最高でした! ただYouTubeみれなかった
エアコンフィルターと風呂のカビが気になりました。 全体的にお値段のわりにはよかった気がします。 立地もよかったです。
キッチンもあるとても綺麗なお部屋で、立地も良く、非常に良かったです! ホテルの場所が分かりにくく、周辺を少し探さなければならなかったのと、壁が薄く、隣の部屋のアラームで目が覚めてしまったのが少し残念でしたが、それ以上に良かったので、この近くに行く際はまた泊まらせていただきたいなと思いました。 ありがとうございました!
お部屋はオシャレで雰囲気が良かったです! 設備も新しく、共同のトイレも綺麗で安心して使えました。 チェックインは入って扉すぐの端末で、チェックアウトは部屋の中の端末で行う形で非常にスムーズでよかったです。 ただ、壁が薄いので隣の部屋の方の出入りやシャワーの音、外からの騒音が聞こえます。私はそういうの気にならないので大丈夫でした。 あと個人的に残念だった点は、ベッドの方に間接照明しかなかったのが残念でした。
ダブルルーム(連泊清掃なし)
街中にありとても便利な場所。ご飯屋さんも近くにたくさんある。テレビもなくリフレッシュできる。
【福岡 避密の旅】クーポン利用で1人1泊最大5000円分お得★※当日予約の方は説明欄必読
ダブルルーム
スタイリッシュなデザインがとてもよかったです。 隣の人の声が聞こえてしまいますが、耳栓などがあるので利用すれば問題ないかもしれません。
ダブルルーム
値段も良心的で広々とした部屋でとっても良かったです!
【5%OFF 口コミプラン】キッチン付き♪ デザイナーズホテル /スーペリアファミリールーム
スーペリアファミリールーム8月11日に宿泊しました。 広いお部屋でゆっくりできました。 寝る時の服など用意していただけたらと思いました。
繁華街から近く駅からも遠くないので良い。しかし、道がわかりにくい上に道幅も狭い。タクシーが停められるスペースはないので要注意。 隣室の方の咳払いが聞こえてくるぐらいの防音性。 シャワーのお湯がすぐに出ないと注意書きしてあるが、本当に出ない。夜はお湯が利用できたが朝は全くお湯は出なかった。 清掃の不十分な箇所が多々あるので神経質な方には宿泊はおすすめできません。
お部屋のエアコンがカビ臭く、布団が生乾きの匂いが凄くて辛かったです。 そんなに広くない部屋なので、なかなか苦しかったです。 立地環境は、とても良いので、残念すぎました。
ダブルルーム(連泊清掃なし)
治安が悪く、ホテルの前の店の客がホテルの入り口近くで大音量で音楽を流しながらタバコを吸っている。部屋の壁がありえないくらい薄く、他人のいびきが聞こえる。トイレも共同。高すぎると思う。