ホテルテトラリゾート十勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 07:58:05

郊外立地ですが夜出かけない人は十分だと思います。
部屋も和室で落ち着きます。
欲を言えば、中庭や外観を少し整備していただければもっと良いと感じた。
朝もサウナに入れるようになれば良いと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年05月04日 08:06:31

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
貴重なご感想とご意見をいただきありがとうございます。
今後よりよいホテルづくりをしてゆけるよう参考にさせていただきます。

レクーJPさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

レクーJPさん [60代/男性] 2022年04月16日 10:00:07

温泉街手前でバス停前にあるホテルで、一人旅のんびり路線バスで来て
落ち着いた感じでのんびりと過ごせてお安く泊まれて最高です。
お風呂のサウナが外で雰囲気がたまらないです。
朝食は半分和善スタイルで品数が多いです。
そこで次回の予約も取ってしまいました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年04月18日 20:01:24

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
サウナや朝食をお褒めいただき心より嬉しく思います!また、次回の予約もしていただいたとのこと
重ねてお礼申し上げます!
これからもたくさんのお客様に満足して
くつろいでいただけるよう
従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

東の風来坊さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

東の風来坊さん [40代/男性] 2022年04月15日 15:56:01

プランは6畳だったが広い部屋をゆったり使えてよかった。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年04月16日 21:58:58

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
広い客室を気に入っていただき、おくつろぎいただけたようでなによりでございます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 17:46:17

宿泊当日に空きがあり予約。
平日なのでそれほど混雑もなくゆっくり宿泊出来ました。
部屋に入ったら暖房が付いていたので暖かった。
大浴場はそれほど大きくはないけれどお湯の温度が丁度良く露天風呂の側にサウナもあり大変気持ち良かったです。
朝食の品数や味付けもよく美味しく頂きました
自家製のトマトジャムがとても美味しかったです!
スタッフの丁寧な対応や努力のおかげで気持ちよく過ごす事が出来、次回は友人と宿泊したいと思います。
少し寂れた感があるけれど、そこがまた良い雰囲気が良かったです。
次回はレビューを見せてハゲ社長の水ゲットしたいです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年04月16日 15:24:33

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
客室に温泉にスタッフの対応にと、あれもこれもとお褒めいただき心より嬉しく思います!
また、自家製のトマトジャムをお喜びいただけましたことも、
作り手のシェフにしっかり伝えさせていただきます☆本当にありがとうございます。
これからもたくさんのお客様に当ホテルを気に入っていただけるよう
この度お忙しい中お時間を割き、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月23日 18:46:00

こちらの宿は、いつも、利用させて頂いております。

周りの環境も、静かで、ゆっくりくつろぐなら、オススメですよ!

フロントの皆様も、対応が素晴らしく、何回も泊まってるうちに、顔馴染みになってしまいました。

2022年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月24日 19:51:03

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
これからも、いつでも居心地がいいと感じていただけるよう。
従業員一同変わらぬ笑顔でお迎えしたいと思います☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

にし@_@さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

にし@_@さん [40代/男性] 2022年02月21日 18:10:14

フロントの対応がとにかく親切でした!
ちょっとわがままなお願いをしてしまったのですが、快く即座に対応してくださいました
堅苦しくなく、親近感のある接客が私はとても良かったです
機会があればまた利用したいと思います

2022年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月22日 22:03:44

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
「フロントの対応がとにかく親切」とのお言葉
大変嬉しく思います!
心当たりのある人物も喜んでおりました。
自信にも繋がったと思います。本当にありがとうございました。

仰っていただきましたように、
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】気軽に☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2022年02月14日 16:03:45

お風呂の湯温が低すぎ。館内が寒すぎ。

2022年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月14日 17:06:08

改善に努めさせていただきます。
この度は施設のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

LHzone539さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2022年02月13日 01:41:09

今回はうううでした。情報は共有しましょう。六畳予約しましたよ。八畳困りますよ。空いてなかったのかもしれませんが。温泉と食事は良かったですよ。プライベートは仕事が終わってからです。朝食は予約制のほうがいいですよ。また平日に出直します。

2022年02月
ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月14日 19:35:45

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
温泉と食事は良かったとの事、嬉しく存じます。
お部屋の変更など不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
お客様の声を今後に活かして、サービスの向上につなげてまいります。
ホテルテトラリゾ-ト十勝川 井上

