ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月05日 21:58:02

フロント対応、食事は大変満足しました。しかし、スタンダードツインは狭すぎ、風呂もぬるすぎに感じました。駅から近く、コンビニもあり立地はとても良い。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年01月06日 16:26:49

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントでの対応や、お食事は満足して頂けたようで嬉しく思います。お風呂の温度が低かったようで申し訳ございませんでした。寒い時期ですので、今後はお湯の温度が下がっていないか確認して参ります。
また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 宮内

【ホテル内バーKUROHIGE】サイコロステーキディナープラン【1泊2食】
【□禁煙□ツインルーム】

Ppppppppppiiiさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

Ppppppppppiiiさん [30代/女性] 2024年01月18日 12:50:44

チェックイン前と次の日に荷物を預かっていただいてよかった。
基本的に強い不満はないですが、あんまり使ってない部屋なのか机に白っぽい水垢のようなものがあったり、埃が薄らかかってて、拭いたら綺麗になった。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2024年01月19日 11:27:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を元にお部屋の清掃に不備が無いよ改善して参ります。
貴重なお時間を割いてご寄稿いただき誠にありがとうございました。
寒い日がつづきますので、どうぞご自愛くださいませ。
ルートインGrand東京浅草橋 世良

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【□禁煙□おまかせルーム】

投稿者さん 2023年12月09日 19:59:33

部屋が綺麗で気持ち良く過ごせました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年12月10日 09:31:40

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのご寄稿大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良く滞在していただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートインGrand東京浅草橋
世良

スタンダードプラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月04日 16:24:31

フリードリンクの珈琲がドトールだったのがちょっと嬉しかったです。
寝る時は暖房を入れないと割と寒かったのですが暖房を入れると乾燥が凄く、小さい部屋なのでその辺は少し難しいですね。アメニティのブラシがもう少し大きめだと女性は嬉しいかと思いますが予算の事もあるでしょう。逆にコームの方が髪が整えられたかもです。
でもお値段もお安いのでアリかと思います。お世話になりました☆

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2023年03月04日 20:07:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まだまだ朝晩が寒い日は続いておりますので、
ご用意しておりますドトールコーヒーで少しでも寒さを緩和出来ておりましたら幸いでございます。
当館はご朝食も自慢の一つでございます。
日替わりで和洋中のメニューでご用意しております。
是非、次回機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
大変お忙しい中とは存じますが、ご寄稿いただきありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

早割30日前プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2022年12月25日 20:02:00

大浴場がとてもいいですね。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月26日 11:54:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館お勧めの大浴場をご利用いただき、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう、今後も
努めてまいります。
それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
忙しい年の瀬でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 世良

【チケット提示でお得に】イベントチケット割引プラン(素泊まり)
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 08:21:07

今まで泊まったルートインでは1番良かったです。
次回も利用したいと思いました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年12月23日 12:27:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また平素よりルートインホテルズをご愛顧いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今回朝食付きプランにてご宿泊いただきましたが、ご朝食はご堪能いただけましたでしょうか。
当館では日替わりにて様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非今回とは異なるメニューをお楽しみいただけましたらと存じます。

忙しい年の瀬でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 田村

【60歳以上の方限定】シニア割引プラン(朝食付き)
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月24日 21:47:12

出張で4泊しました。数年前からこちらのホテルが気に入り、よく利用させたいただいております。空き部屋がなく、他のホテルに泊まったこともありますが、やはりこちらのホテルが部屋の広さや清潔感、静けさなど、全てにおいて安心して利用できると思います。
立地条件もよく、浅草までのルートは路面店も多く、散歩がてらショッピングも楽しめます。
いつ訪れても綺麗なので本当にありがたく、また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年11月26日 01:16:23

平素よりホテルルートインGrand東京浅草橋をご愛顧いただきありがとうございます。

お褒めのご投稿、スタッフ一同ありがたく存じます。誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿にかまけることなく、今後も皆様に愛されるホテルとして精進して参ります。引き続きこちらでの御用の際に、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 外村

早割30日前プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月25日 23:28:29

チェックイン時間が遅かったためなのか、広い部屋が当たりラッキーでした。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2022年09月26日 09:15:58

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプおまかせプランでは、1名様でご利用の場合でも当日の空室状況次第でツインルームやダブルルームをご案内する場合がございます。
今回はツインルームをご案内させて頂きましたが、ご満足いただけたようで私共もとても嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

【秋冬旅セール】今だけお得なお部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【□禁煙□おまかせルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 17:21:04

立地もよくて近くにコンビニもあってとても便利でした。
部屋もきれいで快適にすごせました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月09日 19:16:21

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浅草橋駅から徒歩4分と大変至便な立地となっており、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店など多数ございます。

浅草橋は様々な美味しいお店が集うグルメタウンとしても知られております。また是非浅草橋にお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント外村

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【素泊まり】