佐原商家町ホテルNIPPONIA クチコミ・感想・情報

佐原商家町ホテルNIPPONIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月06日 17:30:49

趣のある建物で雰囲気がよかったです。古い建物でもあるので少し風呂とトイレへの渡り廊下が寒かったです。お食事はおいしく大満足でした。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2019年02月19日 20:25:22

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ホテルの雰囲気やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。
そして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、どのお部屋もなるべく当時のままのものを使用し、改修も最低限に留めておりますため、ご不便をおかけすることがあるかと存じます。
ただ、いただいたご意見をもとに、施設設備の改善に向けてスタッフ一同取り組ませていただきます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。あらためまして、この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★江戸の風情溢れる商家町全体がホテル!\体に優しい和朝食付/
【AOI 201【6名定員】96平米】

投稿者さん 2018年12月29日 21:03:26

年末の家族旅行でどこに行こうかと検討していたとき、テレビで見ても行く機会がなかった佐原に、商家をリノベーションして作ったユニークなホテルがあると知って、これは面白い予感がする!と感じ、目的地に決定しました。
1泊2日で利用させていただき、横浜の自宅に帰宅して数時間ですが、本当に素敵な体験でした。
よくぞこんなに残っていましたね、と思うような小江戸の街並みの真ん中にあるフロント棟、古民家の畳敷きのお部屋で美味しくいただく美しいフレンチのコース料理、街並みを散策して宿泊棟に戻れば、白い暖簾が旗めく旧宅。漆喰の壁、ヒノキ風呂、専用の庭、時計もテレビもない静謐かつセンスのよい調度品に囲まれた広々としたお部屋。完全に日常を離れてリラックスできました。
ホテルのスタッフの皆様は、プロフェッショナルな仕事ぶりの上、あたたかなホスピタリティも感じられて、気持ちよく過ごさせていただきました。
違う季節に違った表情の佐原を見にいきたいな、そのときには、またお世話になりたいなと思える宿でした。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2019年01月02日 14:39:51

この度は、ご家族様とのご旅行に当ホテルを選んでくださり、誠にありがとうございました。そして満点の評価と大変うれしいご感想も頂戴することができまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

町全体がホテルというコンセプトの元、お客様にもご賛同いただき佐原のご旅行を愉しんでいただけましたこと、私たちも本当にうれしく思っております。お客様にご利用いただくことで、国の文化財の保全、地域活性化に繋がっております。

ぜひともまた佐原にお越しくださいませ。皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&P10%★北総の味覚に舌鼓♪受賞歴多数のシェフ監修創作料理
【YATA 103【4名定員】54平米】

mayow0588さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

mayow0588さん [30代/女性] 2018年12月25日 23:29:10

ペットと一緒に宿泊しました。昔ながらの造りを生かしつつもエアコンやお風呂の追い焚きなどの機能が完備されていて、とても居心地の良いお部屋でした。ペット用ケージも木でできていて圧迫感がないからか、普段はケージに入るのを嫌がるコが、自分からケージに入って寛いでいました。そのおかげで、夕食時に部屋を離れるときも安心してケージでお留守番してもらえました。スタッフの方も感じが良く、適度な距離感で接してくれたのが良かったです。お風呂の檜の香りにも癒されました。欲を言えば、朝食にもう少しオリジナリティがあるといいですが、なによりペットと一緒に非日常を味わえたことが嬉しかったです。また違うお部屋にも泊まってみたいです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年12月28日 13:12:49

この度は、わんちゃんとのご旅行に当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在のご感想とスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変うれしく思っております。
お食事に関しましても率直なご感想ありがたく存じます。シェフともども更なる高みを目指して日々精進してまいります。
今回お部屋ではわんちゃんも気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。わんちゃんと泊まれる他のお部屋も、プライベート感あっておくつろぎいただけるかと思います。
ぜひまたお客様のお帰りをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!P10%★愛犬も喜ぶ小江戸散策!広々ドッグラン付古民家♪
【ペットと泊まれるSEIGAKU 305【4名定員】38平米】

投稿者さん 2018年12月01日 10:16:09

YATA103は、はなれのお部屋と言うよりお家で、広ーくって、テラスも広い、ベッドもお風呂も広い!何もかもが開放感があり気持ちよくて、とにかく穏やかに過ごせるお部屋でした。部屋着には、綺麗な浴衣と帯、外に出る際の、下駄。何もかもが日常と違い楽しかった。お食事も、お散歩気分で少し歩いてフロント棟へ、お食事もオシャレで美味しくいただきました。他のお部屋の作りも違うので、今度は、違う季節に違うお部屋に訪れたいと思います!

