ホテルテトラリゾート十勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・お客さまの声

misahosさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

misahosさん [40代/女性] 2024年05月01日 12:54:48

古い建物ですがきれいです。
フロント横に小さなキッズスペースがあり、子供たちは喜んでいました。親はウェルカム牛乳をいただき、その間子供たちは遊んでいました。
スタッフの皆さんもあたたかく、子供に親切でありがたかったです。
温泉も鍵付きロッカーがありよかったです。
朝食は和食でとても美味しかったです。特筆されている通り、ヨーグルトとお汁粉が美味しくておかわりしました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2024年05月01日 15:17:33

この度はご宿泊と口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのキッズスペースはほぼ従業員の手作りとなっております。喜んで頂けたようで何よりです。
お子様連れのお客様にも安心してお越しいただけるようこれからも様々な工夫を重ねて参りたいと思います。朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中お時間を割き口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 石田

投稿者さん 2023年12月15日 16:25:15

風呂までに距離が長い。

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年12月15日 18:33:07

6畳のお部屋がはじにあるため、どうしても大浴場までの距離が遠くなってしまいます。
8畳のお部屋ですとエレベーター近くが多いので、こちらを選んでいただけると、多少近くなるかと思います。

また機会がございましたら、ご利用頂けます様宜しくお願い致します。

【朝食付き】1日5部屋限定☆朝食サービスプラン☆

トシオどんさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

トシオどんさん [60代/男性] 2023年10月14日 17:28:43

畑のど真ん中にホテルが立っている。周辺は温泉旅館が広範囲に林立していたが、すぐに判明。
ウエルカムドリンクがミルクとはさすが酪農の町、十勝ですね。
部屋も廊下もきれいに清掃され、風呂も露天風呂もホント気持ちよく入れました。
食事も十勝牛三昧で、満腹笑顔で最高の一泊でした。また泊まりに来ます!!

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年10月14日 17:56:20

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルの料理や温泉をご堪能いただけたご様子が窺えて何よりでございます!

これからもたくさんのお客様に気に入っていただけるよう
従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参ります。

機会がございましたらぜひまたのご利用を
従業員一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【朝夕2食付き】十勝産牛ハンバーグプラン!!【地産地消!!】

トントンンさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

トントンンさん [50代/男性] 2023年07月06日 04:17:51

古い施設ではありましたが、清掃が行き届いており清潔感がありました。残念なのは部屋、廊下共にタバコの臭いが厳しかったです。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方とまた電子レンジの場所を教えてくださった男性スタッフの方が特に本当に感じが良かったです。
部屋に関してはドライヤーの位置が何故かTVの横でそれもポットの上…洗面所の鏡の前に付け直した方が良いかと。
食事は朝のみでしたが、唯一ガッカリしたのは十勝と言えば大豆!十勝産の納豆を期待したのですが、生産地埼玉県でした…東京から旅行してる身としては北海道産が食べたかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年07月23日 22:19:50

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにご期待に添えることができなかった点が多々ありましたようで申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月23日 11:52:40

ドライブ旅行の途中に宿泊しました。
フロントもレストランの給仕の方も親切で、感じが良かったです。
お部屋も清潔で綺麗にお掃除されていました。
バスタオル用の大きなタオル掛けがお部屋にあったのは、Good!
お風呂も気持ちよく入浴できましたが、内風呂の一つが冷水で、注意書きがないので、私も含め何人かの宿泊客が、足を入れて「水!」と驚いていました。
サウナが露天風呂と一緒に外にあるので、サウナ用の水風呂と思われず、一言注意書きを添えては如何でしょうか?
フロント横の牛乳飲み放題サービスも良いと思いますが、大浴場の横に設置すると、もっと良いかもしれません。

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年06月30日 13:22:02

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。
また、スタッフの応対をお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもご来館くださるたくさんの方々に少しでも満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【朝夕2食付き】十勝の地酒「純米酒 十勝晴れ」&季節の2食付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月24日 23:46:56

大浴場が気に入ってます。
フロントの対応が良い。
部屋が3階の奥の奥で遠いのが難点。

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年05月25日 13:59:14

この度はご宿泊と口コミの投稿を頂きまして、、誠にありがとうございます。
お風呂がお気に入りとの事、また、フロントの対応が良かったとの事で、これからご利用される際にも悪くなったと言われないよう、努力して参ります。
部屋に関しましては、ホテルの構造上変えられないため、遠くなってしまい申し訳ありません。
またこちらに来る機会がございましたら、ご利用いただけますこと、従業員一同お待ちしております。
ホテルテトラリゾート十勝川 井上