十勝の四季とこだわりの夕食★朝夕2食付きプラン★

投稿者さん 2022年01月30日 18:09:52

いつも、帯広界隈に来る際に、利用させて頂いています。

リーズナブルな価格で、大変満足しております

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年02月02日 18:03:58

いつも当ホテルのご利用ありがとうございます。

大変ご満足頂き嬉しく思っております。
今後も益々お客様に愛されるホテルを目指してまいります。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

投稿者さん 2022年01月07日 18:58:36

料金が安い割に。部屋が広くてきれいでした。
食事もシンプルに見えますが十分ない美味しさで十分満腹になります。
レストランでの対応も良かったです。
温泉も肌がすべすべします。
強いて言うなら、受付カウンターの対応は接客の勉強が必要かと思いました。
ゆっくり満足できましたので、また利用したいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年01月08日 17:42:02

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
客室や料理、温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。特に料理については料理人冥利に尽きます。しかしながらフロントの接客が至らなかったようで申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。是非参考にさせて頂き、今後のサービス改善に努めて参ります。
機会がありましたら、またのご利用をぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【和室8畳】

投稿者さん 2021年10月18日 16:30:47

ご飯がとても美味しくて大満足でした!
サウナの飲み水の場所が分かりにくかったのと、部屋の洗面台が狭かったことが少し気になりました。
ですが、お部屋も広くてのんびりできたのでとてもよかったです

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月19日 13:47:32

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
客室の広さと料理に満足していただけたとのこと、心より嬉しく思います。
館内やお部屋の不明点や使いづらいと思われるところは、
時間がかかっても少しづつ改善していけたらと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

これからどんどん寒くなっていきますので、
お体には充分お気をつけてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【和室8畳】

ラン エボさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ラン エボさん [50代/男性] 2021年10月16日 19:28:15

ごちゃごちゃした街中が苦手で、静かそうな場所そうなので予約しいみました、
駐車場も広く無料、、
接客も申し分なく、駐車場でちょっとした車の整備してもいいかとお願いしたところ、
こころよく許しをいただきました、、感謝しております、、
施設は古さを感じますが、料金を考えると妥当だと思います、、
温泉も良かったです、、

近くにはコンビニや飲食店はありませんが、個人的にはそこも良し、、

来年、また利用したいと考えています。。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月16日 20:09:23

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
立地や価格、温泉にも満足していただけたようでなによりでございます。
また、従業員の接客にも感謝頂きましたこと、大変嬉しく思います。
施設の古さは否めませんが、心地よくくつろいで頂けるを目指して、より一層精進したいと思います。
寒くなって参りましたが風邪など引かずにお過ごし頂き、また来年のご利用を従業員一同お待ちしております。

【和室6畳】

kfarm002さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

kfarm002さん [60代/男性] 2021年10月13日 18:37:14

価格相応でした。
ただお風呂がイマイチだった。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月15日 21:17:36

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせて頂き、今後のサービス改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 15:05:53

道外からの観光で利用しました。いわゆる「温泉地の和風旅館」を避けたかったので洋室が選べよかった。部屋は広く、ソファにテーブルもありゆったりできました。食事は朝夕ともおいしく、肉じゃがが好みでした。夜に虫が入ってきたがフロントに連絡したらすぐに殺虫スプレーを貸していただけました。建物はひと昔前の保養所のような構造で、直線の廊下が長く風呂まで(エレベータまで)歩くのがやや長く感じたが、湯はよかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月11日 20:50:48

お部屋ではゆったり出来たとのことで、リフレッシュいただけたかと思います。また、食事にも満足いただけたようで、特に「肉じゃが」が好みであったとのこと、お客様が満足いただけたのであれば料理人冥利に尽きます。
何かお困りごとがございましたら、フロントにお申し付けいただければ、出来るだけの事は対応して参ります。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたが、風邪など引かないようにお気をつけください。

【禁煙シングルルーム】

Gloria8739さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2021年10月09日 21:52:05

全体的な造りは古い(なんか懐かしい)
窓に網戸はあるけど、小さい虫が入ってくる。
殺虫スプレーほしいかな。
夕食は量も味も満足。朝食はもう少し特色出してほしい。
廊下の音は結構ダイレクトに聞こえます。
風呂は広くて良かったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月11日 20:50:20