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年12月18日 16:51:36

この度は、佐原商家町ホテル NIPPONIAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、シェフ選りすぐりの新鮮な地元食材をふんだんに使用しております。また素材の味が最大限引き出せるよう工夫を凝らした調理法でお料理をご提供させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴しましたことシェフともども大変嬉しく思います。
また、ホテルでのご滞在もご満喫いただけたご様子で何よりでございました。次回はぜひ別のお部屋をご案内できればと思います。お客様のお帰りを心よりお待ちし申し上げております。

【早割・さき楽45・2食付スタンダードプラン】\2名のご利用で最大6千円OFF!/
【YATA 103【4名定員】54平米】

投稿者さん 2018年11月05日 20:58:29

主人の誕生日のお祝いで、夫婦でYATA102に宿泊しました。

(1)スタッフの皆さまが親切
お誕生日のプレート、本当に素敵でした。佐原観光の説明など、随所に温かいお心遣いをいただきほっこりしました。帰り際、車を出すときに清掃の方とすれ違いましたが、立ち止まって笑顔で見送ってくださり最後までホスピタリティーに感動しました。
(2)お部屋が素敵
ひのきのお風呂で、とてもいい香りでした。テレビや時計がなく、時間を気にせずのんびりできましたし、インテリアも柔らかい色味でリラックスできる空間でした。蔵をリノベしたお部屋だったため、屋内の階段が急だったり、風が吹くと窓がガタガタと大きく揺れたりしましたが、それも醍醐味。非日常を楽しめました。
(3)アメニティがいい香り
お風呂もですが、シャンプー類もナチュラル系のとてもいい香りで癒されました。ちょっと渋くてかわいい巾着も持ち帰れて、お得感がありました。
(4)立地がいい
伊能忠敬記念館の近くにあり、佐原観光の中心地に位置しているので便利でした。
(5)食事がおいしい
夕食はフレンチ、朝食は和食でした。地元の食材をふんだんに使用したお食事は、彩り鮮やかで、「どんな味かな?」とわくわくしながらいただきました。粕汁おいしかったです。

贅沢な時間を過ごすことができました。主人も喜んでくれてよかったです。ありがとうございました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年12月03日 15:49:56

この度はご主人のお誕生日祝いに、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ、お部屋、アメニティ、立地、お食事と細やかにご感想をいただけて、大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に気持ちよくお過ごしいただけましたことスタッフ共々に喜んでおります。
町の雰囲気やお料理も四季折々に変わりますので、ぜひ次は季節を変えてお越しくださいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&P10%!歴史宿で受賞歴多数のシェフ監修フレンチを愉しむ
【YATA 102【4名定員】77平米】

投稿者さん 2018年11月03日 17:59:49

11月2日に宿泊しました。とても良い雰囲気の街並みでスタッフの方々の対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。食事の際には支配人の方が写真撮影にも協力して下さり、いい思い出を作ることができました。お部屋の雰囲気も最高でした。ゆったり旅行したい方にはおすすめです。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年12月03日 15:42:28

この度は佐原商家町ホテル NIPPONIAをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。佐原の町をお愉しみいただきながら、当ホテルでもごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
歴史性を尊重し、趣はそのままにリノベートしたお部屋は、それぞれ雰囲気も異なってまいります。今回ご宿泊いただいたお部屋がお気に召したようで、大変嬉しく存じます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【AOI 201【6名定員】96平米】

投稿者さん 2018年10月31日 18:56:42

古民家の懐かしさと最新の利便性を兼ね備えた素晴らしい宿でした。次回は家族や海外の方を連れていくとすごく喜ばれそうです。スタッフのかたも親切で大変満足しました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年11月03日 13:23:45

この度は佐原商家町ホテル NIPPONIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。

NIPPONIAのリノベーションコンセプトは、「歴史性を尊重しながらリノベーションする」こと。
そのうえで、お客様に快適にお過ごしいただけるように利便性も加えております。
またご家族でお愉しみいただける広々としたお部屋や、インバウンドのお客様も多くお泊まりいただいておりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

次のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】東京から約90分でタイムトリップ!江戸情緒あふれる佐原の美しい街を堪能

投稿者さん 2018年10月31日 18:56:11

サービスが非常に良かったです。部屋も大満足しました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年11月03日 13:23:18

サービス、お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

この秋に、NIPPONIAグループが大きく広がり、奈良と福住に新しくOPEN致しました。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

次のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

iiyannさんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

iiyannさん [60代/男性] 2018年10月27日 20:54:40

古民家の再生、街全体が一つのホテル、というコンセプトに惹かれて宿泊しました。
住宅業界で仕事をしているので大変興味深く、良い経験ができました。
部屋は素晴らしく、またサービスも良かったです。朝食も美味しかった(夕食は外食しました)
夕食は迷いましたが折角佐原の町を見に来たので街歩きをしながら食事を楽しみたいと思いスタッフに相談したら嫌な顔一つせず懇切丁寧に教えてくれました。お陰で本当に美味しい生パスタを楽しむことができ感謝しています。
25歳の支配人も爽やかですが25歳の若者を責任者に抜擢する企業姿勢に感動しました。
また利用させていただきます。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年11月03日 13:22:52

また当ホテルでの滞在に限らず、NIPPONIAの取り組みや企業姿勢に対する励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。
年齢や社歴にとらわれることなく、いつもチャレンジを応援する社風です。
ぜひこれからも応援していただけるようなNIPPONIA、そして企業であり続けられるよう、努めて参ります。

次のお帰りを全国のNIPPONIAスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 00:43:56

佐原の街並みに溶け込んだ素敵なホテルでした。離れの部屋が各所にありますが、道路が廊下というコンセプトは新しい発想で今後もどういう風に進化していくのか応援したくなります。白壁の蔵を改装し広々とした空間の部屋は静かで、身体の芯までリラックス出来ました。食事も地元の食材を大切に使っていて、とてもおいしいフレンチディナーと和朝食でした。何より、以前、同系列のNIPPONIAに宿泊した時の思い出話をすると、手間ひま惜しまず、連絡を取ってくださり、その丁寧な対応に感動いたしました。ありがとうございました。
各地のすべてのNIPPONIAに宿泊したくなりました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年11月03日 13:22:27

また当ホテルに限らず、NIPPONIAの取り組みに対する励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。
この秋には、福住と奈良に新しくOPENするとともに、既存のNIPPONIAでも新棟のOPENを迎えました。

【新客室OPEN記念!期間限定】\2食付スタンダードプランが全日程30%OFF!新客室対象/
【SEIGAKU 302【3名定員】71平米】

しげなり1980さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

しげなり1980さん [30代/男性] 2018年10月18日 12:15:51

部屋と食事場所が少し離れていますが、街をホテルに、というコンセプトもあり違和感なく移動できました。子供への対応やアレルギー確認、料理の質は非常に高い、素晴らしいサービスを提供頂きました。
泊まった部屋が、その地域では交通量の多い道路に面しており、古い建物ということもあって、同伴者は夜寝つきにくかったようです。ただその話をしたところ別の部屋に移動させて頂き、翌日は問題なく過ごせました。また佐原地域に訪れる際には必ず利用したいと考えております。ありがとうございます。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年10月24日 16:19:18

お料理やサービスにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
またお休みの際に、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
できる限りそのままにリノベーションしているため、十分な防音対策は取ることが難しいですが、事前のご案内・ご確認を徹底してまいります。
佐原商家町ホテル NIPPONIAのスタッフ一同、次のお帰りを楽しみにしております。

【YATA 101【4名定員】92平米】

なお2856さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

なお2856さん [50代/女性] 2018年10月17日 16:11:11

普段お宿探しは源泉かけ流しの旅館。っというところに重きを置きますが、今回はHPで見たお部屋とお料理に惹かれ泊まってみたいと思いました。

和モダンに設えた広々した静かな空間の中で過ごす時間は格別でしたし、バスルームは快適で檜風呂は香りが良くリラックス出来ました。
お料理は一品一品運ばれるたびに、良い香りがし目に鮮やかで、わーッ美味しそう!っと笑みが。素材を生かした繊細なお料理は日本酒にも合います。勧めていただいた馬場酒造さんのお酒、美味しかったです。純米酒好きとしましては、次回別の銘柄のお酒もいただける
と楽しみが増えて嬉しいです。お料理は、最後の小菓子までとても美味しかったです。

