思います。
ぜひまたのお越しを
従業員一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割き
口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

「ホテルテトラリゾート仙台岩沼」オープン記念朝食付プラン
【ツインルーム】

gebo1234さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

gebo1234さん [60代/男性] 2022年08月08日 16:32:47

8月6日土曜日に宿泊しました。スタッフの対応もよく、食事もおいしかったです。朝食のヨーグルトは、もう一度食べたいです。
お風呂もゆったりしていて、リラックスできました。ありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年08月09日 21:18:59

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフの対応や、食事や温泉、いろいろお褒めいただき心より嬉しく思います!
機会がありましたらぜひ、またのご利用をお待ちしております。

十勝の四季とこだわりの夕食★朝夕2食付きプラン★

投稿者さん 2022年07月11日 19:14:19

2022/6/24~26泊でお世話になりました。
到着時、我々側のトラブルにもかかわらず心温まる対応をしてくださいました。
スタッフさんの心配り/食事/お風呂/部屋/清潔さ等、総合的に価格以上の価値で期待を大きく上回りました。
過度な贅沢や最新の設備などを期待される方にはマッチしないかもしれませんが、良いお宿でした。
古めの建物ですが、過去公共施設だった名残りなのか、手すり/車いすなどのバリアフリー対応は一般のお宿より充実しており、体が不自由な家族が一緒だったので助かりました。
十勝に再訪した際は、またよろしくお願い致します。

総合的に満足していますが、下記は改善要望です。
・浴場にウォータークーラーを設置してほしいです。
 フロント横でお水が飲めますが、初日はお水なしで浴場に行ったので喉がカラカラになりました。
・朝食について、新鮮な十勝の農作物/野菜の手作り品を加えてほしいです。
 その分朝食の価格が上がっても構いません。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年07月14日 14:01:24

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
様々な点を高く評価していただき心より嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう従業員一同精進して参りたいと思います。

十勝の四季とこだわりの夕食★朝夕2食付きプラン★

投稿者さん 2022年06月24日 17:57:41

部屋も広く、静かでした。
リラックスできました。
朝食も美味しかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年06月27日 17:23:03

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お部屋でくつろいでいただけたご様子で
なによりでございます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。
機会がございましたら
ぜひまたご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川

【和室8畳】

おにぎり1636さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

おにぎり1636さん [60代/男性] 2022年06月23日 20:06:27

温泉がいいです。
入ったら気にいると思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年06月27日 17:20:13

シンプルなお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
これからもたくさんのお客様にそう思っていただけるよう、
従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参りたいと思います!
この度はご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

isam9060さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

isam9060さん [40代/男性] 2022年06月12日 19:28:55

館内が横方向に長く部屋まで歩くのが不便だったが温泉や部屋とも清潔で満足

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年06月12日 21:19:25

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ホテル自体が横に長い、ぜいたくなつくりなので
我々従業員もちんたら歩いていられなくて走って客室へ行ったりします。
それはさておき、お客様が客室までの距離を感じないようななにか工夫を
考えなければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

客室の清潔感や温泉に関してはお褒めのお言葉をいただき
心より嬉しく思います!
これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう、
従業員一同、試行錯誤を繰り返し
よりよいホテルづくりに努めていきたいと思います。

この度はお忙しい中お時間を割き
大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
機会がありましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【和室6畳】

こば33514さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

こば33514さん [60代/男性] 2022年06月06日 04:39:49

緑豊かでゆっくりお休みで来ました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年06月06日 19:16:11

どうもありがとうございます!!
ゆっくりおやすみできました とのことで
お部屋でくつろいでいただくご様子がうかがえて
嬉しく思います。
そんなふうに思っていただけるお客様でいっぱいになってほしいので、
従業員一同これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります!
近郊に御用の際はぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 15:09:32

連休明けに休みになったので、休養のため利用しました。建物敷地が思っている以上に広かったです。経年は感じましたが、掃除などは行き届いていました。部屋も一人では十分すぎるほどでした。朝食も品数も十分で美味しかったです。お風呂がモール泉じゃなかったのだけが残念でした。しかし、大変安く泊まれたので、満足度は高めです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年05月17日 17:01:26

