ゲストハウス倭荘 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス倭荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 12:20:03

お世話になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月30日 12:17:46

お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月26日 16:19:46

こちらのゲストハウスはブログを見て知りました。女性一人で宿泊しました。
古い建物でしたが、リノベーションされていて清潔感がありました。
廊下の話し声は多少は聞こえますが、他のお客も静かに過ごされていたので、そこまで気にならなかったです。
スタッフさんは親切ですが、程よい距離感で接して頂き、過ごしやすかったです。
高台の上でしたので、行きは駅からタクシー使いました。荷物が重い人はタクシーの方が良いと思います。
夕食の刺身定食はボリュームがあり、どれを食べても美味しかったです。ご飯おかわりしました。
朝食も品数豊富で色んなおかずを少しづつ食べることができ、豪華な朝食でした。
源泉掛け流しの温泉もリラックスできました。
次はハワイアンの夕食も食べたいので、また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2食付◆ ハワイアンレストランでワンプレート夕食!

投稿者さん 2024年03月11日 15:07:20

先日、2食付きで宿泊しました。
 食事最高。温泉付きで、コーヒー等
飲み放題でよかったです。

一つ難点は、アクセスです。
 バス停が近くになく、急坂のため、歩いていくことはほぼ困難です。

例えば‥と言う話ですが
 予約制で有料で構わないので、伊東駅 17時ころ 帰りは、10時ころの伊東駅行き
の送迎とか、考えていただけますと最高です。
 例えば、ハ●ヤの送迎車をお願いして来てもらうとか、手段はあるかとおもいます。

また行きたいのでよろしくお願いいたします。

【ドミトリー◆男女相部屋】

route731さんの ゲストハウス倭荘 のクチコミ

route731さん [40代/男性] 2024年03月10日 19:42:53

夕飯朝食が付いてこの値段は大変オトクでした。夕飯も朝食も量もお味も素晴らしくてゆっくりすることができました。場所は高台にあるのでアクセスは大変ですが車なら問題なしです。

ソムリエ9164さんの ゲストハウス倭荘 のクチコミ

ソムリエ9164さん [70代/男性] 2024年02月01日 19:08:16

従業員の方がフレンドリーでまた来たくなるようなホテルです。

【天空和室21畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月06日 06:31:09

ベッドのある2間の部屋です。部屋から海をと伊東の街を見渡せるで、眺望は最高てす。コーヒー、紅茶が無料でいただけて、本が沢山あるので、長期滞在したいなと思います。

olaola0908さんの ゲストハウス倭荘 のクチコミ

olaola0908さん [30代/男性] 2024年01月06日 06:29:04

義理の両親と妻と3歳の子供と利用しました。両親、妻、子供がとても喜んでました!
ベッドがある2間の部屋からは海が見えて眺望が最高。部屋に冷蔵庫があるので、お酒も冷やせて最高と両親は喜んでいました。

和室の2間も子どもが走り回れるので、親としてはうれしいです。

料理はお腹いっぱいになるほどの量で、タチウオの刺し身が美味しかったです。

温泉は源泉かけ流しで、あったまります!

バスタオルや歯ブラシは持参する必要がありますが、購入もかのうです。
フェイスタオルを無料で貸し出ししてくれるので、バスタオルをもっていかなくても可です。

投稿者さん 2023年11月25日 11:42:59

リーズナブルな金額にもかかわらず、食事が豪華で、大変満足です。

【直前割】11/24までの予約がお得! 当館1番人気の2食付プランが特別価格で限定販売
【ドミトリー◆男女相部屋】

投稿者さん 2023年11月06日 04:58:31

家族で利用させていただきました。
夕食、朝食ありのプランで、私はおすすめの刺身定食にしました。
前評判通りとても新鮮で身がプリプリしていて本当に美味しかったです!
温泉も源泉掛け流しということと、時間によっては貸切にできるのでゆっくりできました。
朝食も色んなおかずをたくさん楽しめました。もう食べられない、と言いながら割としっかり食べてしまいました笑

もう一つ良かったのは、本棚があってたくさんの本が置いてあったところです。
他の宿泊客と「これは連泊して読まないと読み切れないくらいありますね」と話しました。
立地は思っていたよりも急坂の上にあるので最初びっくりしましたが、ご飯もお風呂も居心地も大変良いお宿でした。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年10月14日 08:07:16

