ホテルテトラリゾート十勝川 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・お客さまの声

ラン エボさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ラン エボさん [50代/男性] 2021年10月16日 19:28:15

ごちゃごちゃした街中が苦手で、静かそうな場所そうなので予約しいみました、
駐車場も広く無料、、
接客も申し分なく、駐車場でちょっとした車の整備してもいいかとお願いしたところ、
こころよく許しをいただきました、、感謝しております、、
施設は古さを感じますが、料金を考えると妥当だと思います、、
温泉も良かったです、、

近くにはコンビニや飲食店はありませんが、個人的にはそこも良し、、

来年、また利用したいと考えています。。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月16日 20:09:23

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
立地や価格、温泉にも満足していただけたようでなによりでございます。
また、従業員の接客にも感謝頂きましたこと、大変嬉しく思います。
施設の古さは否めませんが、心地よくくつろいで頂けるを目指して、より一層精進したいと思います。
寒くなって参りましたが風邪など引かずにお過ごし頂き、また来年のご利用を従業員一同お待ちしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 井上

1日5部屋限定☆朝食サービスプラン☆

投稿者さん 2021年10月10日 15:05:53

道外からの観光で利用しました。いわゆる「温泉地の和風旅館」を避けたかったので洋室が選べよかった。部屋は広く、ソファにテーブルもありゆったりできました。食事は朝夕ともおいしく、肉じゃがが好みでした。夜に虫が入ってきたがフロントに連絡したらすぐに殺虫スプレーを貸していただけました。建物はひと昔前の保養所のような構造で、直線の廊下が長く風呂まで(エレベータまで)歩くのがやや長く感じたが、湯はよかったです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年10月11日 20:50:48

この度は当ホテルへの宿泊と口コミへの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆったり出来たとのことで、リフレッシュいただけたかと思います。また、食事にも満足いただけたようで、特に「肉じゃが」が好みであったとのこと、お客様が満足いただけたのであれば料理人冥利に尽きます。
何かお困りごとがございましたら、フロントにお申し付けいただければ、出来るだけの事は対応して参ります。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたが、風邪など引かないようにお気をつけください。

ホテルテトラリゾート十勝川 井上

【お部屋で夕食】1日5部屋限定!2食付きプラン(^^♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月21日 19:49:38

いわゆる豪華温泉ホテルではありませんが、過剰なサービスなどなく、シンプルで、リーズナブルでとても良かったです。
温泉も適度なスペースで、露天風呂、サウナもあり、温泉の温度もちょうど良かったです。

地元野菜のお膳、朝食バイキングの鹿追ヨーグルト、お汁粉など、どれも美味しくいただきました。

温泉街から少し外れていてるので、ホテルでのんびりしたい時にオススメです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2021年09月22日 10:38:07

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
温泉や料理にご満足いただけたようでなによりでございます。
また、「オススメです」とのお言葉までいただき、
心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

これからもお越しくださるたくさんのお客様に気に入っていただけるよう、
従業員一同 心をこめたおもてなしに努めて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
機会がございましたら
またご利用をぜひお待ちしております。

季節の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン★

投稿者さん 2021年01月04日 17:20:48

すごく寒かったです!

2021年01月
ホテルテトラリゾート十勝川 2021年01月04日 17:52:16

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 このあたりは2日ごろから急に寒くなりましたが、電気ストーブや毛布のご用意がありますとチェックインのときに申し伝えていればよかったと反省しております。
 ましまたの機会がありましたら、次回のご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。

季節の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン★
【和室10畳】

ごういちろうのじじさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

ごういちろうのじじさん [60代/男性] 2020年10月19日 09:29:02

10月10日3人”GOTO”で利用させて頂きました。池田町ワイン城、ばんえい競馬などを楽しんでチェックイン、立地が良く移動にも余裕が持てました。多少古さを感じる館内ですが、清掃が行き届き新型コロナにもしっかりと対応されておりフロント等の接客もとても感じが良くレベルの高いものでした。夕飯の量や質の満足度は非常に高く、特にすき焼きの霜降り牛は絶品でした。和洋室の利用でしたが、室内の解放感、窓からの景色には心癒され、大浴場に至ってはあまりの気持ちの良さから3回ほど頂きました。
あえて不満があるとしたら、朝食バイキングの種類や質が平凡すぎることぐらいです。
帯広方面に行く機会があれば、必ずリピートさせて頂きます。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月19日 13:14:43

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にとって思い出に残るご旅行となった様でとても嬉しく思っております。

十勝には魅力的な食べ物や、自然豊かな観光地が沢山ありますので是非また機会がありましたらご利用下さい!