【朝食付き】1日5部屋限定☆朝食サービスプラン☆

投稿者さん 2023年04月11日 21:56:06

大浴場でノンビリゆっくり出来ました。
2食付プランでしたが、充分に満足出来ました。
夕食の配膳時にご飯はおかわり自由と言ってもらいました。
しかし人が居なくてナカナカ頼めなかった。
他にはもう1卓しか居なかったのでフロアに出て客先の状況を伺っててほしかった。
市街地からかなり離れてて不便ですが、逆に静かで良かったです。
自己申告制のハゲ割が面白かった(自分は使えませんでしたが)。
トータル的に落ち着けて、ゆっくり出来ました。
今回みたいな安プランがあれば是非また来たい。

ホテルテトラリゾート十勝川 2023年04月12日 12:27:08

この度は当ホテルへのご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
夕食の際は担当スタッフの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を真摯に受けとめすぐに共有し改善に努めてまいります。
周りが静かなのでごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。この度の暖かいご意見やお言葉に感謝申し上げます。ハゲ割にもご注目ありがとうございます。またこちらに来る機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

投稿者さん 2022年12月11日 19:53:36

気配り、癒されました

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年12月13日 14:28:24

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

「気配り、癒されました」
とのお言葉、
我々従業員が、お客様に寄り添うことが少しでもできたように思えて
嬉しい気持ちでいっぱいです。
どうもありがとうございました。

これから寒さが厳しくなってゆきますが、
どうかお体には充分お気をつけてお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

この度は貴重なお時間を割き、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 09:00:35

モール温泉ではないと言う事でしたが、気持ちいい湯でした。
お腹を空かせて夕食を食べましたがボリューム満点で食べきれませんでした。
朝風呂も気持ちよくて、とても良いリフレッシュ休暇になりました!

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年10月31日 20:11:14

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
温泉や夕食をお褒めいただき心より嬉しく思います!
これからもたくさんのお客様に当ホテルを気に入っていただけるよう、従業員一同心のこもったおもてなしに努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割き口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 07:22:17

お部屋にお風呂はついていませんが、トイレは広く、大浴場は露天風呂も付いていて良かったです。
朝食のビュッフェのスペース、量がもう少しあればなあと思いました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年10月06日 19:52:46

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルは、洋室にのみお風呂がついておりますので、もしまたの機会がございましたら
洋室のお部屋もご一考いただけましたら幸いです。
朝食のスペースや量が、とのお言葉
ぜひ参考にさせていただきたいと思います。
この度はお忙しい中お時間を割き
口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【朝食付き】十勝のさわやかな朝を堪能☆ 気軽に朝食付きプラン ☆
【和室10畳】

ダイナマン036さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ダイナマン036さん [50代/男性] 2022年08月10日 07:36:35

北海道ツーリングで利用しました。
訪れた時は天候が優れなかったので
屋根付き駐輪場が利用出来て
有り難かったです。
またバイク利用者の場合
チェックイン時ドリンクサービスも
有り良かったです。

しかし今回部屋に移動の祭は端の方の部屋でしたので重たい荷物を抱えての移動が大変でしたので台車等有れば
少しは楽だったと思いました。
そう言った面で大浴場に向かうのもホテルの端から端迄の移動でしたので
移動に面倒に思える所が残念ですが、
露天風呂に至っては解放感が有り
良かったです。

客室は広く快適に過ごす事が
出来ましたが
今回禁煙室が利用なくて喫煙室で
室内消臭対応になり廊下がタバコ臭くドアを開ける度々臭いが客室に
入ってくるので馴れる迄の間
不快でした。
食事に関しては夕食は選択
しなかったのでノーコメント
朝食はカレーか美味しかったです
ただし連泊の場合はほぼ内容は同一なので飽きそうではあると思いました。

総じて構造上ハード面で使い難い点が
有るのは残念では有りますが
フロント初めホテルの従業員の対応は良くまた近くに来る祭利用したいと思いました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年08月15日 20:04:31

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
駐輪場ご利用のお客様へのドリンクサービスはたくさんのお客様に喜んでいただけていて、我々従業員も嬉しく思います。
また、朝食のカレーや従業員の対応をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
客室の遠さにつきましては、できることならなんとかしたい気持ちでいっぱいのところではありますので、本当に歯がゆく悔しい思いでおります。
せめて我々従業員にもっと最高のおもてなしができれば、
館内の古さや不便さのほんの少しはかき消すことができるのではないかと思います。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたのですから、
少しでも満足していただきたいと思いながら日々努めております。

「近くに来るさいは利用したい」とのお言葉、心より嬉しく思います。
ぜひまたのお越しを
従業員一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割き
口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