食事は刺身定食をお勧めします。
ハッピーアワーで飲める静岡麦酒は最高でした。
立地が急坂の上なのでタクシー推奨となっていますが徒歩で行きました。
汗をかいてしまいましたが、その後の温泉は格別でした。

【直前割】10/6までの予約がお得! 当館1番人気の2食付プランが特別価格で限定販売

toscaniさんの ゲストハウス倭荘 のクチコミ

toscaniさん [30代/男性] 2023年07月22日 19:04:05

設備は最低限だが、相部屋のドミトリー以外に個室もあり、感覚的には普通のホテルとあまり変わらない。
アメニティはハンドタオル以外は全部有料なので持参した方が無難。
wifiが全室繋がり、温泉入り放題、飲み放題のお茶、コーヒー、リンゴジュースもあり、部屋には冷蔵庫無しだが共同のかなり大きいのがあるのでそれほど不便なし。氷も貰える。
食事はハワイ料理の通常メニューに330円の追加料金で刺身定食が頼める。
この刺身定食が絶品。量も品数も多く、これで一泊二食付きで個室宿泊で1万円を切るのだから不満などあるはずもない。
難点はアクセスの悪さ。駅から徒歩30分ぐらいで行けるが、かなり急な坂があるので体力に自信が無いときつい。
自分はギリ歩けたが、ゲストハウスのスタッフが勧めているとおり、タクシー使った方がいいい。
宿がある丘の上にはコンビニなど物を買える店が無いので、お酒など買いたいなら登る前に買っておこう。

ゲストハウス倭荘 2023年09月27日 15:03:46

お客様、口コミをご投稿いただきありがとうございます!当宿をご利用いただき、ありがとうございました。

当宿はアメニティに関してはタオル以外は有料となりますが、お客様にとってはご自身でご用意されることが無難と優先していただき、大変参考になります。また、Wi-Fiの全室、温泉入り無制限、飲み放題のお茶、コーヒー、リンゴジュースのサービスに関してもご満足いただけましたので安心いたしました。共通の冷蔵庫と氷の提供も、お客様にとって便利だと喜んでいただけて嬉しいです。

刺身定食についてのご評価も大変嬉しく思います。数が豊富で美味しいというお言葉をいただけると、私たちの誇りです。

アクセスに関しては、駅からのアクセスが急な坂を含む30分の徒歩という点は、お客様には少々厳しくないかもしれません。タクシーのご利用をお勧めするスタッフのアドバイスをご紹介していただき、大変助かりました。

またのご利用をお待ちしております。

【直前割】7/27までの予約がお得! 当館1番人気の2食付プランが特別価格で限定販売

たろう4832さんの ゲストハウス倭荘 のクチコミ

たろう4832さん [40代/女性] 2023年07月19日 21:13:00

お食事がとても美味しく、お部屋でまったり仲間と食べる事が出来ました。舟盛りにはびっくり。
スタッフの方々も、とても丁寧で笑顔が素敵な方たちばかりです。
温泉もあり、洗濯機、ベランダ、キッチンは綺麗に掃除されており気持ち良く使用させて頂きました。またぜひ伺わせて頂きたいと思った宿です。
ありがとうごさいました。

ゲストハウス倭荘 2023年09月27日 14:55:03

素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。お食事部屋やおでのひとときが楽しいものとなり、特に舟盛りに驚かれたこと、私たちにとっても大変嬉しいことです。

また、スタッフの丁寧さと笑顔についてのお言葉、とても励みになります。 お客様が快適にお過ごしいただけるよう、私たち心を込めておもてなしをさせていただきます。

お部屋や施設の清潔さ、そして洗濯機やキッチンのご利用が気持ちよかったです、とても嬉しいです。これからも清潔さを大切に努力し続けますので、またのご利用をお待ちしております。

素泊まり◆ スタンダードルーム ◆源泉掛け流し温泉 24H入浴可!