朝食バイキングについては人員的にも今以上種類を増やすことは難しいですが、一度メニュー見直しも視野に入れて検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の高評価に恥じぬよう今後も誠心誠意営業して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

☆お刺身!お寿司!すき焼き!北海道贅沢2食付きプラン☆
【和洋室】

投稿者さん 2020年10月13日 10:03:33

夜暗くなってから着いたので、場所が奥まっていて少しわかりずらかったです。
部屋が少し寒く感じましたが、食事は安価な割には満足できました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月13日 12:37:16

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 入口がわかりずらかったとのことで申し訳ございません。お食事には満足していただけたようでなによりでございます。機会がありましたら是非、またのご利用をお待ちしております。またよろしくお願いいたします。

道民応援割引きアップグレード2食付きプラン

投稿者さん 2020年10月07日 07:39:49

食事に満足感。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年10月07日 16:58:50

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 食事に満足、とのことでしたので、料理人、レストランの者をはじめ皆喜んでおります。
 これから少しずつ寒い日が多くなりますので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいますようお願いいたします。
 機会がありましたら、またのお越しをぜひお待ちしています。この度は本当にありがとうございました。
 ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

【ビジネス利用歓迎!】1日5部屋限定の朝夕2食付きサービスプラン!
【和室6畳】

dpac2005jpさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

dpac2005jpさん [60代/男性] 2020年08月27日 00:37:18

道東旅行で2泊しました。建物はちょっと古め?ですが部屋は十分広いし眺めもひらけていて快適でした。お風呂も露天・サウナ付き温泉で心地よかったです。
従業員の方の対応も気持ちよいものでした。
ただ、隣室の女性グループが夜遅くまでたいへん盛り上がっていたのですが、けっこうそれが壁伝いに聞こえちゃいました。苦情を入れるほどではなかったですが。
あと、お食事は到着日に予約しておかなかったところ「用意できない」とのことで、その場合一番近い焼肉店まで暗い道を7~8分歩かなければならないので、夜チェックインするなら食事をとってからの方がよいようです。また朝食はバイキングなのですが、観光ホテルの食事というよりはビジネスホテルの朝食という感じ。観光旅行先で2日続けて食べたいと感じるものではありませんでした。
と、いろいろ書きましたが、次回十勝川温泉に泊まるなら、また泊まりたいと思っています。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年08月27日 11:40:03

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
 従業員の対応や温泉をお褒めいただき心より嬉しく思います。お食事の件は当日対応などに限界があるため申し訳ございませんでした。朝食はお褒めいただくことが多いのですが、それにあぐらをかかず日々精進・改良していかなければいけないという参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 この度はお忙しい中お時間をいただき、ご宿泊と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。機会がありましたらまたのご利用をぜひお待ちしております。

【素泊まり】素泊まりプラン
【ツインルーム】

LHzone539さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年05月24日 18:31:17

いつ来ても素晴らしいです。温泉も朝食も最高です。またお部屋にある心のこもったお手紙がとても嬉しいです。また泊まりたいです。スタッフの方ご親切にしていただきありがとうございました。お体ご自愛下さい。

2020年05月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年05月25日 16:16:56

いつもご利用ありがとうございます。
暖かいお言葉とても励みになります。心から感謝申し上げます。
お部屋のお手紙はスタッフが毎日心をこめて書いているのでお読みいただき大変嬉しく思っております。
少しずつ日々の生活に戻りつつあることと思いますが、お体には気をつけて元気にお過ごし下さい。
真心込めたサービスでまたいつでもお待ちいたしております。

