BookTeaBed IZUOSHIMA(伊豆大島)<大島> クチコミ・感想・情報

BookTeaBed IZUOSHIMA(伊豆大島)<大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BookTeaBed IZUOSHIMA(伊豆大島)<大島> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月04日 15:23:24

2年ほど前に利用してよかったので、再訪しましたが残念でした。

まずとにかく下水臭いです。
お部屋を開けた瞬間から強烈に匂いました。
換気したり水を流しても全く改善せずでした。
一応芳香剤は置いてありましたが、全く役に立ってませんでした。
結局、下水臭い中で寝ることになりました。
宿の方は、清掃していてこの匂いに気が付かないのでしょうか?

シャワーも、上部シャワーは黒カビだらけ。床もカビで一部黒くなっていました。

バスマットが珪藻土なのも、衛生的に抵抗感があります。全然水吸わなかったので、掃除されているのか疑問です。

前回はこんなことはなかったのに、本当に残念です。
16,000円をお支払いして、この匂いは辛かったです。
たまたま今回の部屋がひどかったのか、全部の部屋がそうなのかはわかりませんが、もう再訪はしません。
清潔な宿を好む方にはおすすめしません。

2024年05月
BookTeaBed IZUOSHIMA(伊豆大島)<大島> 2024年05月10日 21:23:41

また、当館の排水環境の整備が至らず、不快な思いをさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。

ゴールデンウィーク期間中、2年振りの再訪という大変ありがたいご機会の宿泊にて、こちらの不手際に次ぐ不手際により、ご気分を害す結果になってしまった事を、スタッフ一同心より恥入ると共に、重ねてお詫び申し上げさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

此度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、怠慢を律し、今後二度と同じことの無いよう、細心の注意を払ってゆく所存でございます。

二度のご来訪、並びご指摘頂きありがとうございました。

Book Tea Bed IZUOSHIMA.

【素泊まりプラン】
【【ダブルスタイル】】

6915794さんの BookTeaBed IZUOSHIMA(伊豆大島)<大島> のクチコミ

6915794さん [60代/男性] 2020年11月08日 14:32:03

建物は新しくて清潔感はあるが、スタッフの対応が悪くて不快感を覚えました。
ドミトリーでしたが、2時間で電気の充電が切れて真っ暗になり、9時に寝ることになってしまいました。
交換をお願いすれば良かったのでしょうが。

BookTeaBed IZUOSHIMA(伊豆大島)<大島> 2020年11月18日 17:04:45

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

当店のスタッフの接客態度で不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。

また、お部屋に備え付けの電気ですが充電式となっており、各お部屋におひとつ充電器がついております。
こちらもご説明不足でしたことお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらぬようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらお立ち寄りください。

【素泊まりプラン】
【ドミトリー】