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
館内の清潔感や料理におおむね満足していただけたようでなによりでございます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 14:12:18

今回は素泊まりだったので、食事に関してはコメントできませんが。
料金的にも安くて宿泊するには問題ないです。
外食するとなれば、少し不便なのかなぁ?って気がします。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年05月08日 20:05:38

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
もし機会がありましたら、
朝食付きや 朝夕の2食付きで
当ホテルの料理を召し上がっていただけましたら嬉しく思います。
この度は貴重なお時間を割き、
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】素泊まりプラン

レクーJPさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

レクーJPさん [60代/男性] 2022年04月16日 10:00:07

温泉街手前でバス停前にあるホテルで、一人旅のんびり路線バスで来て
落ち着いた感じでのんびりと過ごせてお安く泊まれて最高です。
お風呂のサウナが外で雰囲気がたまらないです。
朝食は半分和善スタイルで品数が多いです。
そこで次回の予約も取ってしまいました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年04月18日 20:01:24

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
サウナや朝食をお褒めいただき心より嬉しく思います!また、次回の予約もしていただいたとのこと
重ねてお礼申し上げます!
これからもたくさんのお客様に満足して
くつろいでいただけるよう
従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

東の風来坊さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

東の風来坊さん [40代/男性] 2022年04月15日 15:56:01

プランは6畳だったが広い部屋をゆったり使えてよかった。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年04月16日 21:58:58

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
広い客室を気に入っていただき、おくつろぎいただけたようでなによりでございます。

にし@_@さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

にし@_@さん [40代/男性] 2022年02月21日 18:10:14

フロントの対応がとにかく親切でした!
ちょっとわがままなお願いをしてしまったのですが、快く即座に対応してくださいました
堅苦しくなく、親近感のある接客が私はとても良かったです
機会があればまた利用したいと思います

2022年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月22日 22:03:44

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
「フロントの対応がとにかく親切」とのお言葉
大変嬉しく思います!
心当たりのある人物も喜んでおりました。
自信にも繋がったと思います。本当にありがとうございました。

仰っていただきましたように、
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】気軽に☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2022年02月14日 16:03:45

お風呂の湯温が低すぎ。館内が寒すぎ。

2022年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月14日 17:06:08

改善に努めさせていただきます。
この度は施設のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【お部屋で夕食】1日5部屋限定!2食付きプラン(^^♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月10日 15:05:53

道外からの観光で利用しました。いわゆる「温泉地の和風旅館」を避けたかったので洋室が選べよかった。部屋は広く、ソファにテーブルもありゆったりできました。食事は朝夕ともおいしく、肉じゃがが好みでした。夜に虫が入ってきたがフロントに連絡したらすぐに殺虫スプレーを貸していただけました。建物はひと昔前の保養所のような構造で、直線の廊下が長く風呂まで(エレベータまで)歩くのがやや長く感じたが、湯はよかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月11日 20:50:48

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆったり出来たとのことで、リフレッシュいただけたかと思います。また、食事にも満足いただけたようで、特に「肉じゃが」が好みであったとのこと、お客様が満足いただけたのであれば料理人冥利に尽きます。
何かお困りごとがございましたら、フロントにお申し付けいただければ、出来るだけの事は対応して参ります。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたが、風邪など引かないようにお気をつけください。

ホテルテトラリゾート十勝川 井上

【お部屋で夕食】1日5部屋限定!2食付きプラン(^^♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月03日 01:45:15

とても大満足です!
予定時刻より遅れての到着でお電話した際にもとても気配りのある対応。着いた際にも子供にも優しく、心暖まりました。
そしてご飯。最高です。
子供と大人でメニュー違いましたが、これがどれも美味しくて。
お風呂もぽかぽかがつづき、さっぱりしました。
今までは日帰りで帯広に来ていましたが、今度から時間に余裕があるときはここを利用したいと思います。
ただ一つだけ。部屋の空調がきかなく、暑かったです。窓開けて網戸しても虫が入りそれだけが残念でした。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月04日 11:39:04

