ホテルルートインGrand東京浅草橋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・お客さまの声

楽天boostさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

楽天boostさん [50代/男性] 2021年12月02日 23:42:12

妻と浅草など散策目的で宿泊。大浴場が心地よく2回利用。朝食は会場の様子含めよかった。受付の方の対応も安心感を感じるものでよかったです。方面遊びに行く際はまた利用したいと思う。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年12月03日 21:44:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当館の自慢の一つでもございます。
お寛ぎいただけましたご様子を拝読し、うれしく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたします。
私どもスタッフ一同励みになります
当館の朝食バイキングは毎日日替わりのメニューを取り揃えておりますので、
次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 呉

【期間限定】2名様プラン(朝食付き)
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月14日 22:41:36

本来であればどこか旅行に行きたかったのですが、まだそういう状況でもないので、近場でゆっくりしようと大浴場つきで24時間プランがあるこちらを選びました。

良かった点
・2線が使える浅草橋駅からすぐの立地で便利。コンビニや飲食店も多数あります。今回は秋葉原から歩いて行きましたが、15分ほどで着きました。思ったより近かったです。
・フロントの方、朝食会場の方の対応が良かったです。特に朝食会場の方は朝から元気でした。
・館内、室内ともに清潔感がありきれいでした。
・大浴場でゆっくりできました。
・WOWOWが見れたこと(当日はゲリラ豪雨で見られない時間帯もありましたが…)

気になった点
・デスクがない部屋だったので(背の低い小さなテーブルはありました)、テレワークなどPCを使う作業には不向きかなと思いました。
・窓に目隠しシートみたいなものが貼ってあったのが残念。隣はすぐビルで景色が見られるわけではありませんが、外を見られるのと見られないのではやっぱり違いますね。
・朝食会場で手袋なしで取ってる方や、マスク無しでおかわりを取りに来てる方がいて少し気になりました。

細かいところまで書いてしまいましたが、総じて満足でした!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年07月25日 15:36:45

この度は数あるホテルより、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

まずは当館の自慢でもある大浴場をお気に召していただけましたことを拝読し、大変嬉しく存じます。併せまして、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたします。引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

しかしながら、ご満足いただけない点もございましたこと、誠に申し訳ございません。
朝食会場の件につきましては、お客様に安心してご朝食をお召し上がりいただけるようスタッフ一同、より注意を払って接客に努めて参ります。

お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。次回もぜひ当館へご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 川崎

最大24時間滞在OK 丸々1日のんびりプラン【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

アニマル9366さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2021年06月06日 16:30:40

前から下町散策をしたいと思ってました。
隅田川沿いを浅草方面に散策し、夕飯はビールを飲みたかったので名店の弁当をテイクアウトしホテルで食べました。
お部屋も11階で広く清潔感もあり、パソコン持ち込みでネットサーフィンをしながらのんびり過ごせました。
大浴場も貸し切り状態でリラックスできました。
チェックアウトも急かされることなくゆっくり9:30にしました笑

2021年06月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年06月07日 01:11:08

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、
混雑を避けて入って頂くことが可能でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋の設計からアメニティ等の細部までこだわって用意をしております。
「もっとこうしてほしい」というご意見がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 黒木

【当日限定】当日の宿泊サンキュー! 3900円プラン【素泊まり】
【□禁煙□シングルルーム】

イニチさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

イニチさん [30代/男性] 2021年04月12日 14:20:07

コロナ禍での格安料金での点数・コメントになります(コロナ前の半額程度)。
駅からさほど遠くない、部屋は不自由がない広さ、清潔感あり、大浴場ありと、ビジネス利用でなくとも利用したくなるホテルです。
朝食の補給が少し遅く、一時的ですが品切れのものがあったため、少し早めに補給いただきたいなと思いました(一時的なもので補給はされたのですが、朝は時間があまりないため)
今回は新入社員?がグループで泊まられていたようで騒がしかったのが残念でした(コロナ禍ですので一定以上は注意いただけると助かります)。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:38:26

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また重ねての御寄稿を頂きありがとうございます。
朝食の補充に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として改善に役立たせて頂きます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 鎌田

