ホテルテトラリゾート十勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 13:23:00

子供が楽しそうに遊べていてよかったです!スタッフの皆様がグズっていたわが子に対してもすごくお優しくて、親としては焦りましたが救われました!ありがとうございました!

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年12月01日 19:29:43

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お子様連れでも、安心して気軽に泊まって頂けるホテルを目指しておりますので、お客様のお手伝いが出来たようで何よりに存じます。

これからもスタッフ一同、宿泊しやすい環境を整えて参りますので、また機会があれば、ご利用いただける事、心よりお待ちしております。

大変寒くなってまいりましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

ホテルテトラリゾート十勝川 井上

トシオどんさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

トシオどんさん [60代/男性] 2023年10月14日 17:28:43

畑のど真ん中にホテルが立っている。周辺は温泉旅館が広範囲に林立していたが、すぐに判明。
ウエルカムドリンクがミルクとはさすが酪農の町、十勝ですね。
部屋も廊下もきれいに清掃され、風呂も露天風呂もホント気持ちよく入れました。
食事も十勝牛三昧で、満腹笑顔で最高の一泊でした。また泊まりに来ます!!

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年10月14日 17:56:20

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルの料理や温泉をご堪能いただけたご様子が窺えて何よりでございます!

これからもたくさんのお客様に気に入っていただけるよう
従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参ります。

機会がございましたらぜひまたのご利用を
従業員一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【朝夕2食付き】十勝産牛ハンバーグプラン!!【地産地消!!】
【和室10畳】

投稿者さん 2023年08月05日 11:06:19

可もなく不可もなく

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年08月05日 13:21:49

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
5点ばかりの高評価をつけていただき心から嬉しく思います。
しかしながら「可もなく不可もなく」ということは、かなりオマケをしていただけたのではないかと受け止めております。
お心遣いに感謝いたします。
機会がございましたらぜひまたのご利用を
従業員一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 17:25:52

普通の温泉宿といったところ。
子供達が、和室のホテルに泊まりたいと言ったので、こちらへ。
四人でゆったりした和室と、温泉を堪能しました。
このサービスでこの価格は破格だと思います。

お部屋のコンセントが少なくて、ちょっと不自由しましたが、困るほどではありません。
牛乳の無料サービスもありますよ!

夕食は頂いていないので、ちょっと分からないのですが、気軽に温泉宿に泊まるなら、こちらがオススメです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年04月05日 20:39:11

この度は当ホテルにご宿泊、ロコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お風呂や価格に満足していただいたうえ、評価も満点の5点をいただき大変嬉しく思います!
また、客室のコンセントについて貴重なご意見をありがとうございます。
是非参考にさせていただき、今後改善を検討していきたいと思います。
今回は朝食のみのご宿泊との事でしたが、是非とも次回は夕食も堪能していただけたらと思います。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

クリアライフさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

クリアライフさん [40代/男性] 2022年11月16日 15:38:44

今回で3回目の宿泊です。こちらの都合で急遽部屋を和室に変えて頂きフロントの方にご迷惑おかけしました。
和室があり、人が多くない静かな所が個人的には好みで打ってつけの場所だと思います。
対応、食事満足してます。
又、仕事の都合リピートさせて頂きます。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年11月22日 20:59:56

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今回3回目のご宿泊ということで、いつもご利用していただき誠にありがとうございます。対応、食事満足していますとのお言葉大変嬉しく思います。お客様により快適に過ごしていただけるよう、これからも心のこもったおもてなしに、日々努めて参りたいと思います。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルテトラリゾート十勝川 半田

投稿者さん 2022年11月12日 11:35:22

朝食は宿泊客が少なかったようでバイキングではなく、お膳でした。想像していたよりも品数が多く、カレーやパンも食べることができ、お腹いっぱいになりました。
温泉は露天風呂が少しぬるめで、夜空を眺めたり、朝は紅葉を見ながらゆっくり入ることができました。お肌もスベスベになり、気持ちよかったです。
お部屋も清潔感があり、室温も高くなくぐっすり眠れました。
フロントの方も優しく丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年11月22日 20:59:04

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
食事、温泉、客室、フロントの対応についてのたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今回のご宿泊がお客様にとって思い出に残るものとなられていたら幸いに存じます。これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう、従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルテトラリゾート十勝川 半田

【和室6畳】

おにぎり1636さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

おにぎり1636さん [60代/男性] 2022年06月23日 20:06:27

温泉がいいです。
入ったら気にいると思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年06月27日 17:20:13

シンプルなお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
これからもたくさんのお客様にそう思っていただけるよう、
従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参りたいと思います!
この度はご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

こば33514さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

こば33514さん [60代/男性] 2022年06月06日 04:39:49

緑豊かでゆっくりお休みで来ました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年06月06日 19:16:11

