ホテルテトラリゾート十勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 07:58:05

郊外立地ですが夜出かけない人は十分だと思います。
部屋も和室で落ち着きます。
欲を言えば、中庭や外観を少し整備していただければもっと良いと感じた。
朝もサウナに入れるようになれば良いと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年05月04日 08:06:31

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
貴重なご感想とご意見をいただきありがとうございます。
今後よりよいホテルづくりをしてゆけるよう参考にさせていただきます。

にし@_@さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

にし@_@さん [40代/男性] 2022年02月21日 18:10:14

フロントの対応がとにかく親切でした!
ちょっとわがままなお願いをしてしまったのですが、快く即座に対応してくださいました
堅苦しくなく、親近感のある接客が私はとても良かったです
機会があればまた利用したいと思います

2022年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月22日 22:03:44

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
「フロントの対応がとにかく親切」とのお言葉
大変嬉しく思います!
心当たりのある人物も喜んでおりました。
自信にも繋がったと思います。本当にありがとうございました。

仰っていただきましたように、
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】気軽に☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2022年01月07日 18:58:36

料金が安い割に。部屋が広くてきれいでした。
食事もシンプルに見えますが十分ない美味しさで十分満腹になります。
レストランでの対応も良かったです。
温泉も肌がすべすべします。
強いて言うなら、受付カウンターの対応は接客の勉強が必要かと思いました。
ゆっくり満足できましたので、また利用したいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年01月08日 17:42:02

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
客室や料理、温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。特に料理については料理人冥利に尽きます。しかしながらフロントの接客が至らなかったようで申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。是非参考にさせて頂き、今後のサービス改善に努めて参ります。
機会がありましたら、またのご利用をぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ラン エボさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ラン エボさん [50代/男性] 2021年10月16日 19:28:15

ごちゃごちゃした街中が苦手で、静かそうな場所そうなので予約しいみました、
駐車場も広く無料、、
接客も申し分なく、駐車場でちょっとした車の整備してもいいかとお願いしたところ、
こころよく許しをいただきました、、感謝しております、、
施設は古さを感じますが、料金を考えると妥当だと思います、、
温泉も良かったです、、

近くにはコンビニや飲食店はありませんが、個人的にはそこも良し、、

来年、また利用したいと考えています。。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月16日 20:09:23

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
立地や価格、温泉にも満足していただけたようでなによりでございます。
また、従業員の接客にも感謝頂きましたこと、大変嬉しく思います。
施設の古さは否めませんが、心地よくくつろいで頂けるを目指して、より一層精進したいと思います。
寒くなって参りましたが風邪など引かずにお過ごし頂き、また来年のご利用を従業員一同お待ちしております。

1日5部屋限定☆朝食サービスプラン☆
【和室6畳】

投稿者さん 2021年10月10日 15:05:53

道外からの観光で利用しました。いわゆる「温泉地の和風旅館」を避けたかったので洋室が選べよかった。部屋は広く、ソファにテーブルもありゆったりできました。食事は朝夕ともおいしく、肉じゃがが好みでした。夜に虫が入ってきたがフロントに連絡したらすぐに殺虫スプレーを貸していただけました。建物はひと昔前の保養所のような構造で、直線の廊下が長く風呂まで(エレベータまで)歩くのがやや長く感じたが、湯はよかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月11日 20:50:48

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆったり出来たとのことで、リフレッシュいただけたかと思います。また、食事にも満足いただけたようで、特に「肉じゃが」が好みであったとのこと、お客様が満足いただけたのであれば料理人冥利に尽きます。
何かお困りごとがございましたら、フロントにお申し付けいただければ、出来るだけの事は対応して参ります。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたが、風邪など引かないようにお気をつけください。

ホテルテトラリゾート十勝川 井上

【お部屋で夕食】1日5部屋限定!2食付きプラン(^^♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月03日 01:45:15

とても大満足です!
予定時刻より遅れての到着でお電話した際にもとても気配りのある対応。着いた際にも子供にも優しく、心暖まりました。
そしてご飯。最高です。
子供と大人でメニュー違いましたが、これがどれも美味しくて。
お風呂もぽかぽかがつづき、さっぱりしました。
今までは日帰りで帯広に来ていましたが、今度から時間に余裕があるときはここを利用したいと思います。
ただ一つだけ。部屋の空調がきかなく、暑かったです。窓開けて網戸しても虫が入りそれだけが残念でした。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月04日 11:39:04

この度は当ホテルへ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お子様と一緒にゆっくりとお食事やお風呂を楽しんで頂き、なにより「大満足」というお言葉を頂くことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ちょうどこの時期は冷房から暖房へ入れ替わりの時期となっており、宿泊当日は客室の空調スイッチを全室OFFにさせて頂いておりました。事前にお伝えしておりませんでしたので、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後改善に努めて参りたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

またいつでもお越しいただきたいと思います。
暖かいおもてなしとサービスでお迎え致します。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 19:49:38

