佐原商家町ホテルNIPPONIA クチコミ・感想・情報

佐原商家町ホテルNIPPONIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 12:37:05

Go toトラベルを利用して宿泊しました。お部屋はseigaku棟の302号室で蔵を改装した素敵なお部屋でした。乳幼児を連れての宿泊だったため階段の危険がない平家を希望していましが希望を通して頂けました。
檜風呂も香りが良くて気に入りました。
ただ部屋のエアコン2台のうち1台の動作音がうるさくて結局消して1台だけしか付けていなかったので少し肌寒かったです。
お食事は味もボリュームも満足いく内容で美味しくいただきました。ただ、食事の最後に大人はコーヒーか紅茶を、子供はジュースを選ばせていただいたのですが、子供のジュースは有料だと思っていたので断ってしまいました。子供のジュースは食事中には付かず有料で2回も注文していたので、それなら子供だけでも食後のジュースを頂くタイミングを選ばせていただければ嬉しかったです。

それ以外はスタッフの方の対応も素晴らしく、子供の名前まで覚えて頂いて是非また機会があれば違う部屋で利用したいなと思いました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月20日 19:55:44

この度は数あるホテルより佐原商家町ホテル NIPPONIAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

エアコンの動作音について、ご不便をおかけし申し訳ありません。
食後のお飲み物に関しましても、こちらのご案内が不十分であったかと存じます。
よりゆっくりとお寛ぎいただけるよう、いただいたお言葉を参考にさせていただきながら、精進してまいります。

また、お部屋、スタッフの対応など温かいお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご家族とのかけがえのないひとときをお手伝いできますことを幸せに思っております。
歴史建築をリノベーションしたお部屋は、大人には懐かしく、お子様には新しく感じられる空間です。
ご家族のご旅行にぴったりかと思いますので、是非また佐原商家町ホテル NIPPONIAにお帰り下さいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 15:33:25

佐原の町並みが素晴らしく、その中央にホテルがある事も良かったです。ディナーも大変美味しく、食材や、組み合わせ方も素晴らしかったです。
宿も憧れの古民家に泊まれて満足しました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 13:44:08

ご友人とのご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます!
佐原には古民家をリノベーションしたカフェや雑貨やさんなどが並び、
散策にぴったりの美しいまちなみが広がっています。
お写真もたくさんお収めいただきましたでしょうか?

また、お食事に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
千葉の豊かな土壌は食の宝庫であり、また佐原は醸造が栄えたまちでもありますので
佐原ならではの地産地消フレンチを通して、まちのストーリーを感じていただけるよう工夫しております。
季節ごとに内容を変えてご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【関東在住者限定】お一人3000円OFF!趣ある佐原のまちに溶け込む上質旅<夕食は地産地消フレンチ>

投稿者さん 2020年11月05日 11:04:26

食事、室内の清潔度、スタッフさんの対応を総合しても宿泊費用以上の体験やおいしい食事がとれる施設です。私は朝食と昼食をとってのですが、夕食をとれなかったのが残念だと思うくらいおいしかったです。
小さな子供二人を連れて行ったのですが、子供への対応も非常に温かいご対応をして頂き大満足な笑顔で子供たちも過ごしていました。
何度でも行きたい宿泊先です。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 13:52:26

この度はご家族旅行に、佐原商家町ホテル NIPPONIAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

まちに点在する歴史建築に泊まるというスタイル自体を、文化体験としてお楽しみいただけると自負しております。
当時の意匠をなるべく残しリノベーションした空間は、大人の方には懐かしく、
お子様には新しく感じられるようで、大変ご好評をいただいております。
お部屋ごとに趣が異なり、新たな発見をお楽しみいただけるかと存じますので
また是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

あちゃこlさんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

あちゃこlさん [70代/男性] 2020年10月31日 02:20:59

コロナ禍なので通常のサービスレベルではないかもしれないが、期待したほどでもなかった。
食事とスタッフの気遣いに改善の余地がありますね。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 13:57:35

この度は佐原商家町ホテル NIPPONIAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

佐原のまちに触れ、他では得られない体験と上質なひとときをお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月27日 13:11:15

友人と2人でのんびりした旅行がしたくて、こちらを選ばせて頂きました!古民家の雰囲気や趣のある風景などが、とても素敵でした!近隣のお店の方々も優しく話しかけてくださり大満足です。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 14:36:11

この度はご友人とのご旅行に、佐原商家町ホテル NIPPONIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
佐原のまち並み、歴史建築をリノベーションした客室など、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