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【□禁煙□おまかせルーム】

イニチさん [30代/男性] 2021年04月12日 14:14:38

朝食も所謂ビジネスホテルよりは数品多い印象で、少し凝ったものもあり満足いく内容でした。

2021年02月
ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:32:25

またお忙しい中御寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食を日替わりでご用意しておりますので、ご連泊でも飽きることなくご利用頂けるかと存じます。
何か少しでも気になる点がございましたら是非お申し付け下さいませ。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 鎌田

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

☆わかちゃん♪さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

☆わかちゃん♪さん [50代/女性] 2021年04月11日 22:20:48

旅行先から帰って来て、疲れて、どうしても大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくり入りたい。と思い、急遽探して宿泊しました。
駅からすぐの立地で、土曜日でこのお値段!
広くて清潔なお部屋は「シングルルーム」とありますが、ダブルベッドでした。
しかも、カーテンを開けて景色をみたら、まさかのスカイツリービューでした!
お風呂もとっても気持ちよく、洗い場が仕切られているのもありがたいです。
フロントの対応もとても良いです。
コーヒーサービス〈セルフ〉もあります。
当日販売で、朝食食べました。
カレーがあって嬉しかったのと、海老蒸し餃子が特においしかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2021年04月12日 17:22:37

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはお部屋によってはスカイツリーを見ることが出来ます。事前にリクエスト頂けましたらご希望に添えることもございますので、お気軽にお申し付けください。
現在当ホテルは非常にお得な料金でご宿泊できるプランを販売しております。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中御寄稿頂きありがとうございました。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 フロント鎌田

投稿者さん 2020年11月14日 19:25:32

朝食はバイキング形式で美味しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年11月17日 02:59:25

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様のお口に合いますよう、今後もメニュー内容の見直しや改善の取り組みを進めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

がんばろう日本! 浅草・上野・秋葉原応援プラン【朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

湖畔源兵衛さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

湖畔源兵衛さん [50代/男性] 2020年02月12日 13:29:50

大学受験のために私の子供が宿泊しました。
結果はまだわかりませんが、気持ちよく宿泊できたようです。
どうもありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2020年02月13日 06:35:08

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。
一日の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また都内で御用事がある際は是非お立ち寄り下さいませ。
お子様の合格を従業員一同お祈り申し上げます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤

スタンダードプラン【朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月30日 15:49:04

駅から近く便利です。
大浴場があるホテルという事で今回選ばせて頂きましたが、大浴場も広く綺麗で特に混雑する事もなくのんびりと入浴できました。
朝食は日曜という事もあり多少混雑はしていましたが、品数も豊富で味もとてもおいしかったです。
フロント前にドリンクサービスを置いて下さってるのも有難かったです。
部屋も綺麗ですし、夜も静かで過ごしやすかったです。
毎年浅草橋で宿泊する機会がありますので、またこちらに宿泊したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年12月31日 09:01:13

この度は数あるホテルの中よりルートインGrand東京浅草橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋のテレビより大浴場の混雑状況が確認出来るようになっております。
是非ご活用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

かず公さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

かず公さん [40代/男性] 2019年12月15日 00:14:41

駅やコンビニなどに近く立地が良い。
大浴場があるので入浴が楽。
朝食バイキング、美味しくいただきました。
部屋のテレビ位置、ベッドに寝っ転がって見られないのがちょっと残念かな。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年12月15日 13:41:47

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは都営浅草線の浅草橋駅より徒歩2分、JR総武線の浅草橋駅より徒歩4分の立地にございます。
都内でご用事がある際は、ビジネス・観光どちらでも非常に便利な立地かと存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム-加熱式煙草フロア-】

投稿者さん 2019年10月27日 18:53:28

たいへんよいところです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年10月27日 20:54:01

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また都内で御用事がある際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム-加熱式煙草フロア-】

ken-papa42.195さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

ken-papa42.195さん [50代/男性] 2019年10月15日 19:52:19

10月12日台風19号接近で在来線も昼頃で運休なるとの事で早めに移動したため午前中の9時過ぎくらいにホテルに到着、チェックインの15時まで待つしかないのかと思っていたところレストランを開放して頂き待たせてもらい、そして11時頃にはチェックインお部屋へ入れてもらうことが出来ました。とても困っていたところ本当にありがたく大変嬉しかったです。こんなに感謝の気持ちで宿泊させて頂いたのは初めてでした。今後も都内への宿泊の際はお世話になりたいと考えております。この度は本当にありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年10月18日 18:00:59