この度は当ホテルへ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お子様と一緒にゆっくりとお食事やお風呂を楽しんで頂き、なにより「大満足」というお言葉を頂くことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ちょうどこの時期は冷房から暖房へ入れ替わりの時期となっており、宿泊当日は客室の空調スイッチを全室OFFにさせて頂いておりました。事前にお伝えしておりませんでしたので、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後改善に努めて参りたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

またいつでもお越しいただきたいと思います。
暖かいおもてなしとサービスでお迎え致します。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

投稿者さん 2021年09月21日 19:49:38

いわゆる豪華温泉ホテルではありませんが、過剰なサービスなどなく、シンプルで、リーズナブルでとても良かったです。
温泉も適度なスペースで、露天風呂、サウナもあり、温泉の温度もちょうど良かったです。

地元野菜のお膳、朝食バイキングの鹿追ヨーグルト、お汁粉など、どれも美味しくいただきました。

温泉街から少し外れていてるので、ホテルでのんびりしたい時にオススメです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年09月22日 10:38:07

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
温泉や料理にご満足いただけたようでなによりでございます。
また、「オススメです」とのお言葉までいただき、
心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

これからもお越しくださるたくさんのお客様に気に入っていただけるよう、
従業員一同 心をこめたおもてなしに努めて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
機会がございましたら
またご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 17:54:05

部屋のタバコの匂いをなんとかしてほしい

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年08月14日 16:59:52

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

客室のタバコのにおいが気になったとのことで
誠に申し訳ございませんが
お電話や備考欄にて「禁煙希望」の旨を伝えていただいていない場合には、特にご希望がないものとして
空いている客室をご用意させていただいておりますので、ご理解をいただけましたらと思います。

また、「禁煙希望」の記載がありましても
「ご希望に添えない場合がございます」と添えさせていただいております。
他のお客様の希望により禁煙室が先に満室になってしまった場合には、喫煙室での消臭対応をしてお客様をお迎えする準備を致しております。

昨今は施設内分煙や完全禁煙などの推進により、
禁煙室を希望されるお客様のご予約が大変多くなっておりますので、この度は誠に申し訳ございませんが喫煙室でのご用意となってしまいました。

もしまたの機会に、
お電話か備考欄にご希望を記載いただけましたら
なるべくお応えできるよう努めさせていただきます。
(「エレベーター近く希望」や「景色のいい部屋希望」なども可能な限り応えられるようやりくりしております)

この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月17日 10:54:52

コロナ下ではありますが、出張で使わせていただきました。帯広周辺の出張の時に使わせていただいていますが、この価格で温泉ついて食事がついて、もう十分です。コロナで大変ですが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ホテルテトラリゾート十勝川 2021年06月18日 17:29:05

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
大変なときに利用していただき心より感謝申し上げます。お客様にはせめて安心してくつろいでいただけますよう、清掃、感染対策は十分に行い頑張って営業しております。
仰っていただきましたように、機会がありましたら、是非またのお越しを心よりお待ちしております。
これからの時期は気温も高くなり熱中症なども怖いですが、どうかお気を付けてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご利用をお待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

SUBARU冠者さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

SUBARU冠者さん [70代/男性] 2021年06月01日 19:37:03

3回目の投宿で春は初めてです。
コロナ対策もしっかりしていて安心して泊まれました。
風呂はサウナも稼働していて、気持ちよく入浴出来ました。
この宿泊費での食事には満足です。
また秋にでもお世話になろうかと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年06月02日 16:44:26

いつもご利用誠にありがとうございます。

お客様に安心して泊まって頂くことがホテルとしての務めですので大変ありがたく思っております。

まだまだ油断できない状況が続きますがくれぐれもお体には充分お気を付けてお過ごし下さい。
お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

そして秋にまたお待ちしておりますのでその時は是非お気軽にお声掛け下さい。
我々スタッフも必ず元気一杯の姿でお迎え致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中