私どもは歴史と魅力のある、しかしあまり知られていないまちを
より多くの方々にお愉しみいただきたいという思いで
VMG HOTELS & UNIQUE VENUESというブランドとして日本各地に展開しております。
まちに溶け込み、共に文化を紡いでいくホテルだからこそ、まちぐるみでおもてなしをさせていただいております。
都会では感じにくい緩やかな時間の流れや、人の温もりに触れる旅を
是非また当ホテルでお楽しみください。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

もさん555さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

もさん555さん [40代/女性] 2020年10月14日 09:26:42

家族全員とても癒されました。憧れの平屋の部屋、日本庭園、檜風呂、美味しい料理、どれもとても素晴らしかったです。旅行にあまり乗り気で無かった中学生の息子も本当に喜んでいました。
ただ一点残念なところは、オプションで頼んだものが、事前に聞いた価格と若干の違いがあるものがいくつかありました。今回はクーポンを使用したのでスルーしましたが、現金支払となると、旅行の良い気分が損なわれるかなぁと思いました。
とはいえ、今回はキャンペーンを利用して宿泊させていただきましたので、コスパも含めて全体的に非常に良いと思いました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 14:43:41

オプションの価格に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品の切り替えの過程で、周知や表記の修正に不備があり、誤ったご案内を差し上げたと考えられます。
このようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて、注意をしてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、
ご子息はじめご家族皆様にお喜びいただけたご様子をお聞かせいただきましたこと
感謝の申し上げようもございません。

季節ごとにまちの雰囲気や旬の食材が変わり、また新たな発見をお愉しみいただけますので
是非また佐原にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 22:08:19

gotoを利用して宿泊しました。5では足りないくらい、素敵な宿でした。雰囲気も案内してくださるスタッフのみなさんもです^_^また機会があれば泊まりに行きたいです!

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 14:52:37

「5では足りないくらい」とお褒めいただき、大変光栄に存じます!
ゆっくりと流れる時間の中、まちに溶け込む滞在と地産地消の美食をご堪能いただけるよう
スタッフ一同、引き続き精進してまいります。

建物の歴史背景を尊重してリノベーションした客室は、それぞれ設えが異なります。
お越しいただくたびに新たな発見をお楽しみいただけるかと存じますので
是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 10:29:08

とても素敵な雰囲気な宿と街並みでした。アテンドも素晴らしく、またお料理もとても満足いくものでした。その中でもお部屋がとても素敵でゆっくり寛げました!また来たいと思います。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 15:00:52

佐原の美しいまちなみ、地産地消のお食事、そして歴史建築をリノベーションした客室に
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご多用の中、お聞かせいただきましたことを、心より御礼申し上げます。

日常を忘れ寛いでいただけるよう、客室にはテレビ、時計を置いておりません。
ゆっくりと流れる時間の中でリフレッシュし、心が豊かになるご滞在を
是非またお愉しみくださいませ。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【夕食アップグレードプラン】シェフのスペシャリテを堪能!趣ある佐原のまちで美食旅
【カジュアル(ペットと泊まれる)】

投稿者さん 2020年10月10日 21:40:51

愛犬と泊まれる宿を探して。
とてもいい宿に泊まれました。
感染対策もしっかり、お料理もおいしかったです!

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 15:12:41

またご多用の中、感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

まちに客室が点在する分散型であることで他のお客様との接触が少ない、
そして木造建築をリノベーションしており通気性がよいことなどから
「密」を避けられる、と大変ご好評をいただいております。
その他アルコール消毒や歓喜、スタッフの健康管理など、感染症対策を徹底しております。
不安なくゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お客様にもご協力いただきながら、
引き続き努めてまいります。

またわんちゃんはじめご家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【愛犬と古民家ステイ】わんちゃん用アメニティ充実!趣ある佐原の街並みに泊まる<2食付>

投稿者さん 2020年10月08日 19:30:51

古い蔵を改装した部屋でしたが、とても綺麗でエアコンもあり快適でした。
とくに檜風呂の香りがよく、湯船が広くて、観光で疲れた身体をほぐすのに良かったです。
梯子を昇った2階のベッドルームも素敵な空間でした。
Gotoキャンペーンで安く宿泊できたので大満足です。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 15:20:55

この度お泊りいただいたお部屋は、仰っていただきましたように蔵をリノベーションしており
かつて家財が大事に保管されておりました。、
梯子階段でベットルームにあがる、隠れ家のようなユニークな空間をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