いわゆる豪華温泉ホテルではありませんが、過剰なサービスなどなく、シンプルで、リーズナブルでとても良かったです。
温泉も適度なスペースで、露天風呂、サウナもあり、温泉の温度もちょうど良かったです。

地元野菜のお膳、朝食バイキングの鹿追ヨーグルト、お汁粉など、どれも美味しくいただきました。

温泉街から少し外れていてるので、ホテルでのんびりしたい時にオススメです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年09月22日 10:38:07

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
温泉や料理にご満足いただけたようでなによりでございます。
また、「オススメです」とのお言葉までいただき、
心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

これからもお越しくださるたくさんのお客様に気に入っていただけるよう、
従業員一同 心をこめたおもてなしに努めて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
機会がございましたら
またご利用をぜひお待ちしております。

【和室10畳】

hahaha7476さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

hahaha7476さん [30代/男性] 2021年07月20日 20:57:23

接客も良いし、値段も安いのでコスパの良い宿だった。

2021年06月
ホテルテトラリゾート十勝川 2021年07月22日 21:36:41

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

接客面へのお褒めの言葉とコストパフォーマンスを評価して頂き大変嬉しく思います。

これからもお越しくださるお客様に満足していただけるよう、従業員一同心をこめたおもてなしでお迎えしたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 10:54:52

コロナ下ではありますが、出張で使わせていただきました。帯広周辺の出張の時に使わせていただいていますが、この価格で温泉ついて食事がついて、もう十分です。コロナで大変ですが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ホテルテトラリゾート十勝川 2021年06月18日 17:29:05

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
大変なときに利用していただき心より感謝申し上げます。お客様にはせめて安心してくつろいでいただけますよう、清掃、感染対策は十分に行い頑張って営業しております。
仰っていただきましたように、機会がありましたら、是非またのお越しを心よりお待ちしております。
これからの時期は気温も高くなり熱中症なども怖いですが、どうかお気を付けてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 16:54:57

2食付いて天然温泉で、この価格は安い!

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年04月21日 18:10:12

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。温泉と価格に満足していただけましたようでなによりでございます。
これからもお越しくださるお客様に少しでも満足していただけるよう、従業員一同心のこもったおもてなしに努めたいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

小桜インコ70さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

小桜インコ70さん [50代/女性] 2021年02月15日 17:03:52

豊頃町のジュエリーアイスを見に行く際に2泊しました。
はっきり言ってお値段から選びましたが、お値段以上だったと思います。
夕食は2日間、お刺身と茶碗蒸し以外は違うメニュー。
朝は初日はバイキング、翌日は和食膳でした。
特に珍しいモノはなく、ごく普通の温泉宿の定番モノでしたが、味は美味しく量も充分でした。デザートのケーキが美味しかった。
タオル類のアメニティー交換のみで掃除不要としたら、ミネラルウォーターのプレゼント。
道の駅で買った冷凍物を厨房の冷凍庫に置かせて頂き感謝。
バレンタインデーに近かったので、チョコ(チロルチョコ)を頂きました。
気になったのは、お部屋が煙草臭かった事くらい。

2021年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2021年02月16日 20:22:39

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 料理をお褒めいただき大変嬉しく思います。これからもみなさまに満足していただけるよう、従業員一丸となってよりよいホテルづくりをしていきたいと思います。
 寒暖の差や天候にと、まだまだ気を抜けない時期ですがご家族みなさま健やかにお過ごしいただけますようお祈り申し上げます。機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 22:33:09

露天にサウナがあります。きっと冬は、外気浴が気持ち良いと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月29日 12:35:40

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
冬の露天で外気浴良いですね!
是非また機会がございましたらお待ちしております!

この度はありがとうございました!

道民応援割引きアップグレード2食付きプラン
【和室8畳】

ごういちろうのじじさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ごういちろうのじじさん [60代/男性] 2020年10月19日 09:29:02

10月10日3人”GOTO”で利用させて頂きました。池田町ワイン城、ばんえい競馬などを楽しんでチェックイン、立地が良く移動にも余裕が持てました。多少古さを感じる館内ですが、清掃が行き届き新型コロナにもしっかりと対応されておりフロント等の接客もとても感じが良くレベルの高いものでした。夕飯の量や質の満足度は非常に高く、特にすき焼きの霜降り牛は絶品でした。和洋室の利用でしたが、室内の解放感、窓からの景色には心癒され、大浴場に至ってはあまりの気持ちの良さから3回ほど頂きました。
あえて不満があるとしたら、朝食バイキングの種類や質が平凡すぎることぐらいです。
帯広方面に行く機会があれば、必ずリピートさせて頂きます。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月19日 13:14:43

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にとって思い出に残るご旅行となった様でとても嬉しく思っております。

十勝には魅力的な食べ物や、自然豊かな観光地が沢山ありますので是非また機会がありましたらご利用下さい!