投稿者さん 2023年05月08日 23:04:00

ゲストハウスは、初めて利用しましたが大変満足いたしました。建物は年季が入っていますが、きれいにリノベーションされており、清掃もきちんとされていて気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方の対応も丁寧でした。ただ、立地はかなり急な坂を上ることと道もかなり狭いので注意が必要です。その分景色は良いですが。

ゲストハウス倭荘 2023年09月27日 14:41:13

お客様、口コミをご投稿いただきありがとうございます。当ゲストハウスをご利用いただき、ご満足いただけたことをうれしく思います。お部屋のリノベーションと清掃についてのお褒めの言葉、そしてスタッフの対応に関するお褒めの言葉、本当にありがとうございましたます。

急な坂道や狭い道路があることで、アクセスに関しては少々不便に感じることがあるかもしれません。ただ、その分美しい景色をお楽しみいただけることを伝えられ、むしろお客様が快適ですお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またの機会にぜひ当ゲストハウスをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝食付◆ 目覚めの朝に優しい和朝食を♪伊東温泉を満喫!
【2段ベッドルーム】

投稿者さん 2023年04月16日 16:15:44

4月14日に1泊しました。総合的にとっても良かったです。温泉は完全源泉掛け流しだし料理もとっても美味しく、スタッフの方々皆さん優しくまた泊まりたいです。コスパかなり最高だと思います。ありがとうございました。

ゲストハウス倭荘 2023年09月20日 20:21:30

ご利用いただきありがとうございます。
お客様の素晴らしいレビュー、そして温泉旅館でのご滞在が総合的に素晴らしいとのこと、誠にありがとうございます。

当館の温泉が完全源泉掛け流しで、料理が美味しいとお喜びいただけたこと、そしてスタッフの方々が皆様にとって親切であると感じていただけたこと、とても嬉しいお言葉です。お言葉をいただき、これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【2段ベッドルーム】

投稿者さん 2023年03月30日 23:33:09

キッチン、洗濯機、冷蔵庫が完備で、今回は一泊でしたが、長期滞在でも快適に暮らせそうです。
ドリンク類のマシーンも無料で利用できました。
スタッフの方々も親切で爽やかに対応されていて、お部屋もベットも新しく清潔感があり、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
ご飯も品数あり、とても美味しかったです。部屋まで運んで頂けるサービスにも感動でした。

ゲストハウス倭荘 2023年09月20日 20:15:36

ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、大変恐縮しております。
キッチン、洗濯機、冷蔵庫が完備されていると、お客様の快適な確保ができることが何よりも大切です重要です。ドリンク類のマシーンも無料でご利用いただき、ご満足いただけたことをうれしく思います。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう努力を惜しみません。清潔感のあるお部屋と新しいベットが快適な休息を提供できたことを聞いて、大変うれしく思います。

andays0504さんの ゲストハウス倭荘 のクチコミ

andays0504さん [50代/男性] 2023年03月27日 20:51:12

週末に1泊2日で利用させていただきました。
両日共にあいにくの雨でしたが特に問題なし。
施設はそれなりに経過年数を感じますが、どこも清掃が行き届いており、とても清潔に感じました。
食事は朝食・夕食共に部屋食か食堂かを選択でき、どちらも部屋食を選択して、ゆっくりといただくことができました。
夕食はいくつかあるメニューの中から、お刺身を選びましたが、小鉢も数種類付いてボリュームがあり、お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
お風呂は基本的には夜の0時頃に男女入れ替えのようです。
空いていれば入り口のドアに札を掛ければ家族で貸切風呂として利用させていただくことも可能です。
温泉についてはどれも源泉かけ流しで、確か源泉が51℃と書いてあったかと思いますが、湯船の温度計は42℃程で個人的には丁度良い温度で、とても気持ち良かったです。
共用キッチンのスペースにはフリードリンクも用意されており、緑茶、リンゴジュース、コーヒー、紅茶の4種類でした。
食後にコーヒー、お風呂上がりにリンゴジュースをいただきましたが普通に美味しかった。
全体的に大満足で、コストパフォーマンスも高く、またリピートさせていただきたいと思います。

ゲストハウス倭荘 2023年09月20日 20:05:54

素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!週末のご滞在が雨天でも楽しんでいただけましたこと、そして施設やサービスについての詳細なご意見をいただき、感謝いたします。