他のお部屋もそれぞれの歴史性を尊重しながらリノベーションされており
ストーリーを感じながらご滞在いただけます。
またお越しの際には、是非他のお部屋もお試しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月27日 10:50:35

妻と二人で宿泊させていただきました。

日本の伝統的な造りの建物を改修した宿泊棟は懐かしさもありながらとてもモダンで、
のんびりと寛がせていただきました。
隅々までしっかりとお掃除も行き届いており、古い建物ながら清潔感があって心地良かったです。

夕食は地元の食材をふんだんに使ったフレンチのコースで、ひと皿ひと皿
工夫が凝らされたお料理を楽しませていただきました。

今回はあいにく台風のタイミングと重なってしまい周辺の観光はあまりできなかったのですが、
その分お部屋でゆったりとした時間を過ごせたので、かえって贅沢な体験ができたと思っています。

夫婦ともども十分にリフレッシュでき、大変満足でした。
またいつか訪れたいと思います、ありがとうございました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 15:31:48

台風と重なり、観光のご案内等も限られてしまった中ですが、
「かえって贅沢な体験ができた」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
お部屋、お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事は季節ごとに、旬のものを使用してメニューを考えておりますので
是非また千葉の肥沃な土壌が育む食材と、醸造で栄えた佐原ならではの調味料、
フレンチの技巧のフュージョンをお楽しみいただけますと幸いです。

次回お越しの際は是非お天気に恵まれ、観光のご提案をさせていただけましたら
大変幸せに存じます。

投稿者さん 2020年09月25日 21:59:06

佐原の素敵な町並みが残されて昔にタイムスリップしたような日本の建物の良さと美しさを堪能してきました。
古い民家を改装された趣のある部屋に泊まり、夫婦で非日常空間を楽しみました。
お食事も大変美味しく、スタッフの対応も良心的で親切でした。タブレットを使いながらコミュニケーションとれたので気持ちよく頂けました。
手話で「お休みなさい」「ありがとう」と、受付のイケメンスタッフが気持ちよく話してくれて嬉しかったです。
贅沢なお時間をありがとうございました。
今度はあやめの綺麗な季節にもう一度訪れてみたいです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 17:19:08

客室、お食事、スタッフに関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
文化的価値のある建物を、あくまでも保存に着目しつつ
快適性を備えリノベーションした客室は、滞在自体が文化体験になると自負しております。
タイムスリップしたような他では味わえないひとときをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
私達スタッフはまちのコンシェルジュとして、佐原をまるごとご堪能いただけるよう
観光のご提案やご滞在のサポートをさせていただいております。
次回あやめの時期にお越しいただける際も、是非ご遠慮なくご希望などをお申し付けください。

いただいた温かいお言葉を胸に、よりご満足いただけるよう一層精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【お客さまの声5つ星宿・14日間限定セール】楽天限定・美食プラン!まちに点在する歴史建築で上質ステイ
【カジュアル(ペットと泊まれる)】

とっとこボンレスハム太郎さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

とっとこボンレスハム太郎さん [50代/女性] 2020年09月23日 17:48:09

日本の古い建物(文化)はとても美しいのですが、時代の波でどんどん失っていくのが残念です。しかし、このようにホテルとしてオシャレに使用してくださり、おかげで江戸時代にタイムスリップしたような佐原の素敵な街並みが残されて有難いです。

私が泊まった部屋は土蔵だったので、換気がいまひとつと二階に上がる階段が急なので、元気でないと難しいかもしれません。お年を召した方などは他の部屋にした方が良いと思います。でも、秘密基地にわくわくするような方には向いているかもしれません(尚、暗いのでとても落ち着いて眠れます。)。

夕飯も朝食も美味しかったです。若い男性には量が少ないかもしれないので、夕飯はパンをおかわりするとよいと思います。地元の食材をふんだんに使っていてくれています。

アメニティはフランスのシャンプー等でしたが、これも地元で無添加の石鹸とか作っているところがあれば、私はそういう方が良いかなあ(せっかくなので、地元の良い物アピール)。

スタッフは若い方が多くて、一生懸命さがとても可愛らしいです。

私はGo toトラベルを利用させていただいたので、定額の料金だとなかなか手が届かない価格帯です。またキャンペーンがあれば利用したいです。

※因みに、佐原は伊能忠敬の旧宅があります。伊能忠敬の功績には、ただただ頭が垂れます。昔の人は頭が良くて、勤勉だったのだなあと思いました。旧宅には伊能家の家訓も書いてあります。是非見に行ってください!