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
夕食は満足していただけた様で何よりですが、朝食は特色を出して欲しいとのことで、北海道(十勝)らしい食事となります様、改善して参りたいと存じます。
また、お風呂が広くて良かったとお褒めいただきありがとうございます。
殺虫スプレーですが、フロントにて用意しておりましたが、チェックイン時にお客様への声掛が不足していたと思いますので、改善につなげて参ります。
当ホテルへの宿泊、大変ありがとうございました。機会がございましたら、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 01:45:15

とても大満足です!
予定時刻より遅れての到着でお電話した際にもとても気配りのある対応。着いた際にも子供にも優しく、心暖まりました。
そしてご飯。最高です。
子供と大人でメニュー違いましたが、これがどれも美味しくて。
お風呂もぽかぽかがつづき、さっぱりしました。
今までは日帰りで帯広に来ていましたが、今度から時間に余裕があるときはここを利用したいと思います。
ただ一つだけ。部屋の空調がきかなく、暑かったです。窓開けて網戸しても虫が入りそれだけが残念でした。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月04日 11:39:04

この度は当ホテルへ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お子様と一緒にゆっくりとお食事やお風呂を楽しんで頂き、なにより「大満足」というお言葉を頂くことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ちょうどこの時期は冷房から暖房へ入れ替わりの時期となっており、宿泊当日は客室の空調スイッチを全室OFFにさせて頂いておりました。事前にお伝えしておりませんでしたので、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後改善に努めて参りたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

またいつでもお越しいただきたいと思います。
暖かいおもてなしとサービスでお迎え致します。
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

投稿者さん 2021年09月21日 19:49:38

いわゆる豪華温泉ホテルではありませんが、過剰なサービスなどなく、シンプルで、リーズナブルでとても良かったです。
温泉も適度なスペースで、露天風呂、サウナもあり、温泉の温度もちょうど良かったです。

地元野菜のお膳、朝食バイキングの鹿追ヨーグルト、お汁粉など、どれも美味しくいただきました。

温泉街から少し外れていてるので、ホテルでのんびりしたい時にオススメです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年09月22日 10:38:07

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
温泉や料理にご満足いただけたようでなによりでございます。
また、「オススメです」とのお言葉までいただき、
心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

これからもお越しくださるたくさんのお客様に気に入っていただけるよう、
従業員一同 心をこめたおもてなしに努めて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
機会がございましたら
またご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 17:54:05

部屋のタバコの匂いをなんとかしてほしい

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年08月14日 16:59:52

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

客室のタバコのにおいが気になったとのことで
誠に申し訳ございませんが
お電話や備考欄にて「禁煙希望」の旨を伝えていただいていない場合には、特にご希望がないものとして
空いている客室をご用意させていただいておりますので、ご理解をいただけましたらと思います。

また、「禁煙希望」の記載がありましても
「ご希望に添えない場合がございます」と添えさせていただいております。
他のお客様の希望により禁煙室が先に満室になってしまった場合には、喫煙室での消臭対応をしてお客様をお迎えする準備を致しております。

昨今は施設内分煙や完全禁煙などの推進により、
禁煙室を希望されるお客様のご予約が大変多くなっておりますので、この度は誠に申し訳ございませんが喫煙室でのご用意となってしまいました。

もしまたの機会に、
お電話か備考欄にご希望を記載いただけましたら
なるべくお応えできるよう努めさせていただきます。
(「エレベーター近く希望」や「景色のいい部屋希望」なども可能な限り応えられるようやりくりしております)

【和室10畳】

hahaha7476さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

hahaha7476さん [30代/男性] 2021年07月20日 20:57:23

接客も良いし、値段も安いのでコスパの良い宿だった。

2021年06月
ホテルテトラリゾート十勝川 2021年07月22日 21:36:41

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

接客面へのお褒めの言葉とコストパフォーマンスを評価して頂き大変嬉しく思います。

これからもお越しくださるお客様に満足していただけるよう、従業員一同心をこめたおもてなしでお迎えしたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 10:54:52

コロナ下ではありますが、出張で使わせていただきました。帯広周辺の出張の時に使わせていただいていますが、この価格で温泉ついて食事がついて、もう十分です。コロナで大変ですが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ホテルテトラリゾート十勝川 2021年06月18日 17:29:05

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
大変なときに利用していただき心より感謝申し上げます。お客様にはせめて安心してくつろいでいただけますよう、清掃、感染対策は十分に行い頑張って営業しております。
仰っていただきましたように、機会がありましたら、是非またのお越しを心よりお待ちしております。
これからの時期は気温も高くなり熱中症なども怖いですが、どうかお気を付けてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご利用をお待ちしております。