ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

太郎 31さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

太郎 31さん [50代/男性] 2023年11月12日 17:20:09

出張で利用しました。浅草橋駅からは少し離れています。近くにコンビニ、飲食店はたくさんあります。
このホテルのポイントは大浴場。大浴場と言っても8人くらいが適当な感じです。セフティボックスは廊下です。脱衣所内はロッカーもセフティボックスも無いので注意が必要です。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年11月14日 11:32:50

当館自慢の大浴場をご堪能いただいたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
セフティボックスの場所が、お客様にご不便をおかけしており恐縮しております。
今後もお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ルートインGrand東京浅草橋 世良

早割30日前プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 14:12:39

チェックアウト10時は早すぎる。部屋ちょい狭い、段差10センチ位あり。大浴場広い温まる人工温泉。ロビーフリードリンクうすいまずい。朝食会場サラリーマン多し、大きい咳を連発、口を塞がない。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年07月02日 22:51:20

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回は観光の為のご宿泊とのことですが、確かにご家族でご宿泊の場合チェックアウト時間が早いとご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
有料サービスではございますが、お1人様1時間につき1000円にてご延長も可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討いただけますと幸いでございます。
また、ロビー設置のウェルカムドリンクに関しまして、薄まったものを提供してしまいましたことお詫び申し上げます。
冷却用の氷が解けてしまったことが原因と思われますので、今後は定期的に補充をする等して一定の味のものをご提供できますよう気を付けて参ります。
お客様からのご意見をもとに今後サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村望

早割30日前プラン【朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

Sean1201さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年06月17日 16:34:12

部屋はごく普通のビジネスホテルだが、風呂と朝食は良い。風呂は人工温泉とのことだが、肌はツルツル。綺麗な浴室に満足。朝食も料理の種類、味ともに満足。ただパジャマの準備はないようだった。パジャマがないと分かっていれば準備もできたが、他のルートインではあったと記憶している。
駅から近く、美味しい朝食と綺麗な浴室、温泉で全体的には満足。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年06月18日 13:38:38

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも拘らずパジャマに関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

当館では通常客室内TVラックまたはナイトテーブル下段に甚平をご用意しておりますが、今回ご滞在いただいたお部屋は客室清掃時に新しい甚平をご用意することを失念していたものと思われます。
今後再発することのないよう徹底して確認を行って参りますので、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

また、大浴場及び朝食に関しまして高評価を賜りましたこと、感謝申し上げます。
朝食は日替わりにてご用意しておりますので、またご来館いただけました折にはぜひ今回と異なるメニューもお楽みくださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
厳しい暑さの季節が近づいておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村望

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

shiba817さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

shiba817さん [60代/女性] 2023年03月24日 22:21:05

フロントでの説明は分かりやすかった
部屋が狭かったので荷物や服をかたずけるのに大変だった
朝食は和食洋食があり品数も多くて美味しかったです
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月25日 01:48:00

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

投稿者さん 2020年11月16日 15:27:45

シングルルームからダブルルームに変更していただけて、ゆっくり出来ました。大浴場が使えたのが有り難かったです。今回はレジャー目的でしたが、部屋に机がないので(サイドテーブルくらいの大きさのはあり)テレワークには不向きかと思います(他の部屋はわかりません)。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 03:30:41

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルを提供できるよう、日々精進致します。
当ホテルには、多くのお客様からご好評いただいている朝食がございます。機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

最大24時間滞在OK 丸々1日のんびりプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月02日 18:15:56

アメニティで置いてあるはずの、歯ブラシセットが置いてなかったので、残念でした。
フロントに電話して持ってきてもらいました。
部屋の窓の近くにある換気扇みたいなのがうるさくて、熟睡できなかったです。
朝食はバライティー豊富で美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年04月07日 19:29:45

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室に不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
換気口は中央を押すと開閉できる仕組みとなっております。閉めて頂けると多少は音が緩和されるかと思います。次回ご利用頂ける際にはお試しくださいませ。

フロントクラーク 宮内

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所有り-】

kotono-papaさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

kotono-papaさん [60代/男性] 2018年03月26日 17:10:15

ベッドが硬すぎて腰が痛くなりました。
もう少し柔らかくても良いのでは!!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2018年05月07日 22:14:14

この度はホテルルートインGrand浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたのにも関わらずお寛ぎ頂ける環境を整えることができず誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は皆で検討させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうこざいました。

フロントクラーク 小島

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年11月22日 13:22:51

国立演芸場の帰り利用しました。
JR駅より徒歩圏内で大浴場で選びました。
ホテルはきれいで、高層階でしたので眺望もありルートインの部屋は机で仕事がしやすいです。

ですが、順番に書いていくと
1,消臭剤のハンドルがごびりついていて動かなかった。
2,湯沸かしポットが沸騰してもOFFにならない。
 これは危険ですので、フロントで新品に交換してもらいました。
3,加湿器の水を入れる部分が開かない。
4,冷蔵庫のスイッチをいれても冷えない。
 設定は中間位でしたのでそのまま使用したのですが、
 お風呂上がりに食べようと買ってきたアイスがダメになってしまいました。(2時間ほど)
 朝まで入れてあった飲料も全く冷えていませんでした。

年間で40泊ほどしていますが、こんなにひどいのは・・・
いかにメンテを怠っていたかがわかります。
皆さん、ご注意ください。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月23日 06:30:43

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ですがご不便おかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
お部屋のメンテナンスを強化しお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

【チケット提示でお得に】イベントチケット割引プラン(素泊まり)
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年04月02日 15:52:12

最初フロントの対応は良かったんだけど、部屋のインターネット環境が不安定で、途中で何度も繋がらなくなってしまい、結局全く繋がらなくなってしまったのが残念だ。12階の部屋へ変更してもらったら、ようやく落ち着いた。エレベーターが遅くかなり待たされた。ここのホテルの壁が防音でなく、隣の部屋から客の話し声や笑い声が丸聞こえで、深夜12時を回っても話し声がおさまらず、フロントに電話しても全くおさまらずでした。翌朝も6時前から隣部屋から話し声が聞こえてくる。新規開業とはいえ、防音効果がない壁ではゆっくり出来ず、今後も利用したいかというとNOですね。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2018年04月23日 05:13:53

インターネット環境の不備に関しましては時折不安定なため現在確認中でございます。
また隣室騒音につきましては今後見回りを徹底して参ります。

フロント 山田

スタンダードプラン【食事なし】