お客様自身も台風で大変だった中、このような温かい御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご安心できる空間をご提供できた事、大変嬉しく存じます。

早割10日前プラン【食事なし】
【■喫煙■ツインルーム-加熱式煙草フロア-】

投稿者さん 2019年10月04日 10:48:00

コーヒーやドリンクのサービスあり、満足してます。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年10月08日 15:49:49

またお忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはロビーにウェルカムドリンクをご用意しております。
コーヒー以外にもピーチティーやジャスミンティー等、数種類のドリンクをご用意しており、ご好評頂いております。
お飲み物のご希望等ございましたら是非仰って頂けると幸いです。
お客様のまたの御来館をお待ちしております。

マルチギフトカード1000円付プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

aisyow3504さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

aisyow3504さん [50代/男性] 2019年09月14日 10:44:21

度々利用しています
清掃に関して、スーパーホテルクリーンに委託されていると思いますが
個人差(日本人と外国人)大きすぎます
再教育と個別の指導が必要かと思います
本気で取り組まないと....

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年09月16日 13:55:12

日頃よりホテルルートインGrand東京浅草橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフにも改めて指導をし、お客様にご満足頂けるお部屋作りを徹底して参ります。
何か他にもお気付きの点等ございましたら是非ともスタッフにお申し付け下さいませ。

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月01日 12:33:03

部屋がきれいで、2Fに大浴場もあり快適でした。
隅田川で散歩もできて楽しかったです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年09月03日 18:45:41

また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
引き続きお客様にご満足頂けるお部屋作りにスタッフ一同尽力してまいります。

またこの度はご朝食なしのプランでのご宿泊でしたが、当ホテル、朝食ブッフェとして和洋バイキングを用意しておりこちらもご好評いただいております。次にご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 星野

早割30日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

JOE1964さんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2019年07月31日 04:41:06

立地といい、お風呂、朝食、部屋の広さ等など、抜群です!選んで良かった!!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年08月04日 20:48:09

当ホテルでのご宿泊にをお気に召していただきお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
このお言葉に慢心することなく、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロントクラーク 星野

【□禁煙□ダブルルーム】

せのはちさんの ホテルルートインGrand東京浅草橋 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2019年07月09日 09:04:00

①設備は新しく、部屋の隅も清掃もよくされています。②お風呂も綺麗でした。③付近に居酒屋チェーン店から江戸情緒豊かな、個人居酒屋、うなぎ、蕎麦屋もあり夕食も不自由なし④駅チカでタクシーも前の通りと途切れず流しています。⑤夜は静かで眠れます⑥部屋のTVがオートターンで無精者にはラクチンです。是非また行きたいですねえ!

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年07月19日 19:50:35

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。
フロントにお申し付け頂ければお勧めのお店等ご案内も出来ますので、是非お申し付けください。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 今村

【□禁煙□シングルルーム】

aisyow3504さん [50代/男性] 2019年04月18日 09:34:40

浅草橋に住んでいますが、息抜きで宿泊と食事を楽しんでいます。
食事の際の外国人マナーをもう少し注意してもいいのでは?

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年04月20日 20:41:48

貴重なご意見ありがとうございます。
今後はご指摘頂いたことを踏まえ、全てのお客様にお食事を楽しんで頂ける環境を作って参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 宮内

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月28日 09:08:19

いつも泊まらせていただいております。清潔感があり快適です。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年01月31日 23:06:22

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルを提供できるよう、日々精進致します。
当ホテルには、多くのお客様からご好評いただいている朝食がございます。機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐藤

マルチギフトカード1000円付プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2019年01月28日 09:07:35

清潔感があり快適です

ホテルルートインGrand東京浅草橋 2019年01月30日 05:59:07

またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐藤

QUOカード1000円付プラン【食事なし】