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 17:29:12

またご多用の中、ご感想やこれからお越しになるゲストの皆様へのおすすめなど、
お聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

仰っていただきましたように、日本各地に歴史的に価値あるまちや建物などが残っておりますが
その多くが近代的に建て直されたり、保存に困り朽ち果てていく現状があります。
私共は魅力的な、しかしあまり知られていないまちを
より多くの方々にお愉しみいただき、紡いでいきたいという思いで
VMG HOTELS & UNIQUE VENUESというブランドにて、ホテルを展開しております。

この度、私共の活動に共感いただき、ご滞在をお楽しみいただけましたこと
私共の想いをお伝え出来たように思い、大変感激しております。
引き続き、沢山のお客様をお迎えし、佐原の、日本の魅力をご堪能いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

VMG HOTELS & UNIQUE VENUESは、いずれのホテルも、ストーリーのある建物、
その地ならではの美食に出会っていただけますので是非ご利用くださいませ。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

まさ7665さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

まさ7665さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:44:54

古民家を改装した宿泊棟ということで以前から気になっていたのですが、宿泊費が高く、なかなか利用できなかったのですが、今回、GoToキャンペーンを使って思い切って予約しました。それもエグゼクティブで。宿泊棟に入った瞬間テンションマックスになりました。蔵の中のような、これまでに経験したことのない環境で、歴史好きな自分には十分すぎるシチュエーションでした。夜と朝の佐原の町も歩くことができ、のんびりもできました。また夕食・朝食も大変よかったです。コロナ対策も十分にしていただいていました。是非また利用したいです。伊賀が気になっています。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 17:33:52

温かいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、感染症対策に関して、ご安心いただけまして大変嬉しく存じます。
「密」を避けられる、と大変ご好評をいただいております。
引き続き努めてまいります。

歴史がお好きとのことですので、NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町は
まち並みに城下町の風情が色濃く残りとてもおすすめです!
今後とも、当グループホテルを宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

おだちん1967さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

おだちん1967さん [50代/男性] 2020年09月14日 14:15:46

夏休みの房総半島一周二泊三日旅行で、二泊目にお世話になりました。
愛犬同伴もできるそうですが、夫婦二人で宿泊しました。
古民家を改装された趣のあるお部屋で大変気に入りました。
自分はそれほど気にはなりませんが、虫に遭遇するのは季節や土地によってはお約束、仕方がないですね(そこだけマイナス1にしています)
食事は地のものを中心で新鮮で美味しく、接客も控えめで満足しました。
佐原の街の散策も楽しかったです。
次はぜひお祭を観に訪れたいです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 17:39:48

お部屋、お食事、スタッフに関して、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
千葉の肥沃な土壌が育む食材を生かした地産地消フレンチは
当ホテルだからこそご堪能いただけるものと自負しております。
お喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ユネスコにも登録されている佐原の大祭は、町全体が活気に溢れ
佐原人の誇りが詰まった素晴らしい3日間となります!
是非ご体感くださいませ。

またお会いできますことを、楽しみお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定】2食付プランが5%OFF!風情ある街並み散策&黒毛和牛など贅沢フレンチに舌鼓

投稿者さん 2020年08月26日 15:54:25

ロケーション、ホスピタリティ全てにおいて大満足でした。
特に接客に関しては、接客業を長年やっている者としては厳しい目でチェックしがちですが気持ちの良いサービスを受ける事ができました。
若いスタッフさんが多い中で、きちんと教育が行き届いていると感じました。 是非また伺いたいです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 17:46:22

大満足、のお言葉とスタッフに関して多くの温かいお言葉をいただき、大変感激しております。
皆様にゆっくりと佐原のまちと歴史建築での滞在をお楽しみいただけるよう、
スタッフ一同一層気を引き締めて努めてまいります。

季節ごとにまちの景色や、旬菜を用いたお料理の内容が変わりますので
是非またご家族でのご旅行にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 02:15:04

一棟丸々で宿泊できたので、周りに気兼ねなく心から寛げました。コロナ対策にも良いだろうし、外国人にも喜ばれると思います。古い建物ですが、部屋は広く清潔でした。食事もとても美味しく、スタッフの方々も親切で、給湯のトラブルの際も迅速に対応していただけました。できれば何泊もしたかったです。
まさに、「暮らすように泊まる」を体験できました。古き良きものと共存していこうとする姿勢に感銘を受けました。ありがとうございました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 18:01:20