スタッフの皆さんは笑顔が素敵で、爽やかで気持ちが良いです。見えないスタッフさんとのチームワークの良さも感じます。いただいた手作りマップからもあたたかみが伝わってきました。

佐原は神社参拝の折立ち寄りますが、今まで宿泊を考えたことはありませんでした。今回はゆっくり時間をかけるという贅沢を満喫させていただきました。これから益々楽しみなホテルだと思います。また利用させていただきたいと思っております。お世話になりありがとうございました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年10月24日 16:18:58

この度は佐原商家町ホテルにご宿泊いただき、また貴重なお時間でこのようにお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

醸造の文化が紡がれる佐原のお酒と合わせながら、一品一品お料理もお愉しみいただけたようで、何よりでございます。
お酒の銘柄につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次のお帰りの際には、新しいペアリングのご提案ができますように努めて参ります。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【YATA 102【4名定員】77平米】

投稿者さん 2018年10月09日 22:05:29

古民家を町の皆さんと大切にされているのがよく分かりました。そして、観光で来た私たちを楽しませてくれました。お料理や手直ししたお部屋のおもてなしは、とても優雅に寛ぐことが出来ました。次回は、別のお部屋でもゆっくりしたいと思います。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年10月11日 15:32:23

この度は佐原商家町ホテルNIPPONIAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年10月08日 16:24:49

蔵の中を改装したワンフロアの大きな空間でした。風呂は檜ぶろ。異空間の体験でした。食事は別の場所でしたが、丁度、山車の後を歩くことになったので面白かったです。ディナーは、日本酒が合う、あっさりとしたフレンチでした。居室は、場所ごとに異なるとのことでしたので、他の部屋にも行ってみたいと思いました。佐原の街を含め、タイムスリップした感じが最高でした。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年10月11日 15:30:32

佐原での滞在が素敵な旅の思い出となったご様子で大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋は、10月にオープンしたばかりの元米蔵でございます。
天井が高く開放的なお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年10月03日 19:35:15

とても素敵なお部屋で料理も美味しく、従業員の方々も親切で楽しい旅行ができました。
是非また別のお部屋にも泊まってみたいと思います。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年10月11日 15:29:05

この秋には、蔵や書院を改修した客室が更に増える予定でございます。

投稿者さん 2018年10月03日 12:55:12

佐原には行ったことがないことで今回お世話になりました。
AOI等はフロントから離れており、まず到着時に駐車場スペースをお電話で誘導していただきました。夕食朝食時には浴衣でレストランに行っても良いそうですが、ちょっと自分はできなかったです。。。
当日、夕食時には誕生日だったのですがHAPPY BIRTHDAYのプレートを女性スタッフの皆さんで持ってきていただいたり、興味を示したお料理や食材を教えていただいたり、そのお話から道の駅を案内して頂いたりととても楽しく過ごせました。
朝食のお味噌汁と粕汁も美味しかったです。ありがとうございました。
また、当日は残念ながら雨だったのですが、私たちはオーナーのお店が楽しくてかなりの時間を過ごさせていただきました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年10月11日 15:25:39

s.8さんの 佐原商家町ホテルNIPPONIA のクチコミ

s.8さん [40代/女性] 2018年09月27日 17:09:14

街並みも古き良き時代を思わせるゆったりとした雰囲気で良く、その環境に溶け込みながらもグレードの高いおもてなしを提供している宿だと思いました。お客様それぞれの特徴を掴みながら、それに合わせた対応やお話ができるクオリティの高さを感じました。また、再訪したいです!

