ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 18:47:24

部屋は結構広く、ベッドも寝心地が良くて良かったです!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月16日 20:50:49

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋で快適に過ごされた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また当館の朝食は和洋食のメニューを日替わりバイキング形式で提供しております。次回またご宿泊の機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 篠崎

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年10月06日 15:23:48

駅から近く場所も分かりやすくて良いです。ホテル内も綺麗でしたし、コインランドリーもあったので連泊しましたが快適に過ごせませした!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年10月06日 20:36:49

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
接客に関しましても、お客様の記憶に残るようなサービスを提供していくよう精進致します。
また、当館は日替わりにて和洋のご朝食をご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中とは存じますがご寄稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 山中

早割30日前プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

ぴよえさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ぴよえさん [50代/女性] 2022年08月20日 05:33:46

レストランの女性スタッフが大変手際よくきびきびと動いていらっしゃったのがお見事でした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年08月20日 06:35:38

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉が一番の励みになっております。
当ホテルは朝食にも力を入れており日替わりでご用意しております。
次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

【夏秋旅セール】今だけお得なお部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【■喫煙■おまかせルーム】

のんたん03271208さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2022年05月24日 19:10:42

トイレの水を流したあと
水が止まりにくかった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月25日 00:06:37

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず施設不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
全てのお客様にご満足頂ける部屋作りを目指し従業員一同努力して参りますので何卒お見限りになられませんようお願い申し上げます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

くまだよさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

くまだよさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:23:11

安心のROUTE INNクオリティ。
間違いありません。
立地も良いです。
食事も美味しかったです。
特にパンは他のホテルと比べて美味しいです。
また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月07日 01:39:26

当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。

ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 17:08:36

GWのため、凄く混んでいた。フロント対応がちょっと遅かった。普段はそんなことないのでご安心を

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年05月07日 01:37:04

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
全てのお客様にご満足頂けるお客様対応を目指し従業員一同努力して参りますので何卒お見限りになられませんようお願い申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

スタジアム好きさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2022年04月04日 20:52:16

都心にありながら、大浴場が設置されているので、足を延ばして入浴できました。^^^^^

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年04月05日 03:05:38

当ホテルは浅草橋駅より徒歩4分と、アクセスに恵まれた立地となっております。
浅草橋駅はJR総武線各駅停車と、地下鉄の都営浅草線があり、都内へのご移動に大変便利です。

毎日日替わりのメニューを取り揃えております。
店内調理の焼き立てパンなどもございますので、次回ご利用の際は是非、召し上がりくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

早割30日前プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月29日 16:57:25

朝食のメニューが豊富で大満足でした。都心にありながら大浴場もあり、しかも駅近。
是非、次回も泊まりたいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年12月30日 05:19:50

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食にもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
東京駅や空港にも大変アクセスがよく、ご利用のお客様にとって
非常に便利な立地と存じます。
この周辺でご用事がある際は是非またご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 17:02:36

旅行気分を味わいたくて、大浴場があり、朝食の評価も高いこちらを選びました。飛び石連休の間というのもあって宿泊客はそこそこいたようですが、大浴場は夜も朝もほぼ貸切状態で、ゆっくりつかることができました。朝食は評判通り、ミニクロワッサンが美味しく、おかずも充実していました。フロントと朝食会場でのスタッフの声掛けのタイミングをもう少し早くすると、ゲストはさらに気持ち良く過ごせると思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年12月30日 05:26:33

皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
今回ご指摘いただいた内容は、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。

投稿者さん 2021年11月28日 17:35:39

初めて利用させていただきました。
朝の朝食バイキング満足しました。
大浴場があるおかげで疲れをとることもできました。
また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年11月29日 21:49:03

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当館の自慢の一つでもございます。
お客様の疲れを癒すことができた旨を拝読し、大変嬉しく存じます。
また当館の朝食バイキングは毎日日替わりのメニューを取り揃えておりますので、
次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
大変お忙しい中と存じますが、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 呉

【■喫煙■ツインルーム】

c3l3m3さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

c3l3m3さん [20代/女性] 2021年09月23日 19:29:51

駅から少し歩きますが、大浴場がよかったです。混雑状況もわかるし、身体ぽかぽかあたたまりました!貸し切り状態で入れて嬉しいです。
当日予約できたのも嬉しいですが、
コストパフォーマンス良く満足です。
お部屋のテレビがベッドに横たわると見えづらかったのが少し残念でした。
それ以外は普通のビジネスホテル。
アメニティも最低限あり、値段考えればだいぶ満足です。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年09月24日 21:35:18