ホテルテトラリゾート十勝川 田中

【ビジネスのお役に立ちます!】1日5部屋限定の朝食サービスプラン☆
【和室6畳】

あいりょう410さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

あいりょう410さん [40代/男性] 2020年05月01日 18:45:52

3月に利用して4月にも利用せせていただきました。今回は夕食付にしましたがボリューム満点でした。また帯広出張の際は利用したいと思います。

2020年04月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年05月02日 12:58:41

この度は2回目のご利用ありがとうございます。

ビジネスプランの夕食は日替わりで、シェフが趣向を凝らしておりますのでお客様にご満足頂くことができて大変嬉しく思っております。

最近ようやく暖かい春の陽気となってまいりました、もうすぐ桜も咲いてきそうですね。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月30日 21:30:00

格安のビジネスプランで、夕飯は豚肉の陶板焼きともずく酢等のシンプルなものでしたが、陶板焼きのタレが豚丼風の甘辛い味付けで、御飯が何杯もいけるくらい美味でした。女性のスタッフも気配りがよく、大変満足でした。
朝食はこの値段で大丈夫なのというくらい、品数が多く、朝から食べすぎるほどでした。
温泉もいいお湯で、部屋も十分でした。
ただ、一つだけ不満を言えば、部屋にシャワーはあるものの、洗面の流しがないところです。歯磨きは外の給湯室かお風呂ですればいいのですが、洗面のない部屋は生涯で初めてで少し戸惑いました。
それでも他が素晴らしいので大満足です。

2020年04月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年05月01日 16:08:34

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。食事をたくさんお褒めいただき大変嬉しく思います。厨房・レストランスタッフにもしっかり伝えます。もしいつかお暇がありましたら、次は「季節のお膳」など他のプランのメニューも召し上がってみてください☆きっと気に入っていただけると思います。
 また、洗面台の件ですが、当館は数部屋がシャワールーム(洗面台が無い部屋)になっておりまして、いろんなご指摘のお声をいただいていますので、「なんとかして改装したい」の一言に尽きます……。やっぱり宿泊先の部屋は『便利で広くてキレイ』がいいですもんね。
 それでも「他が素晴らしいので大満足」なんてとっっても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
 これからも料理に接客に清掃に、ひとりでもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同努めていきたいと思います。
 この度は本当にありがとうございました。お体にはくれぐれもお気をつけて健やかにお過ごしくださいね。またお越しいただけるのをお待ちしております。
 ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

LHzone539さん [50代/男性] 2020年04月26日 12:14:53

とても良いお宿でした。温泉はいいし、食事もおいしいです。フロントの方も親切で、アクシデントにもすぐに対応してくださいました。ただ一つ、キャッシュレスのアピールをしてください。また泊まりに行きます。

2020年04月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年04月26日 18:57:36

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見と高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

外出自粛などでストレスの溜まる日々が続いている事と思いますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月11日 11:41:36

小食なので食事は十分でした。
施設は立派でしたがお風呂は少し遠かったです。

2020年03月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年04月11日 14:05:30

この度はご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
 「食事の量がちょうど良かった」とのことですので、【ビジネス】と記載されていないプランでしたら、多すぎてお困りになってしまっていたかもしれませんね…!
 まだ少し寒い日が続きますし、この時期ですので、お体には充分お気をつけてお過ごしくださいね。機会がありましたら、またぜひいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 21:19:23

昨夜 家族で宿泊させていただきました。口コミを見て 選びました。私たち家族も 大変満足してきました。こんなに安い料金で宿泊できた事 感謝です。食事は ボリュームもあり
天ぷらも揚げたてを運んできて下さいました。 朝食のバイキングには おしるこもあり 甘党の私にとっては 本当に 大満足でした。露天風呂も良かったですよ。早速 次回(来月)の予約もさせていただきました。
また お世話になります。コロナの影響で大変かと思いますが
頑張って下さいね。

2020年03月
ホテルテトラリゾート十勝川 2020年03月19日 14:17:43

この度は当ホテルへのご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お食事とお風呂共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉はとても温かく、励みになります。また早々に次回のご予約も入れて頂き心から感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
コロナに負けぬよう我々スタッフも気を引き締めて頑張ります!
まだまだ不安な日々が続きますが、くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごし下さい。
それではスタッフ一同またのご来館を心待ちにしております。