どうもありがとうございます!!
ゆっくりおやすみできました とのことで
お部屋でくつろいでいただくご様子がうかがえて
嬉しく思います。
そんなふうに思っていただけるお客様でいっぱいになってほしいので、
従業員一同これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります!
近郊に御用の際はぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 00:39:19

北海道好きの友人に連れられてきました。
当日、千歳空港に着いた頃はとても良い天気だったのに
途中立ち寄り箇所の日高地方は濃霧&雨でした
夕方に十勝地方に入りましたがこちらも雨。
フロントの方に尋ねてみると基本くもりで時折雷雨など安定しない天気だった、とのこと。
日高方面によらずまっすぐ十勝に来ても同じだったか、と
変な安心(笑)
友達は濃霧や雨でも「いや~北海道はいいな~」とめちゃ喜んで運転してました

そして
明けた次の日は良い天気でした
ここのホテルは初めてで、
他のかたの口コミに「モール温泉じゃないのが残念」との記載ありましたが、私はここの湯とても良いと思いました。
夕食も朝食も美味しかった。
お値打ち価格で泊まれてよかった
6畳と書いていたのでもうすこし狭いのかと思ったが
とてもゆったりしていた。
また来たいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年06月05日 21:08:50

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
あいにくの天気のときのお越しだったようですが、
勤続〇年目のスタッフとしては、
うちのホテル周辺は雷雨でもカッコイイなと思っていたところでした。
でもお客様にとってはやはり晴れが良かったですよね!
十勝の広い空の気持ちの良い晴天を「十勝晴れ」と言いますので、
その空を見ていただきたかった気持ちもあります!
次の機会がありましたらぜひ晴れますように☆彡

温泉は口コミを見ていただきましたとおり、
やはりたまにがっかりされてしまうので
「私はとても良いと思いました」とのお言葉を
心より嬉しく思います。
料理や客室についてのお褒めのお言葉も、
「また来たい」とのお言葉も、
我々従業員にとりましては
他のなににも代えがたい、かけがえのないお言葉です。

これからも
お一人お一人のお客様に
一つでも多く気に入って好きになっていただけるよう努めて参りたいと思います。

この度は、数ある施設から当ホテルを選びご宿泊いただきましたこと、
貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただきましたこと、
心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

相棒2016さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2022年05月28日 17:24:38

建物は古いですが清潔。
館内広く感じ、エレベーターから部屋は遠かった
しかし いたるところに後付けで手すりがつけてありバリアフリーに努力してるんだなーと思いました
朝食利用時間をチェックインのときに聞かれたので
セットメニューなのかな?と思いましたが
ビュッフェスタイルでした。
すぐあとに近くで開催の気球体験があるため、それに遅れないよう時間が気になり、おいしい朝食、あんまり食べれませんでした
次回来たときは先に気球に行き、朝食はあとにしようと思いました

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年05月29日 19:29:01

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
朝食は混み合ってしまわないよう空いている時間をおすすめするためにお時間を伺っておりますが、「ビュッフェスタイル」との説明が抜けてしまっていたようで申し訳ございません。
仰っていただきましたように、またこちらへお越しになることがあれば
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 17:46:17

宿泊当日に空きがあり予約。
平日なのでそれほど混雑もなくゆっくり宿泊出来ました。
部屋に入ったら暖房が付いていたので暖かった。
大浴場はそれほど大きくはないけれどお湯の温度が丁度良く露天風呂の側にサウナもあり大変気持ち良かったです。
朝食の品数や味付けもよく美味しく頂きました
自家製のトマトジャムがとても美味しかったです!
スタッフの丁寧な対応や努力のおかげで気持ちよく過ごす事が出来、次回は友人と宿泊したいと思います。
少し寂れた感があるけれど、そこがまた良い雰囲気が良かったです。
次回はレビューを見せてハゲ社長の水ゲットしたいです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年04月16日 15:24:33

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
客室に温泉にスタッフの対応にと、あれもこれもとお褒めいただき心より嬉しく思います!
また、自家製のトマトジャムをお喜びいただけましたことも、
作り手のシェフにしっかり伝えさせていただきます☆本当にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に当ホテルを気に入っていただけるよう
この度お忙しい中お時間を割き、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 18:46:00

こちらの宿は、いつも、利用させて頂いております。

周りの環境も、静かで、ゆっくりくつろぐなら、オススメですよ!