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用頂いた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
お客様の一日の疲れを少しでも癒すことが出来ていれば幸いでございます。

しかしながら、満足頂けなかった点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館様々なお部屋タイプをご用意しております。可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと存じますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 篠崎

【当日限定】当日の宿泊ありがとうプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月23日 20:15:20

朝食がすごくおいしかったです。ただ、パンが少し焼きすぎかなと思いました。
大浴場は、湯船の温度が少し低く感じましたが、広くてリラックスできました。
また、行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年08月28日 17:28:34

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
朝食をお気に召していただけましたことを拝読し、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様に満足して宿泊していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

早割30日前プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月20日 23:42:40

8/12に宿泊しました。外出の予定がなければ部屋や大浴場でもっとゆっくり休みたかったので、今度泊まる時は絶対にそうしようと考えています。
お風呂には朝入りましたが、きれいで空いていてとても快適でした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年08月21日 06:24:13

こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。

スタンダードプラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

むぅももさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

むぅももさん [30代/女性] 2021年07月24日 15:11:57

全体的に綺麗でよかった。

フロントにあるサービスのコーヒーが豆から引くタイプで美味しかった。

部屋にあった、スマホ充電器の入った入れ物がホコリ被っていましたそこだけ残念…。

朝食会場の女性スタッフが元気よくてよかった。朝食もビジネスホテルにしては種類豊富で、おいしかった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年07月25日 17:10:56

しかしながら、私どもの不手際によりご不快な思いをなさることとなり、誠に申し訳ございません。お客様に満足していただける客室を提供できるよう清掃、美化に努めて参ります。

当館はGrandタイプのホテルのため、朝食メニューが豊富であり日々異なったメニューをお楽しみいただけます。お気に召していただけましたことを拝読し、嬉しく存じます。
また当館フレーバーティーのご用意もございます。是非、次回のご宿泊時にご利用下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

スタンダードプラン【朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム】

ガク1055さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ガク1055さん [40代/男性] 2021年07月06日 19:27:18

安くて綺麗な部屋で満足でした。

2021年06月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年07月15日 20:57:49

この度はホテルルートインGrabd東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ただいま期間限定で当日割引プランを販売しております。

大変お得なご料金となっておりますので、是非ご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

【当日限定】当日の宿泊サンキュー! 3900円プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

イニチさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

イニチさん [30代/男性] 2021年04月12日 14:20:07

コロナ禍での格安料金での点数・コメントになります(コロナ前の半額程度)。
駅からさほど遠くない、部屋は不自由がない広さ、清潔感あり、大浴場ありと、ビジネス利用でなくとも利用したくなるホテルです。
朝食の補給が少し遅く、一時的ですが品切れのものがあったため、少し早めに補給いただきたいなと思いました(一時的なもので補給はされたのですが、朝は時間があまりないため)
今回は新入社員?がグループで泊まられていたようで騒がしかったのが残念でした(コロナ禍ですので一定以上は注意いただけると助かります)。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:38:26

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また重ねての御寄稿を頂きありがとうございます。
朝食の補充に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として改善に役立たせて頂きます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 鎌田

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【□禁煙□おまかせルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 17:21:04

立地もよくて近くにコンビニもあってとても便利でした。
部屋もきれいで快適にすごせました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月09日 19:16:21

当ホテルはJR浅草橋駅から徒歩4分と大変至便な立地となっており、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店など多数ございます。

浅草橋は様々な美味しいお店が集うグルメタウンとしても知られております。また是非浅草橋にお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント外村

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2021年01月08日 10:29:23

友人の代理で予約をしましたが、部屋が広く、朝食もよかったとのことでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年01月11日 21:00:28

当館は、Grandタイプのホテルでございまして、朝食にも力を入れております。
ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当館には大浴場も完備しております。
お客様の1日の疲れも癒せるかと存じますので、
今回はご友人様の代理予約ということでしたが、是非機会がございましたら、お客様のご利用もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント川崎

【■喫煙■シングルルーム】

cycro5994さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

cycro5994さん [30代/男性] 2020年12月05日 18:58:21

部屋は快適、テレビはWOWWOWが視聴でき、朝食は品数豊富で美味しい。満足の宿です

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年12月07日 17:10:45

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ルートインホテルズは皆様の一日の活力となりますよう、朝食に大変力を入れております。
また当店舗はルートインの中でもGrandとしてワンランク上のホテルを目指し、品数も通常のルートインより多くご用意しております。
日替わりでご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 今村

投稿者さん 2020年11月16日 02:36:05

綺麗なホテルで温泉も気持ちいいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 03:33:47

混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。

【■喫煙■ダブルルーム】