グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 クチコミ・感想・情報

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 17:04:23

素泊まりで利用しました。
    歩いてすぐの所に、58号線沿いに居酒屋風のお店があり、お刺身も時価で提供しており満足でした。
    本当に自由で堅苦しくなく心地よかったです。
    部屋も広々しており、家族みんなでリビングダイニングで寛げました。
    また、来よう!と帰りの車で話をして帰宅しました。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 2019年12月05日 16:44:17

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
    58号線にも少しずつお店が増えて来ているので、リゾートホテルのレストラン以外の利用も地域発展に寄与していただいていることになります。
    是非またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 15:03:56

とても静かな場所で隠れ家的なコテージがあるなんて知りませんでした。
    また周りの田園風景は時間をゆっくりと感じられるとても良い雰囲気の場所でした。仲間と貸切での宿泊でしたので何をやってもわたくし達だけなのでとてものんびりゆっくりと過ごさせていただきました。私達の隠れ家としたいと思う程の贅沢旅となりました。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 2019年12月05日 16:42:14

ご友人同士でのご利用ありがとうございます。
    1棟貸切の魅力をしっかり味わっていただき何よりです。
    是非とも隠れ家にしていただければ幸いです。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 12:13:02

今回、大阪から家族旅行で利用しました。子どもが小さく、宿舎をどこにするか迷っていたのですが、個室で隣室にも心配することなく、安心して宿泊できました。また、アクセスも良く、周りも静かでした。食事は車ですぐのお店をいくつか利用させてもらいましたが、皆さん温かくて、沖縄が好きになりました。
    機会があれば是非また行きたいです。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 2019年12月05日 14:48:38

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
    隣室を気にすることなく、小さなお子様連れでも安心してお過ごしいただけて良かったです。
    沖縄を好きになっていただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【恩納村ヴィラ一棟貸切最大13名様 D棟】

投稿者さん 2019年12月03日 12:35:19

何度も来ている沖縄ですが、恩納村での宿泊は初めて。周辺の観光スポットや北部との位置関係を考えると絶好の場所だと思います。
    海からの風が心地よく、夜の静寂と相まって、まるで風とお話をしているような感覚でした。
    近隣を散策したり、居酒屋等もあり、とても有意義に過ごすことが出来ました。
    一泊だけの利用でしたが、これは勿体なかった。
    次にお世話になるときは絶対連泊したいですね。
    本当に今回は大変お世話になりました。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 2019年12月05日 14:43:42

ご宿泊ありがとうございました。
    本島観光の拠点としてはアクセスし易いのが恩納村の特徴です。
    道路からも一歩入っておりますので、とても静かでゆったりした環境を気に入っていただけて良かったです。
    また次回は、連泊でのご利用お待ち申し上げております。

【恩納村ヴィラ一棟貸切最大13名 C棟】

投稿者さん 2019年11月15日 16:23:15

父母と家族で利用しました。
    セルフチェックインは初めてでしたが、問題無く入れました^^
    リゾートホテルだとお部屋が分かれてしまう所ですが、父母も孫とリビングで過ごせてとても喜んでいました。
    子供達が走り回っても多少大きい声だしてもまぁ誰にも迷惑かけないので楽w
    食事は外で済ませておけば問題無し。朝食もコンビニで買っておけば良し。
    素泊まりでも全然楽しめることを発見♪
    住むように泊まるってこういうことだったんですね。
    恩納村に良い所発見してしまいました^^
    お気に入りに追加させていただきました。
    また再訪したいと思います。
    ありがとうございました!

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 2019年11月15日 16:52:04

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
    皆様で長くお過ごしいただけて何よりでございます。
    お子様も喜んでいただけて幸いです。
    お気に入りに追加ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月11日 16:54:46

清潔感があり、何不自由なく過ごすことができました。 アメニティや調理器具なども揃っているので、ほぼ自分で持ち込みも入らずに済みました。 歩いて行ける距離にコンビニや飲食店もあり便利です。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 2019年11月15日 16:35:26

ご友人様同士でのご宿泊ありがとうございます。
    立地にご満足いただけて何よりでございます。

【夏満喫プラン】沖縄の夏を120%楽しむ!【1-5名】
    【THE FEEL 恩納村新築ヴィラ一棟貸切一名料金】

rin17562さんの グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 のクチコミ

rin17562さん [20代/女性] 2018年06月21日 14:37:50

3回目の沖縄旅行で初めてこのホテルを利用させてもらいました。静かで落ち着いた中で過ごす事ができとても良い旅行でした。また機会があれば利用したいです。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 2019年11月15日 16:31:30

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
    隠れ家的な雰囲気を楽しんでいただけたなら何よりでございます。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ投稿で特別割引プラン!【9-11名/一室料金】
    【THE FEEL 恩納村新築ヴィラ一棟貸切最大11名様】

投稿者さん 2018年04月16日 09:58:39

大人数の旅行に最適な一軒家のお家です。私たちは10人で利用しましたがとても快適でした。とても綺麗で清潔感にあふれています。場所は良いとは言えませんが、基本的に車移動なので気にならないと思います。中部北部観光の方にはオススメです。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1 2019年11月15日 16:28:53

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
    清潔感にはとても気を遣っております。
    拠点にしていただき、観光を楽しんでいただければ幸いです。

【楽天限定】クチコミ投稿で特別割引プラン!【一名料金】
    【THE FEEL 恩納村新築ヴィラ一棟貸切一名料金】