BSC2さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年01月27日 15:39:04

市街地からさほど遠くなく、設備も綺麗でのんびりさせて貰いました。

ホテルテトラリゾート十勝川 2020年01月28日 20:15:17

この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、日々の疲れを癒しにいらしてくださいませ。
従業員一同いつも笑顔でお迎えいたします。
この度は本当にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川 佐々木

季節の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン♪
【ツインルーム】

odoi1192さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

odoi1192さん [40代/男性] 2019年10月06日 17:39:43

日帰りで温泉を利用して良かったので、宿泊した。露天風呂でリラックス。食事も美味しく、ご飯のお代わりに追加料金掛からない。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年10月06日 17:56:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミをお寄せいただきまして感謝いたします。
日帰り入浴をご利用いただいた際に、お気に召していただけて更にご宿泊予約も下さり、お食事も気に入っていただけ、とても嬉しく思います。是非またお近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルテトラリゾート十勝川 神谷

秋の御膳☆夕食とさわやか朝食☆2食付きプラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月12日 17:11:15

仕事で釧路から苫小牧への移動中に少しでも近くで、なおかつ温泉ということで宿泊しました。食事も温泉もお部屋も申し分ありませんでした。有名な温泉街ですからもっと良いところもあるのでしょうが、金額を考えれば十分だと思います。欠点といえば、たまたまお風呂から遠い部屋になってしまったことぐらいですね。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年06月13日 12:04:50

この度はホテルテトラリゾート十勝川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。建物の構造上、お部屋まで少し距離があるところもございましてお疲れのところ申し訳ありません。
温泉街からも少し距離があるため料金も若干割安にさせていただいておりますが、お料理や温泉を褒めて頂けるととても嬉しく思います。これからもより一層のサービスの向上に努めさせて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
ホテルテトラリゾート十勝川 神谷

アトリビュートさんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

アトリビュートさん [40代/女性] 2019年05月20日 19:23:12

建物は古いですが、綺麗にされています。アメニティは普通で売店は寂しい感じですが、スタッフの方が親切でお料理が美味しいです。お風呂はこじんまりとしていますが露天風呂とサウナがあります。そして、何よりお値段!最高のコスパです。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年05月22日 16:35:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティや売店に関しましては検討して参りたいと思っております。残念な思いをさせてしまい申し訳ないですが、そんな中お風呂や料理、スタッフのことまでお褒め頂きまして誠に嬉しく思います。これからもスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 23:20:54

ビジネスプランでの利用でしたが、食事も予想外に豪華で美味しく、お風呂は露天風呂もあって大満足でした。

館内の掃除も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

また、従業員の方の対応も丁寧でした。

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年03月16日 13:26:51

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠に有難うございます。古さもある建物ではございますが多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力をしております。これからも慢心することなくサービスの向上に努めて行きたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルテトラリゾート十勝川 フロント神谷

やゆよ君さんの ホテルテトラリゾート十勝川 のクチコミ

やゆよ君さん [60代/男性] 2018年09月12日 23:05:03

旭岳登って富良野回って雌阿寒岳に向かっての途中の宿 距離的にgood

チェックイン時間がよめないし 早朝出発したいので素泊まりでしたがよかったです

翌日 雌阿寒岳に登っての後の予定が夕張だったのですが 夜 地図を見てグッドアイデアが浮かんだ 3年前 欠航で断念した知床観光船に決定

結局 知床に宿泊した翌日も またまた ここにお世話になりました

ホテルテトラリゾート十勝川 2019年01月31日 18:56:32

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。リピートして頂けたことにも感謝申し上げます。
 また機会がございましたら是非ともご利用いただければと思っております。コメントに貴重なお時間を使って頂きありがとうございます。スタッフ一同より一層のサービス向上のため努力をしていきたく思います。ありがとうございます。
ホテルテトラリゾート十勝川 フロント神谷

【素泊まり】素泊まりプラン