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年10月11日 15:37:40

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月09日 18:29:00

旅行好きの自分としても今まで足を踏み入れたことがなかった場所が、ここ佐原でした。距離的には近いのですが、行くには不便と感じていたのです。
そんな時見つけたこのNIPPONIA、「江戸の風情溢れる商家町全体がホテル」の言葉に惹かれ予約しました。
行くのに不便どころか、東京駅から高速バスが出ていて、なんとホテルのフロント棟のすぐそばに止まる便利さにビックリ。当日は香取神宮参拝から向かったのでタクシーで行きましたが、帰りは本当に便利でした。
フロント棟で迎えてくださったのは、若くて素敵な男性。宿泊する上での注意事項を丁寧に説明してくださいました。
宿泊したのはフロント棟から徒歩3分のYATA103号室。一軒の独立した家屋で、50平米を超える広さ。趣味のいい家具と寝心地のいいベッド、檜風呂、広いウッドデッキ。文句の付けようがありませんでした。アメニティが入った和柄の巾着袋も嬉しかったです。
フロントとは別の家ということで、連絡は貸し出しの携帯電話というのも初めての経験でした。
ただいくつか不満があるとすれば、やはりテレビは欲しいかな?と思います。昨今のように災害が続いている時だからこそ、手っ取り早い情報源になるからです。大きいのはいりません。お風呂でも使える小さな持ち運びテレビがあるので、そういうのを置いたらどうでしょうか?
日常と隔絶するというコンセプトはわかりますが、私たちのようにガラケーの人間もいますので再考をお願いします。
もう一つ、浴衣も素敵ですが、作務衣みたいのがいいな。あのバス通りを浴衣を着てフロント棟まで歩いて行く気にはなりませんでした。
朝食はすごく美味しかったです。給仕してくださった方もとても親切な方でした。
古い町家をホテルとして再生して町おこしをするという考えはとても素晴らしいですね。新しいお部屋も建築中とのこと、出来上がったらまた行ってみたいなあと思いました。
渇水で舟巡りができませんでしたが、楽しい2日間でした。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年09月26日 17:54:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大切なご家族との旅のひとときをお愉しみいただけて大変光栄でございます。
ホテルでの滞在だけではなく佐原の町での滞在が素敵な旅の思い出となったご様子で大変嬉しく思います。また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。より安心して快適にお過ごしいただけるための改善に努めてまいります。
またお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月08日 10:30:45

佐原商家町ホテル(街)を知ったのは、某バラオティ番組がきっかけでした。
55号線を進み小野川を忠敬橋で渡ると中村屋商店の文字看板が見えます。
伝健地区でも一際おもむき深い商家、中村屋商店が佐原商家町ホテル(街)のフロント/レストランの役割をもつGEISHO棟でした。
小旅行を終え、振り返ると、年を重ねた住空間をいかしつつ、リノベーションされたYATA棟での、のんびりゆったりと(他に言葉が思いつきません)過ごした時間を思い出します。テレビも時計もない部屋。
支配人さん、スタッフさんの心配りは細部にわたり、建物空間もさる事ながら、心地良かったです。
地元食材でこしらえたフレンチは、もう、綺麗だし、美味しいし。。。特に、あの料理は、あ、お楽しみが無くなりますね^^;
是非、街並み、宿、おもてない、お食事を確かめに佐原へ足を向けてください^ ^
支配人さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。
素敵な時間はを過ごせました。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年09月26日 17:39:57

この度は佐原商家町ホテル NIPPONIAにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お食事やお部屋についてお気に召していただけたご様子で、スタッフ共々に喜んでおります。大変励みとなる嬉しいお言葉誠にありがとうございます。「まち全体がホテル」というコンセプトのもと、お客様にも佐原の美しい町なみに溶け込むひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ホテルだけではなく佐原のまちについてもお褒めの言葉を頂き大変うれしい気持ちでございます。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月02日 18:24:25

佐原にぴったりの趣のある施設でした。

一棟借り、広いお部屋、庭付きでゆったりとした気分で、久しぶりの家族団欒を楽しめました。
お料理も手が込んでいて美味しかったし、従業員の方も親切にしていただきました。。

ただ、お風呂のお湯を張るのに時間がかかるうえ追い炊きができないので、二人目からはお湯が冷めてしまっていてもまた追加して温める気にはなれませんでした。

佐原商家町ホテルNIPPONIA 2018年09月26日 17:36:43

この度は当ホテルにお越しくださり、誠にありがとうございます。

お泊り頂いたAOI101のお部屋は料亭として使われていた建物がリノベーションされました。お庭付きのゆったりとした1棟貸切のお部屋でご家族と一緒にお過ごしいただき、お気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。お風呂についてのご指摘のお言葉ありがとうございます。設備について改善策を検討してまいります。
お客さまのお帰りをお待ちしております。