「ホテルテトラリゾート仙台岩沼」オープン記念朝食付プラン
【ツインルーム】

gebo1234さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

gebo1234さん [60代/男性] 2022年08月08日 16:32:47

8月6日土曜日に宿泊しました。スタッフの対応もよく、食事もおいしかったです。朝食のヨーグルトは、もう一度食べたいです。
お風呂もゆったりしていて、リラックスできました。ありがとうございました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年08月09日 21:18:59

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました!
スタッフの対応や、食事や温泉、いろいろお褒めいただき心より嬉しく思います!
機会がありましたらぜひ、またのご利用をお待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

十勝の四季とこだわりの夕食★朝夕2食付きプラン★

杉ちゃん34さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2022年06月24日 19:35:59

初めて利用させてもらいましたが、とても快適に過ごさせてもらいました。

朝食も品数が多く、美味しく頂きました。

一つだけお願いしたいことがありますが、フロントから部屋まで遠かった。

また十勝行った際は、利用させてもらいます。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年06月27日 19:45:52

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルそのものが昔ながらの横に長いつくりでなかなか改装も難しく、申しわけございません。
仰っていただきましたように、またご利用いただけるときは、「エレベーター近く」などお伝えいただければできる限りご配慮させていただきたいと思います。
朝食につきましてはお気に召していただけたようで安心いたしました。
もし機会がございましたら、次は夕食もぜひ召し上がっていただきたいと思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 17:57:41

部屋も広く、静かでした。
リラックスできました。
朝食も美味しかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年06月27日 17:23:03

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お部屋でくつろいでいただけたご様子で
なによりでございます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。
機会がございましたら
ぜひまたご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川

【和室8畳】

こば33514さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

こば33514さん [60代/男性] 2022年06月06日 04:39:49

緑豊かでゆっくりお休みで来ました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年06月06日 19:16:11

どうもありがとうございます!!
ゆっくりおやすみできました とのことで
お部屋でくつろいでいただくご様子がうかがえて
嬉しく思います。
そんなふうに思っていただけるお客様でいっぱいになってほしいので、
従業員一同これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります!
近郊に御用の際はぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 07:58:05

郊外立地ですが夜出かけない人は十分だと思います。
部屋も和室で落ち着きます。
欲を言えば、中庭や外観を少し整備していただければもっと良いと感じた。
朝もサウナに入れるようになれば良いと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年05月04日 08:06:31

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
貴重なご感想とご意見をいただきありがとうございます。
今後よりよいホテルづくりをしてゆけるよう参考にさせていただきます。

レクーJPさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

レクーJPさん [60代/男性] 2022年04月16日 10:00:07

温泉街手前でバス停前にあるホテルで、一人旅のんびり路線バスで来て
落ち着いた感じでのんびりと過ごせてお安く泊まれて最高です。
お風呂のサウナが外で雰囲気がたまらないです。
朝食は半分和善スタイルで品数が多いです。
そこで次回の予約も取ってしまいました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年04月18日 20:01:24

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
サウナや朝食をお褒めいただき心より嬉しく思います!また、次回の予約もしていただいたとのこと
重ねてお礼申し上げます!
これからもたくさんのお客様に満足して
くつろいでいただけるよう
この度は本当にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

東の風来坊さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

東の風来坊さん [40代/男性] 2022年04月15日 15:56:01

プランは6畳だったが広い部屋をゆったり使えてよかった。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年04月16日 21:58:58

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
広い客室を気に入っていただき、おくつろぎいただけたようでなによりでございます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 18:58:36

料金が安い割に。部屋が広くてきれいでした。
食事もシンプルに見えますが十分ない美味しさで十分満腹になります。
レストランでの対応も良かったです。
温泉も肌がすべすべします。
強いて言うなら、受付カウンターの対応は接客の勉強が必要かと思いました。
ゆっくり満足できましたので、また利用したいと思います。

ホテルテトラリゾート十勝川 2022年01月08日 17:42:02

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
客室や料理、温泉を褒めていただき大変嬉しく思います。特に料理については料理人冥利に尽きます。しかしながらフロントの接客が至らなかったようで申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。是非参考にさせて頂き、今後のサービス改善に努めて参ります。
機会がありましたら、またのご利用をぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 井上

季節の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン★

投稿者さん 2021年10月18日 16:30:47

ご飯がとても美味しくて大満足でした!
サウナの飲み水の場所が分かりにくかったのと、部屋の洗面台が狭かったことが少し気になりました。
ですが、お部屋も広くてのんびりできたのでとてもよかったです

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月19日 13:47:32

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
客室の広さと料理に満足していただけたとのこと、心より嬉しく思います。
館内やお部屋の不明点や使いづらいと思われるところは、
時間がかかっても少しづつ改善していけたらと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

これからどんどん寒くなっていきますので、
お体には充分お気をつけてお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

季節の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン★