母と二人で2泊しました。 ゲストハウスなのでバスタオルやアメニティが有料ですが、事前に分かっていたので不便はなし。むしろホテル並みでした。全体的にとても清潔感あり。 お風呂はやや小さめではあるが24時間入れる源泉かけ流しで満足。 高台にあるので部屋からの見晴らしがとても良くて、落ち着きました。 行きは伊東駅からタクシー利用で5分くらい。連泊だったので2日目は徒歩で駅まで行き昼食の買い物をしました。かなり坂がきついけど運動がてら歩きました。徒歩では30分くらい。登山やハイキングと思えばいけます。 Googleマップに誘導してもらえば大丈夫でした。 共有スペースのダイニングキッチンには給茶機、冷蔵庫、電子レンジ、コンロもあるので自炊も出来ます。 加湿器の無料貸し出しがあったのが助かりました。暖房で乾燥してしまうので。 朝食、夕食どちらもとても美味しかった!アジや鯖、刺身なども付け合わせのおかずも食べ応えあって食事の味付けも気に入りました。 リピート確定のお宿ですね。また行きます。

信濃のうば桜

急坂の、高台にあるので行きはタクシー利用が良いと思います。 夕食はお刺身定食を事前に予約するのをお勧めします。 豪華で、小鉢には手作り感のある料理が沢山ありました。朝食も色々なおかずが沢山あり、この料金で…と思いました。 源泉かけ流しのお風呂はこじんまりですが貸し切り風呂の様な感じでした。ダブることなくゆっくり温泉を堪能できました。 スタッフの皆さんもとても感じの良い人たちでした。コーヒージュース等無料も有難かったです。 難点はトイレの消臭剤がきつくってベランダに出してしまいました。 又連泊したいおすすめの宿です。

2食付◆ ハワイアンレストランでワンプレート夕食!

このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 温泉も、源泉掛け流しだからこそ感じられる柔らかな湯触りと豊かな効能で、ご宿泊中のリラックスタイムをお届けできたことを大変嬉しく思います。また、お食事やサービス面でもさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 トイレの消臭剤につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
2024年3月宿泊

こちらのゲストハウスはブログを見て知りました。女性一人で宿泊しました。 古い建物でしたが、リノベーションされていて清潔感がありました。 廊下の話し声は多少は聞こえますが、他のお客も静かに過ごされていたので、そこまで気にならなかったです。 スタッフさんは親切ですが、程よい距離感で接して頂き、過ごしやすかったです。 高台の上でしたので、行きは駅からタクシー使いました。荷物が重い人はタクシーの方が良いと思います。 夕食の刺身定食はボリュームがあり、どれを食べても美味しかったです。ご飯おかわりしました。 朝食も品数豊富で色んなおかずを少しづつ食べることができ、豪華な朝食でした。 源泉掛け流しの温泉もリラックスできました。 次はハワイアンの夕食も食べたいので、また行きたいと思います。

このたびはお食事についての嬉しいお言葉をありがとうございます! お刺身は、当館自慢の逸品の一つでございます。新鮮さだけでなく、盛り付けや味付けにもこだわり、目でも舌でも楽しめる料理をお届けしたいという思いでご用意しております。 温泉も、源泉掛け流しだからこそ感じられる柔らかな湯触りと豊かな効能で、ご宿泊中のリラックスタイムをお届けできたことを大変嬉しく思います。 アクセスに関しまして、タクシーのご利用をお勧めするアドバイスをご紹介していただき、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2023年3月宿泊
andays0504

週末に1泊2日で利用させていただきました。 両日共にあいにくの雨でしたが特に問題なし。 施設はそれなりに経過年数を感じますが、どこも清掃が行き届いており、とても清潔に感じました。 食事は朝食・夕食共に部屋食か食堂かを選択でき、どちらも部屋食を選択して、ゆっくりといただくことができました。 夕食はいくつかあるメニューの中から、お刺身を選びましたが、小鉢も数種類付いてボリュームがあり、お刺身も新鮮でとても美味しかったです。 お風呂は基本的には夜の0時頃に男女入れ替えのようです。 空いていれば入り口のドアに札を掛ければ家族で貸切風呂として利用させていただくことも可能です。 温泉についてはどれも源泉かけ流しで、確か源泉が51℃と書いてあったかと思いますが、湯船の温度計は42℃程で個人的には丁度良い温度で、とても気持ち良かったです。 共用キッチンのスペースにはフリードリンクも用意されており、緑茶、リンゴジュース、コーヒー、紅茶の4種類でした。 食後にコーヒー、お風呂上がりにリンゴジュースをいただきましたが普通に美味しかった。 全体的に大満足で、コストパフォーマンスも高く、またリピートさせていただきたいと思います。

2食付◆ ハワイアンレストランでワンプレート夕食! 【静岡県産】

素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!週末のご滞在が雨天でも楽しんでいただけましたこと、そして施設やサービスについての詳細なご意見をいただき、感謝いたします。 施設について、年数を感じさせるかも知れませんが、清掃の行き届いた清潔な環境が提供されていることをお喜びいただけたこと、私たちにとって大変嬉しいことです。 食事を選択し、ゆっくりと食事を楽しむことができる部屋、特にお刺身が新鮮で美味しかったこと、貸切風呂の利用も可能であること、温泉の源泉かけ流し、湯船の温度が心地よかった事について、お喜び頂けた事を嬉しく思います。 最後に、コストパフォーマンスが高く、リピートの予定があるとのこと、本当にありがとうございます。またのご滞在を楽しみにお待ちしております。誠にありがとうございました!
2023-09-20
2022年10月宿泊

全体的に大満足です。 立地が車1台しか通れない細い山道を上がったところにあり、運転が苦手な人にはちょっと不安です。 お部屋、お風呂ともにやや古さを感じますが、綺麗です。お部屋は少し狭く感じましたが、家族5人でゆっくりできました。温泉もとても良かったです。宿全体的にハワイの雰囲気が感じられ、おしゃれです。 朝食は想像以上にボリュームがあり、ビックリしました。色々な食材があり、とても美味しかったです。今度は夕飯も食べてみたいです。 何より一番良かったのは、サービスや宿の方達がとても良いです。少しの滞在時間でしたが、宿の方たちの人柄の良さを感じられました。 また近くに行くことがあったら、泊まりたいです。 ありがとうございました。

朝食付◆ 目覚めの朝に優しい和朝食を♪伊東温泉を満喫!

ご利用ありがとうございました。 丘の中腹で道も狭く急坂もあって慣れない方には一苦労の経路ですが、眺望は伊東温泉でも屈指です。温泉も敷地内から湧いており源泉掛け流しで夜中でもチェックアウト前までご利用いただけます。 次回はぜひ2食付きのご予約で夕食もお試しください。 又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
2023-01-08
2022年7月宿泊
おさかな好きなあんぱんまん

一人旅で利用させていただきました。 2間続きの和室のお部屋を予約しておりましたが、ご厚意で海のみえる和洋室にアップグレードしていただけました。  青々とした空と海が合わさってとても綺麗でした。 ※高台にあるため時期的には花火も見えるそうです。 お風呂は伊東の温泉が源泉かけ流しで24時間楽しめます。日によって温度が少々異なるそうで、熱すぎる場合は水で埋めてもいいそうです。(他の方のために源泉の蛇口は閉じないことだけお忘れなく。) また夕食には330円プラスするとお刺身定食が選べます。おいしい地魚たっぷりな上にサラダや漬け物以外に小鉢が5つもついてきました! コロナ禍ということもあり部屋食でしたので、食べるのが遅い私でもゆっくり味わっていただけました。 また、朝食もたくさんのおかずと共にいただけます。中でも鯵の干物は絶品でした。 総じてこのお値段で泊まらせてもらっていいのか分からない程のクオリティでした。 またリピートさせていただきます!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 高台にあります当館からの景色を堪能していただけましたでしょうか。 皆様の参考になる口コミをありがとうございます。 ボリュームが自慢のお食事もゆっくり楽しんでいただくことができ何よりです。   また機会がございましたら是非倭荘へお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
2022-08-28
2022年4月宿泊

4月16日に初めて宿泊しました。伊東温泉には常宿があるのですが、とある方のブログを見て予約してしまいました。立地的に徒歩では難しいのですが、オレンジビーチも遠くに見えて、すっかり気に入ってしまいました。何と言ってもスタッフ方々のさりげないおもてなしがすばらしい。料理もおいしいし、言うことありません。夕食の刺身定食は330円足せば舟盛りで頂けます。朝食も数々の少しずつのおかずたちがたくさん。おかずなのですが、これは完全につまみです、これで呑めると思います。。部屋にはトイレもあるし清潔でゲストハウスとは思えません。私好みの宿、ブログで知りましたが、人には教えたくありませんんな。今度は一人で2、3日連泊しようかなと検討中です。お世話になりました。

2食付◆ ハワイアンレストランでワンプレート夕食!

この度は数多くある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉も拝読し大変喜ばしい限りです。 より一層お客様にお喜びいただける宿を目指して精進を重ねて参ります。 夕食、朝食とボリューム満点が自慢ですのでご満足いただけたようで嬉しく思います。 次回もゆっくりお過ごしくださいませ。 またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2022-08-28
2021年12月宿泊

12月18日に2人で宿泊しました とてもステキなお宿を見つけました セミダブルのベッドルームとゆっくりくつろげるソファーのあるリビング、大きな冷凍冷蔵庫と空気清浄機と温風ヒーター、とても快適なお部屋でした 夕食は刺身定食をチョイス、アジの姿作り、マグロ、鰹、海老…7種類の新鮮なお刺身が舟盛りになっていました 他にも天婦羅や煮物、もつ煮などたくさんの小鉢があってどれも美味しかったです 朝食もたくさんの美味しいおかずが並んでいました 共有スペースには珈琲、紅茶、日本茶、リンゴジュースが置いてあっていつでも頂けるのが嬉しいです 温泉もちょうど良い温度で本当にかけ流されていました 気持ち良かったです このお値段で贅沢なひとときを過ごせて大満足でした スタッフさんも皆さん親切で安心して過ごせました お世話になりました また伺います

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お宿で素敵なひとときをお楽しみいただけて、私たちも大変喜ばしい限りです。 お部屋や設備についてのご感想、そして夕食や朝食についてのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。 お刺身舟盛りや小鉢の品々がお客様に美味しく召し上がっていただけたこと、私たちのスタッフも喜んでいます。 共有スペースでの飲み物の選択肢がお客様に喜んでいただけてうれしいです。 また、温泉のご感想もお伺いして、気持ち良くお過ごしいただけたことを思います。 お値段に対してご満足いただけましたお言葉、そしてスタッフへのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。皆様が安心して過ごせるように、これからもサービス向上に努めてまいります。 またご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。
2023-09-27
2021年8月宿泊
mac1me

今回初回利用。 立地→宿付近、急坂・道幅とても狭いがその分高台なので景色はとても良い。宿前道・駐車場、道幅余裕あり。 部屋→寝室(和室)・リビング(カーペット)二間、とてもくつろげのんびり過ごすことができました。寝室、湿気のせいか少々匂いが気になりました。消臭剤や芳香剤などで気にならなくなると思います。 食事→今回はお部屋まで届けてくれ下膳していただきました。 お風呂→熱さ調整でき、タイミングよく他利用者入浴が重なることはありませんでした。貸し切り、中々タイミング合わず何度も往復したのでノートなどに記入するなどの予約ができると嬉しいです。男性風呂が広いとのこと、入れず残念でしたが、気持ちよく入浴できました。 掃除が行き渡りとても清潔、快適に過ごすことができ期待以上の宿でした。 今回はコロナは影響で花火が延期となり残念でしたが、また花火の時期にもお邪魔したいです。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。 詳しいコメントをいただきありがとうございました。 2年連続で花火大会が中止となり、寂しい夏でした。 来年こそはコロナが終息し、お客様がゆっくりと滞在を楽しめますよう切に願ってやみません。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2021-10-03
2021年7月宿泊
Meg724

5歳2歳の子供含む家族4名で宿泊しました。 ゲストハウスに宿泊するのは初めてで色々と不安もありましたが、そこら辺のホテルより断然良くて驚きました! ・素泊まりの予定でしたが、遊び疲れてしまい夕食、朝食を買いそびれてしまいましたが、夕食は18時まで、朝食は前日21時までに申し出れば用意してくれました。 ・夕食、朝食ともにボリュームもあり、とても美味しかったです! 夕食はコリアンBBQ、アジフライ、ロコモコを選びましたが、どれも美味しくボリュームもあります。 次回はテールスープを頂くと決めています!笑 朝食は脂の乗った鯵の干物、沢山の一口サイズのおかずも全て美味しく、ご飯が足りないくらいでした。 ・希望すれば夕食も朝食もビールも部屋へ運んでくださいました。本当にありがたかったです! ・お風呂は希望があれば貸切にもして下さいました。 子供が小さいので家族で入ることができ、とても助かりました。お湯も最高です! ・洗濯機が使えたのもとても助かりました。 数種類の洗剤や柔軟剤、洗濯ピンチなども自由に使え一回100円でした。 ・従業員の方々のお人柄は最高です! お忙しいようでフロントにはいらっしゃらず、内線もないので用事がある時はお忙しい従業員を探さなくてはいけないですが笑 ・エレベーターがないので3階まで荷物と子供を運ぶのは少し大変でしたが、日頃の運動不足を解消するには良さそうです◎ ・朝、ゲストハウスの皆さんが洗面を使う時間帯だからかトイレのタンクに中々水がたまらずに流せず、、笑 タンクを開けて水を追加して流しました。 リーズナブルなお値段なのにサービスは値段を超越しており、総じて最高で誰にも教えたくありません!笑 伊東に遊びに来る際は必ず利用したいお気に入りのお宿になりました。 お世話になりました!!

ご利用ありがとうございました。詳しくコメントをいただき誠にありがとうございます。これからご宿泊を検討されるお客様にとって参考になり、大変ありがたいです。海側のお部屋をご用意したく3階になってしまいましたが、次回2階がよろしければ予約時にリクエストをいただければご用意させていただきます!またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2021-07-26
2021年2月宿泊
enjiro

ちょっとハワイのホテルに宿泊したような錯覚を覚える素敵な滞在でした。特によかったのは朝食です。こちらは基本純和風で、いろいろな料理が小鉢で提供されました。ほんと美味しかったですよ。夜は我々には少々ボリュームがありすぎでした。野菜が新鮮でたっぷり提供されます。特にオックステールスープはとても気に入りました。次回宿泊時は朝食のみにして、夜はハッピーアワーにいくつかのおつまみをいただこうと相棒と話をしました。お風呂も適温の源泉かけ流しで何度も楽しみました。伊東の高台からの景色を部屋からも風呂からも楽しめリフレッシュできますよ。コロナが落ち着いて海外からのお客さんが戻ってきて、夕食時などにダイニングルームでいろいろと話ができたら、またさらに楽しいのでしょうね。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。 コロナ禍で色々と制約張りますが、滞在を楽しんでいただきありがとうございました。まだまだ海外からのお客様は戻ってきませんが、ワクチン接種が早く全世界に行き渡り平和な日々が戻ることを願います。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
2021-07-26
2020年11月宿泊

総合的に見て大満足でした。また行きたいと思っています。 立地:車で行きましたが、GooGle mapのナビで付近までは全く迷わずに行けて、近くまで来るといくつか倭荘への案内看板があるので無事辿り着けました。ただ、最後の登り坂は冗談かと思うくらい急なので軽で4人乗ってたりすると登り切れないかもしれません。その代わり部屋からの景色はとてもきれいでした。 部屋:清掃が行き届いているという意味でとてもきれいでした。建物自体はそう新しくないみたいなので新築的なきれいさを期待しているとがっかりするかもしれません。また、虫は出ませんでしたが部屋に殺虫剤とゴキブリホイホイが設置されていたので何か出ることがあるのかもしれません。山の上なので仕方ないとも言えますが。 食事:宿泊料の安さと説明文から正直あまり大した食事は出ないだろうと期待していなかったのですが、今回の宿泊で一番良かったのが食事でした。質、量ともに文句なしです。夕食も朝食もまず品目数が大変多く、それぞれが全部おいしかったです。また、2歳の子供と一緒に泊まりましたが、食事布団無しの無料プランだったにも関わらず子供の食事も用意していただけました。夕食はメニューの中から選べるタイプでしたが、リピートして全種類制覇したいと思いました。 風呂:脱衣所も清掃が行き届いていました。40分貸し切りにしても良いシステムだったので家族で入れました。お風呂自体はシンプルで1.5畳くらいの広さの浴槽と洗い場が3つある感じです。シャンプーボディソープは備え付けのものがありますが、タオル、パジャマは持参するか100円で借りれました。 サービス:オーナーさんらしき方をはじめ、従業員の方は皆感じがよかったです。また、色々融通を利かせてくれました。当日は利用者が自分たちの1組だけだったので部屋をグレードアップさせてくれたり、アジフライを多めに揚げてくれたり、子供の食事を用意してくれたり等々 設備:共有スペースがあり、自由に使っていい感じでした。今回はちらっと見ただけで使いませんでしたが、フリードリンク(お茶コーヒー水リンゴジュースそれぞれ温冷)、キッチン、冷蔵庫、漫画少し、オセロ、将棋、落書き帳と色鉛筆等がありました。

ご利用ありがとうございました。 大変詳しいコメントを書いていただき、これからご宿泊を予定されるお客様の参考になりとても感謝しています。ありがとうございます。 この時期、なかなかご旅行は難しいかと思いますが感染対策には充分に考慮して営業しておりますので、また是非ご利用ください。 スタッフ一同(少ないですが)心よりお待ちしております。
2020-12-11
2020年1月宿泊

元旦に素泊まりで、主人と2歳児を連れて利用しました。 元旦なので、自炊食材の準備ができるか不安でしたが、伊東の駅前には、スーパーも干物屋さんもあるので、その心配は全くありませんでした。(調理器具、調味料、食器は備品あり、タッパー、ビニール類を持っていくとさらに便利かもしれません。)生ビール、呑めます。 なんといっても、お風呂(源泉掛け流し)がよくて、ほとんど貸切状態で新鮮な温泉を気楽に味わうことができて嬉しかったです。寝具もお部屋もきれいにされていました。 もしリクエストするならば、ダイニングルームの照明が、暖色系だと、よりくつろげるかも、と思いました。(子どもを和室で寝かせた後、ソファーのあるダイニングルームで少し夜更かししました。) 当日の予約にも関わらず、丁寧で程よい接客、ぶらり旅の醍醐味を知ってらっしゃるオーナーさんに感謝!総じて、またお邪魔したいと思っています。

ご宿泊ありがとうございました。また詳しいコメントとご意見をいただきとても参考になります。今後の改善の竿お香にさせていただきます。 また是非ぶらりと遊びに寄ってください!お待ちしております。
2020-01-05
2024年12月宿泊
フロッケ

日曜日に登山のため前泊で利用させて頂きました。 高台にあり伊東市や海が一望できます。 素泊まりで5500円税込みはとても割安ですね。 素泊まりでも、ちゃんと食事ができるように電子レンジや釜、皿、冷蔵庫 なんとお茶コーヒー等無料で飲める給湯器もあり、お風呂とても良いです。 私はスーパーで夕飯買って行きました。 ゲストハウスの方もとても気さくで良いです。 また機会あったら是非利用したいです。 私は4人部屋の相部屋になります。

2024年11月宿泊

お部屋は和洋室で、二人で広々使えました。前回宿泊したときは洋間にローテーブルでしたが、今回はダイニングテーブルで、部屋で食べるのに使いやすかったです。(ローテーブルにソファの部屋はリラックスできました。)エアコン暖房の他に、ファンヒーターを用意してくれて、これは高級ホテルにもないサービスだと思いました。お料理は前回同様、手がこんでいて、とてもおいしかったです。温泉もとてもよく、温まりました!お世話になりました。またリピートしたいです。

この度も私どものゲストハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます!再びお会いできたこと、そして変わらぬご愛顧をいただけていることに、スタッフ一同心より感謝しております。前回に続き、今回もゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか? お客様がいつでも帰ってきたくなるような、心地よい空間づくりをこれからも大切にしてまいります。 またお料理がとても美味しかった」とのお声、スタッフ全員で大変嬉しく拝見しました。 またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
2024年4月宿泊

2度目の宿泊です。前回は、男女別相部屋でしたが、正直いって、男女別相部屋とは言い難い感じでした。 ドアを開けると、手前の部屋に男性が寝ていて、奥の部屋に女性が寝る部屋になっていました。 今回は、家族で一部屋だったので問題なかったです。 やはり、しっかり男女は別にしてもらいたいです。施設はとても綺麗にされていて気持ちよく使えました。立地は高台にあり、眺めもいいですがちょっとわかりにくいのと道がかなり急坂なので怖いです。 宿の方も感じがよくて、悪い印象はありませんでした。 伊東で泊まることがあれば また利用すると思います。

この度は再び当ゲストハウスにお越しいただき、心より感謝申し上げます!何度も訪れていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。前回お越しいただいた際と比べて、また違った魅力を感じていただけたでしょうか? アクセスについては高台にあるためご不便をおかけしております。看板を増やすなどして改善していきます。 またのお越しを心より楽しみにお待ちしております!
ちょこDAISUKI

娘と娘の彼氏と3人で伺いました。 場所が駅から離れているのと、急勾配なので、車必須ですが無料で止められて良かったです。宿の人も親切でした。 部屋は古くとも清潔です快適でした。要所で新しくなっており、気になりませんでした(トイレ、共同キッチン、脱衣所、食事場所など) アメニティは最小限で、必要な人はレンタルまたは購入するスタイルで、ニーズに合わせて対応可能なので、エコだと思いますし、その分料金に反映されていて満足しています。 食事は、口コミを参考に刺身定食を頼みました。口コミ通りの豪華なもので大満足です。朝食も豪華で驚きました。共同キッチンがあって自炊も可能で長期滞在向けかもしれませんが、頼むのをお勧めします。フリードリンクがあって(メニューは限られますが)一番スゴイと思いました。 部屋は角部屋の2段ベッドでした。広めの部屋で美しい景色にウットリしました。ゲストハウスなので、煌びやかではありませんが、温泉も時間制限が殆どなく、ご飯も美味しいし、部屋の眺めが美しかったことを考えると、かなりの高評価でした。

2食付◆ ハワイアンレストランでワンプレート夕食!

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!お客様が当ゲストハウスでお過ごしいただいた時間が、心に残るものとなったと伺い、とても嬉しく感じております。私たちは、海を望む高台の立地や穏やかな雰囲気を大切にしながら、訪れる皆さまにリラックスしたひとときをご提供することを目指しております。今回のご滞在で感じられた喜びや満足感が、お客様の旅の素敵な思い出のひとつになっていれば幸いです。 またお刺身やお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 口コミを参考にこれから当館を選んでいただけるお客様へ、とてもわかりやすいご説明もしていただき、助かっております。 再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
2024年1月宿泊
olaola0908

義理の両親と妻と3歳の子供と利用しました。両親、妻、子供がとても喜んでました! ベッドがある2間の部屋からは海が見えて眺望が最高。部屋に冷蔵庫があるので、お酒も冷やせて最高と両親は喜んでいました。 和室の2間も子どもが走り回れるので、親としてはうれしいです。 料理はお腹いっぱいになるほどの量で、タチウオの刺し身が美味しかったです。 温泉は源泉かけ流しで、あったまります! バスタオルや歯ブラシは持参する必要がありますが、購入もかのうです。 フェイスタオルを無料で貸し出ししてくれるので、バスタオルをもっていかなくても可です。

2食付◆ ハワイアンレストランでワンプレート夕食!

素敵なご感想をありがとうございます! 「海の景色と温泉が最高」というお言葉、とても嬉しいです。高台ならではの眺望と、源泉掛け流しの温泉は当ゲストハウスの自慢です。 当館のお刺身をはじめとするお食事がお口に合ったとのことで、大変光栄です。 ご家族皆さまが喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います。 次回お越しの際も、ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけるよう心を込めてお迎えいたします。
2023年11月宿泊

家族で利用させていただきました。 夕食、朝食ありのプランで、私はおすすめの刺身定食にしました。 前評判通りとても新鮮で身がプリプリしていて本当に美味しかったです! 温泉も源泉掛け流しということと、時間によっては貸切にできるのでゆっくりできました。 朝食も色んなおかずをたくさん楽しめました。もう食べられない、と言いながら割としっかり食べてしまいました笑 もう一つ良かったのは、本棚があってたくさんの本が置いてあったところです。 他の宿泊客と「これは連泊して読まないと読み切れないくらいありますね」と話しました。 立地は思っていたよりも急坂の上にあるので最初びっくりしましたが、ご飯もお風呂も居心地も大変良いお宿でした。 ありがとうございました!

2食付◆ ハワイアンレストランでワンプレート夕食!

素敵なご感想をありがとうございます! お刺身やお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 当館の源泉掛け流し温泉は疲れを癒す特別な空間です。さらに居心地の良い滞在を目指して、施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。 高台にあるためご不便をおかけしますが、四季折々で異なる魅力を感じられる当館に、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年7月宿泊
toscani

設備は最低限だが、相部屋のドミトリー以外に個室もあり、感覚的には普通のホテルとあまり変わらない。 アメニティはハンドタオル以外は全部有料なので持参した方が無難。 wifiが全室繋がり、温泉入り放題、飲み放題のお茶、コーヒー、リンゴジュースもあり、部屋には冷蔵庫無しだが共同のかなり大きいのがあるのでそれほど不便なし。氷も貰える。 食事はハワイ料理の通常メニューに330円の追加料金で刺身定食が頼める。 この刺身定食が絶品。量も品数も多く、これで一泊二食付きで個室宿泊で1万円を切るのだから不満などあるはずもない。 難点はアクセスの悪さ。駅から徒歩30分ぐらいで行けるが、かなり急な坂があるので体力に自信が無いときつい。 自分はギリ歩けたが、ゲストハウスのスタッフが勧めているとおり、タクシー使った方がいいい。 宿がある丘の上にはコンビニなど物を買える店が無いので、お酒など買いたいなら登る前に買っておこう。

お客様、口コミをご投稿いただきありがとうございます!当宿をご利用いただき、ありがとうございました。 当宿はアメニティに関してはタオル以外は有料となりますが、お客様にとってはご自身でご用意されることが無難と優先していただき、大変参考になります。また、Wi-Fiの全室、温泉入り無制限、飲み放題のお茶、コーヒー、リンゴジュースのサービスに関してもご満足いただけましたので安心いたしました。共通の冷蔵庫と氷の提供も、お客様にとって便利だと喜んでいただけて嬉しいです。 刺身定食についてのご評価も大変嬉しく思います。数が豊富で美味しいというお言葉をいただけると、私たちの誇りです。 アクセスに関しては、駅からのアクセスが急な坂を含む30分の徒歩という点は、お客様には少々厳しくないかもしれません。タクシーのご利用をお勧めするスタッフのアドバイスをご紹介していただき、大変助かりました。 またのご利用をお待ちしております。
2023-09-27