朝食バイキングについては人員的にも今以上種類を増やすことは難しいですが、一度メニュー見直しも視野に入れて検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の高評価に恥じぬよう今後も誠心誠意営業して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

☆お刺身!お寿司!すき焼き!北海道贅沢2食付きプラン☆
【和洋室】

投稿者さん 2020年10月16日 18:37:01

部屋も食事もとても良かったです。またいきたい場所です。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月16日 20:21:46

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。率直でとっても嬉しいお言葉、恐縮ですが本当にありがとうございます。
 これからもお越しくださるたくさんの方々に喜んでいただけるよう、従業員一同心を込めたおもてなしに努めたいと思います。
 機会がありましたら、またのお越しをぜひお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【朝食付き】気軽におくつろぎ頂けるご朝食付きプラン
【和室8畳】

dpac2005jpさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

dpac2005jpさん [60代/男性] 2020年08月27日 00:37:18

道東旅行で2泊しました。建物はちょっと古め?ですが部屋は十分広いし眺めもひらけていて快適でした。お風呂も露天・サウナ付き温泉で心地よかったです。
従業員の方の対応も気持ちよいものでした。
ただ、隣室の女性グループが夜遅くまでたいへん盛り上がっていたのですが、けっこうそれが壁伝いに聞こえちゃいました。苦情を入れるほどではなかったですが。
あと、お食事は到着日に予約しておかなかったところ「用意できない」とのことで、その場合一番近い焼肉店まで暗い道を7~8分歩かなければならないので、夜チェックインするなら食事をとってからの方がよいようです。また朝食はバイキングなのですが、観光ホテルの食事というよりはビジネスホテルの朝食という感じ。観光旅行先で2日続けて食べたいと感じるものではありませんでした。
と、いろいろ書きましたが、次回十勝川温泉に泊まるなら、また泊まりたいと思っています。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月27日 11:40:03

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 従業員の対応や温泉をお褒めいただき心より嬉しく思います。お食事の件は当日対応などに限界があるため申し訳ございませんでした。朝食はお褒めいただくことが多いのですが、それにあぐらをかかず日々精進・改良していかなければいけないという参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 この度はお忙しい中お時間をいただき、ご宿泊と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。機会がありましたらまたのご利用をぜひお待ちしております。

【素泊まり】素泊まりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月20日 13:13:43

通常7:00からの朝食が当日は6:30から頂けました。料理も多く満足でヨーグルト美味しかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月20日 15:15:35

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様のお食事の時間を分けさせていただいておりましたが、食事会場オープンの時間を早めたことを喜んでいただけたようで、従業員一同安心させていただきました。
 これからも安全には充分配慮しながら、お客様に満足していただけるよう努めていきたいと思います。機会がありましたら、またのご利用をぜひお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 13:10:07

小さいながら洗面台がありました。良かったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月20日 15:09:49

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 連日暑い日が続いておりますが、お体には充分お気をつけて、機会がありましたら是非またご利用いただける日をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 13:09:01

夕食も食べ応えありました。コスパ最高です。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月20日 15:07:28

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 夕食と料金に満足していただけたようでなによりでございます。
 これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同心のこもったおもてなしをモットーに努めていきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。またのご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 14:19:57

ツーリングでバイク利用でしたが屋根付きの駐輪場が使えて夜間雨がかなり降りましたが濡れなくて良かったです。
難しいことだと思いますが、露天風呂に屋根があるといいと思います。雨の日は入りづらいので…

受付のマスクをしていても笑顔が素敵な女性スタッフの方が、気を使っていただき丁寧な対応をしていただけました、ありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月18日 14:09:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り雨が降っていると露天風呂のほうは入りづらいかと思いますので、今後良い対応策がないか相談していきたいと思います。
その他にも貴重なご意見誠にありがとうございます。
またバイクでのご旅行などの機会がございましたらお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 田中

poy55555さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

poy55555さん [30代/女性] 2020年08月06日 21:28:51

こじんまりとしたホテルなのでガヤガヤしてなく良かったです。あと朝食バイキングの場所に小上がりの個室みたいなところが3~4つ?あったので1歳と3歳の子連れでもゆっくり食事できました。
部屋に洗面所がなくシャワー室しかなかったので手洗いや歯磨きの時少し使いづらかったです。部屋の冷蔵庫のドアの磁力が弱まってて閉めても開いてくるのでキャリーバックでおさえて使いました(笑)建物が古いのか、廊下の網戸が汚かった。
マイナス点もいくつかありましたが全然許容範囲!また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月07日 20:16:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランではお子様と一緒にゆっくりお過ごし頂けたとのことでこちらも嬉しく思います。

ご用意したお部屋に洗面台がついていなかった為大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋の冷蔵庫と廊下の網戸についてもご意見ありがとうございます。
すぐに周知し改善していきたいと思います。
もともと施設・設備ともに古い点は至る所にあり、こちらとしても心苦しくご迷惑をお掛けする点が多々ありますが、それに甘んじず少しずつ良くしていきたいと思っております。

マイナスな点があったにも関わらず広いお心でご宿泊頂き本当にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】気軽におくつろぎ頂けるご朝食付きプラン