フロントの皆様も、対応が素晴らしく、何回も泊まってるうちに、顔馴染みになってしまいました。

2022年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月24日 19:51:03

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
これからも、いつでも居心地がいいと感じていただけるよう。
従業員一同変わらぬ笑顔でお迎えしたいと思います☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月30日 18:09:52

いつも、帯広界隈に来る際に、利用させて頂いています。

リーズナブルな価格で、大変満足しております

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月02日 18:03:58

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。

大変ご満足頂き嬉しく思っております。
今後も益々お客様に愛されるホテルを目指してまいります。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

投稿者さん 2022年01月07日 18:58:36

料金が安い割に。部屋が広くてきれいでした。
食事もシンプルに見えますが十分ない美味しさで十分満腹になります。
レストランでの対応も良かったです。
温泉も肌がすべすべします。
強いて言うなら、受付カウンターの対応は接客の勉強が必要かと思いました。
ゆっくり満足できましたので、また利用したいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年01月08日 17:42:02

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
客室や料理、温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。特に料理については料理人冥利に尽きます。しかしながらフロントの接客が至らなかったようで申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。是非参考にさせて頂き、今後のサービス改善に努めて参ります。
機会がありましたら、またのご利用をぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 井上

季節の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン★
【和室8畳】

小桜インコ70さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

小桜インコ70さん [50代/女性] 2021年02月15日 17:03:52

豊頃町のジュエリーアイスを見に行く際に2泊しました。
はっきり言ってお値段から選びましたが、お値段以上だったと思います。
夕食は2日間、お刺身と茶碗蒸し以外は違うメニュー。
朝は初日はバイキング、翌日は和食膳でした。
特に珍しいモノはなく、ごく普通の温泉宿の定番モノでしたが、味は美味しく量も充分でした。デザートのケーキが美味しかった。
タオル類のアメニティー交換のみで掃除不要としたら、ミネラルウォーターのプレゼント。
道の駅で買った冷凍物を厨房の冷凍庫に置かせて頂き感謝。
バレンタインデーに近かったので、チョコ(チロルチョコ)を頂きました。
気になったのは、お部屋が煙草臭かった事くらい。

2021年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2021年02月16日 20:22:39

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 料理をお褒めいただき大変嬉しく思います。これからもみなさまに満足していただけるよう、従業員一丸となってよりよいホテルづくりをしていきたいと思います。
 寒暖の差や天候にと、まだまだ気を抜けない時期ですがご家族みなさま健やかにお過ごしいただけますようお祈り申し上げます。機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。

季節の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン★
【和室8畳】

ごういちろうのじじさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ごういちろうのじじさん [60代/男性] 2020年10月19日 09:29:02

10月10日3人”GOTO”で利用させて頂きました。池田町ワイン城、ばんえい競馬などを楽しんでチェックイン、立地が良く移動にも余裕が持てました。多少古さを感じる館内ですが、清掃が行き届き新型コロナにもしっかりと対応されておりフロント等の接客もとても感じが良くレベルの高いものでした。夕飯の量や質の満足度は非常に高く、特にすき焼きの霜降り牛は絶品でした。和洋室の利用でしたが、室内の解放感、窓からの景色には心癒され、大浴場に至ってはあまりの気持ちの良さから3回ほど頂きました。
あえて不満があるとしたら、朝食バイキングの種類や質が平凡すぎることぐらいです。
帯広方面に行く機会があれば、必ずリピートさせて頂きます。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月19日 13:14:43

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にとって思い出に残るご旅行となった様でとても嬉しく思っております。

十勝には魅力的な食べ物や、自然豊かな観光地が沢山ありますので是非また機会がありましたらご利用下さい!

朝食バイキングについては人員的にも今以上種類を増やすことは難しいですが、一度メニュー見直しも視野に入れて検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の高評価に恥じぬよう今後も誠心誠意営業して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

☆お刺身!お寿司!すき焼き!北海道贅沢2食付きプラン☆
【和洋室】

投稿者さん 2020年10月16日 18:37:01

部屋も食事もとても良かったです。またいきたい場所です。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月16日 20:21:46

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。率直でとっても嬉しいお言葉、恐縮ですが本当にありがとうございます。
 これからもお越しくださるたくさんの方々に喜んでいただけるよう、従業員一同心を込めたおもてなしに努めたいと思います。
 機会がありましたら、またのお越しをぜひお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
 ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【朝食付き】気軽におくつろぎ頂けるご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月07日 07:39:49

食事に満足感。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月07日 16:58:50

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 食事に満足、とのことでしたので、料理人、レストランの者をはじめ皆喜んでおります。
 これから少しずつ寒い日が多くなりますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいますようお願いいたします。
 機会がありましたら、またのお越しをぜひお待ちしています。この度は本当にありがとうございました。
 ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【ビジネス利用歓迎!】1日5部屋限定の朝夕2食付きサービスプラン!

投稿者さん 2020年08月20日 13:13:43

通常7:00からの朝食が当日は6:30から頂けました。料理も多く満足でヨーグルト美味しかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月20日 15:15:35

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様のお食事の時間を分けさせていただいておりましたが、食事会場オープンの時間を早めたことを喜んでいただけたようで、従業員一同安心させていただきました。
 これからも安全には充分配慮しながら、お客様に満足していただけるよう努めていきたいと思います。機会がありましたら、またのご利用をぜひお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

季節の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月20日 13:10:07

小さいながら洗面台がありました。良かったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月20日 15:09:49

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
 連日暑い日が続いておりますが、お体には充分お気をつけて、機会がありましたら是非またご利用いただける日をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

季節の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン♪