「暮らすように泊まる」をご体感いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
まちに残る歴史建築をなるべく当時の姿を残したままリノベーションを施すことで
建物を保存しつつお客様には日常では得られないゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう工夫をしております。
文化を紡ぎたいという私共の想いをお伝え出来たように思い、スタッフ一同感激しております。

よりご満足いただけるよう、引き続き精進してまいりますので
是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月12日 16:55:26

お盆休みで、とても楽しみにしていた旅行でしたが、お部屋に入ってすぐGが出て、その後も風呂場に大きな蜘蛛が2匹も出て、ショックでした。
夏ということもあり、仕方ないのかもしれませんが一気にテンションが下がってしまいました…建物の関係もあるのかもしれませんが、虫が苦手な方には厳しいかもしれません。

食事は朝食がとても美味しかったです。特に白米の美味しさに感動しました!
このような時期もあるのでしょうが、夜もお部屋食が選択できると子連れには大変助かります。

お部屋は趣があり素敵でした。家具も洗練されていてベッドやソファも居心地が良かったです。ただ、お部屋の冷蔵庫にお水が2本しかなかったので、有料でも良いのでその他の飲み物を入れておいて欲しいです。

スタッフの方は色々親切に対応していただきました。
子供にも優しく接していただき嬉しかったです。

虫のことがなければとても良い旅行だったと思います。せっかく素敵なお部屋なので、コンセプトに甘えず対策をお願いしたいです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年08月14日 19:46:06

この度は佐原商家町ホテルNIPPONIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に関しまして有難いお言葉をお聞かせくださいましたことも、重ねて感謝申し上げます。

私共に至らぬ点があり、不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、徹底的に対処し、防虫対策を見直してまいります。
また、お部屋のお飲み物につきましてもご不便をおかけいたしました。さらにお客様にご安心頂けるサービスを提供できます様、細心の配慮を今後一層心掛けてまいります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

そしてお料理やお部屋、私共スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は古民家をリノベーションしており、古き良き空間をごゆっくりとお愉しみいただきたく、あえて時計やテレビは設置せず、リラックス頂けるような家具を厳選して設置しております。その中でお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。

改めましてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。この貴重なご意見をもとに、よりお客様が快適に過ごせるようサービス面、設備面の向上に精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月30日 12:40:03

結婚旅行として利用しました。
本来であれば海外旅行に行きたいところでしたが、コロナウイルスの影響により、国内で都心から近く、非日常をあじわえるホテルとして、選ばせていただきました。
良かった点
○サプライズ提案
宿泊までにメールで、妻へのサプライズを提案していただきました。
とても丁寧に対応頂き、妻も大変喜んでいました。
○食事
妻がアレルギーがあるため、朝食、夕食ともにアレンジしていただきました。
○ホテルスタッフの対応
宿泊事はあいにくの雨でしたが、スタッフの良心的で親身なご対応により、とても気持ちよく過ごすことができました。
○お部屋
望み通り非日常をあじわうことができました。
特に檜風呂が最高でした。

またなにかの記念日に、ご利用させていただきたいです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 21:14:44

この度は佐原商家町ホテル NIPPONIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
結婚旅行というお二人にとって特別なご旅行にお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
奥様にもご満足いただけたことを伺い、改めて大切な一日を
お手伝いさせていただきましたことを幸せに思います。

日常から解き放たれ、ゆっくりと流れる時間とこだわりのフレンチをお楽しみいただくご滞在は
ご夫婦のご記念日にぴったりだと自負しております。
また当ホテルをご利用いただける際にも、是非サプライズのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【千葉県在住者限定】朝食付き5000円OFF!地元の魅力を再発見する贅沢ステイ
【スイート】

sha7chouさんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

sha7chouさん [30代/男性] 2020年07月11日 20:11:03

2020年7月10日、彼女と初めての旅行で宿泊させて頂きました。
ホテルの外観は町の雰囲気にとても合った佇まいであり、お部屋は人だけでなくペットも落ち着く事の出来る空間、そして和が隠れたフレンチはとても美味しく、何より宿泊客に満足して帰って頂こうというスタッフ様の心遣いが随所に感じられ、とても良い旅の思い出が出来ました。
また冬にお邪魔してみたいと思います。
この度はありがとうございました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2020年11月12日 21:21:23

またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様にとって当ホテルでのご滞在が豊かな時間になるよう、
そして佐原のまちを好きになっていただけるよう、
心を込めてご準備をしてお迎えしております。
私共の想いを感じていただき、ご満足いただけたということは
何よりも幸せなことでございます。

季節ごとに異なるまちの魅力や楽しみ方、旬の食材がございますので
是非またお越しくださいませ。