施設について、年数を感じさせるかも知れませんが、清掃の行き届いた清潔な環境が提供されていることをお喜びいただけたこと、私たちにとって大変嬉しいことです。

食事を選択し、ゆっくりと食事を楽しむことができる部屋、特にお刺身が新鮮で美味しかったこと、貸切風呂の利用も可能であること、温泉の源泉かけ流し、湯船の温度が心地よかった事について、お喜び頂けた事を嬉しく思います。

最後に、コストパフォーマンスが高く、リピートの予定があるとのこと、本当にありがとうございます。またのご滞在を楽しみにお待ちしております。誠にありがとうございました!

2食付◆ ハワイアンレストランでワンプレート夕食! 【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月13日 13:19:04

食事を美味しくいただきました。貸切の温泉も最高でした。

ゲストハウス倭荘 2023年09月20日 19:54:10

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お食事が美味しいとお喜びいただき、スタッフが励みになります。美味しい食事は、滞在の約束として特に大切な要素の一つであり、お客様に喜んでいただけたことを光栄に思います。
次回のご滞在も同じように素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同努力させていただきます。またの機会にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

rose7677さんの ゲストハウス倭荘 のクチコミ

rose7677さん [50代/女性] 2022年12月04日 22:59:07

私のみならず、女性の一人旅の方が多かったです。安全で頑丈な建物ですしね。
●ゲストハウスなので、自由に共有キッチンルームに出入り出来、コーヒーや紅茶やジュース等フリードリンクを何度も汲みに行けて、便利でした。
●寝間着はありませんが、フェイスタオル一枚は貸していただけます。
●トロピカルなレストランからは海がよく見えます。
●夕食は、せっかくの機会なので人生初の、オックステールスープを頂きました。
さすがポリネシアン人が食するようなパワフルなコクあるお肉のスープでした。
夕食も朝食も、種類が多くてオシャレで、お腹一杯になりました。
●温泉も、源泉掛け流しのお湯は、最高でした。
脱衣所も明るくてピカピカで清潔でした。
●廊下の両脇に本棚があり、たくさんの本がありました。
時間があれば部屋にこもってゆっくり読みたかったです。
こんな点でも、一人旅のお客さんにも人気なのかもしれませんね。

たぶん、元は保養所だったのかもしれない建物のようですが、まさかのハワイアン風にオシャレに工夫されており、館内の隅々までキレイでセンス有り、こまやかなおもてなしの気遣いが感じられました。
●次回は、花火を見れる時にまた行きたいです。

ゲストハウス倭荘 2023年01月08日 10:10:14

ご利用ありがとうございました。詳しいコメントを投稿して頂きありがとうございます。ご利用を検討されるお客さまの参考になり、またスタッフの目線では見えない部分もありたいへん参考になりました。おっしゃる通り元は学校の保養所で6年前にリノベーションをして開業し、日々進化し続けております。花火大会の時期は混み合いますので是非早めのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 20:07:02

全体的に大満足です。
立地が車1台しか通れない細い山道を上がったところにあり、運転が苦手な人にはちょっと不安です。
お部屋、お風呂ともにやや古さを感じますが、綺麗です。お部屋は少し狭く感じましたが、家族5人でゆっくりできました。温泉もとても良かったです。宿全体的にハワイの雰囲気が感じられ、おしゃれです。
朝食は想像以上にボリュームがあり、ビックリしました。色々な食材があり、とても美味しかったです。今度は夕飯も食べてみたいです。
何より一番良かったのは、サービスや宿の方達がとても良いです。少しの滞在時間でしたが、宿の方たちの人柄の良さを感じられました。
また近くに行くことがあったら、泊まりたいです。

ゲストハウス倭荘 2023年01月08日 10:15:13

ご利用ありがとうございました。
丘の中腹で道も狭く急坂もあって慣れない方には一苦労の経路ですが、眺望は伊東温泉でも屈指です。温泉も敷地内から湧いており源泉掛け流しで夜中でもチェックアウト前までご利用いただけます。
次回はぜひ2食付きのご予約で夕食もお試しください。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

朝食付◆ 目覚めの朝に優しい和朝食を♪伊東温泉を満喫!